4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. リトバイプティパ(Lit by petit-pas)  >

Lit by petit-pas【リト バイ プティパ】

リトバイプティパ

• 茨城県水戸市元吉田町1057-3
  • 県庁から車で5分/クチコミ★4.68/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/学割U24◎

まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:38:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、
    施術工程も分かりやすく説明してくれました!
    スタイリングの仕方も教えてくださり
    何より仕上がりにとても満足しています!
    今日はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

【人気No,3クーポン】カット+外国人風ハイライトカラー¥15180→9900

Lit by petit-pas【リト バイ プティパ】からの返信コメント

まろ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    履歴やお悩みなどをしっかりお聞きし、
    ご満足につながるためのカウンセリングをさせてもらいました。

少しの変化でスタイリングも可愛くなるので、
    お伝えしたやり方を是非、お出かけの際にでもやってみてください!

またの機会にお待ちしております!

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:22:44.0

予約日時の急な対応感謝します!いつもありがとうございます!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 00:40:52.0

初めて来店しましたが本当に居心地が良かったです。担当の方の対応も丁寧でした!また利用させていただきます!!

【1ブリーチカラー♪】ダブルカラー/ハイトーンカラー\15730→\13200

• うさずきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 21:34:31.0

いつも、母を若々しく仕上げていただきありがとうございます。大満足だそうです。

• うさずきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:33:15.0

いつも、相談に乗っていただきありがとうございます。今回も満足です。

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 04:23:17.0

とても綺麗にカットとカラーをしていただきました!
    カウンセリングの際に、色が早く抜けてしまうほうだと伝えたら、カラーの放置時間の調整をしてくださり、更に色持ちさせる方法までも教えていただきました。
    カットは、毛量調整と顔周りのカットが中心でしたが、ひとつひとつ希望のスタイルになるよう丁寧に確認しながらカットを進めてくださり、結果満足のいくヘアスタイルになり、スタイリングも楽になりました!
    特に、カラーはみんなから可愛い色で綺麗に染まっているねと褒められます!

【人気No,1クーポン】似合わせカット+透明感イルミナカラー\12980→\8800

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:36:20.0

髪いい感じです!

【圧倒的美髪No.1】艶髪ケラコラトリートメント/うねり、パサつき劇的改善!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 18:33:02.0

カット、カラー、ヘッドスパ、どれもよかったです。

K様へ

ご来店ありがとうございました!

1ヶ月半から2ヶ月ほどでカラーは褪色してしまうので髪の毛でのお悩みやご相談いつでもご連絡ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• NIKEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:31:24.0

いつもありがとうございます。テキパキとした仕事に感服です。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 14:03:52.0

初めての利用でした。
    担当の方に いろいろとお話聞けて 勉強になりました。
    思った通りの髪型にして頂けて ありがとうございます。
    スパも 気持ち良くて 頭スッキリ 髪も スッキリしました。
    お客様達は 年齢層若めな感じだったので  ちょっと おばさん的には 入りずらいなぁ~って 感じました。
    が、とっても 安心して カットして頂けました。

【平日限定】似合わせカット+3種の選べるヘッドスパ¥8800→4950

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 09:42:59.0

とても良かった

【学割U24】平日17時以降限定☆トレンドメンズカット4950→2990

しゅう様
    セットしなくてもまとまりやすいように、短めにカットさせてもらいました。その後は維持できているでしょうか??
    いつも通りの1ヶ月~2ヶ月の間でまた整えると、スタイルをキープ出来るのでその頃またお越しください。
    6/15から系列店のプティパにいるので、よければこちらにご来店ください!

• comakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 19:56:44.0

小学生息子のカットです。とても良い感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます☆

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回よりも軽く、過ごしやすいスタイルになったと思います◎
    息子さんにとてもお似合いでかっこよくなったと思います!

ぜひ、今後もかっこよくしていきますので
    次回のご来店もお待ちしております!

Lit by petit-pas 加瀬朱里

• エミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 17:46:59.0

アドバイスをくださり、スッキリした夏らしい仕上がりにしていただけました!

☆韓国風エギョモリカット☆(顔まわりのみ)\2200

先日はご来店いただいきありがとうございました。

とてもお似合いでした◎

前髪はご自分でカットできても、顔まわりは
    自分でやるには難しいと思うので
    ぜひ、扱いづらくなったときには
    ご来店ください!

Lit by petit-pas 加瀬朱里

• n.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 14:59:04.0

今回もカットとストレートですっきり整えていただきました。いつもありがとうございます!

髪質改善【純度100%コラーゲン×水素】カット+ウルトワTr. \12650→\9900

いつもご家族で当店をご利用いただきありがとうございます!

とても綺麗な仕上がりだったとおもいます◎

伸びてきた頃に短い方が楽だったり、長い方がラクだったりと
    人それぞれなので、ぜひいま探してみて
    今後どれぐらいの長さをカープしていくか考えてみてください!

Lit by petit-pas 加瀬朱里

• ゆーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:50:01.0

今回初めての利用でしたがカウンセリング、接客
    などとても良かったですお店の雰囲気も凄く良く
    帰り際のお見送りして下さってまた行く際はまたお願いしたいと思います。

【スタイリングアドバイス付☆】トレンドメンズカット+眉カット\4950→\3500

ゆーたん様へ

嬉しい口コミありがとうございます。

接客だけでなくお店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます!髪の毛伸びてきたらぜひまた切らせてください!

真家雅樹

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 20:45:18.0

すごく優しくカウンセリングしてくださって、居心地良かったです。久々にカットすることに緊張していましたが会話量も雰囲気も丁度良くてまた担当して頂きたいです。

【再現性の高さ◎似合わせアドバイス付き♪】似合わせカット¥4950→\3500

あや様へ

嬉しい口コミありがとうございます。

巻き方や髪の毛のことでお悩みやご相談あればぜひご連絡ください!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

真家雅樹

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:17:26.0

今回はカットとパーマをお願いしました。とてもいい感じに仕上げて頂き満足です。新人の方も親切丁寧な対応でした。また来月もよろしくお願いします。

ヒデ様へ

今回もパーマいい感じに仕上がって良かったです!
    持ちよくかけられたと思うので次回はメンテナンスで大丈夫だと思います!

會澤遼真

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:32:55.0

提案や説明が的確でいつも頼らせてもらってます!

【限定20名】カットカラー☆リファストレートアイロンプレゼント付きクーポン

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    今後もしっかりと提案と、説明を行なっていくので
    次回のご来店も安心してお越しください!

次回も心よりお待ちしております。

Lit by petit-pas 加瀬朱里

• きんきんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 07:13:36.0

この間初めて利用させていただきました。担当してくれた方の対応がとても丁寧で気持ちの良い接客でした。カットも伝えた通りに可愛いくしていただいたので次回もお願いしようかなと思っています。

【天使の輪を創る♪】髪質改善ナチュラル縮毛矯正+カット /19250→14300

きんきん様
    先日はありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    梅雨前にストレートかけることが出来たので快適に過ごせるかと思います♪
    時間が経つと重さが気になってくると思うのでぜひお待ちしております!
    横山聖奈

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 21:54:47.0

おすすめの髪の巻き方など教えてくださってとってもよかったです!

学生必見◎【学割U24】黒染めじゃない!?暗染めカラー¥8030→4990

ちひろ様
    暗めにそめましたが、色持ちはどうでしょう?
    黄ばみが出にくく綺麗に色落ちするような薬剤選定にしたので、
    次回は2ヶ月を目安に染めに来てください!
    また可愛い巻き方などお伝え出来ればと思うので、
    系列店petit-pasで、是非お待ちしてます!

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 13:28:58.0

4月からの新人さんにシャンプーしていただきましたが、初々しいながらも気持ち良かったです。
    カラーの方はいつも通り、綺麗な仕上がりでした。頭皮の状態も心配していただいて感謝です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

新人スタッフへのお褒めの言葉とてもとても嬉しいです!!
    ありがとうございます◎

今後も状態確認しながら、ベストな施術ができるようにしていきます。

Lit b ypetit-pas加瀬朱里

• ぐりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 00:26:32.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、自分の要望を汲んでくれました。シャンプーもマッサージも最高でした。また行きます!

【メンズハイトーン】トレンドメンズカット+ブリーチカラー\20680

◎ ぐり 様 ◎

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後色落ちの様子はいかがでしょうか?

色落ち後も綺麗になるようにカラー選定させていただきました!

Lit by petit-pas 川又笑亜

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:21:04.0

カット前のカウンセリング、シャンプー、カット全て丁寧に進めて頂き仕上がりもとても満足しています!
    顔周りや髪の巻き方も分かりやすく教えて頂けて嬉しいです!

【平日限定】似合わせカット◎似合わせアドバイス付き♪¥4950→3300

先日はご来店いただきありがとうございます。

顔まわりとても可愛かったです◎
    自分で巻く時はすこし難しかもしれませんが
    何回か練習してみてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Lit by petit-pas 加瀬朱里

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:00:07.0

カラーもとても気に入りました。色々提案をして頂きありがとうございました。またお願いします。

【透け感◎高発色♪】カラー単品イルミナ&アディクシーカラー¥8030→\6600

ゆ様へ

嬉しい口コミありがとうございます。

今回カラーさせていただいた色は色落ちのなども考え今後他の色にも挑戦しやすい色かなと思います!

真家雅樹

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 09:22:46.0

初めて利用しました!初めてのブリーチだったので髪の状況をよく見てブリーチして頂きました!
    しみてないかなど何度も聞いてくれてもし、しみてきても言いやすくて安心だなと思いました!また利用します!

【人気No,2クーポン】ハイトーン♪カット+ダブルカラー \20680→\16500

あーちゃん様
    先日はありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初めてのブリーチカラーとてもお似合いでした☆
    ブリーチ後は頭皮のケアもしっかりしてあげてください♪
    またお待ちしております!
    横山聖奈

• てつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:04:47.0

ヘアドネーションカットでお世話になりました。
    いろいろ相談させてもらったり 提案していただいて
    初めてのお店ですが安心してお願いすることができました。
    気のせいかと思ってその場では言えませんでしたが 途中から首もとがびしょびしょだったので シャンプーの後は ちょっと気をつけたほうがよいかもしれないです。
    駐車場も広くて 外からの視線も気にならないので 気負いせずに行けるお店なのでまたお願いしたいと思います。

◎てつこ 様 ◎

久しぶりのバッサリカットお似合いでした♪

首元のお気遣いが行き届いてなく、大変申し訳ありませんでした。
    次回からはそのようなことが無いように気配りを徹底していきます。

また素敵にさせて頂きたいのでぜひお待ちしております!

Lit by petit-pas 川又 笑亜

• Ariさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:26:26.0

いつもかわいくしてもらえるので、満足してます!
    シャンプー・マッサージも丁寧で心地よいです!
    またよろしくお願いします^^

Ari様へ

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

前回に引き続きショートにさせていただきました!
    今後も髪の毛のお悩みやご相談ある際はご連絡ください。

真家雅樹

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 06:54:12.0

カットをお願いしました!いつも手際良く切ってくださりありがとうございます。
    購入した新しいシャンプー、楽しみです。

みお様へ

今回も収まりの良いスタイルにさせて頂きました!
    シャンプーもぜひお家で使ってみてください!
    無くなったら詰め替えもあります◎

會澤遼真

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:10:48.0

先日インナーカラーを入れていただきました。要望を細かく聞いてくださり、仕上がりのカラーの色もとても素敵でした。一つ気になったのは、ブリーチが終わった後にシャンプー台でそのままカラーを入れてもらったのですが、半分は担当の方、もう片方はアシスタントの方に入れてもらったのですが、明らかにアシスタントの方に入れていただいた方がカラーできてないコメカミ付近のムラがありました。最後のカラー入れは大事な所だと思うので、目視できる明るい場所と、アシスタントの方のチェックを行った方が良いかと思いました。

先日はご来店いただいきありがとうございました。

カラーの塗り残しに関して、大変申し訳ありませんでした。
    担当の私のチェック不足でもありますので、今後このような事が内容に
    しっかりと最後まで責任持って担当させていただきます。

もし、さと様がよろしければお直しもできますので
    その場合は当店へ一度お電話いただけると幸いです。

染め上がりの色も気に入ってくださったのに
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
    私含め、スタッフ一同気をつけてまいります。

Lit by petit-pas 加瀬朱里

• しげさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 20:55:13.0

どんな髪型にするか決まっていなかったのですが、いろいろな提案をしていただきながら、納得いく髪型を決めることができました。以前とは全然違う雰囲気になって、ヘッドスパも気持ち良かったです。次回お邪魔する時は、また全然違う感じにカットしていただきたいと思います。ありがとうございます。

【男に磨きをかける☆】トレンドメンズカット+3種の選べるスパ¥8800→5500

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スッキリとした仕上がりになり、とてもお似合いのヘアスタイルでした。
    次回のご来店の際には、またしっかりとカウンセリングさせていただき
    新しいヘアスタイルを提供できたらと思います。

Lit by petit-pas 加瀬朱里

リトバイプティパ(Lit by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー