13時ごろに利用させていただきました。
結構な量の汗をかいて来店したところ、汗拭きシート、ハンディ扇風機を渡してくれました。本当にありがたかったです。
ハンディ扇風機は、ヘアカット中も使用可能でした。
ヘアカットは、いつも通り申し分なしです!
いつもいつもありがとうございます。
【定番を極める】似合わせメンズカット \4950
Larus Men's hair Lounge【ラルスメンズヘアーラウンジ】からの返信コメント
しゅう様
暑い中お越しいただき、本当にお疲れさまでした。
少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
ヘアカットもご満足いただけて嬉しいです!
これからも居心地の良い空間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、またお待ちしております。
stylist/美容室デビューに寄り添う美容師
千葉県市川市南八幡4-3-17
今回、5度目の利用です。
ザクっとした雰囲気オーダーで、
良い感じにしていただけます。
高校生の娘に好評なのが嬉しい。
【定番を極める】似合わせメンズカット \4950
いつも親切で丁寧な施術でとても感謝です!
【身だしなみはマナー】似合わせメンズカット+眉毛カット\5500
いつも利用させていただいておりますm(_ _)m
今回は夏なのでいつもより短めにとお願いし細かい要望までお願いしたのですが、自分のイメージのままに施術していただきとても満足してます!!
これからも通いたくなるサロンです
初めての美容院で、最初緊張していたが、スタイリストさんに丁寧に接してくれて、かっこいい髪形をしてもらいました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
☆垢抜け簡単☆似合わせカット+王道メッシュ+カラー\16500
ご来店頂き、ありがとうございました!
今回もお任せ頂き嬉しく思います。次回もご満足頂けるよう丁寧に施術させて頂きますので、
どうぞよろしくお願い致します。
千葉県市川市南八幡4-3-17
3歳息子のカットでお世話になりました。
子どもには不慣れかと思いますが、とても丁寧に対応してくださり、いつもはギャンギャンな子どももわりと静かに終えることができました。
毛量多めな子なので定期的にお世話になりたいと思います。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回も要望通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
次回もまたお願いします。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回もご要望通りの仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもリラックスして頂けたようで何よりです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう
努めてまいりますので、次回もよろしくお願いいたします!
千葉県市川市南八幡4-3-17
今回は、指名させて頂きました。
息子自身も、とーっても気に入っていました。
家族や友だちからも好評です。
[平日限定]【八木or ARINA指名限定】カット+フェイシャルコース¥5720
こっここ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
今回はご指名頂き、誠にありがとうございました。
息子さんにも気に入って頂けて、ご家族やご友人からも好評だったとのこと、
本当に嬉しく思います!これからもご満足頂けるスタイルをご提供できるよう
努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
千葉県市川市南八幡4-3-17
久しぶりのパーマだったので参考写真を持参しお願いしました。
リクエスト通りの仕上がりで大変満足しています。
カット、カラー、パーマ
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
久しぶりのパーマということで参考写真をご持参頂き、
しっかりイメージを共有できたことでリクエスト通りの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させて頂きます。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回はカット,パーマ,眉カットをお願いしましたが、長さ,パーマの強さ共に要望通りの仕上がりで大変満足しています。
次回もまたお願いします。
【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12100
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回はカット・パーマ・眉カットとお任せ頂き、仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです!
長さやパーマの強さなど細かなご要望にお応えできて安心しました。
次回も理想のスタイルをしっかりカタチにできるよう努めてまいりますので、
千葉県市川市南八幡4-3-17
今回もいい感じに仕上げてもらいました!
【トレンド&ベーシック】メンズ×スキンフェードカット\5500
しょう様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
今回も「いい感じに仕上がった」と言っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
千葉県市川市南八幡4-3-17
イメージしか伝えなかったですが、しっかり合わせて施術してもらって本当に助かりました!ありがとうございます!
似合わせメンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12650
sh様
ご来店頂き、ありがとうございました!
ざっくりとしたイメージだけでも、しっかり汲み取って仕上げられたようでとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添った施術を心掛けてまいりますので、
またいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!
千葉県市川市南八幡4-3-17
カットはリクエスト通りでシャンプーマッサージも気持ちよかったです。
カットがリクエスト通りに仕上がり、シャンプーやマッサージも
気持ちよく感じて頂けたようでとても嬉しいです!
これからも心地よい時間とご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
千葉県市川市南八幡4-3-17
前回のことや最近の近況などを話しながら受けれるのでいつもリラックスできています
また通いたい!!ってなるサロンです
Yuuki様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
前回のことや近況をお話ししながら、リラックスして過ごして頂けているとのこと、
とても嬉しく思います。そんな風に「また通いたい」と感じて頂けるのが、何よりの励みです!
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、
千葉県市川市南八幡4-3-17
いつも丁寧な対応ありがとうございます。パーマ、カラーともに大変満足しています。日頃のケアのアドバイス参考になりました。次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ
イタ様
パーマやカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
日頃のケアも少しずつ取り入れていただけたら、きっと扱いやすさも変わってくると思います。
また次回も、より満足していただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
stylist/美容室デビューに寄り添う美容師
千葉県市川市南八幡4-3-17
いつも丁寧に満足度100%なカットをしてくださいます。
ほしの様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
「満足度100%」との嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからも丁寧な施術でご満足頂けるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
千葉県市川市南八幡4-3-17
今回のカットも周囲から好評でした!
慶ちゃん様
ご来店頂き、ありがとうございました!
今回のカットも周囲からご好評とのこと、とても嬉しいです!
次回もご期待に応えられるよう、しっかり仕上げさせていただきます!
stylist/完全感覚提案型Dreamer
千葉県市川市南八幡4-3-17
今回も最初から最後まで丁寧に接してくれました。施術中に私の希望をしっかりと聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえました。スタイリングのコツも教えてもらいました。またよろしくお願いします。
ゆっきーゆきんこ様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術中のお話の中でご希望をしっかり伺えたことで、よりご満足いただける仕上がりになっていたら嬉しいです。スタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
けん様
ご来店頂き、本当にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。次回もご満足いただけるよう、
しっかり準備してお待ちしています!
今後ともよろしくお願いいたします。
季節の変わり目なので、体調にもお気をつけてお過ごしくださいね。
千葉県市川市南八幡4-3-17
想像していた以上にいい感じにしていただきありがとうございました。またお世話になります!
【八木or ARINA指名限定】カット+フェイシャルコース¥6050
たっつー様
ご来店頂き、ありがとうございました!
仕上がりが想像以上だったとのお言葉、とても嬉しく思います。
これからもご期待を超えられるよう丁寧に施術させていただきますので、
千葉県市川市南八幡4-3-17
丁寧に対応してくださいます。ありがとうございます。
コッシー様
ご来店頂き、ありがとうございます!
丁寧な対応にご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術してまいります。
千葉県市川市南八幡4-3-17
次回のパーマを見据えたカットをお願いしました。
こちらのリクエスト通りの仕上がりで満足しています。
朝9時からの開店も仕事の関係上助かります。
ご来店頂き、ありがとうございました!
次回のパーマを見据えたカット、仕上がりにご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
朝9時からの営業もお役に立てているようで何よりです!
今後もライフスタイルに合わせたご提案と、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回はカットと眉カットをお願いしましたが、長さも仕上がりも要望通りで大変満足しています。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
次回はパーマをかける予定なのでその時はまたよろしくお願いします。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
カット・眉カットともにご要望通りの仕上がりにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもリラックスして頂けたようで何よりです!次回はパーマですね。
しっかり理想のスタイルに仕上げさせて頂きますので、楽しみにお越しください。
千葉県市川市南八幡4-3-17
息子の満足気な顔を見て良いお店に出会えたのが伝わって来ました。もう少し伸びたらこちらで希望の髪型にカットしていただきたいです。またよろしくお願いします!
のん様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
息子さんの満足そうなご様子を伺い、とても嬉しいです!
良いお店だと感じて頂けたこと、スタッフ一同の励みになります
次回はご希望のスタイルにしっかり仕上げさせていただきますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
千葉県市川市南八幡4-3-17
気さくに話していただいて、いつも最高の仕上がりにしてくれます!
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
バッサリ切ってみてセットは楽になったでしょうか?^ ^
次回は短い状態でパーマとかかけてみましょう!
これからも気さくに、そして最高の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、
ご来店頂き、ありがとうございました!
今回もご満足頂けたようで嬉しいです。
次回も丁寧に施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
千葉県市川市南八幡4-3-17
希望通りの長さにして頂き満足です。
sh様
ご希望通りの長さに仕上がってご満足いただけて、とても嬉しいです。
またいつでも気軽にいらしてくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
千葉県市川市南八幡4-3-17
高校1年の息子が利用し、大満足で帰ってきました。
次回はパーマや髪を染めたいと考えている様です。
小遣いを貯めてまた必ず来店したいと言っております。
【身だしなみはマナー】似合わせメンズカット+眉毛カット\5170
ママさん様
お子様の紹介ありがとうございました!
息子さんにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
次回はパーマやカラーにもご興味があるとのこと、ぜひ楽しみにお待ちしております!
お小遣いを貯めてまた来たいと思っていただけたことが、
私たちにとって何よりの励みです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
stylist/完全感覚提案型Dreamer
トレンド×ベーシックの融合◎
メンズヘアを極めた漢
千葉県市川市南八幡4-3-17
カットも早く丁寧ですごく良かったです!
お店の雰囲気もオシャレです!
また行きます!
わこっち様
ご来店頂き、ありがとうございました!
カットのスピードや丁寧さを評価して頂き、とても嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで何よりです!
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますので、
千葉県市川市南八幡4-3-17
ラルス(Larus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー