4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラルス(Larus)  >

ラルス メンズヘアー ラウンジ

• 千葉県市川市南八幡4-3-17
  • JR本八幡駅南口30秒/当日予約OK/ツイスト/ヘッドスパ/ツイストスパイラル/本八幡
  • 日本人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:13:17.0

スキンフェード、いい感じにしてもらって満足です。

【トレンド&ベーシック】メンズ×スキンフェードカット\5500

Larus Men's hair Lounge【ラルスメンズヘアーラウンジ】からの返信コメント

日本人様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

スキンフェードでさっぱりしてとてもお似合いでした!

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪

スキンにすると刈り上げの伸びが早く感じると思うので是非切りに来て下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:57:14.0

パーマ・カット・眉毛カット全ていつも大満足です!
    なんとなくのイメージを伝えると、アドバイスもしてくれるのでいつも助かっています!
    会話もすごく楽しいので、雰囲気含めて最高です!

【平日限定】[鼻から上の印象が8割]メンズカット+眉毛カット\5170

まさと様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回サウナや筋トレの話中心に盛り上がってしまいますね^ ^

コンスタントにしっかりメンテナンスカットして頂けるので
    こちらも施術がやりやすくて助かってます!

次回はまたパーマかけたいですね^ ^

お待ちしております!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ごさおさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 11:34:43.0

2回目の来店ですがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足のいく結果でした!これからも定期的に通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ごさお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

カットもバッサリ切りパーマもかけてスッキリして髪型お似合いでした♪

仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

また2ヶ月経ってくるとパーマも落ちてくると思うので是非かけに来て下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ばんちょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:19:47.0

何度かお店を利用させていただいてたんですが、いつもとても満足のいく仕上がりになるので、利用して良かったなと思ってます。
    あまり髪やセットの事について詳しくないんですが、セットの方法についても教えてくれたりするので、とてもありがたいです。

ばんちょー様

いつもご利用ありがとうございます!

スタイルが変わればセットのやり方も変わるので
    スタッフ一同必ずスタイルが変わればレクチャーするようにしております!

家に帰ってセットできなかった。。。だと意味ないので
    ご利用の際に悩みはお尋ねください^ ^

またのご利用お待ちしております!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:30:35.0

前回もお世話になりました。今回は前回とは変えようと思っていましたが色々とアドバイスをいただきありがたかったです。仕上がりには文句ありません。メニューを通常で予約したのですが会計時に変更してくださり助かりました。

【身だしなみはマナー】似合わせメンズカット+眉毛カット\5500

たき様

いつもご利用ありがとうございます!

たくさんあるスタイルの中で
    自分に合ったスタイルを選ぶのは大変ですよね。。

ざっくり2、3個スタイルを絞っておいて
    あとはスタイリストに任せる。だと楽なのでおすすめですよ^ ^

平日のご利用時に限定クーポンを使っていなくても
    内容が条件に合っていればこちらで変更しておきますのでお任せください!

年末総仕上げお待ちしております!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• シマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:57:23.0

カットとパーマをお願いしました。
    細かい要望まで耳を傾けてくださり、提示した理想の髪型に近づけて頂きました。
    お店の雰囲気もオープンな入り口で入りやすく、鍵つきのロッカーがあり安心でした。

シマ様

いつもご利用ありがとうございます!

前回染めたメッシュもあったので
    ちょっとチャレンジでかけてみましたが
    仕上がり良さそうで嬉しいです^ ^

通っていればどこまで強い薬を使っても良いか
    明確にわかるのでとても助かりました♪

今後ともよろしくお願いします!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• TAKAさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:36:27.0

話が面白くてとてもいい時間を過ごせました!
    仕上がりも要望通り満足です!

TAKA様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話とても楽しくあっという間でした♪

フェードカットでまたすぐ伸びてきてしまうと思うで切りに来て下さい!

3週間以内ですとメンテナンスカットで3850円とお安くなるのでご検討ください!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ばおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:49:33.0

10月から別のスタイリストさんがお休みに入られていて、お初の今回のスタイリストさんにお願いすることになった。
    どんな感じのスタイリストさんなのかな、と思いながら入店。勝手知ったる、ではないので、(きっと)探り探りだったのではないかな、カルテはあるとおっしゃってたけど、仕上がりの写真とか残しておけばよかったな、と過去の自分を反省。

それでもさすがの技術、こうしたい、をきちんと形に仕上げてくださって感謝感謝です。(いつもありがとうございます)
    またぜひお願いします!

[平日限定]【八木or ARINA指名限定】カット+フェイシャルコース¥5720

ばお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとございます!

初めて担当させて頂きとても緊張しましたが、仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

とてもお話も楽しくリラックスできました!

また1、2ヶ月してくると伸びてくると思うので切りに来て下さい!

次回もよろしくお願い致します!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• shさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:22:30.0

いつもすごいお世話になってます!!
    今の髪質に合わせた対応に常に助かってます!
    ありがとうございます!!

【SNSで話題◎】似合わせメンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12650

sh様

いつもご利用ありがとうございます!

パーマがすぐ取れたと言っていた
    僕が初めてかけた頃が懐かしいですね!

今ではかかりよすぎて
    ポイントで足らないところをかけるくらいで
    コスパも頻度も程よくなったもんです^ ^

今後ともお任せください♪

千葉県市川市南八幡4-3-17

• あさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:40:19.0

4回目の利用です。初めて顔剃りとヘッドスパをお願いしました。カットの仕上がりに満足しているのはいつもですが、顔剃りやヘッドスパも丁寧にしてくださり、非常に良かったです。また来月もよろしくお願いします。

あ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しいです!

前回より量を少し減らしましたがいかがでしょうか?

顔剃りとヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

是非リラックスしたい際や肌のケアとしてご利用下さい♪

またのご利用心からお待ちしております。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:44:49.0

思い通りの出来上がりで満足です
    次回も是非お願いしたいです

【自然に/セットが楽に】似合わせメンズカット+ナチュラルパーマ \10450

トモ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回髪もさっぱりと切りパーマもかけとてもお似合いでした!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

また2ヶ月ほど経つとパーマも落ちてくると思うので是非かけにいらして下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 04:45:46.0

初めてのパーマでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれました。施術も丁寧で、概ね満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【自然に/セットが楽に】似合わせメンズカット+ナチュラルパーマ\10450

いぶき様

初めてのご利用ありがとうございました!

初のパーマということで緊張もあったかと思いますが
    そんな中任せて頂きありがとうございました!

仕上がりも満足頂けたみたいでとても嬉しいです^ ^

次回のメンテナンスカットも12月にお待ちしております!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ソウタロウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:40:55.0

また次回もお願いします

ソウタロウ様

ご利用ありがとうございます。

当店のお客様はいつもサービス品質向上が出来る
    口コミを頂けるのでとても助かっております。

またの口コミお待ちしております^ ^

Larus

• GGさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 16:13:57.0

毎回少しずつスタイルを変えていますが、センスと技術力には感心しています。
    ぼかしも良い感じになってきてとても満足しています。

【理想の色を叶える】似合わせメンズカット+カラー\9570

GG様

いつもご利用ありがとうございます!

白髪染めをして黒にしていた時期が懐かしいですね^ ^

今では白髪を活かした白髪ぼかしで
    ぱっと見明るいグレーですっかりイケオジです!

白髪ぼかしはされる方の白髪の割合が大事なのですが
    GG様は元々ポテンシャルが高いのでとても良い感じになりました!

カットの頻度もあるので2回に1回染めるのもありかもしれませんね♪

年末のご来店もお待ちしております^ ^

千葉県市川市南八幡4-3-17

• スミーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:14:58.0

最初から居心地の良い雰囲気でカットして下さいました。特に眉カットが気に入ったので、またお願いしたいと思います!

スミー様

いつもご利用ありがとうございます!

留学の前や面接の前など大事なタイミングで
    いつもご利用頂けて嬉しいです!

健闘祈っております^ ^

千葉県市川市南八幡4-3-17

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:29:38.0

担当者の方に相談してその通りに仕上げていただきました。

しょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型の仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

パーマは今回で最後とおっしゃっていましたが
    一、二ヶ月すると広がりや長さなど気になってくると思うので是非切りに来てください♪

千葉県市川市南八幡4-3-17

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:47:53.0

希望通りのカットをしてもらいました。

j様

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気入って頂き嬉しいです♪

また、1、2ヶ月すると長さが気になってくると思いますので是非切りに来てください!

またのお越しお待ちしております。

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ポチャさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:01:07.0

今回で5回目ですが、いつも丁寧に仕上げてもらって安心して通えるサロンになりました。髪質に合わせたセットの仕方など色々教えてもらえて助かってます。また、基本話をしなくても良いタイプなので、客タイプに合わせて接客してくれるのもよかったです。また伸びたらお願いしたいと思います。

ポチャ様

最近スキンフェードにスタイルを変更してから
    お手入れもしやすそうで嬉しいです♪

これからも程よい距離感、高いクオリティを
    継続していきますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

千葉県市川市南八幡4-3-17

• のいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:12:32.0

初めてのお店でしたが接客が丁寧でとてもよかったです。
    また行きたいです。

のい様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

何度通っても丁寧な接客ができるように
    精進して参りますので今後ともご愛敬の程
    よろしくお願い致します^ ^

千葉県市川市南八幡4-3-17

• a28さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:46:27.0

お店の雰囲気、接客も大変良く満足しております。
    写真を見せてニュアンスが伝わり、スピーディに仕上げていただけるので助かっています。

a28様

いつもご利用ありがとうございます!
    ラルスの再現度99%スタイリスト八木です!。。。すみません調子乗りました。

a28様はいつも画像を見せてくれるので
    こちらも施術に入るまでがスムーズになり、とても助かっております^ ^

やってみたい髪型などがございましたら
    とりあえず見せて頂ければ今必要なメニューを提案致しますので
    お気軽に見せてください!

またのご利用お待ちしております!

八木駿輔

• ジュンペイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:04:05.0

メンズ専門店を探し求めて、初めて初来店しました。
    カットとフェイシャル(眉と顔剃)で6,050円のコースで予約をしました。

結果から言うと、大変満足できる内容でした。
    正直今までメンズヘアはメンズに切ってもらう方が
    いいスタイルに仕上がると思っていましたが、
    女性目線で刈り上げやカットをしてもらうことで、
    自然なスタイルになったと感じました!

前回他店でフェードカットをしたので、
    そこから伸ばしていきたいという要望にもしっかり応えてカットしてくださり、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。また、シャンプーとヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったので、皆さんもぜひ体験してください。
    今後も通いたいと思います!

【八木or ARINA指名限定】カット+フェイシャルコース¥6050

ジュンペイ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

女性目線でかっこいいを作るよう心がけているのでお褒めいただきとても嬉しいです!
    またスパも気に入ってくださり嬉しいです!

これから髪を伸ばしていくのに根気が必要だと思いますがその都度髪のアレンンジをきかせて伸ばして行きましょう!

また1ヶ月くらい経つと周りの長さが気になってくると思うのでカットしにいらしてください♪

千葉県市川市南八幡4-3-17

• けんちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:13:57.0

とてもいい感じ仕上げてもらいました!

【圧倒的な人気◎】似合わせメンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12100

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 12:12:49.0

雰囲気もとてもよく、仕上がりも大変満足です。

【清潔×リラックス】似合わせメンズカット×ヘッドスパ\7150

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます!

最近は会社員でも髪型の規制が緩くなってきているので
    パーマや新しい髪型などにもチャレンジしてみましょう^ ^

またお待ちしております!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:02:08.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く、ヒアリングも丁寧で、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

T様

初めてのご来店ありがとうございました!

髪型のお話のみならず
    刺激的なお話ありがとうございました!
    海外進出陰ながら応援しております!

人前に出る際はイメチェン得意なのでお任せください^ ^

千葉県市川市南八幡4-3-17

• MARUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:34:54.0

程よい会話の距離感で、スピーディーに仕上げてもらえるのが助かります。朝8時からカットできるので、1日の予定も組みやすい◎

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MARU様

いつもご利用ありがとうございます!

雑談も増やしていきたいところなのですが
    なんせカットが早く終わってしまうもので
    あまり雑談できないのが悩みです^ ^。。。すみません冗談です。笑

僕らはお客様から大切な時間を作って頂いて
    成り立っておりますのでなるべく時間をかけすぎないように
    施術しております。
    それでも雑談は好きなのですが、
    意外と多少あるくらいが居心地がいいかなと思っております^ ^

こんな感じでスタイルも多種多様に展開していこうと思っておりますので
    今後ともご愛嬌の程よろしくお願い致します^ ^

千葉県市川市南八幡4-3-17

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:47:48.0

先日来店させていただきました。
    8時からお店が開いていて、いつもよい仕上がりにしてくれます。かなりの癖っ毛の自分ですが、セット等もやりやすくなります。
    今まであまり髪を切る際に店を固定できていなかったのですが、こちらの店に行ってからは通うようになりました。今後も引き続き通わせていただく予定です。

たくみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

セットがしやすくなってるみたいで良かったです!

1ヶ月くらい経つと長さなど気になってくる頃だと思いますので是非お越しください♪

ARINA

千葉県市川市南八幡4-3-17

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:25:55.0

初めてカットしてもらいましたが、細かな要望にも対応いただいて大変満足しております。また伺います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたがご要望もわかりやすくお話も楽しかったです♪

また1、2ヶ月過ぎると伸びてくると思うので切りにいらして下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• 日本人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:14:05.0

スキンフェードをお願いしました。いい感じに切ってもらって満足です。伸びてきたら、また行きたいと思います。

【トレンド&ベーシック】メンズ×スキンフェードカット \5500

日本人様
    この度は数ある美容室の中から
    当店へご来店いただきありがとうございます!

口コミもしていただきありがとうございます!

これからも接客、技術、丁寧を心掛けていきます!
    またスキンフェードのご感想お聴かせください!

うえむー[本八幡]

千葉県市川市南八幡4-3-17

• GAKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:45:47.0

今回初めて利用させてもらいました。今までは10年近く同じ方に切ってもらってたので、初めての場所で不安もありましたが、店内の雰囲気もとても良くて、季節に合わせた装飾もされていて居心地も良かったです。なによりスタイリストの方の接客が良くて、要望を伝えるのが苦手な自分でも答えやすく聞き出してくれて、素早く状況を把握して手際よく対応してくれたので、またお願いしたいと思いました。今回はカットのみですが、また利用させてもらうなかで色々と相談できたらいいなと思います。

【定番を極める】似合わせメンズカット \4950

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリ切りとてもスッキリされてお似合いでした!

ご要望もわかりやすくスムーズに切ることができました♪

スタイルチェンジも気分が変わっていいですね!
    これから色々なスタイルお気軽にご相談ください!

ARINA

千葉県市川市南八幡4-3-17

• もりたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:13:21.0

初めて担当していただきましたがすごく話しやすく要望を聞き対応してくれるなと感じました!

今回はバッサリとは行かずに調整でしたがまたぜひお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型のご要望もわかりやすくお話もとても楽しかったです♪

次回は周りの刈り上げに合わせてスッキリ切っても良さそうですね!

またにご来店心よりお待ちしております。

千葉県市川市南八幡4-3-17

ラルス(Larus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー