4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラルス(Larus)  >

ラルス メンズヘアー ラウンジ

• 千葉県市川市南八幡4-3-17
  • JR本八幡駅南口30秒/当日予約OK/ツイスト/ヘッドスパ/ツイストスパイラル/本八幡
  • tskhfbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:09:14.0

毎回丁寧な仕上がり満足しております。

【トレンド&ベーシック】メンズ×スキンフェードカット\5500

Larus Men's hair Lounge【ラルスメンズヘアーラウンジ】からの返信コメント

tskhfb様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回もバッサリ切りとてもお似合いでした♪

前髪も短くしたのでセットなどもしやすくなったと思いますがいかがでしょうか?

また伸びてきた頃にバッサリ切りにいらして下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:27:42.0

施術前にしっかりとコミュニケーションを取っていただき、こんな感じでいきますとわかりやすく説明してもらえました。肘おきが提供されリラックスしながら手際良くカットしていただきました。シャンプーも丁寧に気持ちよく洗っていただきました。仕上がりも満足です。お店も清潔感があり良かったです。

【身だしなみはマナー】似合わせメンズカット+眉毛カット\5170

タク様

初めてのご来店ありがとうございました!

髪を切る前のカウンセリングは非常に大事なので
    なるべくお客様とスタイリストのイメージが合致するように
    画像の提供などするようにしております。
    今回ちゃんとイメージ通りに施術出来たみたいで良かったです^ ^

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:25:03.0

旦那がお世話になってます。
    いつもおまかせですが、かっこよくしてもらってます。
    本人もいつも大満足で帰ってきます!

さ様

今回旦那さんはバッサリ切りましたが
    短いスタイルも似合っていましたね^ ^

お手入れもしやすいと思うので
    休日はなるべくセットしてください!

またお待ちしております!

代表

千葉県市川市南八幡4-3-17

• クロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:13:38.0

いつも自身に合うカットをしていただき、またスタイリング方法も細かく教えていただいてありがたいです。
    また利用したいと思います。

【平日限定】[鼻から上の印象が8割]メンズカット+眉毛カット\5170

クロ様

いつもご利用ありがとうございます!

新年1発目も満足頂けて嬉しいです!

今年もよろしくお願いします!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• つねじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:25:48.0

フェイシャル付きのメニューでお願いしました。
    髪の仕上がりもさることながら、顔剃りも終わったあとの顔色が違って見えるくらいお上手でした。

【八木or ARINA指名限定】カット+フェイシャルコース¥6050

つねじん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪型の仕上がりとフェイシャル気に入って頂き嬉しいです♪

顔剃りは顔の産毛をとることによってお肌のトーンがあがるのでとてもオススメです!

是非またフェイシャルしてスッキリしましょう!

髪の毛も一、二カ月経つと長さなど気になってくると思うので切りにいらして下さい^^

千葉県市川市南八幡4-3-17

• まるきょめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:33:58.0

希望に沿った丁寧な対応で非常に良かったです。
    また利用したいと思います。

まるきょめ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回伸びたぶんバッサリ切りとてもお似合いでした!

また一、二カ月経つと長さが気になったりセットがしにくくなると思うので

是非さっぱり切りにいらしてください!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• すぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:51:19.0

男性向けに特化したサロンということもあり、30代後半の自分でも入りやすく、お店の雰囲気も良いです。
    カットの仕上がりも良く、接客も丁寧に対応下さいました。

【理想の色を叶える】似合わせメンズカット+カラー\9570

すぎ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

メンズサロンでどのお客様でも入りやすい雰囲気を心がけているのでお褒めいただき嬉しいです!

髪型の仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪

今回バッサリと切ったのでセットもしやすくなったかなと思います!

また一、二カ月経つと気になる頃だと思いますので切りにいらして下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ななしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:11:36.0

初めてカット、パーマ依頼でした。
    担当の方がしっかり話し聞いてくださり、イメージ通りに仕上げていただきました!初めての来店にも関わらず優しく、気さくに話しができ居心地良かったです!

似合わせメンズカット+ナチュラルパーマ \10450※年内残り空き5枠

ななし様

初めてのご来店ありがとうございました!

初のパーマいかがでしたでしょうか?
    帰ってから再現ができるようスタイリングのやり方など
    レクチャーしましたがうまくいかなかった点などあれば
    次回店頭でお伝え致しますのでお気軽にご相談ください!

初めての美容室は緊張するものなので
    それをほぐせたみたいで安心しました^ ^

次回はカットのみでご来店くださると
    ちょうどいいペースかと思いますので
    1ヶ月半後くらいにご来店ください!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• GAKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:57:07.0

2回目の利用でした。
    初回の時と同様に接客は素敵でした。セットの仕方などもわかりやすく丁寧に説明してもらえて満足です。
    ヘッドスパもとても心地良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

【平日限定】[極上のスパ体験]メンズカット+ヘッドスパ\6820

GAKI様

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後前髪を上げるセットなどはしやすくなりましたでしょうか?

前髪は上げても下ろしてもいけるスタイルにしたので気分で変えるのもいいですね!

また何かありましたら気軽にお尋ねください♪

ヘッドスパも気に入って頂き嬉しいです!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:31:13.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、担当していただいたのはこれが2度目。
    カットの途中も気さくに話しかけていただき、リラックスして過ごせましたし、フェイシャルエステやヘッドスパの施術も絶妙で、頭も顔もスッキリしました。
    最初にヘアスタイルの希望や好みを聞いていただいたときは、漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、好みに合った仕上がりで嬉しい限りでした。
    次回は1月後半にお伺いできればと思います。

【男を磨き上げる】似合わせメンズカット+フェイシャルエステコース\7150

ひろ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪型の仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!

今回伸びていた分バッサリ切りさっぱりしてとてもお似合いでした♪

ヘッドスパも頭皮の血行を良くしてくれたり眼精疲労にも効果あるので

是非リラックスしにいらして下さい!

フェイシャルエステも顔のむくみや老廃物など流しスッキリしたお顔になるので

たまにのご褒美などにおすすめです!

一月後半にお話できるの楽しみにしてます!

またのお越し心よりお待ちしています。

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ヒラヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:40:28.0

担当してくださった方忘れてしまったのですが、優しく対応してくださりました。また利用しようと思います。

ヒラヤマ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回刈り上げは短くしすぎず上をさっぱり切りましたがいかがだったでしょうか。

刈り上げの部分などすぐ伸びてくると思うので気になってきた時に切りにいらしてください!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• たつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:21:01.0

前回に引き続き、大変良い仕上がりでした。
    職場でも評判が良かったです。
    また、お願いしたいです。

たつ様

前回に引き続きスキンフェードでしたが
    高めのハイフェードに変更しましたね!

スタイル変わって評判が良さそうで嬉しいです!

ぜひまた年明けお待ちしております!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• まさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:33:52.0

前髪、サイド、トップの長さや髪量の調整も要望通りに対応してくれました。大変満足です。ありがとうございました。

まさちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂き嬉しいです♪

短く軽く仕上げたのでセットなどもしやすくなったとかと思います!

一、二カ月経つと長さが気になってくると思いますので切りにいらして下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• GGさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:17:47.0

いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
    センスと技術の高さが素晴らしいですね。
    ヘッドスパお勧めです。

【理想の色を叶える】似合わせメンズカット+カラー\9570

GG様

いつもご利用ありがとうございます!

半年ほど前から白髪染めからぼかしカラーに変えていますが
    スタイルの調子も良さそうでとても嬉しいです^ ^

最近では上の髪も伸ばし始めてスタイルチェンジもできているので
    幅も広げていけたらなと思っています!

年明けまたお待ちしております!

• 焼肉太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:28:21.0

丁寧なカットで良い感じになりました。

焼肉太郎様

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪型の仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

あまり短すぎるのはお好きではないとおっしゃっていたので

長さを保ちつつスッキリと見えるスタイルにしました!

また一、二カ月経つと伸びてくると思いますので切りにいらしてください!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ごさおさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 13:22:38.0

今回はカットと眉カットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    次回はまたパーマをかけようと思っていますのでその時はまたよろしくお願いします。

ごさお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!z

髪型の仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

全体的に短くなりさっぱりされてとてもお似合いでした!

ヘッドスパもご好評いただきよかったです!

次回パーマお待ちしております!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:21:09.0

一年ほど通っているので、普段のスタイルを覚えてもらえ、いつも綺麗に仕上げていただけます。
    最近、シャンプーが新しい方に変わられましたが、今までとかわらず、とても心地よい接客です。
    これからもお世話になります。

【身だしなみはマナー】似合わせメンズカット+眉毛カット\5500

れお様

いつもご利用ありがとうございます!

スタイリストだけではなく
    アシスタントもしっかり育成しておりますので
    シャンプーについて評価頂きとても嬉しいです!

今後ともスタッフ一同精進して参りますので
    よろしくお願い致します!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• さわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:06:14.0

初めての利用でした。
    雰囲気も良く、優しく接客していただきました。
    カットも丁寧かつスピーディーで良かったです!

さわ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回長さをだいぶ切りスッキリとしてとてもお似合いでした!

また一カ月ほど経つと中や後ろの刈り上げの長さが気になる頃だと思うので

是非切りにいらして下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• たくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:20:21.0

綺麗なサロンで丁寧にご対応いただきました。
    シェービングがメニューにあれば尚良いと思います。

たくま様

初めてのご利用ありがとうございました!

メンズサロンならではのオプションメニューも
    多数ございますのでぜひご利用ください!

またのご利用お待ちしております!

代表

千葉県市川市南八幡4-3-17

• しゅにくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:28:06.0

仕上がりも時間も大満足です。

しゅにく様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

また一、二ヶ月経つと長さが気になってくると思いますので切りにいらして下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ダイスケさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 10:30:41.0

今年の7月からお世話になってます。

毎回こちらの思うような仕上がりしてもらって満足しています。

店の雰囲気も落ち着いた感じで細かい気配りもしてもらえるのでいいサロンだと思い。

【SNSで話題◎】似合わせメンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12650

ダイスケ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

今回パーマをかけたので一ヶ月すると髪の長さが気になってくると思うので

残っているパーマを活かしつつスッキリ切りに来て下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 02:17:31.0

施術開始前に丁寧にどうしたいか相談のってくれる。仕上がり後のセットの仕方などとても丁寧に教えてくれて、とても助かっています。

【自然に/セットが楽に】似合わせメンズカット+ナチュラルパーマ \10450

トモ様

今までのパーマとは違って
    センターパートの状態でのパーマになりましたが
    上手くセットはできたでしょうか?

トモ様のファッションにも合ったヘアスタイルかと思いますので
    ベースにして派生していくのも面白いですね^ ^

またのご利用お待ちしております!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• なかけいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:07:02.0

今回初めて利用させていただきましたが、髪型や髪の量など希望通りのカットの仕上げでとても満足です!またヘッドスパはとても気持ちよくリラックスできました。フェイシャルコースで中々自分で手入れが難しいところもシェービングしていただきとても良かったです!

[平日限定]【八木or ARINA指名限定】カット+フェイシャルコース¥5720

なかけい様

この度はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪型の仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

ヘッドスパとフェイシャルもご好評いただき嬉しいです!

フェイシャルは顔の産毛もとれて顔がワントーンあがりスッキリするので是非髪のメンテナンスと一緒にやりにいらしてください!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:30:07.0

前回のカット内容まで把握してたことには驚きました。
    パーマの時に色々配慮して貰ったので落ち着いて受けることができました。

ケイスケ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

少し髪型を変えパーマをあててとてもお似合いでした♪

一ヶ月経つと広がりや量が気になってくると思うのでパーマを残しつつさっぱり切りにいらして下さい!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:28:14.0

とても良かったです。
    技術も高く、短時間でカットが終了しました。
    また、要望にも丁寧に答えて貰いました。
    駅に近いところもよく、また伺いたいと思っています。

たつ様

初めてのご利用ありがとうございました!

今回低めのスキンフェードでしたが
    職場の評判いかがでしたでしょうか?

次回は高めにしても格好いいと思うので
    大丈夫そうでしたらぜひチャレンジしてみましょう!

またお待ちしております!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• Yuukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:05:18.0

店内の雰囲気としてはとても綺麗で入りやすい感じでした。接客もとてもよく、世間話などで積極的に話に来てくれたのでとてもリラックスして受けることが出来ました。技術面も自分の満足いく結果になりました!

Yuuki様

口コミ投稿ありがとうございます!

通ってくださって一年が経過しようとしておりますが
    最初の頃よりは砕けた話ができるようになったと思っております!
    髪型だけではなく
    生活背景からもあった髪型があると思うので
    これからも分け隔てなく会話しましょう^ ^

千葉県市川市南八幡4-3-17

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:13:03.0

適度に会話していただいたので気を使うことなくカットしてもらいました。仕上がりも満足です。

しょう様

いつもご利用ありがとうございます!

会話に関してはお客様と程よい距離感であるように意識しておりますが
    しょう様とは髪型の話もしつつ砕けた話もできたらと
    思っておりますので
    今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

千葉県市川市南八幡4-3-17

• こころぴょんぴょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:21:57.0

いつもざっくり伝えるのですが、きれいに整えてくださるので、信頼しています。

こころぴょんぴょん様

フェイシャルエステ、ヘッドスパ等
    オプションメニューも充実しておりますので
    年明けご利用の際にカットと一緒にご予約ください!

また来年もよろしくお願い致します^ ^

千葉県市川市南八幡4-3-17

• ほしのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:17:58.0

以前のサロンの仕上がりがしっくりこなくなったので、メンズヘア特化のワードに惹かれてお願いしてみました。
    結果、とても満足する出来になり、周囲からもとても好評でした!また、朝のスタイリングも以前よりとても楽で良いことずくめです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

ほしの様

初めてのご来店ありがとうございました!

他店のサロンとメンズサロンの違いを感じてもらえて嬉しいです!

特化しているからこその視点があるので
    美容室から帰ってからも再現できるようにと
    心掛けて施術しております!

これから色々なスタイルをライフワークと照らし合わせて
    提案できるように努力してまいりますので
    よろしくお願い致します!

千葉県市川市南八幡4-3-17

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:48:24.0

丁寧なご対応ありがとうございました。

【トレンド&ベーシック】メンズ×スキンフェードカット \5500

やま様

また嬉しい口コミありがとうございます!

短くスッキリしてとても髪型お似合いでした♪

一ヶ月ほど経つと伸びてきて気になる頃だと思うので切りにいらしてください!

千葉県市川市南八幡4-3-17

ラルス(Larus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー