3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ミリィ 四日市(mily)  >

mily四日市 個室型/髪質改善サロン

ミリィヨッカイチコシツガタカミシツカイゼンサロン

• 三重県四日市市芝田1丁目5-20-2 mushroom C号室
  • 近鉄中川原駅から徒歩8分、近鉄四日市駅から徒歩13分【四日市/桑名/鈴鹿】
  • みずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:16:10.0

初めて来店しましたが
    仕上がりが理想通りで
    すごい嬉しかったです
    トリートメントもツルツルに
    なりました。
    また来店した時は
    宜しくお願いします

人気No.3☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+3種oggiotto +UFB+超音波

みずちゃん様
    先日はご来店ありがとうごさいました(^^)

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    トリートメントの種類と豊富にございますので
    お気軽にご相談ください♪

moe

• せいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:07:34.0

最高でした

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 10:47:46.0

カラーも理想通りで
    トキオトリートメントでつやつやになって
    とてもうれしいです(^^)

• はーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:08:54.0

いつも利用させていただいてます!カウンセリングも丁寧でいつも期待以上の仕上がりにしてくれて大満足です(^ ^)お会計時に追加料金されたりもしないので安心して利用できます!これからもよろしくお願いします(^ ^)

カット+前処理+ケアブリーチ×2+カラー+TOKIOトリートメント+UFB+超音波

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:43:05.0

かっこよくしてくれてありがとうございます!

髪質改善フルコース☆カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+oggiotto+UFB+超音波

• かごちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:41:25.0

大満足でした!!ありがとうございました!またお願いします(^ ^)

• こまつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:29.0

今回もとてもツヤツヤにして頂き
    カラーもすごく綺麗でとても気に入っています!

年越し前に綺麗にして貰えて
    とても満足です!!

人気NO1☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+TOKIOインカラミ+UFB+超音波

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:32:22.0

今までで一番気に入りました!ありがとうございました!

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

K様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

はじめてのハイトーンすごくお似合いでした(^ ^)

またわからないことなどありましたらお気軽にお電話ください!

この度はご来店ありがとうございました!

早川 宏介

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:58:35.0

次回に引き続きありがとうございました!
    すごく丁寧にカウンセリングしていただき期待していた以上の仕上がりになりました。また次回も楽しみにしてます!

• かごちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 19:50:31.0

大満足の仕上がりになりました!ブリーチしたのに髪質改善されて来た時よりツルツルになりました!またお願いします!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:56:18.0

今回も髪質改善縮毛矯正をお願いしました!
    今回も大満足な仕上がりです!!いろいろなお店で縮毛矯正をしてきましたがmilyさんがダントツで綺麗です!また次回もよろしくお願いします。

• ミワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:44.0

直毛からパーマにしてもらって一気に変わりました!
    みんなからも好評です!!直毛でパーマがかかりにくいかと思ったけどしっかりかかっててめっちゃ良かったです。
    完璧です、ありがとうございます!

• よちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 19:13:07.0

個室なので周りを気にせずカットしてもらえて助かります。いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます♪

よちゃん様
    先日はご来店ありがとうごさいました(^^)

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けて
    嬉しく思います◎

moe

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:11:31.0

セルフブリーチを2回もしてしまい
    そっからセルフでカラーも入れてたので
    まだらで大変な髪の毛だったのですが…
    しっかり髪のことを考えたうえで
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりにしてくれました!!
    凄く頑張ってくれました(笑)
    あと美容師さんってシャンプーとかめちゃくちゃうまいのは当たり前なんですけど
    この方のシャンプー優しくてヘッドスパ受けてるみたいで
    マジで寝てしまう(笑)

次もよろしくお願いします!!
    周りからも褒められて行って良かったです!!

美髪☆カット+前処理+カラー+顔周りストレート+中処理+oggiotto+UFB+超音波

ご来店ありがとうございました!

髪のダメージを最小限にしつつ理想に近づけるよう
    薬剤やケア剤を厳選させていただきました!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います◎

また気になることをあればいつでもご相談下さい

素敵な口コミまでありがとうございます!
    中村紗弓

• きゃおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:24.0

今回、夜遅くまで受付だったので行きました。
    髪が荒れていたので、パーマできるか相談したところ
    一緒に考えてもらい、的確に回答してもらい、おまかせできるなと確信しました。
    トリートメントも髪がとっても潤い気分がいいです。
    パーマはもう少し我慢して、パーマもお願いしたいです。

【髪質改善パーマ】カット+パーマ+oggiotto+UFB¥13200

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• himeイチゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:54:43.0

こうしたい!というのがなく相談ありきで伺いました。細やかな説明やアドバイスをしていただき、とても安心しておまかせできました。次回来店の相談や頻度、メンテナンス(アフターケア)等も教えていただき、髪型をアレンジするのが楽しみになりました!ありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正カット+前処理+美髪ストレート+中処理+oggiotto+UFB +超音波

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

himeイチゴ様こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

そしてこの様な素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!

仕上がりの方ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^ ^)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?(^ ^)もしなにかありましたらお気軽にご連絡ください!

次回ご来店も楽しみにしています!

この度は本当にありがとうございました(^ ^)

mily四日市/個室型 髪質改善サロン 早川 宏介

• みさっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 19:16:45.0

今回、妹からの紹介で、担当スタイリストさんにお願いしました。
    シャンプーもすごく気持ちよく、カットも、めちゃくちゃ手入れがしやすく、気に入ってます。カラーも色々考えてくれて
    思い通りのカラーになりました、
    ありがとうございますテンションあがります
    また、よろしくお願いします

New Open☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+3種oggiotto +UFB+超音波

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎
    今後も普段しているスタイリングをより扱いやすくできるようなスタイルや
    髪型のご相談などなんでもお伺いしますので
    ご気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!

mily四日市/個室型/髪質改善サロン 山田晴日

• yuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 20:25:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです◎
    今後も髪型のご相談などございましたらなんでもご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!

mily四日市/個室型/髪質改善サロン 山田晴日

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:53:11.0

いつもカラーのざっくりした希望を叶えてくださり感謝しています。シャンプーは気持ちよくて毎回寝てしまいます。。あまり沢山話さずのんびり施術を受けたいほうなので、その点も配慮して下さっているのかありがたいです。これからもよろしくお願いします。

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^ ^
    施術中はそれぞれお客様に合わせてリラックスしていただけるよう心掛けております
    これからものんびり心地よい時間を過ごして頂けるよう努めてまいります◎

またのご来店心よりお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました

mily四日市/個室型/髪質改善サロン 中村 紗弓

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:02:52.0

私の髪質に合ったカットをしてくれて、思っていた以上の仕上がりにしてくれました。
    ありがとうございます

New Open☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+TOKIOインカラミ+UFB+超音波

ここ様
    いつもご来店ありがとうごさいます(^^)

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もここ様がお手入れしやすいように
    綺麗のお手伝いさせていただけると幸いです♪
    お気軽にご相談ください(^^)◎

mily/個室型/髪質改善サロン moe

• うらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:38:21.0

今日も素敵にして頂きありがとうございました^ ^
    カラーの色もいい感じです♪
    1を説明したら10わかる方なので、とてもありがたいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったので、自宅でもできました。本当にありがとうございました。また行かせて頂きます。^ ^

ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
    ご自宅でスタイリングの再現が出来たとのことで大変嬉しく思います。
    また気になることがあればお気軽に相談ください◎

mily四日市/個室型/髪質改善サロン 中村 紗弓

• RICOHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:49:58.0

いつもありがとうございます(^ ^)気軽に相談させていただけるのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします。

人気No.2☆カット+前処理+頭皮保護+美髪カラー+中処理+oggiotto+UFB +超音波

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

なんでも相談して下さって私も嬉しく思っております^ ^
    これからも気になることがあればお気軽に声をかけてください

口コミ投稿ありがとうございます!

mily四日市/個室型/髪質改善サロン 中村 紗弓

• はなさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:58:49.0

思い通りの髪型にしてもらい満足してます。

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います^ ^

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

mily四日市/個室型/髪質改善サロン 中村 紗弓

• ポッシュさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:01:09.0

いつも他店でピンク系のカラーに染めると、赤に染めたような感じになるのが気になっており、今回初めてこちらでお願いしました。
    その話をせずともカウンセリングの段階からそうならないようにと配慮してくださり、感覚が通じるのも心地よく仕上がりもとても気にいるものにしていただきました。
    お店の作りも半個室で、プライベートが保たれて落ち着ける雰囲気がとてもよかったです。
    ただ、鏡の周りのディスプレイ棚やそこに置かれたビン、コンセントの差し込み口や照明器具の上にほこりがたくさん積もっていたのが残念に感じてしまいました。
    それでもまたお願いしたいと思うくらい満足でした。

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました

仕上がりやカウンセリング気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

せっかく喜んで頂けたのに店内清掃の点で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回のご指摘をしっかりと受け止め改善に努めてまいります
    貴重な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 11:03:46.0

若い子ばかりで戸惑いましたが事前の説明も丁寧にしてくださいました。
    暗めの白髪染めから明るめへのカラーチェンジ
    とても綺麗に仕上げていただきました。

【白髪染め】カット+頭皮保護+リタッチカラー+UFB +超音波¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• せいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:07:55.0

最高!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:42:59.0

全部が丁寧ですごく満足しました。
    また必ず行きます!ライブ前のカラーもしてもらいたいです!

まな様
    先日はご来店ありがとうごさいました(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます◎
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    LIVE前カラーも是非おまかせください♪

mily/個室型/髪質改善サロン moe

• MIKIOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:47:44.0

初来店でした!カウンセリングからカット、シャンプーまでご丁寧にさせて頂きとっても満足しています。ありがとうございました!!

mily四日市 個室型/髪質改善サロンからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや施術に満足頂けて大変嬉しく思います。
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

mily四日市/個室型/髪質改善サロン 中村紗弓

• ミワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:24:06.0

いつもありがとうございます
    さいこうです

• かなやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:28:36.0

色んなお話ができてとても楽しかったです♪
    仕上がりも最高だし、お店の雰囲気もとてもよかったです(*´ω`*)
    またお願いします(*'▽'*)

髪質改善☆カット+TOKIOインカラミ+UFB+超音波\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!

仕上がり、雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回も心を込めて施術させていただきます♪

mily四日市/個室型/髪質改善サロン 中村紗弓

ミリィ 四日市(mily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー