3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. モア(more)  >

モア

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル2F
  • 静岡駅K6・K7出口より徒歩30秒/新静岡駅 御幸町・追手町口より徒歩3分

ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-30 16:16:50.0

以前、Hair Design Limaの方へ通わせていただいてましたが新店舗をOPENするということで今回こちらに行かせていただきました。駅から近く、店内はピンクを基調としていてとても可愛く居心地の良い空間でした!
    また、いつも同じスタイリストの方にお願いしていますが、自分の想像している以上に素敵に仕上げてくれるので感謝しています。カラーの際何色にするか迷ってしまいますが、その時の仕上がりだけではなく髪の毛の傷みのことや色落ちのことまで一緒に色々考えて優しく対応してくれます。
    暗くなりすぎず、透明感がでる仕上がりにはとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

《カラークーポン》透明感カラー+5StepTR ¥10000→¥7880

ななみ様

この度は新店moreOpenと共にお店にご来店頂きありがとうございます!!
    そしてHair Design Limaからずっとお越し頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

moreのお店の雰囲気、気に入って頂きとても嬉しいです!!

これからも想像以上に綺麗なカラーにしてくので、これからも是非よろしくお願いしますね!!
    また、迷ったときには一緒に考えましょうね!!

髪のホームケアの事もこれからもしっかりお伝えしていきます!!

毎回喜んで頂けるよう日々カラー勉強しておりますので、またのお越しお待ちしております!

加藤

• まゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:39:27.0

良かったです!

『平日限定新規クーポン』カット+透明感カラー+3STEP.TR¥15000→¥8800

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:35:04.0

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

『人気No.1』カット+透明感カラー+3STEP.TR¥15000→¥9800

• ぷしぷしさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:49:59.0

数回利用しており、今回は結婚式前の最後のメンテナンスで伺いました。
    初回利用時から、毎回とても親身に気さくにお声掛けくださるスタッフさん達と、ピンクを基調とした可愛い店内の雰囲気がとても居心地がいいです!
    カラーやシャンプー時には細かく状況を教えてくださったり、苦しくないですか?とさりげなくお気遣いいただけるのもとても有難いです!
    カットも最後まで納得いくよう調整してくださり、毎回「可愛いねー!」と一緒に喜んでくださる距離感もリピートに繋がってます!!
    ツヤツヤの髪で素敵な結婚式を迎えられそうです、今後も長く利用したいです!

• おさつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:33:31.0

初めて伺ったお店ですが、アンケート形式でカウンセリングしたあとも、カットしながら好みの長さや仕上がりを相談しながら進めてくれました。カラーやシャンプーもていねいで、よかったです。なりたいヘアスタイルには、私のもともとの髪の長さが足りなかったけど、十分近づけてくれました。

moreからの返信コメント

おさつ様!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーやシャンプーの丁寧さ、仕上がりに満足していただけて
    とてもうれしいです!
    カットのその後扱いやすさはいかがでしょうか??

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

more岡本

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:28.0

カットやカラーを細かくこんな感じにしたいと伝えてしまいましたが、希望通りに仕上がるようコミュニケーションを取ったり、髪の巻き方なども教えてくださいました。
    友達にも褒められました!また、よろしくお願いします!

『人気No.2クーポン』カット+透明感カラー+IRONOWA.超音波TR¥16500→¥10500

ひかる様

この度はご来店ありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて、友達にも褒めていただけて嬉しく思います!

またスタイルのイメージや、スタイリング方法など、わからないことなどありましたら
    何でもおっしゃってください!
    また、喜んで頂けるよう日々カット、カラー勉強しておりますので、またのお越しお待ちしております!

加藤

• ぶたっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:14:36.0

もっと可愛らしいお店かなと思いましたが、
    アラフォーの私でも行きやすい雰囲気のお店でした。

カラーもカットも扱いにくくなるなどのデメリットの
    アドバイスも教えてくれて納得した上で
    髪型を決める事を出来ました!

ただ、スリーステップトリートメントは、
    いつやったのかも、ちょっと分からない感じなので
    「〇〇します」の一言が欲しかったです。
    あと、施術目安時間よりも1時間も早く終わったので
    目安とは…?と少しなりました(汗)
    早く終わったので、ブラブラ出来て助かりましたが 笑

トータル的には、色と髪型も満足です!

moreからの返信コメント

ぶたっこ様!先日はご来店ありがとうございました!!

どんな悩みも話しやすいカウンセリングを心がけています!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

単品のメニューを追加していただくと、通常のトータルの時間より長く設定されてしまいます。初めに説明不足で申し訳ございません。又トリートメントの掛け声がなく不安にさせてしまい申し訳ないです。お店全体で共有して改善します!貴重なご意見ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

more岡本

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:38:25.0

いつも自分に合う且つ納得のいく素敵なデザインを提案&実現してもらえて大満足で帰ります!
    担当スタイリストさんに施術してもらうと気分がすごくあがります!

moreからの返信コメント

りお様!いつもご来店ありがとうございます!

毎回すごい喜んでくれて私も嬉しいです!!
    こちらこそいつも可愛いデザインありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしてます!!

more岡本

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:53.0

初めて伺ったのですが、居心地もよく、髪色もとっても可愛くして頂きました!!髪の毛もサラサラになりました!

• ちづるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:41:21.0

お店の雰囲気がとても可愛くてよかったです!カラーとカットしていただいて、希望の色味にしていただきて満足です!ありがとうございました!!

『ブリーチリタッチ』ブリーチリタッチ+カラー+TOKIO .3StepTR¥15000

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:31:51.0

ハイライトをしてもらいましたが、イメージ通りにしてもらいました!顔周りのカットもしてもらって、髪をアップにした時もいい感じになって大満足です!

moreからの返信コメント

いくえ様!先日はご来店ありがとうございました!

おろしてても縛っても可愛くなるように切らせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

何かあればなんでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

more岡本

• しろまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:05:38.0

髪の痛みがかなり酷く、以前から気になっていたミネコラトリートメントをお願いしました。私はパーマをかけているので、ストレートの人しかできないのかと思って事前に問合せをしたところ、大変丁寧に施術内容等も含め疑問点について詳しく教えてくださり、ありがたかったです。
    短期間で強めのパーマを続けてかけていたこともあり、ホームケアだけではどうにもならなくなり、他店でのトリートメント等も試したものの効果が長続きせず困っていましたが、こちらのトリートメントは一度でかなり効果を感じることができました。今後まだ髪を伸ばして行きたいので、徐々に地毛に戻しつつきれいな髪を保つためにまた是非やってみたいと思いました。
    店内のインテリアはピンクを基調としたかわいい雰囲気で、お店のスタッフさん達も皆さんとても親切で心地いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

『高濃度水素ミネコラトリートメント』水素の力で圧倒的な艶髪を体感¥12000

[施術メニュー] トリートメント、その他

しろまゆ様

この度は数ある美容室の中からmoreにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

満足してもらえて僕としてはとっても嬉しいです!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    これまでのダメージが蓄積されてるので、また機会があれば是非ミネコラトリートメントをやってみてください!

今回わざわざ遠くから足を運んでいただきありがとうございました。

加藤

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:22:16.0

初めての施術で緊張もありましたが希望通りのカットとカラーをしていただき満足でした!次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆ様!
    その後色落ちはいかがでしょうか??
    何かあればなんでもご相談ください♪

more岡本

• おとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:12:41.0

とても良かったです!

moreからの返信コメント

おとちゃん様!先日はご来店いただきありがとうございました!

チェリーレッドで雰囲気も変わりすごく可愛かったです^ ^
    その後の色持ちや色落ちいかがでしょうか??

またお会いできる日を楽しみにしています~!

more岡本

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:51:00.0

雰囲気がお洒落でとても親身になって話聞いてくれました;;可愛くしてくださって嬉しかったです!!ありがとうございました、またお伺いします!!

『長さだしはこちらシールエクステ☆』自然な仕上がり良髪質60本¥21300

[施術メニュー] エクステ

なな様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステの調子はいかがですか?
    また扱いなどわからない点がありましたら、何でもご相談ください!

また、喜んで頂けるよう日々カット、カラー勉強しておりますので、エクステ以外でもまたのお越しお待ちしております!

加藤

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:38:40.0

moreには度々通わせて頂いてるのですが、moreでは初めてブリーチをして頂きました。とても理想な色,レイヤーカットをして頂き、毎日のセットが楽しみです!色落ちもとても可愛く、またお願いしたいな~!と心から思いました。またお願い致します!

moreからの返信コメント

りおん様!先日はご来店ありがとうございました!

明るめのカラーもとてもお似合いでした!
    その後色落ちはいかがでしょうか??

ブリーチのリタッチは1ヶ月半から2ヶ月ぐらいがおすすめです!
    またわからないことがありましたらなんでもご相談ください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

more岡本

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:11:00.0

初めてでとても緊張していましたが、気さくに話しかけてくださってありがたかったです。髪色もなにも決めずに行ってしまい、だいたいでこんな感じがいいって伝えたにも関わらず、いろいろ提案してくださりすごくかわいい髪色にしていただけました!また伺いたいと思います!

y様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容院って緊張しますよね!
    僕としては喜んで頂けてとても嬉しく思います!

何でもおっしゃってください!ら

加藤

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:07:38.0

白髪が目立たない様に明るめのカラーにしてもらいました。イメージ通りの髪色になって大満足です。トリートメントの持ちもよく、ツヤ髪が持続できて嬉しいです!

『人気No.2クーポン』カット+透明感カラー+5STEP.超音波TR¥16500→¥10500

いくえ様!
    先日はご来店いただきありがとうございます!!

明るめのカラーで目立たないようなカラーとてもおしゃれでお似合いでした♪
    トリートメントは色持ちやとても大事なケアになりますので、ぜひまた試してみてください^ ^

more岡本

• 仁美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 10:03:18.0

初めて伺いましたが、可愛らしいデザインの店内でした。

仕上がりの髪の長さも色も満足です(*´∀`*)

ただ、私の不注意ですが、施術中は補聴器を外しており、担当された方々のお声が聞こえにくい時が有ったので、店内でも最初にお伝えしておけば良かったです。

moreからの返信コメント

仁美様!先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

詳細にお伝えしてくださったにもかかわらずらこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後ご来店してくださった際にはこのようなことがないようにして参りますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:37.0

その場で本数増やしてもらえて思い通りの髪型にして貰えて良かったです!セットの方法とかも教えて嬉しかった!

『長さだしはこちらシールエクステ☆』自然な仕上がり良髪質80本¥27300

[施術メニュー] カット、エクステ

さやか様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか!
    次回のご来店の際の時に教えてください!!

加藤

• きーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:35:36.0

いつも髪染めとカットをお願いしていますが、対応がとても良くて仕上がりも綺麗でスタイリストの方々ともお話がしやすくてオススメです。髪質やケアの悩みなども相談したりすると相談に乗ってくれて髪染め初心者の方々もオススメです。店内がとても綺麗で可愛いくてお店の雰囲気も良くていつも髪染めしに行くのが楽しみです。

きーちゃん様

いつもmoreにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

最近はピンク系カラーが多めでピンクが定着してきてますね!
    またイメージチェンジや、やりたい髪型などございましたら何なりと言ってください!

加藤

• りおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-22 23:35:32.0

今まで他の美容院に行っていましたが、担当の方が移動してしまったため、初めて来店させて頂いたのですが、雰囲気も凄く良くて、艶々で透明感のある理想の髪型になれて凄く嬉しいです。
    また、通いたいな~って思ってます!

りお様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

満足してもらえて僕としてはとっても嬉しいです!

加藤

• 87さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:33:39.0

朝一で行きたました。座るときに床を見たら髪の毛だらけ。
    なんでだ?と思って、ちょっと見たらカラーシャンプーのボトルがダラダラ垂れてて汚い。アクセサリーケースも割れてるのを使っていて、スツールの高さ変えるところも髪の毛が詰まっていて流石に鳥肌がたった。内装が可愛いけど清潔さがゼロ。細かいところまでとは言わないが、流石に目に見えるところは、、、

『ストレートクーポン』酸性ストレート+高濃度水素のW矯正¥28300→¥20500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

87様
    この度は数ある美容室の中からmoreを選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

そして貴重なご意見の口コミありがとうございます。

内装を気に入って頂けたにも関わらず、気分悪い気持ちにさせてしまって申し訳ございません。

この意見を頂いた日に徹底的にしっかり細かいところなども含め、お店管理をさせていただきました。

87様だけでなく、このように思っている、思っていたお客様は絶対にいると思います。

これからおこのような気持ちにさせない為にも、日々お店管理をしていきます。

more一同

• ナガノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:39:43.0

初めてお伺いしましたが、店内がとても可愛く、雰囲気も明るかったです!
    あまりカラーをしたことがないため、色々とヘアカラーについてお伺いしてしまいましたが、優しく相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話ししてくださってありがとうございます♪

とても可愛い髪色になったのですが、こちらの都合でお直しさせてしまい申し訳ありませんでした。。
    お直しも丁寧にしていただけたので、とても安心しました!

また是非お伺いさせていただきます!本当にありがとうございました!!

『新規限定』ダブルカラー(全頭ブリーチ)+TOKIO3Step¥18600→¥15500

ナガノ様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お直しの件についてお忙しい中、再びご来店くださりありがとうございました!

とても気に入っていただけて私も嬉しかったです♪
    また楽しみにお待ちしています~!!

more岡本

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:37:12.0

一ヶ月たっても髪質がさらさらでとても良かったです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

s様

またご来店の際にどうだったか伺いたいとおもいます!
    もしエクステの事などでわからないことがありましたら、何なりとおっしゃってください!

加藤

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:26:18.0

またよろしくお願いいたします!

aoi様!

その後色落ちやスタイリングはいかがでしょうか??
    何かありましたらなんでもご相談ください♪

more岡本

• おいばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:46:18.0

お店の内装がめちゃ可愛いです!
    色に迷っていましたが、担当スタイリストさんに相談にのってもらいグレージュのエクステをつけてもらいました。
    エクステの質もよかったので他の色も試してみたいと思います。

【ポイントエクステ】シールエクステ20本インナーカラーやイヤリングカラー☆

[施術メニュー] カット、エクステ

おいば様

またご来店の際にどうだったか伺いたいとおもいます!
    また、喜んで頂けるよう日々カット、カラー勉強しておりますので、是非カットやカラー機会がありましたらお願いします!
    ではまたのお越しお待ちしております!

加藤

• Bathory3910さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:56:24.0

ベースの色、エクステもイメージ通りに良い色で気に入りました!
    また美容院の雰囲気、外装も凄い可愛いくて良かったです!

色々お話できて楽しかったです!

【簡単おしゃれエクステ】カラー+シールエクステ15本でイヤリングカラー☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

Bathory3910様

加藤

• あずぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 06:56:40.0

普段行っている美容院がなかなか予約が取れないのでもう1つお気に入りのお店をつくろうと思い予約させてもらいました。
    店内はピンクで可愛い物が多く、こんなおばさんが来ていい所なのかと思いましたが担当者さんのお客様は年齢層も幅広いと伺ったので安心しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき自分の思っていた髪型にしてもらえました。
    表面に出ている枝毛のカットまでしてもらえて細やかな技術も完璧でした。
    自分の肌的になかなか似合うカラーがないのですが、カラーチョイスのセンスもよくてすごく満足です。
    シャンプーもとても丁寧でした。
    文句のつけ所がないうえに価格もとってもリーズナブルなので正直今までのお店よりこちらのお店がメインになりそうです。
    今までネイルやマツエク、美容院などのクチコミは1度も書いたことがないのですが技術やサービスに感動したため書かせてもらいました。

あずぴ様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

数人のお客様からもお店の雰囲気でこのようなご意見頂くことが多々あります!
    本当に僕のお客様は年齢層が幅広く、2回目からは気にならないって方が多いと言う意見も多いので是非またご来店して頂けたらとおもいます!

更にお客様に喜んで頂けるよう、次回のカラーを活かしたいのでご来店頂いた際には、色落ちや、髪の扱い、傷み具合などお伺いします!

また、スタイルのイメージや、スタイリング方法など、わからないことなどありましたら

加藤

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:24:03.0

髪色だいたいのイメージでこんな感じにしてください!って言っちゃったんですが、想像通りの素敵な色になりました!
    頑張って髪の毛伸ばしてるので次もよろしくお願いします!

ほのちゃん様
    嬉しい口コミ毎度ありがとうございます!

想像通りのご希望に応えられてよかったです!
    一緒に考えスタイル作っていきましょう!

なりたいスタイルまでもう少しですね!

モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー