4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. キコ(kico)  >

hair&hands kico

ヘアーハンズ キコ

• 兵庫県神戸市長田区日吉町2丁目1-2 アスタピア新長田公園通り1F
  • 新長田駅から徒歩6分

めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:08.0

私は直毛なのでパーマをかけてくせ毛風なふんわり感をだしたかったんですがどこの美容院でもしてもらえなくて。
    こちらでお世話になりだしてその事も伝えて今回パーマにチャレンジしました。
    どんな感じがいいか細かく話を聞いてもらい
    思い通りのスタイルになりました!
    本当にうれしくて子供たちにも好評でした。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらい自宅でも
    できそうです!
    これからも色んなヘアスタイルにしていきたいです!

【時短スタイリング】カット+パーマ+4stepTR  \17600~→ \16170~

めぐ様

先日は、hair&hands kico へご来店頂きましてありがとうございました^^
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店当初からおっしゃられていたクセ毛風なショートのパーマスタイルへのチャレンジ!雰囲気がガラリと変わられ、とてもお似合いでした♪

娘さん達にも好評で本当に良かったです(o^^o)

お任せ頂きありがとうございました^^

これからも一緒に色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

めぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:31.0

もう少し伸ばす予定でしたが、短く切ってもらいました。
    軽くなってふんわりと仕上がります。気に入っています。ありがとうございました。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

首元がタイトになるよう耳後ろの重さを量感調整させて頂き、トップにボリュームが出てバランスの良いショートスタイルにさせて頂きました^^

スタイリングもふんわり仕上がっているとの事で、私も嬉しく思います♪

夏に向けてショートスタイル、色々と楽しんでいきましょう(^^)

これからもスタイリングのしやすい施術を心がけて参ります!

ミットン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト saori

• タユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:25:07.0

想像以上で仕上げてくれました( ;  ; )
    ありがとうございました( ;  ; )

【艶髪☆】超音波ケアプロ+ 4stepトリートメント \4950→\4400

タユ様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

前髪とお顔周りの似合わせと毛先に厚みを出して巻いた時にまとまりやすくなるようにカットさせて頂きました。

超音波ケアプロでのトリートメントでダメージの蓄積が気になる毛先も手触りが良くなり良かったです^^

タユ様に喜んで頂き、とても嬉しく思います(o^^o)

これからも美髪をキープしつつ、色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

タユ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-20 08:00:47.0

2回目です。カットとカラーとトリートメントをお願いしました。白髪が多くはないけど気になるようになることを伝えました。丁寧に説明してもらい綺麗に染めてもらいました。染まっていない白髪もありましたが全然目立たず全く問題ありません。トリートメントはサラサラとかつるつるとかではなくちゅるっちるっで驚きました。家に帰ってからも何度も触ってしまいました。次回もお願いします、

カット+フルカラー \14300~ → \12870~

ミットン様

先日は、hair&hands kicoへご来店頂きましてありがとうございました^^
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのカラーリングでしたので、ファッションカラーとグレイカラー(白髪染め)をミックスして、白髪が馴染むように施術させて頂きました。
    ファッションカラーをミックスした事で透明感がでて、ふんわり見えやすくなり、ショートヘアがより素敵になりましたね^^

トリートメントでケアしながら、カラーリングも季節やファッションに応じて楽しんでいきましょう♪

今後もミットン様に似合うヘアスタイルを一緒に考えていきますね^^

ミットン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト saori

• らみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:50:37.0

初めて来店しました。
    シャンプーもカットのアドバイスも良く、カラーもお願いしたくなりました。

アドバイスのおかげで、家でのスタイリングもしやすくなり、助かってます。

[施術メニュー] その他

らみ様

先日は、hair&handsへ初めてのご来店ありがとうございました^^

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

予約枠時間に限りがあり、前髪カット&シャンプーブローの施術になってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

残っているパーマを活かして外ハネのスタイリングをご提案させて頂きました^^
    スタイリングがしやすくなり良かったです!

首元の髪の量を軽く量感調整するとスタイリングもよりしやすくなると思います♪

次回は春らしいカラーリングで、さらにイメチェンしましょう^^

らみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-16 21:11:47.0

希望通りのスタイルにしていただき今回も大満足です。本当にありがとうございました。炭酸シャワー、髪がサラサラのツヤツヤになり嬉しい効果でした。これからもお世話になります。

【安定人気!】カット+カラー+頭浸浴炭酸デトックス  \15950~ → \14520~

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

伸ばし中という事で.軽さと動きの出るように量感調整とカラーリングは赤みをおさえたベージュアッシュ系で柔らかい質感に見えるようにさせて頂きました(^^)

頭浸浴炭酸デトックス後は、薬剤成分や頭皮や髪の付着物などがリセットされ、サラツヤに仕上がりましたね(o^^o)
    喜んで頂き嬉しいです!

お忙しい中、お心遣いと優しいお言葉いつもありがとうございます^^

にゃもり様に喜んで頂けるよう、これからもお手入れのしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きます!

にゃもり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 23:30:36.0

ゆっくりと希望を聞いていただきました。丁寧に説明もしていただきました。仕上がったヘアスタイルは予想以上によかったです。家族や職場の人にも好評でした。ありがとうございました。

エイジング似合わせフレーミングカット ¥5500

ミットン様

先日は、hair&hands kicoへ初めてのご来店ありがとうございました^^
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ミットン様のなりたいイメージをお聞きし、髪質や生えグセなどを見ながら、丸みがキレイに出るようなショートスタイルにカットさせて頂きました(^^)

ご家族や職場の方々にもヘアスタイルが好評で、私も嬉しく思います♪

トップの長さを少しずつ伸ばして、ストレートアイロンで丸みをつけると、よりバランスの良い丸みショートボブに近づいていきますよ^^

今後も、ミットン様のお悩みが解決できるようなご提案をさせて頂きます!
    ミットン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト saori

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 07:57:37.0

いつもお世話になっています。
    傷んでいた髪の毛もだいぶしやすくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

【スペシャルケア☆】カット+カラー+頭浸浴+4stepTR  \19250→\17320~

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

おクセや広がりなどでスタイリングしにくかったと思うのですが、できるだけダメージしにくい薬剤を使用し、施術させて頂きました。

お悩みも解消されスタイリングしやすくなり、本当に良かったです^^

今後も髪の状態を見ながら、ダメージレスでより良い施術を心がけてまいります!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

よっしぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト saori

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 06:52:30.0

今回は、縮毛矯正をしていただきました。
    普段はほぼ月1回カラー(白髪染め)をしていただいてます。
    仕事柄なかなか予定が入れにくい事と、枠が埋まっている為最近は早めに予約を入れてます。マンツーマンで、自分の髪質をわかって頂いているので…。私の月1のご褒美の癒しの時間です。これからも宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+高保湿ケア+4stepトリートメント \25,300→\23,100

よっしぃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

返信が遅れてしまい申し訳ありませんm(_ _)m

久しぶりのストレートでおクセがおさまり、イメチェンで肩下ラインからバッサリとくびれボブにさせて頂きました(^^)

後日させて頂きましたピンクベージュのカラーでツヤ感もアップして、よっしぃ様にとてもお似合いでした♪

ストレート後もスタイリングしやすいとお聞きし、とても嬉しく思います(^^)

いつも早めにご予約を入れて下さるおかげで、定期的なメンテナンスで髪の状態が維持できていると思います。
    こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)

hair&hands kico にご来店頂く時間が癒しの時間になるよう、より良いおもてなしができますよう心かげて参ります。

よっしぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト saori

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:52:01.0

髪の傷みがあって色々相談にのってもらってます。
    落ち着いた空間が好きでとても気に入っています。
    ホッとできるひとときです。これからも、よろしくお願いします。

フルカラー+4stepトリートメント \14300~ → \12540~

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつも定期的にメンテナンスにご来店頂き、ご自宅でもヘアケアを頑張られているので、今の状態をキープできていると思います^^

今後もよっしぃ様の髪のお悩みが少しでも改善できるようなご提案をさせて頂きます(^^)

そして、今後もよっしぃ様やご来店頂くお客様が、よりリラックスできる空間作りやおもてなしができるよう努めて参ります^^

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

よっしぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト saori

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:28:53.0

私のなりたいイメージが定まらず、ふわっとした、注文にも関わらず、
    似合う雰囲気で、とても素敵に仕上げて下さったのでとても嬉しかったです。

おしゃれで落ち着ける雰囲気で、
    シャンプーもアロマの香りも心地よく、
    丁寧にシャンプーも、カットもしていただいたので、リラックスした時間を過ごせました。

今まで悩んでいた骨格、毛量の多さ、クセなどを踏まえたカット、その上でヘアアレンジの仕方や頭皮と髪のケアの仕方を、わかりやすく、丁寧に教えていただけました。

知識も技術もたくさん持ってる方なので、安心して任せられました!

エイジング似合わせフレーミングカット ¥5500

みく様

先日は、hair&hands kico へ初めてのご来店ありがとうございました^^
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みの箇所を踏まえてレイヤーを入れたスタイルをご提案させて頂き、外ハネのくびれボブにさせて頂きました(^^)

内巻きボブからとてもイメージチェンジされましたが、とてもお似合いでした♪

大切なイベントに合わせてのスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので、ぜひやってみてくださいね^^

今後もみく様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます!
    一緒に色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

みく様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト saori

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:40:25.0

いつもありがとうございます^_^
    やりにくい髪質でいつもアドバイスをいただいています。
    これからも宜しくお願いします。

【美髪☆ホームケアつき】カット+カラー+4stepTR\18480~→\16720~

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

現状を踏まえた上でお悩みが解決できるよう、その時その時のベストは何かを考え、ご提案させて頂いております^^

お家でのヘアケアもしっかりして頂きありがとうございます^^

これからもスタイリングしやすいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

よっしぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト saori

• poohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:46:45.0

4か月ぶりのカット。
    スタイルに関して色々と聞いてくださり、希望通りの仕上がりでいつもながら満足。
    朝のスタイリングも自分でしやすく時間短縮。
    末永く通いたいお店です。

pooh 様

先日は、hair&hands kico へご来店頂きまして、ありがとうございました^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は長さを整えながら、お悩みの箇所の修正のカットを行いました。
    シルエットも整い、いつものショートスタイルになりましたね(^^)

スタイリングも時短でできているとお聞きし、とても嬉しく思います(o^^o)
    pooh様に久しぶりにお会いでき、私も楽しい時間でした♪
    ありがとうございました^^

pooh様のまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト saori

• モッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 21:28:25.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、色々ご提案もして頂き安心してお任せできます。
    技術は勿論のこと、商品についてもお聞きしたのですが、とても正直で信頼のおけるお人柄だと感じました!
    また色々教えて頂けると嬉しいです。
    よろしくお願い致しますm(__)m

モッピー様

この度は、hair&hands kico へご来店頂きましてありがとうございました^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Aラインのシルエットからレイヤーを入れたひし形シルエットのミディアムスタイルになり、動きのある軽やかな印象になりましたね♪

ぜひダウンスタイルも楽しまれて下さいね(^^)

次回はストレートパーマでおクセのある箇所をボリュームダウンし、スタイリングを楽にしていきましょう♪

ヘアスタイルのお悩み、ヘアケア商品、スタイリングなど、どんな事でもお気軽にご相談下さいませ^^
    一緒にお悩みを解決していきましょう♪

モッピー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-30 07:47:22.0

今回も大満足な仕上がりに感謝です。新しいカラーも良い感じです。丁寧なカウンセリングと確かな技術でなりたいイメージに近づけてくれます。ありがとうございました。

【open1周年記念】カット+カラー+4stepTR  \17600→\15840~

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は伸ばしやすくまとめた時も軽やかに見えるレイヤースタイルと前髪をお作りさせて頂きました^^

久しぶりの前髪もキレイ目なにゃもり様にとてもお似合いでした♪

カラーリングやヘアスタイル、にゃもり様に喜んで頂き、とても嬉しく思います(o^^o)

こちらこそ楽しいお話やお気遣いを頂きまして、ありがとうございます^^

多忙な中ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

にゃもり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト saori

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:11:22.0

今回も良い感じのヘアスタイルにしていただけました!
    カラーもとても綺麗で大満足です!
    私があれもこれもとオーダーするので、いつも長時間ですがリラックスできるので「疲れたー」という感じはないです。
    とても居心地の良いサロンでオススメです(^^)!

【梅雨対策】カット+フロントストレート+高保湿ケア \14300→\12870

えりな様

先日は、hair&hands kicoへご来店ありがとうございました^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

レイヤースタイルにインナーカラーのオレンジカラーがとてもオシャレで、えりな様にとてもお似合いでした(o^^o)

ヘアスタイルを喜んで頂き、とても嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます^^

今後も長時間の施術でもリラックスできる空間づくりを心がけて参ります!

今後もえりな様に喜んで頂けるヘアスタイルをご提案させて頂きます(o^^o)
    えりな様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト saori

• ぽんちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 07:34:09.0

初めてお伺いしましたが、最初のカウンセリングにしっかり時間をかけてもらい、私の骨格や髪質、髪の生え癖など細かく確認して頂きました。カットの仕上がりは、今までの髪型とは全く違う雰囲気になり、すごくおしゃれな感じに仕上がりとても気に入っています。施術中は私1人だけで他のお客様は居ないので、周りを気にする事もなくとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

人気NO.2☆カット+カラー+高保湿スチームケア ¥14300→¥11440

ぽんちゃ様

先日は、hair&hands kico へ初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

耳回りや首元に軽さを出してくびれを出し、丸みがキレイなショートボブスタイルにさせて頂きました^^
    丸みのあるシルエットになり、ぽんちゃ様にとてもお似合いでした♪

ヘアスタイルも気に入って頂き、とても嬉しく思います(o^^o)
    サロンタイムもリラックスして頂けて良かったです♪

ご購入頂きましたオイルのスポイトに不具合があり、お手数をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げますm(_ _)m

今後もぽんちゃ様のヘアスタイルのお悩みが解決できますようサポートさせて頂きます!

ぽんちゃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト saori

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:56:04.0

知り合いの紹介で初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の中、骨格診断など丁寧にみていただき、くせ毛も強く以前の縮毛矯正も残っており厄介な状態でしたが、クセも活かしながら絶妙にカットしていただきました。本当にプロフェッショナルだと思いました!お人柄も素敵な方だと感じました。
    長田に引っ越して来て4年も美容室迷子でしたが、
    やっと卒業です。感涙!
    これからもお世話になりたいと、しみじみ思っております!

カット+フロントストレート+高保湿ケア \14300→\11440

りんりん様

先日は、hair&hands へ初めてのご来店ありがとうございました^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ボブスタイルから地毛の動きを活かしたショートスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました(^^)
    黒髪でも動きが出ることで雰囲気のあるオシャレなショートスタイルになり、りんりん様にとてもお似合いでした♪

喜んで頂きとても嬉しく思います(o^^o)

毛先に縮毛矯正の履歴が残っている箇所は、少しずつカットでなくしていくことで改善されていくかと思います^^
    少しずつ理想のショートスタイルにしていきましょう♪

今後もりんりん様の髪のお悩みが解決できるようなご提案をさせて頂きます!何でもお気軽にご相談ください(^^)

りんりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト saori

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 20:24:02.0

はじめてでしたが、髪のアドバイス、スタイリングの仕方を丁寧にわかりやすく説明していただき良かったです。仕上がりも大満足です。素敵なサロンでリラックス出来ました。ありがとうございました(^-^)

くみりん様

先日は、hair&hands kicoへ初めてのご来店ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

縮毛矯正の履歴で丸みが出にくい状態でしたが、首元をタイトにしたショートボブにすることで、少しシルエットが変わり柔らかい雰囲気になりましたね^^

トップはストレートアイロンなどのスタイリングで丸みを出しつつ長さを出し、少しずつ理想のシルエットにしていきましょう♪

頭皮のお悩みもお伺いしておりましたので、これからの季節デトックス効果のある頭浸浴メニューがオススメです(^^)

今後もくみりん様のヘアスタイルのお悩みが解決できるようサポートさせて頂きます!

くみりん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト saori

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:23:14.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの要望を聞いた上で更に良くなるよう提案をしてくださいます。
    仕上がりもいつも大満足です。
    内観・外観共におしゃれで素敵なサロンで、マンツーマンのためゆったりとした気持ちで過ごせます。
    終始リラックスできるので、これまでで一番通いやすいサロンです。

NEW☆カット+カラー+プレミアム5stepTR   \19800~→\17820~

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーリングで赤みが出やすいので、今回はオリーブ系のカラーで施術させて頂きました。キレイなロングヘアにとてもお似合いでした♪

サロンタイムもリラックスした時間になっているとお聞きし、大変嬉しく思います^^

今回ご希望されていたトリートメントと違う施術になりました事、お詫び申し上げますm(_ _)m

今後もあや様のヘアスタイルのお悩みが解決できるよう、ヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案をさせて頂きます!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト saori

• poohさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 15:24:23.0

いつも有難うございます。
    いつもながら自宅でのセットがし易くまとまりです。
    今後とも宜しくお願いします^_^

カット  \5500→\4950

pooh様

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつも定期的にメンテナンスにご来店頂き、ご自宅でヘアケアもしっかりとして頂いてるので、髪もとてもキレイになり扱いやすくなってきましたね♪

スタイリングもとても上達されてきてるので、今年は色んなショートスタイルが楽しめると思います(^^)

こちらこそいつもありがとうございます♪

pooh様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

スタイリスト saori

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:26:15.0

今回で4回目でしたが、いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    髪を軽くして、カラーも変えたのですが、周りの人から褒めてもらえました。
    本当に良いヘアサロンです。
    あと、途中でゴタゴタしてしまってスミマセンでした…

えりな様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回の重めなマッシュウルフもとてもお似合いでしたが、今回の軽い質感のウルフショートもとてもお似合いでした♪

インナーカラーのお色も喜んで頂けて嬉しく思います(^^)
    回りの方にも褒めて頂けて本当に良かったです♪

こちらこそ、長時間の施術でお迎えのお客様をお待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

いつもオシャレなヘアスタイルを楽しんで頂き、私も施術する時間楽しく過ごさせて頂いております♪
    いつもありがとうございます(o^^o)

えりな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト saori

• よっしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 11:01:04.0

孫娘、娘が、お世話になっていました。マンツーマンで、ずっと行ってみたいなぁ。と思っていました。思ってたとおりとても話しやすく、丁寧で、こちらの悩みもよく聞いてもらえ良かったです。髪の毛も年々傷みとかも気になり…どうしようかと…。いいサロンに巡り合えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

人気NO.1☆カット+カラー+4stepトリートメント ¥17600→¥14740

よっしぃ様

先日はhair&hands kico へ初めてのご来店ありがとうございました(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

よっしぃ様のお悩みをお聞きし、縮毛矯正の履歴をカバーしながらレイヤーを入れた外ハネのくびれミディスタイルにさせて頂きました。

ストレートな雰囲気からレイヤーを入れたことで丸みができ、柔らかいシルエットになりとてもお似合いでした♪

縮毛矯正の履歴をうまく活かしながらお悩みをカバーできるよう、少しずつ髪の状態を整えて、理想のヘアスタイルに近づけていきましょう♪

今後もお気軽になんでもご相談くださいませ(^^)

よっしぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト saori

• poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 20:00:40.0

自宅での手入れがし易く朝の時間がかからずまとまります。これからもよろしくお願いします。

カット  \5500→\4950

pooh様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まだ少し寒い期間が続きますので、首元はハイネックなどのお洋服が着やすいようスッキリと、サイドはメンテナンス程度の長さにとどめカットさせて頂きました。

予約時間が合わずカラーリングのご希望に添えず、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    次回は春の季節に合わせて、pooh様のショートスタイルに似合うヘアカラーにしましょう♪

時短スタイリングも再現できているとお聞きし、私もとても嬉しいです!いつもありがとうございます(^^)

pooh様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト saori

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 09:59:52.0

初めての来店で緊張していましたが
    お店はとってもおしゃれで居心地が良く、気さくで話しやすいスタイリストさんで、リラックスして過ごすことができました(^^)

骨格診断カットは今までも経験していますが、ここまで的確で丁寧に施術していただいたのは初めてです!仕上がり大満足です♪
    おかげさまで10年ぶりの前髪も周囲から好評です。ありがとうございます(*^^*)
    セットもしやすく、なんとなくでもキマル髪型になって、朝が楽になりました♪
    これから色々な髪型をリクエストするのが楽しみです!
    これこら宜しくお願いします。

えみ様

先日は、hair&hands kicoへ初めてのご来店ありがとうございました(^^)

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

えみ様のヘアスタイルのお悩みをお聞きし、前髪をお作りするご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

なかなか時間が取れない中でも、なんとなくでも決まって気分が上がるヘアスタイルはとても大切ですよね♪

今後はショートからボブスタイルへの移行期間になりますので、デザインカラーなどを楽しみながら、理想のヘアスタイルにしていきましょう(^^)

これからもえみ様に似合うヘアスタイルやスタイリング方法をお伝えさせて頂きますね(o^^o)

えみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリストsaori

• としみ*JJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:33:02.0

白髪が個人的に目立つようになってカラーを考えていたのですが、縮毛矯正等をしていた為、髪の毛へのダメージを考えヘアマニキュアを提案してくださりました。
    気になっていたこめかみ部分はかなり隠れていたので大満足です、本当に色々ありがとうございます。

1月限定!フルカラー+エイジングプチスパ → \12760~ →\11880~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

としみ*J J様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ご提案させて頂いたマニキュアでの施術でしたが、気になっていた部分がカバーされて良かったです♪

としみ*J J様がご来店頂き、初めてのマニキュアでの施術でしたが、もう少しカバー力があった方がベストだと思いましたので、次回はまた違うアプローチで施術させて頂ければと思います(^^)

プチヘッドスパでも頭皮のコリが感じられましたので、またぜひ頭皮ケアもご利用下さいませ(^^)

としみ*J J様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト saori

• としみ*JJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:41:27.0

いつもワガママばかり言っているのですが、本当に全部聞き入れてくれてまして、めちゃくちゃ申し訳ない気持ちと共に、ありがたくて助かっております。
    またよろしくお願い致します。

大人気☆カット+カラー+頭浸浴炭酸デトックス  \15950~ → \14520~

としみ**JJ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

首元&耳後ろがスッキリのショートボブスタイルにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

当日は、施術中にお待ち頂く時間があり大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    お気遣い頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

次回は、としみ**JJ様のご希望に叶うカラーリングをさせて頂きますね(^^)
    これからもヘアスタイルのお悩みが解決できるようなご提案をさせて頂きます!一緒に色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

スタイリストsaori

• かぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 17:03:35.0

可愛いサロンで、ちょっとした小物や演出がカッコイイ癒しの時間でした。

スタイリストさんとは1対1なので、スムーズですし、きっといろいろな

髪や頭皮等の相談も話しやすくて、安心感のあるスタイリストさんですし

オススメです。

スタイルも気に入ってますし、職場や友人からの受けも良かったです。

カット+デジタルパーマ+高保湿ケア+4stepトリートメント \19800→\16500

かぁちゃん様

先日は遠方より初めてのご来店ありがとうございました(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の場所の説明が分かりにくくご迷惑をおかけ致しましたm(_ _)m

レイヤーのボブスタイルに毛先は動きが出るように、スタイリングしやすいデジタルパーマで施術させて頂きました(^^)

職場やご友人からも好評だったとの事で私もとても嬉しいです!

店内のインテリア演出もお褒め頂き嬉しいです♪
    ご来店頂きます大人女性のお客様がリラックスできる空間を心がけております。

久しぶりの再会に私もとても嬉しい癒される時間でした(^^)
    本当にありがとうございました!

またタイミングやご都合が合いましたら、ご来店お待ちしております♪

スタイリスト saori

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 23:19:19.0

2回目のカットをしていただいて、毛量が多い私でも仕上がりはさらさらでまとまるようになっていました!

前回よりもたくさんお話できてすごくたのしかったです。
    次もまたよろしくお願いします!

学割U24☆中高生以下限定!カット \4400→\4000

はな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたので、髪の状態を見ながら毛先がまとまりやすくなるようカットさせて頂きました。
    少しお癖で広がりやすいので、まとまるように内側を中心に毛量調整させて頂きました(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    私も楽しい時間ではな様にとても癒されました(o^^o)

はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-30 23:14:50.0

こちらの希望を親身に聞いてくださり仕上がりに満足しています。気になっている髪や頭皮の悩みを解決できるよう提案していただけたのも良かったです。とても素敵なスタッフさんで可愛くて雰囲気の良い美容院でした。ありがとうございました。

にゃもり様

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お悩みをカバーしながら、にゃもり様のの髪質を生かせるような外ハネのくびれミディアスタイルと赤みをおさえたミントカラーにさせて頂きました♪

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

色々と共通点もあり私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)

今後もにゃもり様のお悩みが解決できるようなヘアスタイルをご提案させて頂きます!

にゃもり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

キコ(kico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー