3. 北信越トップ  >

Rebliss 【リブリス】

リブリス

• 新潟県新潟市西区坂井東1-11-16
  • ガトーシェフ三味堂 道路挟んで向かい
  • ののやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:59:33.0

初めて来店でしたが、前の店からお久しぶりでしたー!笑
    いろいろ一方的に相談させていただき笑、普段のライフスタイルを気にかけてくれて、素敵になりましたー!
    とにかくカラーがめっちゃ良き!
    赤みが強いわたしの地毛も最高のカラーにしてもらい、
    今までで1番のお気に入りです!
    またお願いします!!

ののやん様

意外な話が多過ぎてビックリしましたけど久しぶりにお会い出来て嬉しかったですし

カラーも気に入って頂けて良かったです!(^ ^)

また何かありましたらいつでもご相談ください!

ののやん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rebliss       志賀 紘樹

[投稿日] 2024-04-12 20:46:25.0

安定の安心感で、お任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願いします^^

◇全員◇立体感×束感×透明感で外国人風「ハイライト×カラー×Cut」 \13160

いくたん様

久しぶりのハイライト如何でしたでしょうか!?

また何かありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

いくたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rebliss      志賀 紘樹

[投稿日] 2024-04-05 20:54:51.0

予約ミスからの対応に感謝です。有難うございました!今回は、娘がお世話になりました。
    初ウルフ。凄く可愛かったです。
    セットも楽に、クセ毛がぃぃ活躍をしています。
    有難うございました^^

◇全員◇似合わせカット

いくたん様

先日はお子さんのご来店ありがとうございました!

短くした時の癖が気になると伺っていたので心配してましたが

気に入って頂けて良かったです(^-^)

これから色んなスタイルに挑戦していけるといいですね!

Rebliss      志賀 紘樹

[投稿日] 2024-03-14 00:03:20.0

半年ぶりに来店しました。
    髪型もカラーも、前のお店で担当していただいたときにアドバイスを受けてから何年も同じですが、持っている服に合いますし、なにより夫を含め周囲の反応が良いので嬉しいです。

◇全員◇贅沢イメチェン♪カット×カラー×パーマ×Oggiottoトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:59:48.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧に説明して下さり、施術中も豊富な話題で楽しませて下さいます。
    美容室に対して苦手意識がある方も通いやすいかと思います。

◇全員◇カット×カラー×Oggiottoトリートメント

まこ様

喋り過ぎなんじゃないかと心配になる事もありますが
    自分も楽しい時間を過ごさせていただいてます!(^-^)

なにかわからない事がありましたらいつでもご相談下さい!
    まこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Reblis          志賀 紘樹

• かおるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:31:48.0

いつも子供たちのカットでお世話になっております。

手際よく仕上げて頂いて助かっております。

またお願いしたいです。

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 10:48:15.0

前のお店からよく来てます。
    今年もたくさんお世話になりまーす。

◇全員◇似合わせカット

Rebliss 【リブリス】からの返信コメント

いつもお世話になっております(^ ^)
    本年も宜しくお願い致します!

• さくさくパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:50.0

成人式の息子がお伺いさせていただきました。
    また帰省した際にお願いします。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 02:03:31.0

少し緊張気味だった息子にも色々話しかけていただきカッコイイ髪型にしてもらいました!
    息子も嬉しかったようで次また髪切る時はあのお兄さんの所で切ってもらうと決めたのでまたよろしくお願いします!

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 01:59:01.0

初めて来店して、ほぼおまかせでやってもらいました!
    最後の最後でやっぱりこうして欲しいと伝えたワガママな希望も叶えていただき嬉しく満足な仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします!

腰お大事にされて下さい!

◇全員◇カット×トレンドカラー \8000

• nosukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:13:01.0

子供のカットで伺いました。カットは希望通りだったようです。
    ただ、お店の前に車を停められず、第二駐車場という少し歩く場所に停めるようにと言われました。
    雨が降っていて外気1℃の日だったので、外を歩いて来ると体が冷えてしまい、待っている間とても寒かったです。配慮があまりないお店と感じました。

• かおるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:37:03.0

いつも息子がカットして頂いております。
    体がきつくても頑張っておられます。

• むらやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:16:03.0

何度も通っています。
    いつも丁寧にカウンセリングをして頂いて、大満足仕上げをしていただいてます。
    髪色も理想通り、髪型も私の髪質を理解してくださっていて、ショートヘアなのですがセットのしやすさ、形の持ちもとても良くて良い美容師さんに出会えたことに感謝しています。
    ありがとうございます

むらやま様

いつもお世話になっております!

自宅でのケア等髪質で大変な面もあるかもしれませんが少しでも楽に出来るよう

今後とも精一杯やらせて頂きます!

また何かありましたらいつでもご相談ください。

むらやま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rebliss   志賀 紘樹

[投稿日] 2023-09-28 20:13:40.0

半年経過した髪をカット、カラー、パーマ、トリートメントという3時間半かかるコースでした。
    仕上がりに迷っていると、表現を変えて伝わるようにしていただけるのは毎回ありがたいです。そして、最後にはそうなっています。髪もつやつやになります。周囲の反応も良いです。
    コロナやインフルが落ち着いてきたらもっと来店頻度を増やそうと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:24:19.0

とても丁寧で、楽しい一時でした。ちょっと遠いけど、機械があればまた行きたいです。

◇新規◇ 上質な手触りに♪ カット×縮毛矯正

[投稿日] 2023-08-05 20:33:16.0

今回も、サッパリ!
    次回は秋ヘアスタイル。。。
    相談にのって下さいね~楽しみにしています
    ^^

◇全員◇大人のハイ透明感!アプリエで白髪染めカット×アプリエグロー

いくたん様

少し長さを切るだけでも大分サッパリしますよね!

少しずつ短くなっていってますが...秋からどんな感じにしていくのか自分も

楽しみにしてます(^_^)

いくたんさんの次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rebliss     志賀 紘樹

• ちゃぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 18:44:53.0

とても 良い時間を過ごせました。
    初めてのお店だったので  少しだけドキドキで伺いましたが、丁寧に こちらの希望や髪質のことなど聞いてくださって  不安がなくなりました。
    スタイリストさんの技術と提案力も高く、施術後も 快適です。

偶然にも スタイリストさんのおばあちゃまのお宅と 私の実家とが お近くだったことで、地元ネタが たくさんお話出来ました。
    楽しかったです♪

ちゃぼ様

地元ネタばかりで申し訳なかったですけど懐かしい感じがして自分も楽しい時間を過ごせました!(^-^)

スタイルも気に入って頂けてよかったです!

また何か気になる点がございましたら何時でもご相談ください。

ちゃぼ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Rebliss     志賀 紘樹

• あーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:30:43.0

6ヶ月ぶりにやっと行けました。
    いつも私の話にお付き合い頂き楽しい時間をありがとうございます。
    髪色も色落ちしていくさまを含め楽しみたいと思います

◇全員◇カット×トレンドカラー \8000

あーにゃ様

此方こそ楽しい時間をありがとうございます(^-^)

今回初めてハイライトを入れさせて頂きましたが気に入って頂けると嬉しいです!

また次回やってみたい事などありましたらご相談ください!

あーにゃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rebliss        志賀 紘樹

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:18:22.0

今回初めて子供と利用させてもらいました最初は不安でドキドキしましたが施術中の対応及び仕上がりも良かったです。また利用します

◇新規◇似合わせカット

• きくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:11:04.0

素敵なカラーになりました。
    カラーが落ちてきた後の色味も分かったので安心してオーダー出来ました。

◇新規◇平日限定カット×カラー \5500

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 22:03:46.0

すごく綺麗なカラーにしていただきました
    白髪も綺麗に明るい色に染まって 大満足です
    カットも まとまりやすくしていただきました
    大満足です

お話も 楽しかったです

素敵な時間を ありがとうございました

◇新規◇平日限定カット×カラー \5500

• おおくぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:43:33.0

娘のカットをお願いする為、初めて利用させてもらいました。妻と娘の2人でお邪魔しましたが、細かい希望も聞いていただき雰囲気も良く、カットだけなのにアレンジまでしてもらったと満足していたようでした。
    駐車場のスペースが少ないのが唯一の残念ポイント。
    (WEBで確認したところ、少し離れた所に一台のみ)

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:54:02.0

今回はもう少し本人も短く切って欲しかったみたいなのですが、言えなかったみたいです。お店には言わないでと言ってたのでうまく話してもらって、次回もう少し全体的に短めでお願いします。

[投稿日] 2023-05-25 18:20:43.0

今回も気に入っています^^
    次回もヘアスタイル、相談にのって下さいね!楽しみにしています。
    家族にも、好評でした~
    毎回、納得いくまでの お話をして下さるので 大好きな美容室です。

いくたん様

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^-^)

今後どうなっていくのか自分も楽しみにしてます!

また何かありましたらいつでもご相談ください!ご期待に添えるよう頑張ります!

いくたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Rebliss   志賀 紘樹

• かおるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:39:55.0

子供カットでお邪魔させて頂きました。
    丁寧に仕上げて頂いて、子供もまたディケイド兄さんに切ってもらいたいと楽しみにしています。ありがとうございました。

• 美香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:47:11.0

久しぶりのショートにドキドキしながら、でもワクワクの時間でした。髪色も明るくなり、気分も上がりました。旦那さんにも今までで1番似合うと言って貰えて とても満足しています。
    また行きますね。クセ毛悩みも沢山あるので相談させて下さいね。よろしくお願いします!

美香様

今回のスタイル気に入って頂けてよかったです(^-^)

旦那さんにもそう言って貰えて自分も嬉しいです!

これからの季節クセ毛は大変になってくると思いますが活かし方覚えると

楽になると思いますのでまたご相談下さい!

美香様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Rebliss     志賀 紘樹

• づさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:19:46.0

先日はお世話になりました!
    初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお店だったのと、スタイリストさんが一対一でしっかりとカウンセリングしてくださったおかげで、緊張も解けてたくさんお話ししてしまいました!笑
    細かく確認しながら作業を進めてくれるので、安心してお任せ出来ますし、最後のスタイリングも家でのやり方を分かりやすく教えてもらえてすごく勉強になりました!
    またぜひ行きたいお店です~!!
    よろしくお願いします(*´ω`*)

づ様

此方こそ話してばかりで申し訳なかったですけど...

楽しい時間をありがとうございました!

スタイリングも慣れるまで大変だと思いますが出来るようになると

楽しくなると思いますので是非頑張ってみてください!

づ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rebliss  志賀 紘樹

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:24:11.0

初カラーでイメージが固まらないまま伺いましたが、どのように染めるかを提案していただいてとても助かりました。
    仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

さ様

初カラーがブリーチでどうなっていくのかわからなくて緊張したと思いますが

気に入って頂けてよかったです!(^-^)

また何かやってみたい事などありましたらご相談ください!

さ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Rebliss   志賀 紘樹

[投稿日] 2023-03-22 19:32:01.0

半年経過した髪について、カット、カラー、パーマ、トリートメントというフルメニューで4時間の施術でした。髪質固め、髪量多し。
    理由あって15年ぶりに前髪をつくる際、ほとんどお任せでお願いしましたが、自分史上最も良い前髪になりました!おまけに前髪と横の髪が分かれる癖が気にならないようにカットされていました。ぼやいただけの言葉まで拾って解決していただけるとは!
    夫が顔を見るなり「かわいいね」と言うとは思いませんでした。職場でも評判良かったです。なお職場では釣りの話も異様なくらい盛り上がりました。昔、釣り○チ三平というタイトルの漫画がありましたが納得です。
    また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• いくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 17:53:20.0

今回もまた違った感じで気に入りました~。
    次回も相談のって下さいね!楽しみにしてま~す。

いくたん様

今回いつもより軽めに作らせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!(^-^)

同じ長さでも少し段入れたりするだけでも違いますよね!

次回また何かございましたらご相談ください。

Rebliss  志賀 紘樹

リブリス(Rebliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー