4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アース 飯能店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 飯能店

ヘアメイクアース ハンノウテン

• 埼玉県飯能市東町33-5
  • 期間限定の超お得クーポン有♪ 飯能駅 徒歩8分 髪質改善《駐車場22台完備》
    4.1
  • cabcab仔さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 17:23:19.0

初めてお伺いました。
    ステキな仕上がりに満足しております。

ご新規様メニュー★カット×カラー×マイクロバブル♪¥5800

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます♪

お客様に満足していただき

嬉しく思っております!

またのご来店をお待ちしております!

earth飯能店

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:01:33.0

口コミをみて初めて利用しました。
    カウンセリングをした割には髪の毛切られ過ぎててびっくりしました。仕事上髪の毛をまとめること、量が多いので短くすると広がるとお伝えしたのに肩上まで切られて、その場はセットしてもらえるけどすぐ外にはねてしまうし、ギリギリ縛れるけど束ねるとかたちが悪いし量は多くて変になるし…少し残念でした。
    又、シャンプーは始終引っ張られてるのかひっかかってるのか痛くて不快でした。ドライヤーもとても熱くて多少というレベルではなかったです。わたしも痛いです、熱いですと言えばよかったのかもしれませんが、ここまで不快なシャンプーとドライヤーは初めてでした。
    もう行かないかなと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

えみ様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

この度はお客様のご満足頂ける仕上がりにならなかった事、ご不快な気持ちにさせてしまった事
    大変申し訳ありませんでした。

日頃から丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、
    更に丁寧なカウンセリングを心がけお客様の理想のヘアスタイルにできるよう技術向上してまいります。

シャンプー、ドライヤーの件もスタッフ一同もう一度技術を改善し、お客様に気持ちが良いと思って頂ける施術をさせて頂きます。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

earth飯能店

• みけこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 15:10:29.0

オーガニックのカラー剤をお勧めされて地肌が痛くならず良かったです。部分的に染まって無い所があり残念でした。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

みけこ様先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様に納得のいくサービスをご提供できるよう

スタッフ一同日々精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

earth飯能店

• もちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-15 06:56:12.0

カウンセリングや説明が丁寧で安心してお任せできました!
    憧れの艶髪になれます!
    毎日朝からサロン帰りのような髪なので鏡で見るたびにハッピーです!
    カットも希望通りに、そしてスタイリングしやすいようにしてくれます!
    いつも上からアイロン通してうねりを直してから外ハネしてましたが今は毛先だけでいいのですごく楽になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

もち様先日はご来店頂きありがとうございます!

朝はアイロンの時間が短くなってとても楽になりますよね♪

翌日以降もシャンプーしてもしっかりとした効果が半永久的に持続しますので諦めないで僕にお任せいただければ艶々な髪になれますのでまたお任せください♪

earth飯能店

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:56:43.0

初めての来店、初めての縮毛矯正!
    店内も明るく、接客も落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんの髪質改善ストレート極はもっと早くやれば良かったと思うくらいに感動しました!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

りな様先日はご来店頂きありがとうございます!

earth飯能店

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:21:50.0

店内の雰囲気がよく、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

とてもお褒め頂き嬉しいです♪

お客様のなりたいスタイルにできるよう1人1人丁寧なカウンセリングをさせて頂いております♪

次回も指名量かかりませんのでぜひお任せください!

earth飯能店

• ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:01:21.0

髪の悩みを丁寧に聞いて対応していただきました。また利用したいと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

お客様のお役に立つことができ嬉しく思います♪

また何かご相談ございましたら

いつでもお越しください!

earth飯能店

• ミイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:34:26.0

はじめて伺いました。
    明るく綺麗な店内でリラックスして過ごせました。
    良い感じに仕上げてもらえて良かったです。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ミイ様先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです♪

お客様がリラックスできる美容室にできるよう、
    接客、技術共に向上してまいります!

次回も指名料などかかりませんので、またお任せください!!

またお待ちしております♪

earth飯能店

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:45:34.0

カット、カラー、トリートメントどれも仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
    一点だけ、若干案内までの待ち時間があったので、そこだけ改善していただけると嬉しいです。

うねり、広がりに☆カット×髪質改善縮ストレート¥22000

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お客様に満足していただけて嬉しいです♪

ご案内の件お客様をお待たせしてしまい

申し訳ありませんでした。

より良いサービスをお客様にご提供できるよう

日々精進してまいります。

earth飯能店

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:04:20.0

初めて来店しましたが、雰囲気がいいと思います。
    こちらの要望を聞いてくださり話やすかったです。
    カラーについてはイヤーカラーの部分だけ明るくしたのですが、カラー時に耳のカバーがずれてしまったのか耳の上の方や皮膚が染まっていたので、お出かけする前のカラー希望であれば数日前に行ったほうがいいかも知れないです。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

こちらの不手際によりお客様にご迷惑お掛けしたこと

お詫び申し上げます。

またご相談がございましたら

いつでもお越しください!

earth飯能店 店長

earth飯能店

• 小林さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 11:50:07.0

初めてで不安はありましたが、質問に丁寧に答えて頂きとても良かったです。
    車で行く時は駐車場も広くてとても便利だと思いました。また利用させて頂きます。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

お客様に満足して頂けてとても嬉しいです♪

earth飯能店

• みいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:27:49.0

初めてのサロンで半分不安でしたが、カットいただいたスタイルがオーダー通りで感動しました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

みいたん様先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様に納得のいくサービスを提供することができ

嬉しく思います♪

より良いサービスをお届けできるよう

スタッフ一同日々精進してまいります!

earth飯能

• taroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:14:35.0

綺麗なショートボブに仕上げて頂きました。
    終始穏やかに接客して頂き、リラックスしておまかせ出来ました。
    カウンセリングの際に卒園式、入学式を控えていることをお伝えしたら、ブローのあとにコテを使った当日のアレンジ方法まで教えて下さいました。
    行き届いた配慮がありがたかったです。
    また伺います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

taro様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様にご期待以上のものを

お届けすることができ嬉しく思っております!

earth飯能店

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 15:19:51.0

担当の方にいつもお世話になってます。
    こちらのざっくりとしたイメージを感じとって必ず満足のいく仕上がりにしてくれます!
    毎回、楽しいお話もできるので次回を楽しみにしています!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ゆん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お客様のご期待以上のものをご提供することができ、

earth飯能店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:40:52.0

子供に髪がキレイになったと驚かれました!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

うねり、広がりに☆カット×髪質改善縮ストレート¥22000

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

めぐ様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お褒めいただき嬉しいです♪

朝はアイロンの時間がなくなってとても楽になりますよね♪

またいつでもお任せください!

お待ちしております!

earth飯能店

• kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 16:45:22.0

先日初めて利用させていただきました。
    とても親切に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています!
    また利用させていただきます。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

k様先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様にご満足していただけて何よりです!

earth飯能店

• AKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:44:30.0

初めてお伺いしました。店内は明るくとても綺麗でした。髪型や髪色など決まらず行ったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださったので助かりました!仕上がりも大満足です!髪もサラサラになって嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよかったです!自宅でのホームケアやアドバイスも教えていただけたので参考になりました。次回もよろしくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

AKI様先日はお越しいただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミしていただきとても励みになります♪

また何かありましたらいつでもお越しください!

スタッフ一同お待ちしております!

earth飯能店

• ドナちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 12:23:19.0

昨日、初めて利用しました。カット、カラー共に大満足です。次回また利用したいと、思います。ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ドナちん様先日はご来店ありがとうございました!

お客様に満足して頂けてとても嬉しいです♪

またお悩みがございましたら

いつでもお気軽にご相談ください!

earth飯能店

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:54:18.0

担当してくださった美容師さんが、とても親切で良かったです。来月からは、ここの美容室にしようと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ゆうこりん様先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

とても励みになります!

earth飯能店

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:20:01.0

お店の雰囲気やスタッフの方々の対応も丁寧で、とても良かったです。
    スタイリストさん、説明や相談がとても親切で分かりやすいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

プルメリア様先日はお越しいただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様に満足していただく事ができ

嬉しく思います♪

• ちゃちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:02:25.0

いつもありがとうございます。次はもっとシルバーになりたいです

カット×カラー×マイクロバブル♪¥8580

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ちゃちゃ様先日はご来店ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またご利用の際には、

お客様のご希望を何なりと

お申し付けください!

earth飯能店

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:25:00.0

今回で3度目になりますが、いつも艶々に仕上げてもらっています。
    いつも髪質を第一に考えて頂いて相談にのっていただき施術してもらっているので自分は髪色は明るいほうですがダメージ知らずです。
    スタッフの方の応対も大変良く
    店内もいつも清潔感に溢れ雰囲気も大変良く
    駐車場も広く大変行きやすいのも利点です。
    これからもずっと通いたいと思います。
    飯能にこんな素敵なお店ができて凄く嬉しく思ってます。

カット+カラー+ASIAトリートメント \12980

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ちーこ様先日はご来店ありがとうございました!

いつも当店をご愛用して頂き誠にありがとうございます!

お客様により良いサービスを提供していけるよう

スタッフ一同日々精進してまいります!

earth飯能店

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:15:39.0

丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。髪型も髪色もとても満足しています。またよろしくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

まっきー様先日はご来店いただきありがとうございました!!

これからも安心して通って頂ける美容室を目指して

スタッフ一同精進してまいります!

earth飯能店

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 19:02:49.0

さらさらになって嬉しいです。扱いやすくなり、やって良かったです。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

じゅん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

朝はアイロンの時間がなくなってとても楽になりますよね♪

次の施術は髪質改善のトリートメントをすると内部の栄養成分をしっかりと補ってハリコシなどもどんどんでてもっと艶髪になりますのでまたお待ちしてます♪

earth飯能店

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:13:34.0

やっつけ仕事で酷かった。
    ストレートロングにメチャメチャな段入れらて
    アイロンしてもはねちゃうし、直して下さい。
    巻いて目の下の長さの前髪もそのままで帰らせようとするし
    担当者?名乗らないからわかりませんよ!

カット+カラー+ASIAトリートメント \12980

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

aki様先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はご満足の頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

対応させて頂いたスタッフのみならず、スタッフ全員で技術、接客共に向上してまいります。

スタッフ一同深く反省し、今後ご満足頂けるような施術ができるようなご対応をさせて頂きます。

earth飯能店

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 21:35:35.0

新しい店舗で店は綺麗でした。
    髪は綺麗に染まってるけど、中の白髪が染まってないから残念かな~
    カウンセリングの時に髪を触って髪質見たり、どの位白髪があるのか見てくれると嬉しいかな~

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

くみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。

以後、このようなことがないように更に丁寧なカウンセリング、技術をお客様に提供できるよう
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

earth飯能店

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:42:31.0

初めて利用させて頂きました。髪型を決めずに行ってしまい悩んでいると、的確にアドバイスしてくださりました。カットも速く 手入れも楽で満足しています。白髪もあまり目立なくなったので良かったです。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーをしてくれた女性の方も上手で感じ良かったです。ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

みき様先日はご来店いただきありがとうございました!!

とてもお褒めいただき嬉しいです♪

また分からないことがございましたら

いつでもご相談ください!

earth飯能店

• みるくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 11:11:35.0

施術する前のカウンセリングもしっかりして頂き、理想通りの髪色にして頂きました。
    シャンプー中などでも、アシスタントの方と楽しく会話しながら施術して頂き、産後久しぶりのリフレッシュが出来ました。
    最後まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

みるく様先日はご来店いただきありがとうございました!!

とてもお褒めいただき嬉しいです♪

お客様のお役に立つことができ、

スタッフ一同嬉しく思います!

earth飯能店

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 00:22:02.0

とても丁寧にカラー&カットそして希望通りに仕上げて頂きました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

えり様先日はご来店いただきありがとうございました!!

これからも安心して通って頂ける美容室を目指して

スタッフ一同精進してまいります!

earth飯能店

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:28:38.0

朝のアイロン時間が短縮されました。
    自分の髪の毛?思うほど、何度も触りたくなる仕上がりで大満足です。

髪の毛と向かい合ってる姿は職人そのものだと思いました

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

エリ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

earth飯能店

アース 飯能店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー