4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アース 飯能店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 飯能店

ヘアメイクアース ハンノウテン

• 埼玉県飯能市東町33-5
  • 期間限定の超お得クーポン有♪ 飯能駅 徒歩8分 髪質改善《駐車場22台完備》
    4.1

はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 12:23:31.0

今まで自分なりにホームケアも頑張り、沢山の美容院に通い、縮毛矯正や髪質改善トリートメントを受けてきましたが満足な結果に至らず。
    今回インスタを拝見し、すがる思いで予約しました。
    まず髪の履歴や悩みなどメモを取りながら聞いてくれた美容師さんは初めてで、施術中も丁寧な説明と髪を1番に考えた薬剤の配合や技術、自信はまさに職人さんでした!将来の髪の部分まで考えて施術して下さり、仕上がりもインスタの通りで艶々、ホームケア時の注意点も教えて頂き、安心してお任せしようと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。
    今後も通わせて頂きますので是非よろしくお願い致します。

おすすめ☆カット×髪質改善縮毛矯正×最上級トリートメント¥22000

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

はー様先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもお褒めいただき嬉しいです♪

朝はアイロンの時間がなくなってとても楽になりますよね♪

翌日以降もシャンプーしてもしっかりとした効果が半永久的に持続しますので諦めないで僕にお任せいただければ艶々な髪になれますのでまたお任せください♪

次の施術は髪質改善のトリートメントをすると内部の栄養成分をしっかりと補ってハリコシなどもどんどんでてもっと艶髪になりますのでまたお待ちしてます♪

earth飯能店 小口

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:14.0

白髪が気になり、あまり白髪が気にならないようなカラーでお願いしました。
    思い通りの仕上がりでお気に入りです♪
    いつもと同じ髪質改善トリートメントではなくワンランク下のTOKIOトリートメントにしてみたのですが、私の髪質にはちょっとパサッとした感じになってしまったので次回からはまた髪質改善トリートメントにしようと思います。

【カット×カラー×トリートメント用】どのクーポンか迷った方はこちらです♪

• CIVIC-EUROさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:15.0

変わった髪型にカットしてもらいましたが、思った通りでカラーもいい感じでよかったです。
    ただ、ホームケアをもらうのを忘れました。

【4月限定】カット×カラー×トリートメント+ホームケア \9900

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:49:54.0

先日はありがとうございました。どんな髪型にしようか悩んでいた所、丁寧に分かりやすく説明、アドバイスをして頂きとてもありがたかったです。お店の雰囲気、スタイリストの方々の接客も素敵でした。ありがとうございました。

おすすめメニュー★カット×カラー×トリートメント

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:18.0

ずーと気になっていたお店でようやく行けました。
    髪を切るかどうするかを2ヶ月くらい悩んで悩んで行くことにしました。
    カウンセリングでは骨格診断していただき、私の希望も踏まえてのヘアースタイルを決めていただきありがとうございました。

気になった点は、席を誘導された時点でその席の周りには髪の毛が散らばっており不快でした。あまり掃除が行き渡ってない印象。
    ドライヤーやカット時も鏡台に髪の毛が沢山飛んできて、スマホや鍵やマスクが髪の毛が沢山ついてしまいました。
    今まで美容院で気になったことはなかったのでびっくりしました。
    終了後、首元や顔についた髪の毛を払うサーブスやショートボブの時など首筋をシェーバーで仕上げることはしてないのでしょうか?

【最終受付18時】 デザインカット

• まみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:38:19.0

丁寧に仕上げていただき、大変満足です。カラーもキレイに染めていただきました。ありがとうございました。

【期間限定】 カット+リタッチカラー(白髪染めも◎)

まみぃ様
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    次回は星5、さらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。
    スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正…

earth飯能店

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:30:22.0

あの時間帯に対応していただけるのは
    ありがたいです。
    施術もテキパキとしています。

カット+カラー+ASIAトリートメント \12980

なーこ様

earth飯能店

• としさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:40:01.0

とても良かったです。

とし様
    この度は高評価いただきましてありがとうございます。 また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。 次回も星5、さらにそれ以上のご満足を提供出来ましたら幸いです。 スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。  お客様にご満足いただけるカット、喜んでもらえるようなカラー、 心が弾むようなトリートメント、お悩みを解決できるような縮毛矯正... ひとつひとつ、スタッフひとりひとりが磨いてまいります。  またのご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 14:33:43.0

通っていた美容院の担当さんが遠方に移ってしまい、新しく美容院を探していました。
    今回カラーとカットをお願いしましたが、とても良い仕上がりです。
    カットの軽さや長さも理想通り!
    最近!頭皮が弱くなってきて、カラー剤がヒリヒリしないか心配でしたが、保護スプレーもしていただき全く染みずに色も希望の色にしてもらえて、パサついていた髪が触り心地もツルツルです。
    スタッフの方も皆、優しくて感じが良かったです。
    良い美容院が見つかり安心しました。
    これからお世話になります!

【3月平日期間限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9900

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ちー様先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様にご満足していただける技術とサービスをご提供でき、嬉しく思います。

earth飯能店

• まきとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:51:49.0

遅い時間に予約をしたのに快く対応頂きありがとうございます。初めてのパーマでお店を利用しました。髪型は色々な提案をいただき、仕上がりも満足しています。スタッフの方はテキパキかつ丁寧な仕事で印象がとても良かったです?また予約をしようと思います。

メンズ限定☆カット+ふんわりパーマ¥10340→¥9900

まきと様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また高評価いただきましてありがとうございます。

earth飯能店

• おもちばななといっしょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:33:31.0

いつものお店が予約とれず、投稿されてるデザインを見てよいなーと思い行きました。店内は綺麗で落ち着いていて、おしゃれ感満載。スタイリストさんは他のお客様に関わりながらもスムーズに、丁寧にアドバイスしてくだいました。スタイルもタブレットで見せてくれてより、イメージが伝わり、カラーも髪が活き活きして大好きな桜色になりました。ありがとうございます。

1周年記念☆ダメージ70%オフ!モイストカラー×カット×Asiaトリートメント

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

おもちばななといっしょ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お客様に満足していただけるサービス、技術をご提供でき嬉しく思います。

earth飯能店

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:57:59.0

伺うのがメッチャ久しぶりになってしまいましたが、、

今回も思い通りの仕上がりに(o^^o)
    いつもワガママ聞いてもらって申し訳ない(;_;)

楽しくお話も出来て楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします(*_ _)

【ブリーチ、デザインカラー用】どのクーポン迷った方はこちらです♪

あやの様
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様のご要望にお応えすることができとても嬉しく思っております!

earth飯能店

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:48:18.0

色々聞いてくださりありがとうございました!
    悩んでいた事がわかり すっきりしました! 色も気に入ってます!

ヒロ様
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様に満足していただけたこと嬉しく思っております。

earth飯能店

• Ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:06:01.0

カットもカラーもおまかせでお願いしました。顔の形などをしっかりみて似合う髪型とカラーを提案していただきました。周りからの評判もよかったです。またお願いしたいと思います。

期間限定ご新規様メニュー★カット×カラー×マイクロバブル♪ \5800

Aya様
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お客様に満足していただける技術を提供することができ、嬉しく思います。

earth飯能店

• よへへへへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:58:49.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    接客もよかったです、是非また利用したいです。

【カット×パーマ用】どのクーポンか迷った方はこちらです♪

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

よへへへへ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

earth飯能店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:33.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    希望通りのカラーになってすごく嬉しいです。
    シャンプーとトリートメントもすごく丁寧でよかったです。

はるか様

この度は高評価いただきましてありがとうございます。
    次回は星5ついただけるよう、スタッフ一同、
    この評価を真摯に受け止め、接客力と技術力の向上に努めて参ります。

ひとつひとつ磨いてまいります。

またのご来店を楽しみにして心よりお待ちしております。

earth飯能

• さとみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:00.0

クセ系に悩まされ、長年、縮毛矯正をかけてきましたが、他の美容室で年齢的にもうやめた方がいいと言われ諦めていたところ、こちらの髪質改善の縮毛矯正に出会いました。

担当のスタイリストさんはとても勉強されていて、プロフェッショナルな方で安心してお任せできました。
    丁寧に説明をしていただき、適切な処理をすれば縮毛矯正でハゲることはないと聞き、安心しました。

仕上がりもツヤツヤになり、満足です。よいお店に出会えて良かったです。
    またお願いします^^

2月29日まで限定☆カット×髪質改善ストレート×トリートメント¥19800

さとみん様

スタッフ一同、更なる接客力と技術力の向上に努めて参ります。

朝はアイロンの時間がなくなってとても楽になりますよね♪

earth飯能店

• じんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:01:59.0

担当の方はとても話しやすく、
    なりたいヘアスタイルを親身に聞いてくださいました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    春カラー好評です!また伺います。

じん様
    お客様にご満足していただき嬉しく思います。。

earth飯能店

• ねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:50.0

「伸ばしているので、すかない・表面にでてくるパヤ毛も切らない、毛先数センチ揃える程度」とお伝えしたにもかかわらずすかれそうになりました。ハサミを入れる直前に声をかけて止めました。カラーも難しいことは言っていないのに、トーンを決めるだけでも意思疎通が少し難しかったです。

そしてなによりアシスタントの男性のシャンプーが痛すぎる。苦痛の時間でした。思わず「痛っ」と声が出てしまうほどです。(本人には聞こえてなかったようですが。)
    特に左ばかり洗われ引っ張られ、乾かすときも引っ張られ、帰宅してからも1時間ほどは熱くジンジンと痛みがありました。

ねん様

この度はご評価いただきましてありがとうございます。
    また、お客様におかれましては、残念かつご不快な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。
    返信が遅くなってしまったことも重ね重ねお詫び申し上げます。

この評価・ご意見をもとにスタッフ一同話し合い、
    よりお客様の想いを汲み取った接客・技術の提供ができるよう、取り組んでまいります。
    貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

次回ご来店いただけるようならば、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸いです。

earth飯能店

• なかじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:58:41.0

接客も丁寧でカラーも綺麗に入れて貰えました!

【カット×パーマ×カラー用】どのクーポンか迷った方はこちらです♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なかじ様

earth飯能店

• みしぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:00:19.0

写真を見せて、こういう感じでという形で切っていただきました。少し仕上がりの雰囲気は写真とは違ったのですが、軽くして欲しいという私のリクエストを踏まえて、何度も確認しながら切ってくださいました。ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

みしぇる様先日はご来店頂きありがとうございました。

earth飯能店

• すーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:34:52.0

職業柄(ナース)、接遇面を観察していたが丁寧であり、ケアの仕方のレクチャーも具体的でわかりやすかった。特にシャンプーの際の声掛けは細かい配慮が感じ取れた。ツイスパの仕上がりも満足。3センチくらい伸びたら是非リピートしたい。

【メンズ大人気】 スパイラルパーマ、ツイストスパイラル☆¥11000

[施術メニュー] パーマ

す-様
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お客様にご満足していただけたこととても嬉しく思います。

earth飯能店 店長

• 泣き虫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:00:06.0

いつもお世話になっているお店です。お値段は、田舎育ちからしたらお高めかなと感じていますが、仕上がりの良さや、その後の持ちを考えると良い出費かなと思います。いつも22000円の髪質改善縮毛矯正を頼んでいます。学生でお金も限られるので、半年に1回ほどにしています。元はすごいくせ毛で、飯能の美容院を転々としながら縮毛矯正を頼んでいましたが、1番綺麗で、持ちが良いです。上記したようにケチって半年に1回の来店にしていますが、それでもきちんと矯正されており、髪質改善の艶もあるままです。ものすごいズボラなので、初回時は艶や矯正が保てないかなと思い、施術後のケアに色々気を使っていましたが、ズボラ生活でも全然大丈夫だったため、最近は施術後も安心して過ごせるようになりました。心配な時や気を使いたい日の前などは、お店で買っているシャンプーをすれば何とかなります。店員さんも、髪の相談はもちろん、静かにしたい時や話しかけてくれる頻度もよく見てくれているので、お客にきちんと向き合ってくれている店舗だと感じています。お金はかかりますが、安心して頼める良いお店です。

【カット×縮毛矯正×カラー用】どのクーポンか迷った方はこちらです♪

泣き虫様
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お客様にご満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います!

earth飯能店 店長

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:37.0

初めての利用でしたが料金等とても分かりやすく説明していただきました。施術に関しても丁寧に教えてくださったので不安もなくお任せしました。私の髪のダメージが酷かった為、仕上がりが理想的ではなかったかもしれませんが私としてはとても満足しています。トリートメントもとても良かったです。何名か交代で対応していただきましたが皆さんとても穏やかに接してくださったので安心でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

みか様
    また、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お客様に安心していただけたこととても嬉しく思います!

earth飯能店 店長

• しみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:17:00.0

縮毛矯正を何度かやっていただいています。
    今までの美容院の中で1番サラサラでストレートになります!
    今後も利用したいと思います。

【髪質改善/縮毛矯正】 髪質改善ストレート ¥22000

しみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また評価いただきましてありがとうございます。返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    次回は星4、星5がいただけるようなご満足を提供出来ましたら幸いです。

earth飯能店 店長

• みにおんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:26:01.0

カラーの色は丁寧に聞いていただけて、助かりました。

カットも切りすぎないように注文したのですが、ほぼ長さも変わらず、軽い仕上がりになっており満足です。

トリートメントもその場だけでなくしばらくツヤツヤが残っていたのでビックリしました。

しょっちゅう行けるわけではないのですが、ぜひまた利用したいと思います!

【1月平日期間限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9900

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

みにおん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は評価いただきましてありがとうございます。
    お客様にご満足していただけたこと嬉しい思います。

earth飯能店

• saori*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:54:11.0

施術前にとても丁寧な説明をしていただき、安心して受けることができました。仕上がりも非常に満足で、髪の滑らかさもずっと続きます。寝癖に悩んでいましたが、直ぐに直るので朝に余裕が出来ました。是非またお願いしたいです!

【小口指名限定】髪質改善ストレート極×カット×プレミアムエステ

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    この度は高評価いただきましてありがとうございます。
    お客様に安心していただけたこと嬉しく思います!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:29:34.0

髪色暗くなってよかったです♪

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

まる様先日はご来店頂きありがとうございます!
    earth飯能店

• daisyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:23:30.0

髪質の相談にのっていただき、とても丁寧にカットしていただきました。

【1月平日期間限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9000

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

daisy様先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は評価いただきましてありがとうございます。

earth飯能店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:55.0

曖昧なオーダーにも関わらず、希望通りに仕上げていただきました。
    前髪の色のバランスが絶妙で、おまかせして良かったです( ^-^ )

1月15日~31日までの平日!オールメニュー30%オフ!カットのみ10%オフ!

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

あや様先日はご来店頂きありがとうございます!

earth飯能店

アース 飯能店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー