4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アース 飯能店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 飯能店

ヘアメイクアース ハンノウテン

• 埼玉県飯能市東町33-5
  • 期間限定の超お得クーポン有♪ 飯能駅 徒歩8分 髪質改善《駐車場22台完備》
    4.1
  • あすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:28:09.0

カウンセリングが丁寧。
    髪型はもちろん、カラーやシャンプー
    相談しながら一番ベストな選択が出来ました!
    今後通いたいと思います。

ご新規様メニュー★カット×カラー×マイクロバブル♪¥5800

あす様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆

先日担当させて頂きました 角田です。

次回も必ず満足して頂けるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

earth飯能店 角田雅行

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 11:26:07.0

メニューを変更して、髪質改善なども行ってもらいました。今まで美容院で30,000円もかけたことがなかったので一流美容院って言う感じがします。施術中にどんどん髪質が変わっていくのがわかりました。しょっちゅうは行けませんがまたお願いしたいと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

しょうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございましす!!

とても嬉しい口コミ頂き嬉しいです♪

朝はアイロンの時間がなくなってとても楽になりますよね♪

翌日以降もシャンプーしてもしっかりとした効果が半永久的に持続することができます♪

次回も指名料かかりませんのでまたぜひ僕にお任せください!

earth飯能店 店長小口

• オオクボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:31:48.0

久々に前髪を作って貰ったんですが、とても気に入りました!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

オオクボ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪とてもお似合いでした♪

次回も指名料かかりませんのでまたぜひお任せください!!

earth飯能店 店長小口

• ささきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:31:20.0

この度はありがとうございましたー
    また次回もお願いします

ささきん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

またのご来店お待ちしています!

earth飯能店 高久かおり

• すずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 12:41:29.0

先日は、急な予約でしたが、お世話になりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

すずちゃん 様先日はご来店頂きありがとうございました!!

earth飯能店 店長小口

• まぁちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 08:13:17.0

初めて伺いました。とても綺麗で感じも良かったです。
    カットもカラーも、丁寧にして頂きました。次回も利用したいと思えるお店です。

まぁちゃん様

お客様の素敵な時間が作れるように努めていきます。

earth飯能店 高久かおり

• あすでぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:30:49.0

お店で鏡を見た時は綺麗に伸びたように見えましたが
    家に帰り内側の方をみるとうねりが結構残ってました。
    顔周りのうねりが特に気になる、というお話もしましたが
    やはりうねりはきれいにのびていませんでした。
    アイロンをする手間を省くために縮毛したのに
    結局アイロンは手放せず....
    値段が高い分、かなり期待し過ぎてしまっていたので悲しいです

広がりが気になる、とかの人は向いてるかもしれません。

【髪質改善/縮毛矯正】 髪質改善ストレート ¥22000

• にゃんぽんちきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:30:13.0

駐車場が広々としている為、駐車しやすいです。
    店内はとても清潔感があり綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方々は余計な会話はせず、カウンセリングの際に緊張して記憶が飛んでしまい返答に困っていると、こちらを焦らせる様な会話はせずに「ゆっくりでいいですよ」とお忙しいのにも関わらず待っていて下さいました。
    メニューの説明もカラー、トリートメントなど一つ一つ丁寧にとてもわかりやすく髪質に合ったものを薦めて下さいました。髪色も秋らしく綺麗に仕上げていただきました。左右の長さが数センチ違ったのが少し気になりました。
    今度お伺いした際には髪質改善縮毛矯正に挑戦したいと思います。

• ちかぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:25:00.0

丁寧にカットやセットをしていただきました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ちかぴん様 先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと技術でお客様の求めるスタイル叶えられるようこれからも頑張ります!!

指名料かかりませんのでまたぜひお任せください♪

earth飯能店 店長小口

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 11:49:08.0

スタッフの方がとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも満足していますので、また行こうと思っています。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

かおり様先日はご来店頂きありがとうございました!!

earth飯能店 店長小口

• コモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:08:38.0

初めての来店だったので緊張してしまいましたが、丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、希望通りの髪型にしていただけました。またトリートメントの効果が切れてきた頃にお伺いしたいと思います。

【圧倒的艶髪】カット×髪質改善トリートメント \12900

コモ様

先日担当させて頂きました 角田です。

髪型気に入って頂きとても嬉しいです♪
    丸みショートとてもお似合いでした☆

トリートメントも1ヶ月半~2ヶ月の間にして頂けると
    とても持ちが良くなります!

次回ご来店して頂いた際にも満足して頂けるよう
    努めてまいります!

earth飯能店 角田雅行

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:09:12.0

初めて伺いました。店内は明るい雰囲気でキレイです。
    スタイリストさんにオススメして頂いたカット・カラー・トリートメントのセットにしました。
    仕上がりも価格も大満足です!
    カラーの繰り返しで傷んだ髪の毛が自宅でのケアだけではパサパサでしたが、来店から数日経った今もツヤツヤ・サラサラしています!
    楽しく会話もできてリフレッシュ出来ました!

めぐちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    私も楽しいお時間でまだまだ話したいくらいでした♪

これからもお客様のご要望に応えられるように
    努めてまいります。

earth飯能店 高久かおり

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:30:58.0

綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

ちーちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました☆

先日担当させて頂きました 角田です。

お褒めの言葉ありがとうございます♪

これからも綺麗な状態を保ちお待ちしております☆

earth飯能店 角田雅行

• アマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:49:09.0

とても丁寧に説明してくれて、希望通りのカラーになりました!
    また行きたいです。

アマ様

先日担当させて頂きました 角田です。

カラー満足して頂けてとても嬉しいです♪

暖色系のカラーを続けることで持ちもよくなりますので
    ご来店して頂いた際にはなんでもご相談して下さい☆

earth飯能店 角田雅行

• とえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:38:25.0

プリン状態の髪を綺麗に染めていただけました。

とえ様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪

先日担当させて頂きました角田です。

またいつでも綺麗にカット、カラーさせて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております☆

earth飯能店 角田雅行

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:13:59.0

担当の方もアシスタントして下さってた女性の方もとても雰囲気良く、行ってよかったです。ありがとうございました(^^)

かえで様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪

先日担当させて頂きました 角田です!

満足していただけてとても嬉しいです♪

次回ご来店して頂いた際にも必ず満足して
    頂けるよう努めてまいります!

またのご来店お待ちしております☆

earth飯能店 角田雅行

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:18:04.0

初めて行きましたが、店内も明るくオシャレです。
    カウンセリングも丁寧で、カット、カラーもとても満足な仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

はな様先日はご来店頂きありがとうございました!!

earth飯能店 店長小口

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:34:27.0

髪が広がるのが悩みでしたが、縮毛矯正でサラサラ、ツヤツヤになり、広がりもおさえられました!!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

みー様先日はご来店いただきありがとうございました!!

とてもお褒めいただき嬉しいです♪

朝はアイロンの時間がなくなってとても楽になりますよね♪

翌日以降もシャンプーしてもしっかりとした効果が半永久的に持続しますので諦めないで僕にお任せいただければ艶々な髪になれますのでまたお任せください♪

次の施術は髪質改善のトリートメントをすると内部の栄養成分をしっかりと補ってハリコシなどもどんどんでてもっと艶髪になりますのでまたお待ちしてます♪

earth飯能店 店長小口

• Xさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:18:16.0

口コミ忘れちゃいました…ごめんなさい
    とても満足いく仕上がりでした。
    相談もしっかりと乗って頂いて
    理想のカラーになりました
    また利用したいと思います。

X様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪

先日担当させて頂きました 小口です。

earth飯能店 小口晃

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 18:09:31.0

綺麗に黒染めして頂き大変満足です!
    また機会があれば是非利用したいです。

れい様

earth飯能店

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 09:39:06.0

店内が綺麗でした。
    カラーも綺麗な色になりました。

けい様

先日はご来店ありがとうございます。
    楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです。

またのご来店お待ちしてます。

earth飯能店 高久かおり

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:00:25.0

カウンセリングからとても丁寧で、スタッフ同士の連携もとれていて素晴らしいと思いました。マスクが汚れるからと新しいマスクを用意していただいたり気配りも良かったです。毎日のアイロンが大変で、髪質改善縮毛矯正をかけて貰いました。髪の毛が長いので何度も洗ったり乾かしたりで大変だったと思いますが、とても丁寧に仕上げて頂きました。ただ、コロナ禍の影響でマスクをしての施術でしたので、耳の前の毛が耳にかけたあとのような癖がついてしまいました。そこ以外はサラサラつるつるでとても綺麗に仕上げて頂きました。1週間がたちますが、朝の支度の時間も減りとても楽になりました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

おすすめ☆カット×髪質改善縮毛矯正×最上級トリートメント¥22000

みぃ様

先日はご来店して頂きありがとうございます☆

先日担当させて頂きました 角田です。

縮毛矯正満足して頂きとても嬉しいです♪

また縮毛矯正のメンテナンスとして
    髪質改善トリートメントなどもご用意してますので
    是非お試しください♪

耳の前の毛に関しましては大変申し訳ございませんでした

またのご来店心よりお待ちしております☆

earth 飯能店 角田雅行

• キヨミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:10:26.0

カットもカラーも満足な仕上がりでした。カラーは透明感も出て色味もとても綺麗に入り気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します。

キヨミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです。

またのご来店お待ちしてます。

earth飯能店 高久かおり

• チョコ花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:16:33.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよくてカット、カラーも気に入りました。他店でカラー剤がしみた事があると伝えたら事前に頭皮にスプレーをしてくれたりカラー剤も違うものを提案してくれたので大丈夫でした。またぜひお願いします。

チョコ花様

先日はご来店ありがとうございます。
    カット、カラー満足して頂き嬉しいです!
    またなんでもご相談してください!

earth飯能店 高久かおり

• 結衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 23:05:55.0

髪質改善ストレートを初めて施術してもらいましたが、施術直後からさらさらツヤツヤで嬉しいです♪手触りが全然違うので驚きました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

結衣様先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛の質感、手触りまで変わるのでつい触りたくなっちゃいますよね♪

翌日以降もシャンプーしてもしっかりとした効果が半永久的に持続しますので僕にお任せいただければ艶々な髪になれますのでまたお任せください♪

earth飯能店 店長小口

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 17:56:00.0

初めて来店しました。
    最後に、セットの仕方を教えて頂きました。
    広いスペースで、コロナの心配は、いりません。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

様先日はご来店いただきありがとうございました!!

くみちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングでお客様の求めるスタイルをしっかりと把握させていただくことを心がけています!

感染対策についても徹底しているので、これからも安心して通っていただける美容室を目指して頑張っていきます!

またのご来店お待ちしてます♪

earth飯能店

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:06:03.0

初めて行きましたが、もう2度と行きません。
    量が多いと言われ勝手に量を減らされて
    髪の毛も来る前よりパサパサになりました。
    完全にヒアリング不足では、、、という印象です。
    12,000円払ってこの仕上がりは納得いきませんでした。

カット+カラー+ASIAトリートメント 12420

• れんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:47:22.0

受付の方の対応や、そのほかの人の対応もすごく丁寧です。担当の方にはショートカットでお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧でカットがすごく上手です。シャンプーも気持ちよくてほぼ寝てました。。。
    良い気分転換になって本当に良かったです。
    また、次回も伺いたいと思います。ヘアスタイル変えるべく伸ばしていけたらと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

れんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!!

お褒め頂きとても嬉しいです♪

これからもお客様に安心して通って頂けるよう接客、技術共に向上して
    参ります!!

次回も指名料などかかりませんのでまたぜひ僕におまかせください♪

earth飯能店 店長小口

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:57.0

初めてでしたが、とても親切に対応して頂けました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。駐車場も広くて便利なので、とても満足です。

you様

earth飯能店 角田雅行

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:58:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪色髪型になりました。
    接客もほどよい距離感でお話ししやすかったです。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

えりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

丁寧なカウンセリングでお客さまの履歴などをしっかりと把握させて頂き
    理想のスタイルを叶えていきます!

earth飯能店 店長小口

アース 飯能店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー