4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アース 飯能店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 飯能店

ヘアメイクアース ハンノウテン

• 埼玉県飯能市東町33-5
  • 期間限定の超お得クーポン有♪ 飯能駅 徒歩8分 髪質改善《駐車場22台完備》
    4.1
  • けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 09:39:06.0

店内が綺麗でした。
    カラーも綺麗な色になりました。

ご新規様メニュー★カット×カラー×マイクロバブル♪¥5800

けい様

earth飯能店 高久かおり

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 00:00:25.0

カウンセリングからとても丁寧で、スタッフ同士の連携もとれていて素晴らしいと思いました。マスクが汚れるからと新しいマスクを用意していただいたり気配りも良かったです。毎日のアイロンが大変で、髪質改善縮毛矯正をかけて貰いました。髪の毛が長いので何度も洗ったり乾かしたりで大変だったと思いますが、とても丁寧に仕上げて頂きました。ただ、コロナ禍の影響でマスクをしての施術でしたので、耳の前の毛が耳にかけたあとのような癖がついてしまいました。そこ以外はサラサラつるつるでとても綺麗に仕上げて頂きました。1週間がたちますが、朝の支度の時間も減りとても楽になりました。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

おすすめ☆カット×髪質改善縮毛矯正×最上級トリートメント¥22000

みぃ様

先日はご来店して頂きありがとうございます☆

先日担当させて頂きました 角田です。

縮毛矯正満足して頂きとても嬉しいです♪

また縮毛矯正のメンテナンスとして
    髪質改善トリートメントなどもご用意してますので
    是非お試しください♪

耳の前の毛に関しましては大変申し訳ございませんでした

earth 飯能店 角田雅行

• キヨミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:10:26.0

カットもカラーも満足な仕上がりでした。カラーは透明感も出て色味もとても綺麗に入り気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します。

キヨミ様

earth飯能店 高久かおり

• チョコ花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:16:33.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよくてカット、カラーも気に入りました。他店でカラー剤がしみた事があると伝えたら事前に頭皮にスプレーをしてくれたりカラー剤も違うものを提案してくれたので大丈夫でした。またぜひお願いします。

チョコ花様

先日はご来店ありがとうございます。
    カット、カラー満足して頂き嬉しいです!
    またなんでもご相談してください!

earth飯能店 高久かおり

• 結衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 23:05:55.0

髪質改善ストレートを初めて施術してもらいましたが、施術直後からさらさらツヤツヤで嬉しいです♪手触りが全然違うので驚きました!ありがとうございました!

【髪質改善/縮毛矯正】 髪質改善ストレート ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

結衣様先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛の質感、手触りまで変わるのでつい触りたくなっちゃいますよね♪

翌日以降もシャンプーしてもしっかりとした効果が半永久的に持続しますので僕にお任せいただければ艶々な髪になれますのでまたお任せください♪

次の施術は髪質改善のトリートメントをすると内部の栄養成分をしっかりと補ってハリコシなどもどんどんでてもっと艶髪になりますのでまたお待ちしてます♪

earth飯能店 店長小口

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 17:56:00.0

初めて来店しました。
    最後に、セットの仕方を教えて頂きました。
    広いスペースで、コロナの心配は、いりません。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

様先日はご来店いただきありがとうございました!!

くみちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングでお客様の求めるスタイルをしっかりと把握させていただくことを心がけています!

感染対策についても徹底しているので、これからも安心して通っていただける美容室を目指して頑張っていきます!

またのご来店お待ちしてます♪

earth飯能店

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:06:03.0

初めて行きましたが、もう2度と行きません。
    量が多いと言われ勝手に量を減らされて
    髪の毛も来る前よりパサパサになりました。
    完全にヒアリング不足では、、、という印象です。
    12,000円払ってこの仕上がりは納得いきませんでした。

カット+カラー+ASIAトリートメント 12420

• れんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:47:22.0

受付の方の対応や、そのほかの人の対応もすごく丁寧です。担当の方にはショートカットでお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧でカットがすごく上手です。シャンプーも気持ちよくてほぼ寝てました。。。
    良い気分転換になって本当に良かったです。
    また、次回も伺いたいと思います。ヘアスタイル変えるべく伸ばしていけたらと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

れんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!!

お褒め頂きとても嬉しいです♪

これからもお客様に安心して通って頂けるよう接客、技術共に向上して
    参ります!!

次回も指名料などかかりませんのでまたぜひ僕におまかせください♪

earth飯能店 店長小口

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:57.0

初めてでしたが、とても親切に対応して頂けました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。駐車場も広くて便利なので、とても満足です。

you様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪

先日担当させて頂きました 角田です。

スタイル満足して頂けてとても嬉しいです♪

またご来店して頂いた際には満足して頂けるよう
    接客、施術共に精進してまいります。

earth飯能店 角田雅行

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:58:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪色髪型になりました。
    接客もほどよい距離感でお話ししやすかったです。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

えりちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

丁寧なカウンセリングでお客さまの履歴などをしっかりと把握させて頂き
    理想のスタイルを叶えていきます!

earth飯能店 店長小口

• き~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:55:52.0

ずっとこちらのサロンが気になっていてようやく伺う事が出来嬉しく思いました。
    メニューにあった髪質改善トリートメントをして頂き艶っ艶っになり指通りもよく大変満足しました。
    これからも宜しくお願いします!!

さ~ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も指名料かかりませんのでまたぜひお任せください♪

またいつでもお待ちしております☆

earth 角田雅行

• にまんけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 14:59:13.0

秋らしいカラーにしてもらいました。ありがとうございました。

にまんけい様

先日はご来店して頂きありがとうございました♪

暖色系のカラーとてもお似合いでしたね!

またカラーなどでわからないことがありましたら
    なんでもご相談してください♪

earth飯能店 角田雅行

• 美奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:54:33.0

当日予約で初めてのサロンにお邪魔しました。とても広くおしゃれで落ち着いた雰囲気の店内でした。カウンセリングは丁寧で細かく聞いてくれるので、お気に入りのヘアに変身できました!またお邪魔します!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

美奈様先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと技術でお客様の求めるスタイル叶えられるようこれからも頑張ります!!

指名料かかりませんのでまたぜひお任せください♪

earth飯能店 店長小口

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 22:20:26.0

先日はお世話になりました。
    自分的に髪の毛が全体的にどうにもならなくなり気分もダダ下がりで直ぐに予約が取れそうな美容院をネット探していました所、EARTH飯能店さんに一つだけ予約枠があり私の希望通りに仕上げて頂けそうな気がしたので、予約させて頂きました。
    私の希望を全部お伝えし、1つ1つ丁寧に説明を頂き何の不安もなくお任せする事が出来ました。
    私の髪の状態にあわせて薬剤を調剤してくれて、髪の毛を乾かしただけでツルツルキラキラ、カラーも似合わせして頂き、これからもっともっと綺麗になりますから一緒に頑張りましょうと言葉をかけて頂き、美容室から帰る時にはとても嬉しい気分で帰る事が出来ました。
    とても努力熱心な美容師さんでこれからも担当スタイリストさんにお願いしようと思います。
    お誕生日おめでとうございました♪

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

かずちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもお褒めいただき嬉しいです♪

朝はアイロンの時間がなくなってとても楽になりますよね♪

翌日以降もシャンプーしてもしっかりとした効果が半永久的に持続しますので諦めないで僕にお任せいただければ艶々な髪になれますのでまたお任せください♪

earth飯能店

• ちゃちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 02:25:15.0

いい色になりました。いつもありがとうございます。またお願いします

ちゃちゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお時間であっという間ですね!
    またお待ちしております。

Earth飯能店 高久かおり

• まなふぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:50:52.0

初めて通わせてもらいました!
    荷物を鍵付きロッカーに預けられて安心して施術を受けられました!
    スタイリストさんとも気楽に会話ができ、楽しかったです!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

まなふぃん様先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも安心して通って頂けるような美容室を目指して
    これからも頑張っていきます!!

earth飯能店 店長小口

• なるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:24:35.0

以前から気になっていた髪質改善ができて、うる艶になってすごく嬉しいです。
    店内も明るくキレイでした。
    また行きます!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

内装もお褒めいただき嬉しいです♪

朝はアイロンの時間がなくなってとても楽になりますよね♪

次回も指名料かかりませんのでまたぜひお任せください♪
    またのご来店お待ちしております!!

earth飯能店 小口

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 10:07:27.0

初めて行きましたが、凄くオシャレで丁寧な接客でした!

髪の毛もイメージ通りのカットとカラーをしてくださり、凄くよかったです!

みお様

earth飯能店 高久かおり

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 03:42:32.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で今までで1番しっかりお話を聞いてくださったかと思いますヽ(´`)/
    仕上がりもとてもよくて満足しておりますが、ただカラーした色が赤系だったからなのか翌日に髪を洗う際にシャワーを通しただけでカラー剤がすごい落ち、カラー後に流し足りていなかったのかなーとちょっと感じました(´._.`)

カラーカットしてくださった担当の方やお店の雰囲気はとても良かったのでまたお願いしたいです( *´`*)

• あみぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 18:37:17.0

即日予約で、ほぼノープランでしたが、スムーズに提案・対応していただきました。
    綺麗な店内で過ごしやすく、仕上がりも大満足です!
    また、3回まで初回と同じお値段でやって頂けるということで、またお願いしたいです!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

あみぞう様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

これからも技術共に成長して参りますのでまたお任せください♪

earth飯能店 店長小口

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:53:01.0

雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。
    希望通りに施術もしてもらい満足です。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

けー様先日はご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご満足頂けるよう技術向上して参りますので

またぜひお待ちしております!!

earth飯能店 店長小口

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 16:27:35.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良く、スタイリストさんからの丁寧なカウンセリングや料金の説明、スタイリングの仕方など、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

アン様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートボブとてもお似合いでしたね☆
    ショートなどはカットの周期が1ヶ月半~2ヶ月目安に
    なるのでその際は遠慮なっくまた言ってください

次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

earth飯能店 角田雅行

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:02:32.0

接客もとても丁寧で
    良かったです。
    スタイリングや乾かし方も細かく
    教えていただきました。

り様

嬉しい口コミありがとうございます☆

接客面など次回も満足して頂けるよう努めてまいります!

earth飯能店 角田雅行

• しみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:19:25.0

高校生からずっと縮毛矯正していたけど、こんなの初めてでした!
    今までの美容院では、縮毛矯正してもウネりは多少残っていたけど、今回は真っ直ぐに!しかもツルツルのサラサラにー!!最高です。

【髪質改善/縮毛矯正】 髪質改善ストレート ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

しみ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

とてもお褒め頂き嬉しいです♪

次の施術は髪質改善のトリートメントをすると内部の栄養成分をしっかりと補ってハリコシなどもどんどんでてもっと艶髪になりますのでまたお待ちしております♪

earth飯能店 店長小口

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:47:13.0

カラーの色味がとてもよく、もちも今のところ良さそうです。カットについては、私の伝え方が上手くなかったかなぁと反省しています。アイロンをする時間がないのでとお伝えしたと思うけどアイロンしないと上手くまとまらなくて扱いにくくて早くも新しい髪型にしたいなと思っています。

momo様

先日はご来店して頂きありがとうございました

カラー気に入って頂きありがとうございます♪

カットに関しましては扱い辛く気に入って頂けず大変申し訳ございませんでした。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからの再現性など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。

earth飯能店 角田雅行

• ゆっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:00:58.0

イメージ通りに施術して下さり、本当にありがとうございました!
    髪の毛、ちゃんと後ろに束ねることが出来ます!

丁寧な説明、とても分かりやすく、好印象でした。
    また今度よろしくお願いします!

ゆっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

接客、技術共に満足して頂きとても嬉しいです!!

今後も接客、技術の向上して参ります!

earth 角田

• まゆぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:40:27.0

初めての来店だったのですが、カウンセリングから始まり、カット・カラー共にイメージ通りに仕上げていただきました!大満足の仕上がりです。スタイリストさん、アシスタントさんもとても感じがよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

まゆぽん様

先日担当させて頂きました 角田です

カット、カラー満足して頂きとても嬉しいです♪

毛質的に少し明るくなりそうでしたので
    こちらで微調整して落ち着いた明るさにさせて頂きました♪

次回も満足して頂けるよう日々努力してまいります!

earth飯能店 角田雅行

• ymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 11:14:35.0

新所沢店で指名していた担当さんが異動されたとの事で追いかけて来ました。
    カットが上手で、いつも適切なアドバイスもしてくれます。
    髪が細くてペタっとなりやすいのですが、担当さんのカットと教えてくれたセットの仕方でふんわりしたスタイルが保てそうです。
    これからも通わせていただきます!!
    店内も明るくてキレイで、何よりシャンプーの時の椅子がフカフカで心地よかったです。
    シャンプーも気持ちいいし、スタッフさんはマメに椅子やテーブルなど拭いたり感染対策もしていて、とても安心感がありました。

ym様

先日ご来店して頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

技術、店内褒めて頂けてすごい嬉しいです♪

しっかりと髪質、骨格に合わせてスタイルなどこれからも
    ご提案させていただきます!

これからもさらにアシスタント、スタイリスト共に
    接客、技術向上してまいります!

earth飯能店 角田雅行

• ぱんだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 11:01:00.0

初めてのお店なので、緊張して伺いましたが、ドアを開けると素敵な空間が広がっていて落ち着きました。
    カットも良く、カラーはキレイに染まり満足です。また次回もお願いしようと思います。

ぱんだんご様

嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラー満足して頂き嬉しいです。

earth飯能店 高久かおり

• くちびるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:13:10.0

初めて来店しました。
    程よい接客とアドバイスがとても良かったです。
    そして何よりも髪の毛がうる艶でとても満足しました。
    またお願い致します。

【圧倒的艶髪】カット×髪質改善トリートメント \12900

くちびる様

先日担当させて頂きました 角田です

髪質改善トリートメント満足していただけて
    とても嬉しいです♪

オーダーメイドのトリートメントなので
    次回ご来店された際にも満足して頂けるように
    日々努力してまいります!

またのご来店お待ちしております☆

earth飯能店 角田雅行

アース 飯能店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー