4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アース 飯能店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 飯能店

ヘアメイクアース ハンノウテン

• 埼玉県飯能市東町33-5
  • 期間限定の超お得クーポン有♪ 飯能駅 徒歩8分 髪質改善《駐車場22台完備》
    4.1
  • メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:16:10.0

髪色も髪の量も前髪も思い通りになりました!!雰囲気も素敵でカウンセリングも丁寧でまた利用したいと思いました!ありがとうございました^_^

ご新規様メニュー★カット×カラー×マイクロバブル♪¥5800

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

メイ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルもご満足いただけて嬉しいです♪

丁寧なカウンセリングでお客様の求めるスタイルをしっかりと把握させていただくことを心がけています!

earth飯能店 店長小口

• もうもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:17:40.0

襟足のボリュームが気になっていたので耳辺りにボリュームがあり襟足がすっきりしたシルエットのショートボブの画像を3枚くらい持っていったのですが仕上がりはストンとしたボブスタイルでした。もう少し後ろを切りたいと伝えたけど、刈り上げ部分が出てしまうので無理とのこと。伝え方が悪かったのかもしれません。思っていたのと違う仕上がりでした。帰宅して家族にもどこが変わったの?と聞かれました。
    直して欲しいと連絡しようかと思いましたが無理と言われてしまったので連絡のしようもありません。
    接客は稚拙な感じで、休みが取れないのは仕方ないと思いますが、それを客に伝える必要はないかと。業界的に休めないのかとは思いますがこのご時世でいい印象は与えないと思います。
    ホルモンバランスや頭皮のたるみに言及するときも言葉を選んだほうがいいかなと思いました。中年に差し掛かり始めた女性には胸に刺さる言葉の連続でした。
    お店は広く、とてもきれいです。タブレットで雑誌が読める所、マスクが汚れてしまうからとマスクを変えてくださる所、とてもいいと思います。
    近いので通いたいと思っていましたが、再訪は無しです。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

もうもこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    もうもこ様の求めるスタイルを提供できずに申し訳ございませんでした。

お写真などを襟足に関してですがお伝えした通り刈り上げをしている部分が見えてしまう形になるので今回はそこを隠せる長さを残したスタイルと言う事で切らせていただきました。

そして、僕自身の接客態度、言葉遣いによりもうもこ様を不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

癖が出始めてくる要因の一つとして例を挙げさせていただいたのですがもっと伝わりやすく、お客様が不快にならないような言葉遣いを徹底していきます。

今一度しっかりとお客様に接する上で自分の接客、技術を見直していき、これからご来店していただくお客様にご満足頂けるように精進していきます。

もし、今一度ご来店して頂けるチャンスが有れば次回こそはご満足いただけるようにしっかり相談させていただき、できるスタイル、刈り上げ部分が見えても良いのか今一度しっかりと相談させていただき切らせていただければと思います。

今回は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

Earth飯能店 店長小口

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:22:23.0

初めての縮毛矯正でしたが、艶が出ると紹介されメニュー追加しました。
    仕上がりは、予想以上に艶が出て満足。変に直毛になる事もなく綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

【圧倒的艶髪】カット×髪質改善トリートメント \12900

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

まー様先日はご来店いただきありがとうございました!!

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

仕上がりもとても艶々で良かったです!

次の施術は髪質改善のトリートメントをするともっと艶髪に慣れますので

earth飯能店 小口

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:37:52.0

髪質改善縮毛矯正が気になり伺いました。うねうねパサパサの髪の毛がツヤツヤさらさらになり驚きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思えるお店でした。

おすすめ☆カット×髪質改善縮毛矯正×最上級トリートメント¥22000

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

なおちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

earth飯能店 小口

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:23:06.0

新しいお店でとてもきれいです。美容師さんも穏やかな感じで緊張せずにすごせました。駐車場が広くて入りやすかった。30代までは直毛ストレートでサラサラだったのに40代から毛先にクセがではじめ、ここ数年はうねる、ぱさつく、からまる、ひどい状態でした。ロングやめようかと悩んでましたが、最後にこちらの髪質改善縮毛矯正にかけてみました。やってみて良かったです。翌日洗ってもドライヤーだけでブラシしてなくてもツルツルサラサラ。毛の流れが直毛のストンとした状態に。数年ぶりに元気な髪に戻れたようで大満足です。家族も帰宅したときも翌朝も効果に驚いてました。年齢によるものと諦めてたけど行ってみて良かったです。ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

yuki様先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもお褒めいただき嬉しいです♪

朝はアイロンの時間がなくなってとても楽になりますよね♪

翌日以降もシャンプーしてもしっかりとした効果が半永久的に持続しますので諦めないで僕にお任せいただければ艶々な髪になれますのでまたお任せください♪

次の施術は髪質改善のトリートメントをすると内部の栄養成分をしっかりと補ってハリコシなどもどんどんでてもっと艶髪になりますのでまたお待ちしてます♪

earth飯能店 店長小口

• さとこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 09:53:17.0

飯能市に引っ越して来て、新たに美容室を探していて、伺いました。
    カット前のカウンセリングや、スタイリング方法など詳しく教えて頂いて、とても分かりやすかったです。
    日々の自分でのお手入れにも取り入れていきたいと思います♪
    次回は、縮毛矯正メニューを利用してみたいと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

さとこちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもお褒めいただき嬉しいです♪

日々お客様がお家でも満足がいくセットがいくようにこれからも再現性の高いカットなどを頑張っていきます♪

指名料などもございませんので是非縮毛矯正もお任せください!

earth飯能店 店長小口

• ひでりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:20:52.0

店内の雰囲気もよく、接客も良かったです。
    カウンセリングもしっかり聞いていただいて本当に感じが良かったです。

ひでりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂きとても嬉しいです!

今後も接客、技術の向上してまいります!

earth 角田

• rihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:02:39.0

店内はとても綺麗で清潔感があります。
    担当してくださった方には丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足、サラサラになりました。
    途中入ってくれた女性スタッフの方もとても雰囲気が良かったです。
    また利用したいと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

riho様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングでお客様の履歴などをしっかりと把握させていただき理想のスタイルを叶えていきます!

スタッフ全員が雰囲気が良いと思っていただけるような居心地の良いサロンを目指してこれからも頑張っていきます!

earth飯能店 店長小口

• HKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:30:37.0

初回利用の際、丁寧に説明してもらい、カットの際もお任せで満足なヘアスタイルにしてもらい満足してます。
    カラーも手早くムラなくしてもらい満足です。
    また、利用させてもらいます。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

HK様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

丁寧なカウンセリングでお客様の求めるスタイルをしっかりと把握させていただき骨格などに合ったカットを心がけています!!

お客様にまた来たいと言っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

earth飯能店 店長小口

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-30 20:54:18.0

希望にあったカラーになりました!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

みー様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

次任せていただける際はオール5を頂けるようにこれからも接客、技術共に成長していきますのでまたお任せください♪

earth飯能店 店長小口

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 17:51:40.0

ツヤツヤで自然なさらさらストレートヘアにしていただきました。ありがとうございました。
    お店の内装も木を基調としていてステキです。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術についての説明もその都度してくれるので安心してお任せできました。
    朝の支度も楽になり、大満足です。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

さち様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

内装もお褒めいただき嬉しいです♪

朝はアイロンの時間がなくなってとても楽になりますよね♪

earth飯能店 小口

• はっせーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 16:39:45.0

近隣で空いている美容院を探して予約入れました。大型店舗は久々でしたが、予約が取りやすいか、事前ヒアリング、施術中の距離感、髪型の仕上がり、価格、総合的にみてリピしたいと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

はっせー様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

安心して通っていただける美容室を目指してこれからも頑張っていきます!

earth飯能店 店長小口

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:37:17.0

カットもカラーも雑!カラーして帰ってから見たら生え際がマジックで書いたように真っ黒!トリートメントしたはずなのにバサバサ!ブローセットも無し!カットし乾かしただけ!お客を見て施術が違うのがあからさま。金髪ボブのスタッフはやる気の無いのが見え見え。シャンプーとか売りつけ口上は完璧だったけど。もう、二度と利用しません。

めめ様

施術満足して頂けず申し訳ございませんでした。

スタッフと話し合いをさせて頂き
    技術向上をしてまいります。

earth飯能店

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 12:06:03.0

初めて行く美容院は少し緊張しますが、店内は明るくすっきりきれいで、スタッフの方も感じよかったです。
    カウンセリングもしっかりやってくださいました。
    透明感ある仕上がりになり満足です、次回もお願いします。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ともちん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!♪

earth飯能店 小口

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:43:50.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    雰囲気も良くあっという間に時間が過ぎてました。
    次回は提案していただいたサラサラ髪にしてもらいに
    行くのが楽しみです!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

あい様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

自分史上1番の艶髪を提供しますので是非お任せ下さい!

earth飯能店 小口

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:33:20.0

元々暗い髪色で黒染めしていたにも関わらず、出来るだけ明るいグレーにしたいという私の難しい要望に答えて頂き、自分の想像以上に綺麗なグレーに染めて頂きました!
    その分お時間もかかってしまいましたが、担当スタイリストさんとアシスタントさんと一緒にお喋りをしながらの施術で楽しいひと時を過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

るな様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

複雑な履歴でもなりたい理想を可能な範囲でしっかり叶えていきますのでこれからもお任せください♪

仕上がりもご満足頂けて良かったです!!

earth飯能店 店長 小口

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:05:40.0

状態を見極めて必要な部分にはしっかり縮毛矯正をかけ、中間~毛先は負担をかけない様ケアをメインに施術して下さいました。
    カウンセリングを含め1つの工程毎に説明をして頂けたので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりはドライヤーで乾かしただけで加工アプリでも使ったかの様なツヤ感に驚きました。
    とても満足です。ありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ぴょん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

earth飯能店 小口

• たえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 14:48:02.0

カウンセリングから始まり、施術の段取りや料金提示も丁寧にして下さいました。
    お店は駐車場も広く店内も明るくキレイでした。
    仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

たえちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも店内もお褒め頂き嬉しいです♪

丁寧なカウンセリングと技術でこれからも満足していただけるように頑張っていきます!

earth飯能店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 09:43:41.0

初めてこの美容室に行って少し緊張していたんですが、スタッフさんがとても優しい方で会話をしていたらすぐ緊張が解けました。生え癖があるので髪の乾かし方を教えてくれたり色々アドバイスをくれました。髪質改善トリートメントをするのも初めてだったのですがサラサラになったので大満足です!これからも美容室はここに行きたいです!またよろしくお願いします!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ツヤツヤな髪ご満足いただけて嬉しいです!

earth飯能店 小口

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 21:17:15.0

近所に新しく出来たお店が気になって伺いました。白木と白壁の爽やかな内装で、落ち着いた雰囲気の中、始めに丁寧なカウンセリングをうけ、こちらの要望に合った的確な提案をして頂きました。
    パーマが伸びて不恰好になっていた部分がさっぱりして、カラーリングも仕上がりがとてもツヤツヤになり、大満足です。またお願いしたいです。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

みき様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

お店の雰囲気、仕上がりお褒め頂き嬉しいです!

またパーマがなくなってきたら次はパーマも一緒かかけましょう♪

earth飯能店 小口

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 10:28:21.0

お店の雰囲気がよく近所なので利用しやすいなと思いました。髪質改善が得意なサロンと言っていたので今度受けてみたいと思いました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

あいり様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様の髪質に合わせた薬剤、意識などでツヤツヤになりますので次は是非お試しください♪

earth飯能店 小口

• かずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:55:09.0

最初にブリーチや縮毛矯正などの履歴の確認や髪の悩みなど色々聞いてもらえたので、初めての来店でしたが安心してお任せできました。カットもカラーも大満足です!店内もすごく綺麗で、駐車場が広いのもいいなと思いました。ありがとうございました!

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

かずき様先日はご来店いただきありがとうございました!!

earth飯能店 小口

• はなぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 02:00:54.0

髪の疑問や好みについて、いつも細やかな対応をしてくださいます。これからもお世話になりたいです。

【圧倒的艶髪】カット×髪質改善トリートメント \12900

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

はなぼん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

これからも艶々にしていくのでお任せください!

earth飯能店 小口

• antiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:22:32.0

8月に開店されたとお聴きしました。
    まだ一月も経って無く店内とても綺麗で明るい感じでした。
    カウンセリングして頂き細かい事まで聴いて頂き安心してお任せすることができました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

まほ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

earth飯能店 小口

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:18:57.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで大変好感が持てました。
    マイクロバブルのシャンプーもとても気持ちよく、お風呂上がりのようにポカポカ気持ちよくなりました。
    ヘアスタイルも素敵にしていただき、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

ご新規様メニュー★カット×カラー×マイクロミスト♪¥5900

nori様

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイルも気に入って下さりうれしく思います♪

また担当させていただきたのですが私自身飯能店の勤務が少ないので

僕がいない際は他のスタッフに担当させていただければと思います!

うれしい口コミありがとうございました!

高見

• ヤヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 21:10:31.0

美容室を探していて新しくできた店舗だったので伺いました。丁寧に要望を聞いて貰えて仕上がりは満足でした。
    髪質が変わってきてパサつきやうねり髪が気になる事を伝えると縮毛矯正を勧めてもらったのでぜひ次回は縮毛矯正したいと思ってます。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ヤヤ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様一人一人の髪質に合わせて栄養成分を入れながらかけていく特殊な縮毛矯正をさせていただいてますので期待していただければと思います!

earth飯能店 小口

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 12:30:48.0

初めてお店に行きましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    とにかく髪色を黒くしたい!という私に、せっかく美容院に来たから黒くするだけじゃなくて透明感も出しましょう!と言ってくれて、さらに私の要望をプラスで答えてくれて、豊富な知識もあり丁寧に説明して頂けたのでその点でも信頼してお願い出来ました。
    傷んでいた髪もサラサラになり赤みも消えて艶もでてとても満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。
    定期的に通えたらと思っています^^

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ちゃんみー様先日はご来店頂き有り難うございました!!

嬉しい口コミ有難う御座います!!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも任せていただければ好みをもっと知っていけるのでもっと色んな提案ができますのでまたぜひ担当させて下さい!

Earth 飯能店 小口

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 16:17:52.0

ずっとうねり、広がりが気になっていましたがなくなり、理想の髪型となりました!!
    朝のヘアセットも楽になり大変満足です。
    また、店内もとても落ち着いていて綺麗な内装で素敵でした。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

まほ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

earth飯能店 小口

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:57:11.0

親切、丁寧な接客と物腰の柔らかいお話のされ方に緊張していた気持ちを穏やかにして下さいました。
    また通いたいです。

おすすめ☆カット×髪質改善縮毛矯正×最上級トリートメント¥19800

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ゆきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりもとても艶々になってよかったです♪

earth飯能店 小口

• ゆきりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 22:15:29.0

久しぶりのショートで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました\(^o^)/

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ゆきりんこ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

earth飯能店

アース 飯能店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー