3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. コードフルール(CODE Fleur)  >

ヘアーサロン コード フルール

• 宮城県仙台市泉区泉中央3丁目27-13
  • 地下鉄南北線「泉中央駅」東1出口より徒歩8分 コインランドリーエムズ敷地内

ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 00:07:02.0

初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足のいく仕上がりでした!髪の傷みも覚悟でブリーチしましたが、トリートメントなどのおかげかツルツルのままで良かったです!

《兼子限定》Wカラー(1ブリーチ+カラー)+トリートメント\14700~

Hair Salon CODE Fleur【ヘアーサロン コード フルール】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングからお仕上がりまで総じて
    お褒め頂きとても嬉しいです(^^)

初めてのブリーチ、緊張されたかと思いますが、
    任せて頂きありがとうございました☆

次回も素敵なお色にお仕上げいたしますので是非またおまかせ下さい◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:06:15.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    大満足です。

【定番ヘアスタイル☆】カラー(リタッチ)+似合わせカット\7900

• そうぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:13.0

2回目でした。今回はヘッドスパもお願いしました。本格的なヘッドスパ初めてだったのですが大変快適だったし、説明も分かりやすくて良かったです。肝心の仕上がりも満足いくもので、朝がラクです。

似合わせカット+炭酸シャンプー\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:26.0

初めて行きましたが、写真などを見せて説明してくれたりしてくれてイメージつきやすくて助かりました。

また行かせていただきます!

カラー+カット+フローディアトリートメント(ホームケア付)\10700

りん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^-^)

その後スタイルの扱いはいかがでしょうか?

扱いにくいところなど出てきましたらお気軽にご相談下さいね◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:かねこ

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:20:40.0

カウンセリングから、スタイリングまで明るく丁寧にしていただけました。
    カラーもカットもすごく満足です。
    カラーリングのお話もすごく楽しく色々試してみたくなりました。次来るときも、また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思います。

カラー(フル)+カット+YULULUKAヘッドスパ45分(トリートメント付) \10700

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーとカットに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けていたら嬉しいです!
    また次回してみたいお色など気軽に相談して頂けたらと思います。

• 柚子ポン酢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:06:37.0

初めて行った場所だったのですが、店内の雰囲気が良く、スタイリストさんも相談に乗って下さり安心しました。パーマは初だったのですごく軽めだったのですが、カラーもカットも満足のいくものになって良かったです。

【ご新規様限定】パーマ+カラー+似合わせカット+トリートメント ¥13700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

柚子ポン酢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

パーマは初めてということでしたのでいろいろとご相談させて頂きながら
    施術させて頂きました。その後いかがでしょうか?
    扱いづらい点など出てきましたらご相談下さい。
    カラーやカットに関しましても気になる点など出てきましたらぜひご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    柚子ポン酢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : 前田

• ゆきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 01:46:21.0

期間が空いてしまって申し訳なかったですがタイミングがここしかないと思って行かせていただきました…!
    いつも要望通りの髪にして下さりとても満足です(*´ `*)シャンプーもとても気持ちよかったです!
    カットやカラー中のお話も毎回とても楽しいです。いつもありがとうございます!

【定番ヘアスタイル☆】カラー(フル)+似合わせカット\8800

ゆきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!◎

扱いにくいところなど出てきましたらまたいつでもお待ちしておりますね

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ゆきな様のまたのご来店を楽しみにしております(^-^)

担当:兼子

• そうぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:06:52.0

初めて伺ったのですが、全てにおいて大満足です。今までは理容室ばかり行ってましたが美容室もいいものですね。希望通りの仕上がりで、シャンプーがスゴく気持ちよかった(笑)

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸シャンプー付き ¥4500

そうぴょんさん

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです。

初めてのご来店のお客様に安心して施術して頂けるようしっかりカウンセリングを

行うようにしておりましたので良かったです。

今回は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 09:38:08.0

いつもなりたいヘアスタイルになるよう、とっても丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます。
    今回、最初はカラーでハイライトを希望していましたが、せっかく伸びた地毛を育てていけるようにと、インナーカラー(イヤリングカラー)をオススメしていただき、ブリーチなしでとても可愛く仕上げて頂きました!!
    また、久しぶり作った前髪もとてもナチュラルでお気に入りです(*^^*)ありがとうございました!

しの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングからお仕上がりまで気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

合わせてお褒めの言葉もありがとうございます◎

次回も素敵にお仕上げいたしますのでまたお任せ頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• 村山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:45:00.0

お店の雰囲気も担当さんの対応もカットの仕上がりもとても良かったです!また行きます!

【ご新規様限定】似合わせカット \3900

村山様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで良かったです◎
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点など出てきましたらぜひご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

村山様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : 前田

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:32.0

相変わらず染めの色など丁寧にご案内してくださいます。髪の似合わせカットも、髪色も明るくトレンドの色をさりげなくおすすめしていただきました。次回はお勧めいただいたことも取り入れたいな、と次の来店も楽しみなお店です。
    2月は意外にも閑散期とのこと。
    リラックスしながら美容室で髪を整えたい方にはおすすめだなぁ、と
    ドリンクを頂きながら、まったりと、気負わずお話しでき楽しい時間でした。

香りのよい程よいシャンプーと、爽やかな対応、女性スタッフの気遣いと男性スタッフの方も丁寧で居心地よい空間でした。ありがとうございました。

N様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

そしていつもお褒めの言葉もありがとうございます◎

扱いにくいところなど出てきましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにしておりますね(^O^)

担当:兼子

• ぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:17.0

こちらの要望を細かに聞いてくださり、カラーもカットも丁寧に仕上げてくださいました。
    施術前のカウンセリングや料金の説明も丁寧で、安心して過ごせました。

おかげさまで納得の仕上がりです。
    子どもたちにも評判よかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぶん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    施術やカウンセリングに関しましてもお褒めの言葉頂きありがとうございます◎
    お子様からの評判も良かったということで良かったです!

今後気になる点など出てきましたらお気軽にご相談ください
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : 前田

• jnkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:01:44.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。もう何度も通っていますが接客が雑になることが一切なく、いつも気持ちの良い接客をしてくださるので嬉しいです(^^)こちらの気持ちを汲み取りながらスタイルを提案してくださるので相談もしやすいです。
    ヘッドスパ、最高の力加減でした!ここのヘッドスパを受けたらもう他店には行けないと思うほどです。
    カラーはスタイリストさんに提案していただき、今までしたことのない色にしたのですが、素敵な色すぎてニヤニヤしています(^^)次は縮毛矯正で伺います。ありがとうございました!

【ナチュラル美髪】縮毛矯正+カラー+似合わせカット\18200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

jnk様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

対応や技術面についてお褒めの言葉ありがとうございます◎

また、外でお会いした際にも声をかけて頂き嬉しかったです(^O^)

次回は縮毛矯正でのご来店、お待ちしておりますね

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

jnk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• おののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:17:09.0

白髪染めでお世話になりました。
    仕事帰りだったので、部分白髪隠しを塗ったまま来店しました。
    カラー前にシャンプーで落としてから施術していただいたので嬉しかったです。

【ご新規様限定】カラー+似合わせカット \7500

おのの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術内容にご満足頂けて嬉しいです^_^

またいつでもお待ちしておりますので、
    扱いにくい所など出てきましたらお気軽にご相談下さい◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

おのの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:35.0

初めて利用致しました。
    とても丁寧な対応で、カットの途中に鏡で後髪の切った状態を見せてくれた時は他の美容院ではない対応で大変感心しました。
    髪型も評判良く、また是非利用したいと思います。

【定番ヘアスタイル☆】パーマ+カラー+似合わせカット\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店いただきありがとうございました!

髪型周りのかたにも気に入っていただけて良かったです!
    その後パーマの扱いなどわからない点、お悩みなどが出てきましたらいつでも相談していただけたら嬉しいです。

この度は沢山嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

• まめふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:37:26.0

ずっとやってみたかった髪型に挑戦しました!
    初めての来店だったので緊張していたのですが、お店の雰囲気も担当スタイリストさんもとても温かくすぐにリラックスできました。
    髪型も相談しながら理想の髪型にしてくださり本当に嬉しかったです!またお願いします!

【ご新規様限定】似合わせカット \3900

ショートスタイルとってもお似合いでした!^ ^

その後扱ってみて扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
    気になる点やお悩みが出てきましたらいつでも気軽に相談して頂けたら嬉しいです

この度は沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!

• みたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 17:57:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。初めに目安の時間なども教えて頂き、遅れそうな時はその都度 確認してくれました。施術中も楽しくお話ができて またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】縮毛矯正+似合わせカット ¥10200

みたろう様

この度はご来店誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

カウンセリングにつきましても力を入れている部分でしたので、
    お褒め頂きありがとうございます◎

今後扱いにくい所など出てきましたらお気軽にご相談下さいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

みたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

• Yu-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:05:20.0

丁寧で優しい人で満足でした。要望にも応えてくれて嬉しかったです。またいきます。

【ご新規様限定】似合わせカット+YULULUKAヘッドスパ(30分) \6100

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    また気になる点やここをこうしてみたいなど出てきましたらいつでも相談して
    いただけたらと思います!

疲れが溜まってきましたらヘッドスパもいつでもお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• だらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 20:22:30.0

子供を連れての来店でしたが、スタッフみなさんが本当に優しくしてくださり感謝です。
    騒がしくしてしまいすみませんでした。
    カットも久しぶりに短くしましたがすごく気に入っています。
    忙しいにもかかわらずこちらの質問に対してもすごく親切で丁寧に答えていただきありがとうございました。

だらさん

この度も当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

施術の仕上がり、雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです。

久しぶりに短めにして扱いづらいところなどあれば是非お伝えください。

お子様のカットも受け付けていましたので伸びて気になったら

是非お任せください。

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございます。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:22:21.0

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングから施術までして頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!
    次もぜひお願いしたいです、本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】縮毛矯正+カラー+似合わせカット ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうか様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^-^)

今後扱いにくい所など出てきましたらお気軽にご相談下さい。

今年最後の締めくくりとしましても、
    宜しければ12月のご来店もお待ちしておりますね◎

ゆうか様のまたのご来店楽しみにしております!

担当:兼子

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:43:22.0

当日にどうしてもカットしたく嫌なことが続いていたのでスッキリしたくてヘッドスパも施術してくれるお店を探し始めて来店。必死に探して1店舗やっと見つけて予約しました。
    会話も丁度良く居心地良かったです。男性スタッフに施術されるのが苦手で20年間位女性しか居ない店舗に通っていましたが克服出来たかも~です。ヘッドスパ、気持ち良かったです。また、行きたいと思います。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

居心地良くサロンでのお時間過ごして頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパもリラックスして頂けてよかったです。
    次回以降も居心地良くリラックスしてサロンでのお時間過ごして頂けるように
    しっかり施術させて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当 : 前田

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:46:02.0

初めて伺いました!
    店内はとても綺麗で好印象なお店でした!
    担当して頂いたスタイリストさんは
    とても丁寧で親切な方で、細かいところまで
    確認と説明をしてくれました!
    ドリンクもとてもオシャレで
    外側にメッセージも書いてあり
    とても嬉しく感じました!

仕上がりもとても良くて
    ボリュームが無くなりツヤツヤした
    髪になりました!
    外にはねる癖がついていたところが
    次の日になってもはねていなかったので
    とても感動しました!

また行きたいと思いますので
    よろしくお願いします!

【ナチュラル美髪】縮毛矯正+似合わせカット ¥10200

りん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので髪の現状から仕上がりのイメージまでしっかりとカウンセリングの方
    させて頂きました。
    気になっていた癖もおさまっているとのことでよかったです。

扱っているうちに気になる点や違うお悩みなど出てきましたらぜひご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 : 前田

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:43:44.0

初めて伺いました。丁寧に聞き取りをしてくださりくせ毛で困っていたので安心できました。時間の制限のある中で縮毛をかける時間がないと伝えるとおさまりがよくなるようにカットしてくださり助かりました。カラーもどんな感じにするか特に考えてはなかったのですが、提案して頂いた色もよく白髪もうまくボケて気に入っています。
    早めに縮毛をかけに伺いたいなぁと思いました。

【定番へスタイル☆】カラー+似合わせカット ¥7000

えみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということもありましたのでしっかりとお悩みや困ってる点などカウンセリングの方
    させて頂きました。安心して頂けてとても嬉しく思います。

縮毛のご希望ございましたが当日は時間の都合上難しいということでしたのでカットの方で
    できるだけ扱いやすいように切らせて頂きました。
    カラーの方も気に入って頂けてとても良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ次回は縮毛矯正の方でお待ちしております。

担当 : 前田

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 22:41:11.0

仕上がり思った通りで良かったです!シャンプーも最高でした!!

ゆうかさん

この度は数ある美容室の中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、施術内容も気に入って頂けてとても嬉しいです。

今回、ご指名の担当の体調不良などで大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:23:44.0

いつもお世話になっております!

長年お世話になり、いつも楽しく過ごさせていただいてます^ ^
    担当スタイリストさんのカットはいつも期待以上の仕上がりで大満足で帰宅しています!携わってくださるアシスタントの方もいつもご丁寧にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します*

【自分に合うヘアスタイルに】似合わせカット\4500

aさん

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

いろいろお褒めのお言葉とても嬉しいです。

今回、お久しぶりのご来店だったのでたくさんお話しできこちらも

とても楽しい時間でした。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:59:38.0

他店での仕上がりにモヤモヤしており、もう少し希望したヘアスタイルになれないかと思い今回初めて伺わせていただきました。仕上がりが希望していたヘアスタイルになりとても満足しています。また自宅でのスタイリング方法等も丁寧に教えていただき毎日のヘアセットが楽しく感じています。終始優しいお声掛けをしてくださり、今回勇気を出して手直しをお願いしてよかったです。

【自分に合うヘアスタイルに】似合わせカット ¥4500→¥3900

このたびはご来店頂きありがとうございました!

希望していたヘアスタイルになったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎日のヘアセットが少しでも簡単で楽しいと感じて頂けていたら嬉しいです

また扱っているうちにお悩みなどが出てきましたらいつでも気軽にご相談して頂けたら嬉しいです

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当中山

• 会長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:03:42.0

五歳の娘がお世話になりました。だいたいのお店がタブレットや動画で時間を経過させるのに対して、子供の目線に立って優しく会話してくれて、娘も大変楽しかったと満足しておりました。また、利用したいと思います。スタイリストさん、ありがとうございました。

【小学生まで】似合わせキッズカット¥4500→2900

会長様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

お店でもタブレットをご用意しておりましたので、
    お気軽にお声掛けくださいね◎

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

娘様にもお伝え頂けると幸いです(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

会長様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:兼子

• harapekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:56:55.0

髪色や髪型の相談に的確なアドバイスと丁寧なカウンセリングは、安心してお任せできました(^^)
    巻き方を教えていただき、今のところばっちりです!笑

【数量限定】カラー+カット+フローディアトリートメント(ホームケア付)\10200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

日頃からお客様の気持ちに寄り添いたく、カウンセリングは大事にしておりましたので、
    安心したとのお言葉を頂きとても嬉しいです^_^
    巻き方もバッチリで良かったです^_^
    気になる所などございましたら、次回も何なりとご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 07:38:59.0

いつもお任せで切ってもらっています(^^)
    新しいお店の雰囲気もとても良かったです!
    またヨロシクお願いします♪

【定番ヘアスタイル☆】パーマ+似合わせカット ¥7600

新しいお店の雰囲気も気に入って頂き、嬉しいです^_^
    スタイルもお似合いでした!
    次回も素敵なスタイルを提案させて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:12:33.0

縮毛の時期も相談しつつのカラーとカットお願いしました。天気予報なども見てていただいており、縮毛のタイミングを一緒に考えてもらって、結果的に、これから雨が続くということで、今回一緒に縮毛もしてもらいました。次のお客様もいたのに、快く対応していただき、感謝しています。今回のうちにやって良かったです!
    いつも居心地良く希望に沿って対応していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪悩み解決!】カラー+似合わせカット+カクテルトリートメント

みく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

梅雨時期を考えて縮毛矯正をご提案させて頂きましたが、
    気に入って頂きとても嬉しいです(^^)

次回も季節に沿ったカラーやスタイルをご提案をさせて頂きます◎

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:兼子

コードフルール(CODE Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー