4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リアン(lien)  >

hair salon lien  【ヘアサロン リアン】

ヘアサロン リアン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1- 5-30ジ・アトリウム1階
  • 心斎橋駅6番出口徒歩2分、長堀橋駅7番出口徒歩5分/ヘアメイク&セットサロン
    4.2

さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 18:10:05.0

とてもお値段リーズナブルで、そのうえセットも早く、凄く可愛いヘアセットをしていただきました。
    とてもレベルが高いヘアセットサロンでした!
    また是非大阪に立ち寄った際は、こちらを利用させていただきます。ありがとうございました☆

【11時~17時】ご新規様ヘアセット¥2200/心斎橋セットサロン&難波駅セット

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon lien  【ヘアサロン リアン】からの返信コメント

さやか様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけ大変嬉しいです!!
    今後とも、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また大阪でイベントがある際など
    是非お待ちしております☆☆

• ネコさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:04:23.0

姪と2人で来店させてもらいました。
    可愛いスタイルに仕上げてもらえて、とても喜んでもらえました。また機会があればお願いしたいです。

【11時~22時】2名様クーポン!お一人様2100円/心斎橋セットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

• 有香さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:18.0

【10時台】ヘアセット¥2900/心斎橋セットサロン&ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• HANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:43:09.0

急な予定にも関わらず
    予約できました

立地はめちゃくちゃ良いのですが
    となりの席と割と密着していたのが気になり咳き込んでいた人がとなりだったのであまり配慮されていないかと
    入り口は開いてましたが大きな扉でもないので気になりました

施術はめっちゃ短時間に綺麗に仕上げてもらい感謝

いつものサロンが予約できなくて今回利用させてもらいましたが
    また利用しようと思いました

金額がもう少し抑えてもらえれば
    毎回リピします

【11時~22時】ご新規様ヘアセット¥2200/心斎橋セットサロン&難波駅セット

[施術メニュー] ヘアセット

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:41:34.0

推しのイベントがあり待ち時間などが不安でしたが、素早く素敵な髪型にしていただきました!また大阪でイベントがある時は利用したいです!ありがとうございました。

【早朝8時台】2名様クーポン!お一人様3800円/心斎橋セットサロン

り様☆

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術スピード、お仕上がり共に満足頂けてよかったです☆
    とてもお似合いで可愛かったです!!

ぜひまた大阪遠征の時はお待ちしております♪

michiko

• ぱるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:24:27.0

理想通りのセットでした!ありがとうございました!

ぱるち様☆

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がり満足頂けてよかったです♪
    私も嬉しい限りです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

hijiri

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:01:02.0

可愛くして頂いてありがとうございました。
    夜まで崩れず快適でした!

【11時~22時】ヘアセット¥2700/心斎橋ヘアセット&難波駅セットサロン

かおり様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    ポニーテールとてもお似合いでした♪
    サーカスも桜も楽しめましたか?^_^

またのご来店お待ちしております☆

Michiko

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:56:47.0

あーさん様

ご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:23:24.0

色々なサロンでヘアセットをしたことがありますが、こちらのお店が今までで1番仕上がりが良く大満足でした!店員さんも気さくで優しいお姉さんだったので嬉しかったです。

【早朝9時台】2名様クーポン!お一人様3400円/心斎橋セットサロン

ゆうか様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    楽しいお話ありがとうございました♪
    髪型もとてもお似合いで可愛かったです!♪
    またのご来店お待ちしています♪

Michiko

• みにつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:02.0

初めて利用しましたが、正直星1つも付けたくないです。
    相談もなしに勝手にヘアメされた、写真と全く違う仕上がり、やり直して欲しいと伝えてもやり直してくれない、何度も同じ箇所の髪の毛を巻かれる、など他のお店では考えられないような対応で驚きでした。
    ヘアメのサロンは何店舗も利用したことがありますが、ここまで残念な仕上がり・対応は初めてです。
    ヘアメにこだわりのない人にはいいかもしれません。
    私は二度と利用しません。

【早朝6時台】2名様クーポン!お一人様5800円/心斎橋セットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:42.0

お願いしたのが寄るだったので夜のお仕事のお客さんが多くて緊張しましたが、とても手早く可愛くしてくれてめっちゃ嬉しかったです
    またなにかセットする際にはお願いしたいと思います

しょーこ様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

髪型とてもお似合いでした♪

またのお越しをお待ちしております☆

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 04:53:00.0

久しぶりの来店でしたが相変わらず大満足の仕上がりでした。ライブや舞台で日本各地のセットサロンに行きますが、担当スタイリストさんが1番上手だなと思っています。速くて丁寧で時間が経っても全然崩れません。日曜ということでとても混んでいましたが、いつも通り優しい雰囲気で接してもらい安心しました。また大阪に行った際にお伺いさせてもらうのが楽しみです。ありがとうございました。

ゆゆ様☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

施術スピードもお仕上がりも気に入って頂けて大変光栄です!
    これからも満足頂ける様精進して参ります!

また大阪に来られた時はご来店楽しみにお待ちしております♪

rika

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:53:41.0

もう少しだけ丁寧に希望を聞いて欲しかったと思います。
    何時間もかけて探した希望の写真を、飾りの個数の関係で"これじゃない方がいい"と否定されてしまいました。トップの盛り具合や前髪のイメージも、見せた写真のイメージとは違ってしまい、晴れの舞台なのに気に入らない髪型になってしまいました。残念です。
    忙しそうだからといって焦ってしまった自分にも非があると思いますが...

【9時台】ヘアセット¥3500/心斎橋ヘアセット&難波セットサロン

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました。

せっかくのご来店いただきましたのに、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

これからも技術の向上ならび、接客サービスを見直し改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともlienをどうぞよろしくお願いいたします

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:54:25.0

LIVEの際にご利用させて頂きました。
    とても可愛く仕上げていただきとても感謝しています!

ゆか様♪

この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けてよかったです☆
    とても可愛くてお似合いでした!ライブは楽しめましたか??^_^

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• あーや。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:52:09.0

初めて来店しました!
    早くて上手で可愛く仕上げて頂けました!良かったです!

あーや。様♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    とてもお似合いで可愛かったです☆

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:38:48.0

めっちゃ可愛くしていただきました~!
    速くて丁寧でよかったです;;;;
    また行かせていただきます!!

ぽ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

とてもお似合いで可愛かったです☆

Michiko

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:35:09.0

結婚式のお呼ばれで利用しました!
    髪短いのにとっても可愛くしてもらえました☆
    しかも崩れなくて大満足です!
    担当していただいた方の接客も丁寧で
    上手だったのでまたセットする時は
    ここでお願いしたいと思います♪
    料金も安いし嬉しい!ありがとうございました(^^)

ミサキ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    とてもお似合いで可愛かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

rika

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:52.0

初めてヘアセットをするのですごく不安で来店したのですが、すごく気さくに話かけてくださり、髪型の希望を言ってそれ以外はあんまりどうしたらいいか分からなかったのですが、こんな感じにしますか?などの提案をしていただいたのですごく助かりました。
    希望通りばっちり仕上げていただき、なおかつすごい早くて15分ぐらいで終わりました。料金も安くてまた何かあった時にはお邪魔したいと思います。

さき様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

髪型とてもお似合いでした☆ライブは楽しめましたか?^_^

Michiko

• れーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:14:18.0

いつも可愛く仕上げてくれるので感謝です!!

【11時以降】巻きおろし/ヨシンモリ¥1500心斎橋ヘアセット/セットサロン

れーな様☆

いつもご来店ありがとうございます!♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    今回はトリートメントもしてるのでいつもより扱いやすくなったかなと思います☆

hijiri

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:23:48.0

2人で行きました。説明に書いてある場所もわかりやすくて迷うことなく行けました。自分は髪質が細く、猫っ毛で量も少なくて巻きが取れやすいんですがすぐに気づいてくださりキツめに巻いて固めてくださいました。こんな感じでと見せた画像より長さも量も足りなかったんですが、なんとかボリューム出してくれたり工夫してくれて、いつもより長くボリュームもあるように見えました!すごい!!!全く崩れず素早く可愛くしてくださり感動しました!もう1人もプラス料金でリボンをつけてもらったり髪の毛でハートを作ってもらったりして可愛くなりました!最高です!!ありがとうございました!絶対また行きたいです!

る 様☆

口コミ投稿もありがとうございます!

髪型気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです♪

Michiko

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:24.0

待ち時間込みでの施術時間との説明はあったものの、結局簡単なヘアメイクだったのに1時間弱もかかりました。いくらなんでも長すぎです。
    予約時間の15分前には着いて待っていたのに、後から来た同じ予約時間の人を通す。2人セットで予約していたのに1人が終わってからもう1人をやり出すため双方に待ち時間が生まれる。その間、もう1人は寒い店外で待たされることになります。それはもう仕方がないにしても、明らかにキャパオーバーな予約の受け付け方でした。リボンバレッタもあんなに雑に埃やゴミ付きでまとめられているとは思いませんでした…。モヤっとする対応だったので普段はレビューしたりしませんが、他の方のためにも残します。

ましろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度はご満足いただけるご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

有難い事に日々沢山のご予約を頂戴しております。
    少人数で丁寧に施術しておりますので、少しの間お待ち頂く事もございますが、なるべくお待たせしないよう精一杯努めております。

また当店では、指名でのご予約も可能なため、当日のスタッフの空き状況により、同じ時間にご予約されたお客様でもご案内の順番が前後する場合もございます。こちらの説明不足で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、清掃に関しましても、ご指摘いただいた箇所を含め、店内清掃の徹底に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• しぃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:34:19.0

初め行くライブの為にこちらのお店を利用させて頂きました。
    仕上がりもものすごく可愛くしてくださり、ヘアセットを全然しない私に色んな髪型の提案をして下さり本当に助かりました。またイベントの際は予約したいと思います!

しいちゃ様^_^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

カウンセリングはとても大事にしているので、ふんわりしたイメージでも1つ1つ聞きながら施術させて頂いています♪

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです☆

Michiko

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 01:49:43.0

初めてご利用しましたがとても親切で心遣いができるサロンで安心しました。おしゃべりに付き合ってくださるなど丁寧に接してくださり心地よく過ごせたのと理想の髪型になり仕上がりにとても満足しております。スタイリストさんがとても話しやすくて楽しかったです。またぜひ利用したいと思います。

【11時以降】フルメイク+ヘアセット ¥5000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

しま様♪

お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    私も嬉しいです^_^
    メイクもポニーテールもとても素敵でお似合いでした!
    たくさんお話出来て私も楽しいお時間でした♪
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆☆

Michiko

• ゆいっぺさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:19:25.0

卒業パーティでのヘアセットをお願いしました。
    まず店内はとても狭いです。入った瞬間にそこに座っててくださいと言われ名前を確認されるでもなく席へ。
    無愛想な第一印象でした。
    お値段はとても良心的で仕上がりも最終的には満足ですが、かなり威圧的なお話のされ方です。土地柄もあるのでしょうか。
    「おまかせアップで」このぐらいじゃないと相談もとてもしにくいです。

ゆいっぺ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご希望のスタイルに一生懸命させて頂いたのですが、結果的に不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

技術の向上ならび、接客サービスを見直し改善していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともlienをどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• たわださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:55:28.0

11時30分から予約していたのですが、何故か11時5分ほどにに電話がかかってきました。内容は11時から予約しているのに遅れている、との事でした。私は11時30分で予約しているのですが、、と伝えたのですが、11時からになってます。とそれだけ言われました。メールを確認しましたが、やはり11時30分になっていました。一応その場では謝り、直ぐに向かいますと言って10分過ぎに到着しました。店員さんに声をかけたところ、お待ちくださいと言われ席で待っていました。ところが他のお客さんの対応をしているようで中々裏から出てこなく、結局40分ほど待ち、始まったのが11時50分でした。時間も押していたので最初にやってもらいたい内容を伝え、施術中に電話について聞きました。しかし、他のスタッフが対応したので分からない、の一点張り。施術したスタッフさんには何度も聞いてしまって申し訳ないのですが、情報の共有ができていなかったようで何も分からないとのことでした。施術に関しては他の口コミにもあったように煙が出る、ピンが痛い、ケープで塊ができている、などありましたが、値段相応のものかな、と思いました。他のお客様のためにも改善お願いしたいです。

たわだ様

また貴重なご意見ありがとうございます。

履歴を確認しましたところ、ご予約時間に関しては11時30分からでお間違い無かったです。
    ただ、11時5分ごろにこちらからお電話は差し上げていませんでした。
    恐らく別のサロン様などではないでしょうか。

ご予約のお時間より施術開始時間が遅くなってしまい
    お待たせしてしまったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。

更にご満足いただけるよう教育等も徹底・向上してまいりますの
    で今後ともヘアサロンリアンをよろしくお願いします。

スタッフ一同

• Iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:24:22.0

可愛くしていただきありがとうございます!

【早朝7時台】2名様クーポン!お一人様4800円/心斎橋セットサロン

I 様☆

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても可愛くてお似合いでした☆

また機会ありましたらよろしくお願いします^_^

michiko

• じゅれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:18:58.0

ライブがあったのでヘアメイクをお願いしたのですが、料金もお手ごろでとても作業が早く終わって持ちも良かったです。写真をお願いしたら丁寧に対応していただけて嬉し買ったです。また大阪でライブがあればお願いしたいです。

じゅれ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです☆
    私もとても嬉しいです♪

ライブ前に任せて頂きありがとうございます!
    ぜひまた大阪でライブの際はお待ちしております♪

hijiri RIKA

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:31:30.0

大阪でイベントがある時
    いつも寄らせて頂いてます!!
    可愛いヘアセットありがとうございます!!
    また大阪でイベントある時寄りにいきます!!

【早朝8時台】ヘアセット\3900/心斎橋駅ヘアセット&難波駅セットサロン

のんちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    それと嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!☆

お仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    とてもお似合いでした!!
    また大阪でイベントある際はぜひお願いします☆☆

またのご来店楽しみにしております♪

Michiko

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:00.0

いつもありがとうございます!!
    また3月にお世話になると思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    早くて綺麗で崩れないセットありがとうございます!!

haru様☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    満足していただけ大変嬉しいです!

スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

RIKA

• はなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:04:53.0

LIVE前に行ったのですが、画像を見せただけで20分ぐらいでやって頂いてなおかつ動いても崩れない髪型で大満足でした!!また行かして貰いたいです!!

はな様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

すごく可愛かったです☆
    ぜひまたお待ちしております♪

RIKA

リアン(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー