3. 九州・沖縄トップ  >

アヤメ

• 沖縄県中頭郡北中城村字熱田740-T119
  • 北中城村熱田 / ライカムから車で5分

[投稿日] 2024-04-12 20:23:19.0

今回、初めてトリートメントを選びました。
    想像以上の艶感と柔らかさで感動です♪
    何度も触りたくなる髪質に仕上がりました。
    お店の移転先の雰囲気もとても良く、お客様をひとりひとり大切にしてくれるサービスにも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント+TOKIOトリートメント

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:51:15.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    カラーも今がちょうどいい感じで気に入ってます。
    カットも軽めにしてもらいセットが凄い楽でスタイルが気に入ってます!
    周りにも誉めてもらえました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、ついついうたた寝してしまいます笑
    技術も凄いですし店内の雰囲気も素敵でいつもリラックスできてます。ありがとうございます。

カット+rollandオーガニックカラー+rollandトリートメント

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:19:06.0

とても良かったです!!クチコミが良くてもなかなかいいな~っと思う所がなかったのですが、コチラはクチコミ通り本当に良かったです!髪もサラッサラになり大満足です!!
    猫ちゃんもとても可愛くて癒されました。
    お店も凄く可愛くて見てて楽しかったです!!またお願いします!!

【髪質改善】カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント¥19,000~

• はぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:40:32.0

カラーや縮毛矯正のダメージで、髪が傷み絡まりやすくなっていましたが、こちらへ通うたびに絡みや傷みが綺麗になっていくので嬉しいです。お二人とも丁寧に施術の説明や髪のケア方法を教えてくださるので大変ありがたいです。頭皮にも優しいカラー剤を使用していただいてるので頭皮にも負担なく染められて満足です。猫ちゃんも可愛くて癒されます。ドリンクメニューも他のお店では見たことないメニューで楽しいです。とても満足しています。ありがとうございます。

• しーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 01:31:05.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、私のやりたい髪型も一緒に相談に乗ってくれました。
    天然パーマで軟毛と、ずっと縮毛矯正をかけてる髪ですが、自分の髪のクセを活かした髪にしたいと相談したら髪についてお話してくれて、今回は断念しましたが、クセを活かすために頑張ろうと思う言葉かけをたくさんしてくれました。髪の理論的な話もして納得でき、信頼できました!
    お2人の話しやすさ、心遣いもとても良く落ち着ける空間で最高です!!
    シャンプーの匂いもマッサージも良かったです!

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11,500

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:28:36.0

毎月、親切丁寧な説明、接客に感謝しています。
    私の髪質なども理解されいろいろとアドバイスいただき嬉しいです。
    今回は、おすすめシャンプーを購入して、早速使わせていただきました。泡立ちよく全身も洗えリンス入らずなのに、サラサラの仕上がりにびっくり!です~^_^
    主人も使ってます。育毛に期待大です~

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:01:42.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の毛の状態を教えていただき、なりたい髪型にするには、今後どのようにしたらいいかを丁寧に説明、いくつか提案していただきました。私が優柔不断で決めかねている時もこちらの気持ちを確認しながら進めていただけたのが、ありがたかったです!
    今まで縮毛矯正してきた中で、ここまで綺麗な仕上がりになったのが初めてなので、驚きました!天然のストレート髪のようなトゥルトゥルの仕上がりについつい髪の毛を触ってしまいます!カットも華やかに見えるような、似合う髪型にカットしていただいて嬉しかったです♪また、不器用な私でもできるような巻き方のコツを教えていただき助かりました!
    縮毛矯正は長い時間かかるイメージがありますが、ゆったりとした空間、雰囲気、猫ちゃん達に癒されつつ、お二人の阿吽の呼吸でどんどん作業が進んでいって、あっという間に終わった感覚がありました!また利用したいと思います!
    よろしくお願いします!

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 23:00:58.0

今回で3度目の利用ですが、毎回私の理想の髪型に仕上げていただいてます。特に、量も多く、纏まりづらく、癖もあるのでどの美容室でも自分の理想とは違う髪型になることが多かったのですが、毎回満足のいく髪型にしてくれるので、「やっと出会えた」と嬉しく思います。
    窓からの景色にも癒され、店内の雰囲気にも癒されました。
    動物が苦手で、それをお伝えしたら猫ちゃんは別部屋?にてお留守番してくれたようです。ご対応ありがとうございました。

【髪質改善】カット+酸熱カラー+TOKIOトリートメント ¥16,000

[投稿日] 2023-11-13 07:36:17.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に相談にのって頂き満足のヘアスタイルになりました。
    カラーの待ち時間も景色の良い席で、美味しいドリンクや動画などを楽しみながら心地良く過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

• つはこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 23:00:24.0

今回は妊娠7ヶ月目での来店でシャンプー、トリートメントの仰向けの体勢に不安もありましたが、こまめに体調も気にかけて下さったおかげでいつも通り快適な時間を過ごすことが出来ました。

丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージやヘアセットの説明も分かりやすく、優柔不断な私にぴったりの提案をして頂いて今回も満足です!

優しいスタッフのお二人と猫ちゃん達にいつも癒されています。また出産後もよろしくお願いします♪

カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11,500

• marimeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:01:49.0

今回は友達の結婚式を控えていたので、
    酸性ストレートパーマとカット、カラーをして頂きました。毎度の事ですが私の要望に応えて頂き、さらに可愛く仕上げてもらいました。内地での結婚式当日はアドバイス頂いた通りコテを持っていき、自分でヘアセットできました。良い感じに仕上がって褒められました~ 笑
    今回の髪型も好評でした。ありがとうございます。
    また次も宜しくお願いします。

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:41:43.0

今までのサロンとは比べ物にならないくらい、仕上がりも対応もよく最高な気分を過ごすことが出来ました~
    カットも希望通りで、毎日鏡を見るのが楽しみです!
    髪も想像以上にサラサラになっていて、友達にも家族にも褒められました。
    猫ちゃんと夫婦と景色に癒された最高な1日になりました!!ありがとうございます!!
    また帰ってきた時に行きます

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:34:59.0

髪の毛に対する熱意が凄く溢れていて、アドバイスも的確です(^^)周りからの反応が良いです♪

【髪質改善】カット+METEOストレート+METEOトリートメント¥22000

さあやさん

口コミもありがとうございます^ ^

meteoの酸性ストレートで、トゥルントゥルンの仕上がりになりましたね♪
    その後はスタイリングなど上手くできていますか?
    また気になることがあればご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2023-08-23 17:56:29.0

シャンプーやカットはもちろん、お二人の技術とおもてなしが素晴らしく感動でした。静かな雰囲気でとても落ち着きます。ドリンクサービスも嬉しかったです♪
    猫ちゃんたちもかわいくて癒されました。

イヴママさん

先日はご来店ありがとうございました♪

技術やお店での時間やサービスをお褒め頂きとても嬉しいです^_^
    猫たちのことも可愛がってくださりありがとうございます♪

素敵に口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をたのしみにお待ちしております^_^
    ayame

• ワカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 18:20:23.0

こけしヘアを綺麗な丸みのあるショートボブにしていただき大満足です!ありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    いつも丁寧なアドバイスもありがとうございます。

カット+TOKIOトリートメント ¥8,500

ワカさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^_^

カットやシャンプーでご満足頂けて嬉しいです♪
    ヘアケアも頑張って頂いてるおかげで、ダメージしてる部分もかなり復活して綺麗になってきましたね^_^

また気になることなど何でもご相談ください♪

ayame

• marimeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:44:04.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました。また遅れてしまい申し訳ありませんでした。購入したシャンプー良い感じで髪の毛サラサラしてます。
    いつも丁寧な対応に感謝です。また次回も宜しくお願いします。

marimeさん

いつもayameにお越しくださりありがとうございます♪
    marimeさんのヘアスタイルをお任せ頂き嬉しいです^_^

お使い頂いてるシャンプーでしっかりヘアケアできているので、
    ストレートをしてる髪とは思えないくらい、
    すごく綺麗な状態をにキープして頂けてると思います♪

また気になることがあれば、何でもご相談くださいね^ ^
    いつも素敵な口コミもありがとうございます♪

またのご来店をたのしみにお待ちしてます^_^
    ayame

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:26:13.0

やっぱり大満足でした!しっかりと相談しながら理想の感じを伝えると本当に思った通りの仕上がりになり、さすがでした!居心地も最高でニャンコも可愛いし、ご夫婦の人柄も会話も本当によかったです!カラーもスタイルも私にとっては特別な感じに仕上がりました。また宜しくお願いします!

カット+カラー+ハイライト(ケアブリーチ)+TOKIOトリートメント

ぶんぶんさん

素敵な口コミをありがとうございます^ ^

今回のボブのスタイルとデザインカラー、すごくお似合いです♪
    またやりたいスタイルなどあれば、なんでもご相談くださいね^ ^

いつも猫たちのことも可愛がってくださりありがとうございます!
    お店での時間を居心地よく感じてもらえて嬉しいです♪

いつも遠方から足を運んで頂き本当にありがとうございます^_^

ayame

• Kinuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 10:35:05.0

この美容室とご夫婦の素晴らしさは正直言って他に紹介したくないくらいです。笑、大大大満足の仕上がりとお二人の心使いが大変申し訳ないくらい良いものでした。長年悩んでいた悩みが解決したので次は何をしようかと楽しみです。とにかく素晴らしいです♪

kinuさん

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

長年のお悩みを酸性ストレートで解決できて本当に良かったです!
    ツヤツヤでやわらかいスタイル、とてもお似合いでした^ ^
    またやりたいスタイルや気になることがあればご相談くださいね♪

紹介したくないくらいと、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    それでもたくさんご友人の方をご紹介頂き、本当にありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのをたのしみにお待ちしております♪
    ayame

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:25:55.0

ayameさんで定期的に酸熱カラーをするようになってから、ハイトーンでも髪のダメージが気にならずに髪を伸ばせています^ ^
    他サロンでは酸熱トリートメントとヘアカラーは同時に出来ず、日にちを置いて別日での案内が多かったのですが、こちらのサロンでは同時に施術して頂けるのが本当に助かります!プライベートな落ち着いた空間で、じっくりカウンセリングしながら施術して貰えるのでいつも仕上がりは大満足です♪
    シャンプーも気持ちいいし、猫ちゃんとコーヒーにもいつも癒されてます~(^-^)

でんさん

素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪
    すごく嬉しいです~^ ^

カラーと酸熱トリートメントを同時に施術しても、
    しっかりと効果がでるので、気軽に続けやすいですよね♪
    でんさんの髪の状態がとても綺麗に良くなっているので、
    続けて頂いてる成果を実感して頂けて嬉しいです^_^

お店での時間やネコたちの事もお褒め頂きありがとうございます♪
    またやりたいスタイルのことなど何でもご相談くださいね^ ^

またお会いできるのをたのしみにお待ちしています^ ^

ayame

• にゃむりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:16:42.0

今までで利用してきた中で一番満足度が高いサロンでした。お店の雰囲気も南国情緒あふれる感じや、スタッフの気さくな接客など時間を忘れるくらい楽しく、癒やされる一時でした。そして二匹の気まぐれスタッフさんも最高に可愛かったです。髪の仕上がりも凄く満足しています。
    また利用したいと思います!

カット+TOKIOトリートメント ¥7,500

にゃむりーさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪嬉しいです^_^

スタイルやお店での時間、ねこたちのこともお褒めくださりありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです♪

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今後もっと、髪の扱いが楽になるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    またご相談くださいね♪

またのご来店をたのしみにお待ちしております(=^x^=)

ayame

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:05:29.0

初めての利用で緊張しましたが、カウンセリング、そして髪質にあったカット、カラー、シャンプー、どれをとってもとても満足でした!私のずっと憧れてきた髪型にしてもらいとても感動してます。娘達からも可愛いと言ってもらえましたよー!!
    お二人の雰囲気、店内から見える景色に癒やされた時間になりました。ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

あずさん

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

今回、念願のスタイルにチャレンジされましたが、
    とてもお似合いでした^ ^
    ご家族の方からも好評とのことでよかったです♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルなどあればご相談くださいね♪

ayame

• Kinuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 18:35:22.0

今日は髪の毛を凄く綺麗にして頂けて大満足です!^_^
    お二人に色々なアドバイスなどを提案して頂けました。
    私みたいに匂いに敏感な体質でもやり方や工夫等をすれば
    施術が出来るんだなぁと思うと嬉しくなりました。(^^)

又次回時間を作ってお伺いさせて頂きます~
    ストレート楽しみにしてます~^_^
    有難う御座いました♪

kinuさん

素敵な口コミもありがとうございます^ ^

試行錯誤し相談しあった結果、いいアイデアがでて良かったです!
    オーガニックのカラーやストレートもにおいがやさしいので、
    施術中や後日、快適に感じて頂けたら嬉しいです♪

できる限りのことはお手伝いさせて頂きたいと思っていますので、
    またなにかあればご相談くださいね♪

ayame

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:03:26.0

癖と痛み+梅雨=毎朝のアイロンやヘアケアが若干のストレスでした。さいきんは自分の髪を全然すきになれなかったです(泣)
    何度かお邪魔しているayameさんで酸性ストレートを初めてやってみた感想は「もっと早くやればよかった」の一言に尽きます。サラサラ、綺麗、楽。
    それと、施術中いつも丁寧に髪を扱ってくれるお二人なので、帰宅後、自分も髪の毛を大切にしようと思えます。

少し距離のあるところに引っ越してしまいましたが、技術と空間とお人柄とねこちゃんの可愛さは県内一です。
    これからも施術していただきたいので通います!

【髪質改善】カット+酸性ストレート+酸熱トリートメント ¥22000

manaさん

素敵な口コミをありがとうございます^ ^嬉しいです♪

初めての酸性ストレートで、艶々サラサラで綺麗になりましたね♪
    施術後、時間が経ってもアルカリストレート特有の硬さがでないので、
    manaさんのような弱いクセの方にもすごくオススメでした^ ^

湿気や汗でひろがったりする季節ですが、快適にお過ごしいただけていたら嬉しいです♪

いつも遠方から足を運んでくださりありがとうございます^ ^
    素敵なmanaさんの、髪のケアをお手伝いさせて頂けて嬉しいです♪

またお会いできるのを、たのしみにお待ちしています^_^

ayame

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 19:55:57.0

2回目の利用です。1回目が理想の仕上がりだったので、また利用させてもらいました。
    クセもあり量も多いので、どこの美容室行ってもボブにしてめちゃくちゃすいてもらっていた私ですが、初めてショートボブがいいと提案していただき、髪質やクセに合わせて丁寧にカットしてもらい仕上がりに大満足です。
    家族や職場でも好評で、白髪も目立たないようにカラーをしていただいて「ありがとうございます」の一言につきます。
    家から近い場所にこんないい美容室があるなんて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

エリさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます^ ^

髪質や骨格、お似合いになる雰囲気、
    普段のお手入れ方法やライフスタイルも考慮してヘアスタイルを提案させて頂いてます♪
    カラーも明るめだと白髪が気になりにくくて快適ですよね^ ^

ショートボブのスタイル、気に入って頂き周りの方からも好評とのこと、
    私たちもとても嬉しいです^_^

気になることやチャレンジしたいスタイルなどあればご相談くださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

ayame

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:01:38.0

お店の雰囲気、素敵なお二人の心のこもった対応に
    癒されます。
    ここまで丁寧に満足できるヘアースタイルに仕上げて頂いたことがとても嬉しいです。
    毎回、素敵な時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

aikoさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ嬉しいです♪ありがとうございます^_^

レイヤーの入ったやわらかく動くスタイルが、
    aikoさんにとてもお似合いです♪

その後はうまくスタイリングできていますか?
    やりたいスタイルなどあれば、ご相談くださいね^_^

またこご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ayame

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 05:32:19.0

リピート組です^_^旅行前に可愛い髪にしたくて、カラーとパーマ、トリートメントをお願いしました!頭皮にも髪にも優しいオーガニックのカラー剤を使用して頂き、説明も丁寧にして下さり、とても安心して施術を受ける事ができました(^。^)カラー剤特有の匂いが全くなくてびっくりしました!今回も最高な仕上がりでとても満足しています^_^なりたい髪のイメージを伝えると、更に良いアレンジも提案して下さるので、優柔不断な私にとってとてもありがたいです^_^ぜひまたお願いしたいです!

saeさん

素敵な口コミの投稿、ありがとうございます^ ^

やっぱり旅行前は、ヘアスタイルもばっちり可愛くしたくなりますよね♪
    旅行の前に、可愛くしに来てくださりありがとうございます!
    今回のパーマもオーガニックのカラーもすごく可愛かったです^ ^

saeさんの大切なことタイミングに、大切なヘアスタイルをお任せ頂けて嬉しいです♪
    いつもありがとうございます^ ^

次はツヤツヤにデザインチェンジかもしれないですね~^_^
    またヘアスタイルのこと、一緒に相談して決めましょう!
    次回もたのしみにお待ちしております♪

ayame

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 06:15:11.0

★5以上付けたいくらいの仕上がりでした。私の髪の毛は癖毛が酷くぱさついて歳と共に年々扱いづらい髪質でしたが、この酸性トリートメントはの仕上がりの艶や髪質の柔らかさに翌日再度びっくりでした。もちもよく年に一度か二度位だと聞いて本当凄いです。今度娘にも紹介しようと思っています。

ちっちさん

素敵な口コミ、ありがとうございます^ ^

はじめての酸性ストレート、今回は癖を取りきらない方法の施術でしたが、
    やわらく艶々になりましたね♪

これからどんどんスタイルの幅が広がっていくので、
    たのしんでいきましょうね^_^

いつもヘアスタイルをお任せくださり、ありがとうございます♪
    今後もやりたいスタイルやお悩み、なんでもご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-05-10 07:37:39.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気と優しい空気感でホッとしました。
    カウンセリング、シャンプーやカットも全て丁寧にして頂き、とても嬉しかったです。
    もちろん、仕上がりも大満足です♪
    ヘアスタイルだけでなく、猫ちゃん達にも癒され大満足です!またよろしくお願いします(^-^)

イヴママさん

素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルの仕上がりやお店での時間をお褒め頂き、とても嬉しいです♪

今回はスタイルが整って、お似合いで素敵でした^ ^

その後のヘアスタイルはいかがですか??
    普段の扱い方や、やりたいデザインなど、なんでもご相談くださいね^ ^

ayame

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:50:10.0

紹介で利用しました(^^)
    次はストレートパーマに行きたいです!
    静かな雰囲気で落ち着きました!

カット+ rolland botanical spa〈short〉30min

さあやさん
    口コミもありがとうございます^ ^

酸性ストレートをされると毎日がとても快適になると思います♪
    またぜひ試してみてくださいね^ ^

他にもヘアスタイルのこと、何でもご相談ください♪
    またのご来店をたのしみにお待ちしております!

ayame

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:01:26.0

なりたいヘアスタイルやカラーを伝えるのが苦手な私ですが、初めて写真も何も見せずご相談しながら決めました!相談しやすい雰囲気と人柄で、仕上がりも満足です~
    似合いそうなカラーの提案もして頂いたので、また宜しくお願いします

かなさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、満足いただけて良かったです♪
    その後、スタイリングなど上手くできていますか?
    なりたい雰囲気や気になることなど、何でもご相談くださいね^_^

またのご来店をたのしみにお待ちしております!
    ayame

アヤメ(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー