3. 中国トップ  >
  6. ノークス(norx)  >

Hair Studio norx【ヘアースタジオノークス】

ヘアースタジオノークス

• 岡山県岡山市北区津島西坂2-4-8ラポール津島1階
  • 岡山駅から車で10分 法界院駅から車で10分 髪質改善◇インナーカラー◇ハイライト

ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:37:53.0

口コミがとても良くて、前から気になっていて今回初めて利用させていただきました。
    口コミ通り、カラーもカットもとてもお上手で、久しぶりに理想的な髪色になりました。
    トリートメントもしっかりしていただき、天使の輪ができるほど艶々になって嬉しかったです。
    一人一人のお客様に丁寧に接客されているんだなと言うことが施術中に感じられてすごいいい美容院でした。また利用させていただきます

◇1日3名限定◇デザインカット+カラー+艶髪トリートメント \14,300→\8,800

Hair Studio norx【ヘアースタジオノークス】からの返信コメント

ひろ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイル、喜んで頂けたみたいで良かったです♪

今回、暗めで透明感のあるカラーが希望でしたのでアディクシーカラーを使って施術させて頂きました。

ヘアスタイル等気になる所やわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

代表 本川

• めぐさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:02.0

娘の豪毛をあの仕上がりにしてくださるのは担当スタイリストさんしかできません笑

【学割 高校生以下限定】デザインカット+縮毛矯正¥17600→¥11000

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:31:25.0

とても満足です!ありがとうございました!

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回ばっさりカットさせて頂き、スタイルチェンジしたのですが、満足して頂けて良かったです♪

お仕事慣れるまで大変だと思いますが頑張ってくださいね(*^^*)

次回のヘアスタイルもお任せ下さい!

[投稿日] 2024-03-25 21:16:20.0

いつも主人をかけて満足させて下さってありがとうございます。
    今回も仕上がりに喜んでおります。
    また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット \3,300(シャンプー無し)

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もヘアスタイルの仕上がり、満足して頂けて良かったです♪

ヘアスタイル等気になる所などありましたらいつでも相談して下さい(*^^*)

次回のヘアスタイルもお任せ下さい!

代表 本川

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:42.0

経験豊富なベテラン美容師さんですが、気さくで明るい雰囲気で対応して下さいます。
    髪を切りに行っているのはついでで、担当美容師さんとたわいもない会話をしに行っている感覚です(もちろんカットに関して大満足です)

【メンズ限定】メンズカット \3,300(シャンプー無し)

ひかる様

口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも、楽しい話を聞かせてもらっております。

ありがとうございます(*^^*)

カットもご満足して頂けてるみたいで良かったです♪

代表 本川

• あでりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:46.0

丁寧に希望を聞いてくださり、理想的なショートヘアに仕上げていただきました。家族からも好評です。
    また、初めてヘッドスパをしてみましたが、とても頭皮がすっきりして気持ちよかったです。

◇カット+ヘッドスパ \7700→\6600

あでり様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイル、ご家族様に好評で嬉しいです♪

ヘッドスパもスッキリされたみたいで良かったです♪

代表 本川

• K-7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:01:23.0

この度もありがとうございました。
    急なメニューの変更にもご対応いただき、感謝しています。

よりよい状態の髪、頭皮でいたいと思っていますので、
    的確なアドバイスをいただけると、安心してお任せでします。

次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

k-7様

口コミもありがとうございます(*^^*)

追加でヘッドスパもして頂いて、こちらこそありがとうございました。

頭皮の状態も凄く大事なので、定期的にヘッドスパも良いと思います♪

[投稿日] 2024-01-22 20:37:36.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました!
    いつも安心してお任せをお願いできます。
    そしてお話上手・聞き上手なので、終わった後はリフレッシュできてます!

また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1クーポン】カット+カラー+艶髪トリートメント¥14300→¥9900

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もヘアスタイル、喜んで頂けたみたいで良かったです♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

代表 本川

• おみかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:27:39.0

さすがパリコレスタイリストさんという感想です。

周囲の人に見てもらったところ、今までの髪型とレベルが違うと言われました。

実際、私もそう思います。
    さすがプロ中のプロなんだと思います。

お店もゆったりとしていて、センスの良い、とても良い香りのする、空間でした。

担当スタイリストさんもイケメンで、ノークスさんに出会えて幸せです。

色々なタイミングが重なり、新しい美容院を探していた最初の店舗で大当たりを引いた気持ちです。

次回もお伺いする予定です。

◇メンズカット \3,300(シャンプー無し)

おみかん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

新しく美容院を探しておられて、数ある美容院の中からのご来店感謝しております。

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです♪

是非次回のヘアスタイルもお任せ下さい!

[投稿日] 2023-12-06 17:57:37.0

毎回主人が喜んで帰って来ます。
    今回もスッキリさせて下さってありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】 メンズカット+カラー\11000→\6950

口コミもありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて良かったです♪

ご主人様はいろいろとお忙しいので、お体に気を付けて下さいとお伝え下さい。

代表 本川

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:28:06.0

先日は娘がお世話になりました!
    縮毛矯正の時は時間がかかるので、どの美容院でも、娘1人で行かせているのですが、帰宅して第一声が、めちゃくちゃ気に入った~!いつも長く感じる縮毛矯正の時間もすっごく話も面白くてあっという間だった~!でした笑笑
    ヘアスタイルもとっても気に入っているようです!本当にありがとうございました。自宅からも近いので、またヨロシクお願いします♪

【U-24学割】デザインカット+縮毛矯正 ¥16400→¥11000

りょうちゃん様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

娘さん、ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです♪

私もいろいろお話させて頂き、楽しかったです。

受験勉強大変やと思いますが、頑張ってくださいとお伝えください!

ヘアスタイル等何か気になる所やわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

代表 本川

• K-7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:45:58.0

先日はお世話になりました。
    また、たいへん満足な仕上がりに感謝しております。

高い技術力はさることながら、希望をじっくり聴いてくださった上、アドバイスそれに伴う説明も的確丁寧でした。
    また、衛生面、環境面、入店から退店までのお気遣いも完璧。こんなサロンがあるなんて!と思いながら帰路につきました。

安心して髪を預けられるスタイリスト様です。

k-7様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイル、ご満足して頂けて良かったです♪

沢山のお褒めのお言葉、本当に感謝しております。

ヘアスタイル等、気になる所やわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

[投稿日] 2023-10-10 15:16:38.0

色が入りにくい状態だったのにもかかわらず、綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    とても気に入っています(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【一周年記念♪】◇カラー+艶髪トリートメント \9900→\7700

口コミもありがとうございます(*^^*)

カラーですが、5ヶ月前にトーンダウンしていたので色が入りずらいかなと思いましたが、綺麗に入りましたね♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

また旅行の話、聞かせて下さいね♪

次回もお任せください!

代表 本川

• えださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 07:16:41.0

周りからの評判も良く
    10歳は若くなりました。

えだ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル等で気になる所やわからない事などありましたらいつでも相談して下さい。

代表 本川

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:47:22.0

とってもお話しやすい美容師さんで、シャンプー、トリートメントなども良い香りの上質なもので、カットカラーの仕上がりも、とても満足でした!

まりん様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイル、満足して頂けて良かったです♪

[投稿日] 2023-08-25 11:32:39.0

前髪を綺麗につくってくださりありがとうございました!とてもセットしやすくて驚いています!
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】カット \3300 (シャンプー無し)

口コミもありがとうございます(*^^*)

セットが楽になって良かったです♪

学生生活最後の夏休み、たくさん満喫して下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-15 22:23:26.0

いつも楽しくリフレッシュできる時間をありがとうございます。
    今回、時間のかかる急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正、綺麗に仕上がって嬉しいです!
    また近いうちにカラーの予約入れさせていただきます。

口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いてます!

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。お手入れやスタイリングがすごい楽になったと思います♪

次回はカラーですね(*^^*)

代表 本川

• きょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 10:29:37.0

こちらの要望に親切にこたえていただき、大変助かりました!トリートメントも極上でした!ありがとうございました!

きょーこ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

トリートメント喜んで頂けて良かったです♪

ヘアスタイル等何か気になるところやわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

旅行はどうでしたか?またお話を聞かせて下さい(*^^*)

代表 本川

• そのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 23:59:55.0

先日は縮毛矯正、カット、トリートメントをして頂き、ありがとうございました!仕上がりが本当に可愛くて、友達にもビジュが爆発していると褒められてとても嬉しかったです笑

家に帰って仕上がりを母に見せている時に気になったのですが、髪の状態がとてもしっとりしている気がしました。いつもパサパサしているので、少しでもしっとりさせたいと思っているのですが、トリートメントやオイルなどの効果なのでしょうか。よろしければ、どうしてしっとりとした仕上がりになるのかや、使っていただいたシャンプーやトリートメント、オイルなどの種類を伺いたいです!

よろしくお願いします!

【一周年記念♪】カット+縮毛矯正+艶髪トリートメント ¥19700→¥14000

その様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

しっとりしているのは、トリートメントです。

しっとりが良いとおっしゃってたので、しっとりするトリートメントをさせて頂きました。

使わせて頂いたシャンプーとトリートメントもカウンセリングして、その様に合ったものを選んで使わせてもらいました。

今回使わせて頂いたシャンプーとトリートメントはコタのiケアシリーズです。

仕上げに使わせて頂いたオイルは、N.ポリッシュオイルです。

わからない事などありましたら、いつでもご連絡くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-06 20:32:36.0

いつも綺麗ににしていただき、ありがとうございます!
    前髪、周りから好評です!
    お話も楽しく、リフレッシュできました。

携帯、預かってもらいすみませんでした!

口コミもありがとうございます(*^^*)

前髪イメージチェンジさせて頂いたのですが、好評で良かったです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-18 09:19:51.0

主人が退院後すぐに髪を切りたくなり当日の予約でお願いしました。
    楽しくお話をしながらカットして頂いて、クーポンにシャンプーを+して頂き気分がスッキリしたそうです。
    今の髪型も気に入っていると言っていました。
    また宜しくお願い致します。

【一周年記念♪】◇メンズカット \3,300(シャンプー無し)

口コミもありがとうございます(*^^*)

ご主人様は病み上がりで、まだ疲れもあったと思いますが、気分転換出来たみたいで良かったです♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

ご主人様に無理せずに、お体ご自愛下さいとお伝え下さい!

[投稿日] 2023-06-18 09:15:44.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    前髪とても気に入ってます。
    顔まわりのカットを少し変えて頂いてスッキリしました。
    また次回もお願い致します。

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は前髪と顔回りの雰囲気を少し変えさせて頂きましたが、気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

ご来店お待ちしております(*^^*)

代表 本川

• シロトラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 02:09:57.0

カット・カラー・トリートメント
    すべて良かったです。天パですが、晴れてる日は、おさまってます。アイロンしなくてもいいくらい。雨だとはねるので縮毛矯正予約したいと思います。
    マッサージもしていただき、スッキリしました。

シロトラ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイル、喜んでいただけて良かったです♪

梅雨時期になると、どうしてもくせが出やすくなるので、縮毛矯正もいいですね(*^^*)

[投稿日] 2023-05-16 20:57:33.0

今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!トリートメントすごいですね!艶々になりました^ ^
    就職先が決定したらまた伺うのでよろしくお願いいたします!

口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル、喜んでいただけて良かったです♪

お家でも、ヘアケア頑張って下さいね(*^^*)

就職活動大変だと思いますが、頑張って下さい!

代表 本川

• タカダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:58:52.0

大満足です。ありがとうございました。

タカダ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイル、満足していただけて嬉しいです♪

スタイリング等わからない事や気になる所などありましたらいつでも相談してください。

奈良旅行はどうでしたか?またお話聞かせてください(*^^*)

[投稿日] 2023-04-08 15:30:14.0

主人がスッキリしたと喜んで帰って来ました。
    良く似合っていると思います。

口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで良かったです♪

こちらこそまたよろしくお願いします。

代表 本川

• ふみこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 08:42:39.0

美容師さんはすごく親切で、いろいろ話をしました。店の雰囲気もおしゃれで大変満足でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ふみこ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

満足していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-24 15:22:36.0

今回もカウンセリングをしっかりして頂き丁寧に仕上げて下さいました。
    ブロウのコツも解りやすく教えて下さるので助かります。
    また次回もお願い致します。

口コミもありがとうございます(*^^*)

家でのスタイリングは上手くできていますか?

わからない事や気になる所などありましたら、いつでも相談してください。

次回のヘアスタイルもお任せ下さい♪

代表 本川

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:53:59.0

初めて行かせてもらいましたが、思い通りの髪型にしてもらえて、とても満足しています。また、よろしくお願いします!

【U-24学割】デザインカット+縮毛矯正 ¥15400→¥10000

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせてもらったヘアスタイル、満足していただけて嬉しいです♪

ヘアスタイル等で気になる所やわからない事など有りましたらいつでも相談して下さい。

部活忙しいと思いますが、頑張って下さい(*^^*)

代表 本川

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:40:52.0

親しみやすい方で私に合ったスタイルを提案して下さいました。遠いのでなかなか行けませんが、次回もよろしくお願いします。

ひかる様

先日は遠くからのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます(*^^*)

お創りさせて頂きましたヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリング等わからない事や気になるところなど有りましたらいつでも相談してください。

次回のヘアスタイルもお任せ下さい♪

代表 本川

ノークス(norx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー