4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 新宿コットン(cotton hair)  >

新宿コットンヘアセット・ヘアエクステ専門店

シンジュクコットンヘアセットヘアエクステセンモンテン

• 東京都新宿区新宿4丁目1番19号 冨美ビル (フミビル) 1F
  • 新宿駅南口から徒歩3分/東京メトロ新宿3丁目から徒歩10秒/新南口から徒歩3分

にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 19:52:04.0

仕上がりもいいしスタッフさんの対応が凄く良かったです
    編み込みの引っ張り具合?も1回1回聞いてくれるし要望を何でも応えてくれました
    ツインテールの結び目をリボンにする予定だったんですが節約のために辞めますって言ったら無料でできる可愛いゴム隠しのアレンジをしてくれてとても可愛く仕上げてもらいました
    また行きたいです!

【土日祝】<ヘアセット>11時~14時に使用可 ¥4500⇒¥2800

[施術メニュー] ヘアセット

新宿コットンヘアセット・ヘアエクステ専門店からの返信コメント

にこ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、常に丁寧な接客技術を心がけています!技術、接客ともに褒めて頂きありがとうございます!

お客様の要望にも出来る限り応えて行きたいと思っていますので、喜んでいただけてなによりです!

また行きたい!と言う嬉しいお言葉ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩3分

• 茉莉花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 11:39:47.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    特にやりたい髪型はなかったので、アップでと伝えてあとはお任せでお願いしました。
    可愛く仕上げていただき、大満足です!お任せにしてよかったです。
    また次の機会ありましたらその時はよろしくお願い致します。

早朝【土日祝】<ヘアセット>7時~11時 に使用可¥4500⇒¥3500

茉莉花様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、結婚式・お呼ばれヘア等のヘアセットのお客様も多いです!
    普段ヘアセットのされないお客様でも安心出来るようなアドバイスを心がけています!大満足と言うお言葉貰えて嬉しいです!

新宿駅 南口徒歩3分

• ともかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:52:18.0

早朝からありがとうございました!髪型素敵なおかげで文化祭楽しめました!

ともか様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

こちらこそ早朝のご来店ありがとうございました!

素敵なと言うお言葉とても嬉しいです!文化祭も楽しめたと聞けてよかったです!

新宿駅 南口徒歩3分

• みらいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 20:29:36.0

初来店です。
    今日の予定を確認していただき、イベントがあることをお伝えするとチェキ撮影があるかを聞いてくれました。
    チェキの撮影がある事をお伝えすると、事前にこちらで準備した参考画像をベースに、さらに前から見て可愛く映るような提案をしていただきました。
    セットをしていく中でも、途中何度も相談や確認をしていただきとても安心して任せることができました。
    今まで理想通りにならないことが多く毎回、お店を選ぶのに疲れていましたが次からその心配もなくなりそうです。また是非お願いしたいと思いました。

みらい様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

今後もイベントや天候によってヘアセットは変わってくる事はありますので、そのへんのアドバイスは積極的していければと思います!褒めていただきありがとうございます!

安心して任せられる、そしてまた是非お願いしたいと言うお言葉とても嬉しいです!ありがとうございました!

新宿駅 南口徒歩3分

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:01:19.0

ヘアセットは可愛く仕上げて頂けて良かったのですが、施術中に「切れ毛が多い」「髪をすきすぎ」と言われました。
    自分で全く気にしていなかったのと髪がちぎれてスカスカというわけでもなかったため、言われてから非常に気になるようになってしまいとても悲しかったです。髪もすいたことはないです。
    気になるようになったため美容院に行ってかなり髪を切りました。
    こちらが髪について質問した訳でもないですし、こちらには「ヘアセット」をお願いしにきています。その切れ毛等を改善するためのヘアカットのプランがあるわけでもないので、発言の意図がわからなかったです。髪についての言及は避けていただきたかったです。

ぴぴ様

先日は新宿コットンにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は悲しい気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見は今後の改善点としてお役立てさせていただきたいと思います。

しかしながら、仕上がりに関しては可愛いいと言っていただけよかったです。ありがとうございます。

新宿駅 南口徒歩3分

• みりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 23:25:34.0

めちゃめちゃにかわいい髪型にしてもらいました!
    結ぶ時に1回1回痛くないか確認してくださってとても優しかったです!
    友達は人生初のヘアメはコットンさんでよかったってずーっと言ってました笑
    いつもなら写真撮ってくださいって言えないのですが、コットンさんは写真撮りますか?と聞いて下さり、自分の意見をなかなか言えない私にはとてもお願いしやすかったです!!
    また機会があればコットンさんにお願いしたいです!ありがとうございました!

みりん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

接客、技術共に褒めて頂きありがとうございます!当店お写真を撮りたい方がほとんどだと思いますので、出来る限りお声かけさせて頂いてます!

人生初のヘアメをお友達に喜んでもらえて嬉しいです!

新宿駅 南口徒歩3分

• やっさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:38:12.0

ヘアスタイルをしてくれた方はどなたかはわからなかったですが
    仕上がりはボサボサで写真と全然違い驚きました。
    ヘアピンもユルユルで首に刺さり結局は自分で付け直しました。
    一生懸命前髪の要望には嫌な顔1つせず優しく答えてくださったのですが仕上がり見て思い通りとは違いとても悲しかったです。
    まだ時間があったので正直やり直してもらおうかとおもったのですが
    次の方の予約の事を考えて諦めました。

また、お店の雰囲気も担当の方がドライヤーか何かを
    探している際のその子に対しての言い方が気になり、
    あまりよくない印象を受けました。

やっさい様

先日は新宿コットンにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお客様のご希望に応えられず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に指摘された点を真摯に受け止めて改善に役立てさせて頂きたいと思います。

新宿駅 南口徒歩3分

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:00:43.0

初めて行った際の感じがとても良かったので2回目の来店をさせていただきましたが今回も満足いく仕上がりでした。
    前回に担当いただいた方と同じ方だったのですが、リボンをホテルに忘れてしまいセルフでするにあたり崩れにくいさし方をも教えていただき大変助かりました。
    可愛くしてくださったおかげで前回に引き続きヘアメをしてくださった日に1番欲しかったファンサービスももらえてとても思い出に残る1日になりました。
    また東京公演の際に前方席が当たったら行きます!

かれん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!当店緊張して来られるお客様もいますので接客中の雰囲気も大事にするように心がけています!褒めて頂きありがとうございます!

前回同様ファンサを貰えたと聞いてこちらもいい思い出作りのお手伝いが出来て嬉しいです!
    また来たいと言うとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩3分

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 03:59:40.0

推しに会いに行く日だったので利用させて頂きました!雨も降っててウェーブ巻きの予定だったのですが私の髪質的にも天気的にも巻き取れちゃうかもとアドバイス頂いたので巻き髪のツインテールにして貰いましたがとっても可愛く綺麗に仕上げて貰えました^ ^スプレーでしっかり固めてくれたお陰で雨でも夜まで持ちました!次回も指名させて頂きます。ありがとうございました!

あみ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、天候や髪質、長さによって出来る限りのアドバイスを出来るように努めています!褒めて頂きありがとうございます!

雨でも夜まで持ったと聞き安心しました!次回も指名させて頂来ますと言うとっても嬉しいお言ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩3分

• あっこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:42:31.0

可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

あっこちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!もっともっと可愛く出来るように今後もより良い接客、技術を心がけていきたいと思いますので次回のご利用お待ちしてます!

新宿駅 南口徒歩3分

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:45:29.0

とーーっても可愛くしてくださいました!
    全然リボンとか何付けるとか決まってなかったのに相談乗って下さってとても優しく、丁寧に素晴らしい髪型にしてくださいました!
    またヘアメの際は利用させて頂きます!ありがとうございました!!

あすか様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

リボン等アクセサリー類は種類がいっぱいあるので実際みてみないと不安な方もいらっしゃると思います!当店、そのような方でも相談しやすい環境作りを心掛けています!褒めて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルも気に言ってもらえて嬉しいです!また利用したいという嬉しいお言葉ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩3分

• 若紫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:06:02.0

元々髪が細く柔らかいため巻きが取れやすいのですが、その事をお伝えするとかなり強めにスプレーで固めてくださり、夜までしっかりキープできました。
    料金の説明や確認などもしっかりしてくださり、できあがりも希望通りでした。

若紫様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

当店、巻きが取れやすいお客様や悪天候の場合スプレーの量や巻きの強さなど調整させて頂いてます!夜迄キープ出来てなによりです!

仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです!こちらこそありがとうございました!

新宿駅 南口徒歩3分

• ささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 23:56:17.0

今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    当日体調が優れなかったのですが、気遣ってくださり、気持ちが落ち着きました。
    私がずっとやりたかったヘアスタイルにしていただきました。施術中にお団子の高さや巻き方について相談しつつ進めることが出来、大変満足しております。

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

体調がすぐれない中ご来店頂きありがとうございました!

お客様のご期待に応える事が出来て嬉しいです!お団子の高さや巻きは画像通りじゃない方がいい場合もありますので、その辺のアドバイスや確認は出来るよう心掛けています!満足していただけて良かったです!

新宿駅 南口徒歩3分

• ささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 23:54:06.0

メガネの男性の方に施術していただきました。
    持参したお写真とは少し異なるスタイルを注文したのですが、イメージ通りに仕上げていただき大変満足しました。
    髪の毛の質についてのお話も伺うことが出来、巻き方やケアについて知識が増えました。

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

お写真をお店いただいたうえで、ここはこう変えて欲しいなどの要望は大歓迎です!ヘアスタイルの組み合わせは自由だと思います!今後もお気軽にご相談下さい!

お家でのケアやアイロンの使い方など、今後もお役にたてられるアドバイスをしていければいいなと思います!お役に立てられたみたいで嬉しいです!

新宿駅 南口徒歩3分

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:14:54.0

やりたかった髪の毛をお写真のままに綺麗に、とっても可愛く仕上げて頂きました!
    セット中も楽しくお話してくださり、とても楽しかったです。
    また是非お伺いした際にはお願いします!

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、お写真を見せていただければ、出来る限りご希望のまま仕上げれる様日々努力しています!
    ご希望に応えれて嬉しいです!

セット中も楽しく過ごせたと聞きとても励みになります!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩3分

• もりちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:16:47.0

予定よりも早く来店しましたが、すぐに対応して下さりありがとうございました。念願の猫耳ヘアで舞台に行けて嬉しかったです!無事にファンサも貰えて幸せな一日になりました。ぜひまたお願いします!

もりちゃ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

予定より早くご来店頂いても場合によってはスムーズにご案内出来る場合もありますので、来て頂いても大丈夫です!

なによりファンサ貰えて幸せな1日を過ごせたと聞くと、とても励みになります!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩3分

• もりちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:15:20.0

来店した際に優しく声をかけてくださって、リボンの色や種類に迷っていた時には丁寧にアドバイスをしてくださって嬉しかったです!何度も可愛いと言ってくださって幸せな気持ちでイベントに行けました^^

もりちゃ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

リボンの種類で迷うお客様はたくさんいらっしゃいます!当店、その様な方でもヘアスタイルやイベント、服装にあうようなリボンの提案をさせて頂いてます!褒めて頂きありがとうございます!

幸せな気持ちでイベントに参加出来たと聞きこちらも幸せになりました!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩3分

• 田口ちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 21:58:04.0

今回は編み込みカチューシャにハートを作ってアクキーと缶バをつけてもらいました。お話も丁寧でお店側の方からお話してくれるのでそれで楽しくお話出来ますし予約の時にどのようにヘアメして欲しいか決めれるので嬉しかったです。細々と聞いてくれるのでこういう所をこうしたいなどすぐ言えるような環境作りに助かりました。推しの缶バッジとアクキーつけてお友達と可愛くオタ活をできた1日でものすごく楽しめました!

田口ちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、出来る限りお客様のご要望通りに出来るようコミニケーションやカウンセリングを大事にしています!褒めて頂きありがとうございます!

なによりオタ活をより楽しむお手伝いが出来て嬉しいです!

新宿駅 南口徒歩3分

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:38:42.0

短時間でかわいくしてもらえて助かりました。かわいいヘアメで楽しい一日を過ごせました!

ともちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

お客様のご希望に添えられて良かったです!

楽しい1日を過ごせたと言うお言葉、とても励みになります!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩3分

• もとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 00:19:46.0

友人の結婚式に行くためヘアセットをお願いしました。
    編み込みされたツインお団子にしたいけど、レイヤー入ってるボブだと断られてしまうかな~~と思いながら参考画像を見せて要望を伝えたところ、「そういうお客様多いので任せてください^^」と、画像通りにセットしていただけました!!
    暑い日でしたが前髪含め全然びくともしなかったので感動です。ありがとうございました!
    ちなみに、日曜日ということもあり予約時間から10~15分ほど?待ったので、これから行かれる方は余裕をもった時間に予約することをおすすめします!

もとこ様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

当店、出来る限りお客様の要望通りに出来るよう日々努力しています!短くても意外と出来るスタイルは多いのでイメージ画像を見せて頂けて助かりました!

ヘアスタイルもしっかりキープ出来たと聞き嬉しいです!

当店、出来る限りスムーズなご案内を目指しておりますが、土日の混み合う日はお待たせしてしまう事があります。お待たせてしまった事申し訳ございませんでした。

新宿駅 南口徒歩3分

• diraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:07:30.0

めちゃくちゃ上手でした…
    高技術なのに早いです!!
    なんとなくのニュアンス画像で理想の髪型にしてくださいます…
    丁寧だしお上手でした…
    新宿駅からは10分くらいはみておいたほうが初めての人はゆっくり行けると思う。
    ニューマンのちょい細道なので新規の人は遅刻しないように注意ですね^_^

【土日祝】<ヘアセット>14時~17時にご利用可¥4500⇒¥2500

dira様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、常に早くて丁寧な施術を心がけています!
    褒めて頂きありがとうございます!

仕上がりもお客様の理想通りに仕上げられてよかったです!

お客様のおっしゃる通り細道なのでわかりにくいですが、インスタに道案内の動画上げてますのでそちらご確認して頂ければわかりやすいと思います!

新宿駅 南口徒歩3分

• りんごあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:25:06.0

イメージ通りに仕上げていただき、周りからも「可愛い」とたくさん褒めてもらえました。
    夜になっても崩れることがなく助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

【土日祝 11時~14時】ヘアセット+カラエクアレンジ

りんごあめ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

お客様のイメージ通りに仕上げる事が出来て嬉しいです!

何より周りからの評価も良かったと言うお言葉とても励みになります!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩3分

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 21:21:06.0

接客が素晴らしいです。 髪型も素晴らしいです。
    外国人の私にもとても親切で感動しました。
    ヘアスタイリングは一日中崩れませんでした。 おかげさまで東京でいい思い出を作ることができました。 本当にありがとうございます。

ユイ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、海外からのお客様もとても多いです!海外からのお客様にも喜んで頂ける様な接客、技術を心がけていますので喜んで頂けて嬉しいです。

東京がいい思いでになって良かったです。また東京に来たら是非いらっしゃって下さい。

新宿駅 南口徒歩3分

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:08:08.0

髪が短いため出来るスタイリングが限られてるにも関わらず、明るく丁寧に接客していただいて嬉しかったです!!
    ハーフアップすごく気に入りました!またいきます!

あんちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

髪が短くても、可愛いくなるスタイルもまだまだありますので是非また来て下さい!
    ハーフアップ気に入って貰えてなによりです!

明るく丁寧な接客と言うお言葉貰えてとっても嬉しです!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩3分

• あさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 01:15:15.0

短時間で可愛い仕上がりにしてくださり大変満足です!ありがとうございました!

あさちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、出来る限りスピーディーで可愛い仕上がりになるように心掛けています!
    大変満足と言うお言葉嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

新宿駅 南口徒歩3分

• なおっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:22:43.0

「三つ編みで、ほどけないようにしてほしい」というような、かなり雑なオーダーだったにもかかわらず、すべておまかせでとてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    ライブの会場付近の天気予報が雨だったのと、移動に片道2時間かかるところだったので、崩れることだけが心配だったのですが、家に帰るまで全く崩れず1日楽しく過ごせました。
    またライブに行く時に新宿を経由することがあれば、利用させていただきたいと思います。

なおっさん様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

ありがたい事に、おまかせでと言うオーダーはとても多いです!お客様の期待に応えれる様に日々努力していますので期待に応えれて嬉しいです!こちらこそありがとうございました!

雨でも一日中崩れず楽しく過ごせたと聞きとても安心しました!ありがとうございました!

新宿駅 南口徒歩3分

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 22:22:02.0

スタッフさんやスタイリストさんが気さくにお話して下さったのでヘアセット中も楽しく過ごすことができて、その日のライブの思い出がより良いものになった気がします。
    本当にありがとうございました!

ゆめ様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

当店、ヘアセット中のコミニケーションも大事だと思っています!
    楽しく過ごせたと聞きなによりです!

いい思い出作りのお手伝いが出来て良かったです!こちらこそありがとうございました!

新宿駅 南口徒歩3分

• ささきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 20:21:34.0

長さが中途半端なので、できることと難しいこととを適切に説明してくださり、納得して施術を受けることができました。
    持ち込みのアクセもセンスよく組み合わせてくださいます。もう少し横のボリュームを抑えたいという要望にも快く対応していただき、助かりました。
    手早く綺麗に仕上がり、夜までまったく崩れませんでした。

待合スペースがあまり広くないので、次は早めに来店しすぎないように気をつけたいと思います。

【土日祝】パールピン付け放題ヘアセット11時~14時に使用可 ¥5000⇒¥3300

ささき様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

髪の長さによっては仕上がりが微妙になるスタイルもありますので、当店その辺は事前にカウンセリングで対応するように心掛けています!ご希望に添えられて良かったです!

夜までまったく崩れなかったと聞き安心しました!こちらこそありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩3分

• れもねーどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 16:20:47.0

雰囲気だけお伝えしておまかせしてしまいましたがとても可愛くしてくださりありがとうございました。

【平日クーポン】 7時からご利用可♪ \3500  9時前は早朝料金別途

れもねーど様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、具体的にヘアセットが決まってないお客様にも似合うスタイルを積極的に提案していくよう心掛けています!可愛いく出来て良かったです!

新宿駅 南口徒歩3分

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:31:01.0

初めて伺いました。少し緊張していたのですが気さくに話しかけてくれ楽しく過ごせました。こうしたいという要望も嫌な顔せず聞いてくれて、あっという間に仕上げてくれました(20~25分程だったと思います)。また近くでイベントがあった際はお願いしたいです。

M様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

ヘアセットサロンが初めてと言うお客様はとても多いです!そういったお客様でも安心出来る様な接客を心掛けています!褒めて頂きありがとうございます!

こうしたいと言う要望は言ってくれた方がありがいので、是非次回も遠慮なく言ってください!

新宿駅 南口徒歩3分

新宿コットン(cotton hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー