4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 新宿コットン(cotton hair)  >

新宿コットンヘアセット・ヘアエクステ専門店

シンジュクコットンヘアセットヘアエクステセンモンテン

• 東京都新宿区新宿4丁目1番19号 冨美ビル (フミビル) 1F
  • 新宿駅南口から徒歩3分/東京メトロ新宿3丁目から徒歩10秒/新南口から徒歩3分

くろみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:27.0

はちゃめちゃにかわいくしてもらいました!迅速で5000円の放題メニューにしたので値段も特に気にすることなく仕上げてもらい、とっても満足しています!波ウェーブ取れやすいとおもったら、翌日までしっかり残って全く崩れない最強かわいいヘアーになってました^,,._.,,^お話も楽しく、平日はゆったりめだそうなので舞台観劇のおたくは使いやすいと思います~!担当スタイリストさんもかわいいしヘアスタイルもかわいい!最強!リピ確!

【平日7時ー17時限定】いろいろやりたい!お得クーポン9時前は早朝料金別途

[施術メニュー] ヘアセット

新宿コットンヘアセット・ヘアエクステ専門店からの返信コメント

くろみ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    ウェーブも取れずに過ごせてなによりです!

当店、平日は比較的ご予約取りやすくなってますので、当日ご予約も大歓迎です!
    何から何まで褒めて頂きありがとうございます!

次回も可愛いって言って貰えるよう努力していきますので次回のご利用お待ちしてます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:51.0

ひどかったです。
    カラーエクステのメニューで予約したのですが、何も聞かれずヘアセットが進み、「エクステは…」と言っても「隠れちゃうと思います」「全体やってみてから考えますか?」と言われ、エクステ付けたかったのでセットの最中にも片方だけでも付けたい旨を伝えても「はい!」と言ったのに最後までつけてくれませんでした。
    お団子が前後にズレていて、目立つので伝えたら「そうですか?調整します」と言って全然直して貰えず、結局お団子もリボンも最後までズレたままでした。
    アホ毛もめっちゃ出ていて汚く、アホ毛直して欲しいと伝えましたが編み込んでしまっていたため上手く直せず、そのままお会計して出ました。
    何度もやり直してもらえばよかったのかもしれませんが、日曜日だったため後続のお客さんがどんどん来てそれ以上言える空気でもなくイベントを迎えることになり、悲しいし悔しいです。
    結局自分でピンやリボンを直したりアホ毛を直したり。返金して欲しいくらいです。
    他の方はヒアリングも丁寧で仕上がりもすごく可愛かったのに、当日は鏡を見る度に嫌な気持ちになって大切なイベントの日がすべて台無しになりました。

みゆ様

先日は新宿コットンにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

この度はお客様の大切な日を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようにスタッフ一同もう一度技術、接客、カウンセリング等見直していきたいと思います。

お客様の意見を真摯に受け止めより良いお店作りに役立ていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• jisooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 05:05:10.0

東京に旅行に来た韓国人です。大好きなアイドルのライブに参加するために訪れました。たびたびお会いした可愛い日本人ファンのヘアースタイルが羨ましかったですが, いよいよ挑戦してみました。私は日本語が全然できないのでスタッフさんを困らせたにもかかわらず、親切で素敵な接客をしてくれました。かわいいヘアは雨の一日中保たれていました。可愛くてプロフェッショナルなスタッフさんにとても感謝しています。次にまた訪問したいです。!!!

【平日クーポン】 7時からご利用可♪ \3500  9時前は早朝料金別途

jisoo様

先日は新宿コットンにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます。

当店、最近韓国から来られるお客様も多いです。ヘアセットは写真や翻訳アプリなどで大抵対応出来ますので、また日本に来る時はよろしくお願いします。

完璧な日本語での口コミありがとうございます。次回のご来店お待ちしてます。

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• カフェモカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:27:52.0

友人と一緒にヘアメをお願いしました。初めてのヘアメでしたが、とても可愛く仕上げて頂き対応も丁寧でした。
    1日崩れることなくとても感動しました。またお願いしたいです。

カフェモカ様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

初めてのヘアメで当店を選んでいただきありがとうございます!
    当店、初めてのお客様でも安心して頂けるようなお店作りを心がけています!褒めて頂きありがとうございます!

1日崩れる事なく過ごせてなによりです!
    またお願いしたいですと言うお言葉聞けて嬉しいです!

今後もより良い接客、技術を心がけていきたいと思いますので次回のご利用お待ちしてます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 06:30:47.0

海沿いのガーデンウエディングなので
    アップスタイルで崩れないようにしたいです。と伝えると
    アレンジの入った上品で可愛いポニーテールにして頂きました
    風に負けないようにしっかり固めて頂いたり
    面長なんです。。。と伝えたら
    トップの高さ出さずに横は少しフワッとさせましょうとか色々提案してくださり
    本当にありがとうございました
    担当スタイリストさんのおかげで素敵な1日になりました
    また機会がありましたら宜しくお願いします

早朝【土日祝】<ヘアセット>7時~11時 に使用可¥4500⇒¥3500

のん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

同じヘアスタイルでもボリュームを出す位置やおさえる位置で印象が全然変わって来ます!
    その中でよりお客様に似合うバランスの提案をさせて頂いてます!褒めて頂きありがとうございます!

当店、天候や環境、髪質によってスプレーの量を調節させて頂いてます!素敵な1日になったと言う嬉しいお言葉ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:25:42.0

もともとヘアセットをお願いしていた友人の都合が合わなくなり急遽当日予約させていただいたのですが、とても可愛くしていただき大満足です!

毛量が多いので終わるのが予定時間ぎりぎりなことが多いのですが、手際よく迅速なご対応で予定時間より早く完成していただきました。

駅からの道もわかりやすく、仕上がりも素敵にしていただけたので新宿周辺でヘアセットをする機会があったらぜひまた利用させていただきたいと思います!

【土日祝】<ヘアセット>14時~17時にご利用可¥4500⇒¥2500

あず様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

土日でも前日キャンセル出る場合もありますので、当日予約大歓迎です!

当店、どんな毛質の方がいらっしゃってもスムーズな施術が出来るように日々技術の向上に努めています!褒めて頂きありがとうございます!

なにより大満足と言うお言葉が聞けてとても嬉しいです!

5/1から移転してもう少し新宿駅に近づくので次回もよろしくお願いします!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:13:31.0

友達と会う前にヘアメしたくてハーフアップにしてもらいました!少し遅刻してしまいましたが、写真を見せた後は手際よくアレンジしてくださり時間通りに退店できました!短い時間でもお話してくださって、最後には写真も撮ってくださったので楽しかったです!仕上がりもかわいく崩れなかったので大満足でした!
    また機会があればお願いしたいです!

ちょこ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

接客、技術共に褒めて頂きありがとうございます!
    当店、出来る限り施術中のお話しや写真のお声かけを心がけています!
    楽しかったと言ってもらえてよかったです!

仕上がりも崩れず過ごせてなによりです!大満足と言うお言葉とても励みになります!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:05:25.0

わたしの髪が短かったので持ち込んだ写真のイメージ通りにはならなかったのですが、地味にならないようにスタイルを提案してくれたりしたので写真などに華やかに残せて良かったです、ありがとうございました!

く様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

髪の長さが足りなくお客様の希望通りに出来ない場合は多々ありますが、出来る範囲でいろいろ提案はさせて貰っています!満足して頂き嬉しいです!

写真も華やかに残せてよかったです!皆さんヘアメをしたら必ず写真に残すと思うので、出来るだけ写真映えがするようなスタイルを作っていきたいと思います!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:18:47.0

初めての新宿コットンさんでしたが駅からも近くわかりやすいインスタの説明もあったので良かったです!!
    とても可愛くしていただけて満足!
    当日コートやマフラーの脱ぎ着で可愛い髪を台無しにしてしまいました……
    次回はアップにしようと思いました! またお願いします!

りーちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

5月1日から移転いたします!またインスタに道案内載せますのでよろしくお願いします!

満足と言うお言葉が聞けて嬉しいです!スタイルによっては、コートやマフラーなど気をつけて頂かないと崩れやすいスタイルもあります。その辺のアドバイスも出来ていたらよかったかなと思います。申し訳ございませんでした。

しかしながらまたお願いしたいですと言うお言葉聞けて嬉しいです!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• 小鳥遊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:34:11.0

2回目の利用でした。
    リボンの色によってはあまり種類がないので自分で持ち込みした方がいいかな~と思いました。
    画像で見せたものはもっと髪を引き出していたので、もっとふんわりさせて欲しかったです…
    でもスムーズにセットしてもらえましたし、髪も帰宅するまで崩れなかったのでよかったです。

小鳥遊様

先日は新宿コットンにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

リボンの種類でのご指摘ありがとうございます。今後はリボンの種類や色を少しずつ充実させてより満足して頂けるように改善していきたいと思います。

ヘアスタイルの方もお客様のご希望と違い申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないように見直していきたいと思います。

しかしながら全体的な評価は高評価をつけて頂きありがとうございました!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• あまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:01:01.0

以前こちらでお願いしたときに、短時間かつ高クオリティのヘアメをしてくださったので、次も絶対にここにしよう!と決めていました!
    また、オプションが豊富なので、やりたい髪型さえ考えていれば手ぶらで行ける点も嬉しいです。一日だけエクステを付けたいというわたしの願望にぴったりで、ほんとうに感謝しています!
    推しの初バーイベがすてきなヘアメのおかげでいい思い出になりました!ありがとうございました!

あまちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

再来店ありがとうございます!今後も満足して頂けるようにオプションやリボンなど増やしていければと思います!

1日だけつけれるカラーエクステも当店の魅力だと思ってます!褒めて頂きありがとうございます!

なにより素敵な思い出作りに貢献できた事が嬉しいです!!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• にゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:33:48.0

ライブ前に利用させていただきました。
    初めてヘアメイクをしていただいたのですが、すごくかわいくて友人にも好評でした!
    素敵な気持ちでライブに参加できました!また利用させていただきたいです!

にゃ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

初めてのヘアメで当店を選んでいただきありがとうございます!ご友人にも好評だと聞きとても嬉しいです!

ライブをより楽しんでもらうお手伝いが出来てよかったです!

次回もより良い接客、技術を心がけていきたいと思いますのでライブ前に是非来てください!お待ちしてます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• ゆうたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:35.0

とても可愛くしていただき、大満足でした!
    髪の毛は夜のイベントまで崩れませんでした!
    初めてこちらのサロンにうかがいましたが、気さくに話しかけてくださり雰囲気も良かったです。
    またオタ活の際には行きたいと思います!

【土日祝】<ヘアセット>11時~14時に使用可 ¥4500⇒¥2800

ゆうたん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

大満足というお言葉とても励みになります!スタイルも夜迄持って良かったです!

雰囲気の良さも当店の魅力だと思っています!褒めて頂きありがとうございます!

当店、出来る限りお客様の希望を聞いて施術に入らせて貰ってます!ご希望に沿えられてなによりです!
    巻きが取れやすいという事だったので夜迄持ったといて安心しました!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• コイモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:33:20.0

少し早めに到着しましたが、快く入れてくれました。悩み、希望デザイン等も丁寧にヒアリングして頂きありがとございました。お陰様で夜までしっかりと崩れることなくキープ出来てました。また機会がございましたら宜しくお願いします。

コイモ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

時間に余裕を持ってご来店されるお客様は多いです!その中でも出来る限りスムーズにご案内していくことを心掛けています!褒めて頂きありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• mikanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:45:26.0

ライブに行く前に寄らせて頂きました。ふわっとしたことしか考えていませんでしたが、相談させて頂いた結果具体的にして下さって、とても可愛くしてくださって嬉しかったです。全く崩れませんでした。お話も楽しかったです。また利用したいです。秋葉原の方もいつかお伺いしたいです。ありがとうございました。

mikan様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、出来る限りお客様のご希望に沿えるようなカウンセリングを心がけています!
    ふわっとしたイメージでもご希望に応えられて良かったです!

何から何まで褒めて頂きありがとうございます。是非、秋葉原店の方もよろしくお願いします!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:48:23.0

クーポンの内容がファーだけでなくリボンピンやパールピン含むプランだと思っていたため、会計時に使用できないと言われて驚きました。
    ファーしか対象でないのか、どのリボンとどのパールピンが対象なのか、そもそもファーすら見せて貰えませんでした。
    リボンをつけるならファイルから選んでくださいと言われたので言われるがまま選びましたが、完成後にこのクーポンは使用できませんはあんまりです。それならクーポン内でできるものを指定したかったのに、オーダーの内容確認や情報共有を店員内でしてもらえていないのは困ります。仕上がりは悪くなかったですが、あまり気分が良くなかったです。

【土日祝 14時~17時】秋冬限定・飾り10本選べるクーポン♪¥3500

なつ様

先日は新宿コットンにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

今後クーポン内容をもう一度見直し、お客様にわかりやすく伝えれるようスタッフ一同見直していきたいと思います。

この度はこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より良いお店作りの為お客様の声をしっかり受け止めて改善していきたいと思います。

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• しまゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:39.0

12:20頃お店に到着して、毛量も多く硬めな私の髪をスルスルっと纏めていただき12:50には退店することができました。結い上げていただいてからもスプレーやピンで固めていただいてたので、マフラーを巻いたりしても崩れること無く一日過ごすことができました。ありがとうございます!
    ドライフラワーも本数が足りたのでその分調節いただいたり、カスタマーに親身になっていただいてる点も好印象でした。最後にお写真を撮っていただけたので、次回もぜひお願いしたいです。

【土日祝】<ヘアセット>11時~14時に使用可 ドライフラワー髪飾り付き

しまゆき様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、なるべくスムーズなご案内、施術を心がけています!
    仕上がりもご満足頂けてなによりです!

ドライフラワーや髪飾りなど、どう付けていいか分からないお客様は遠慮なくご相談頂いてます!
    今後も積極的にアドバイスしていきたいと思います!褒めて頂きありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• おぢさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:17:34.0

私自身が無知なこともあり緊張していましたが、色々提案してくれたり、緊張をほぐしてもらえ、完成形もとても可愛くしてもらえたので大満足です♪
    また機会があればぜひ利用したいです!

おぢさん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

ヘアセットに関しては何もわからないで来られる方は沢山いらっしゃいます!
    そのような方にも安心して頂けるように今後も、値段の説明やスタイルの提案など積極的にしていきたいと思います!
    褒めて頂きありがとうございます!

大満足と言うお言葉聞けてとても嬉しいです!ありがとうございます!っq

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• なちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 08:08:51.0

丁寧でとても良かったです。

【土日祝 7時~11時】秋冬限定・飾り10本選べるクーポン♪¥4500

なちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、忙しい中でも出来る限り丁寧な接客、技術を心がけています!
    褒めて頂きありがとうございます!

お客様のお言葉、高評価でスタッフ一同とても励みになります!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:11.0

2回目の利用です。
    前回ウェーブ巻きしてもらった際は良かったのですが、
    普通の巻き髪がめちゃくちゃ下手でした。
    今回の編み込みもあんまり上手とは言えず3回目の利用はないかなと思います。

みさき様

先日は新宿コットンにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

この度はお客様のご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後、技術向上に努めてまいりたいと思います。

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:53:22.0

初めてだったのですが、雰囲気も良く、可愛く仕上げていただけました!!双子コーデに合うヘアメをしてもらい大変大満足でした!

【イベントコンサートに】リボンレース編み♪持ち込み歓迎14時~17時\3100

ひな様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

初めてのお客様は緊張されてこられる方も多いと思います!その中でも居心地がいい雰囲気作りも大切だと思います!褒めて頂きありがとうございます!

なにより大満足と言うお言葉が聞けてとっても嬉しいです!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• せりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:56:11.0

朝早い時間にも対応していただき、テキパキとセットしてくださりありがたかったです。
    仕上がりもとても可愛くて満足です!
    また伺わせていただきます。

せりか様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

土日は7時からの営業で大変混み合います!その中でもスムーズにご案内して丁寧な接客、技術を心掛けています!褒めて頂きありがとうございます!

最終的な仕上がりも可愛いと言って貰えてよかったです!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:18:20.0

めちゃくちゃやさしいしスタイルについても他の人はこんなのしたりしてますけどどうされますか?とか優しく提案してくれて話しやすかったし最高でした!!

【土日祝 11時~14時】ヘアセット+カラエクアレンジ

りお様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、ヘアセットサロンが初めてのお客様がとても多いです!
    どうしたらいいかわからないお客様にも安心して貰えるような接客を心がけています!
    優しいっていってもらって嬉しいです!ありがとうございます!

最高と言うお言葉とても励みになります!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• ゆきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:36:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    友人にもかわいいと言ってもらえてよかったです。巻きも家に着くまで全く取れませんでした。
    セットをしている間もたくさん話しかけてもらえて楽しかったです。
    すごくいい一日になりました!
    本当にありがとうございました!

ゆき様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

周りにも褒められたと聞き嬉しいです!
    当店、セット中の雰囲気もとても大事だと思って接客しています!褒めて頂きありがとうございます!

良い一日を過ごせてなによりです!

次回もより良い一日を過ごせるよう接客、技術の向上に努めてまいりますのでご利用お待ちしてます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:20.0

友人の結婚式にお呼ばれしたので早朝から営業しているこちらに初めて来店させていただきました。
    大まかなイメージしか伝えられない私ですが、スタイリストさんが丁寧に説明をしてくれ、仕上がりも最高でした!
    結婚式でも、友人に可愛いと褒められちゃいました!
    次回また何かイベントがあった時はまたこちらを利用したいと思います!ありがとうございました!

なぎさ様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

当店、ヘアセットは今回が初めてと言うお客様がたくさんいらっしゃいますし
    もちろん大まかなイメージで来られ方もたくさんいらっしゃいますので、今後もそういったお客様にも満足して頂ける様な接客を心がけていきたいと思います!

お友達にも褒めて貰えたと聞いてとても励みになります!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• れむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:33:36.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もとてもよくまた機会があれば伺いたいと思いました!!
    相談にも真摯に向き合って頂き、個人的には今までで1番お気に入りのヘアメイクになりました!

れむ様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

当店、雰囲気がいいのも魅力の1つだと思って接客を心がけています!褒めて頂きありがとうございます!

皆さんヘアメをされる時はとても大事な日だと思います!今後も相談等される方も多いと思うので真摯に向き合っていきたいと思います!

なにより今までで1番というお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 14:28:28.0

初めてお伺いしたのですが、仕上がりがすごく良くてまた絶対行きたいと思いました!

【土日祝 11時~14時】秋冬限定・飾り10本選べるクーポン♪♪¥3800

はなちゃん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

数あるセットサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!また行きたいと言うお言葉とても励みになります!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:34:35.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    夜公演までしっかり持ちました!
    たくさん褒めてもらえたので満足です。
    お写真もたくさん撮っていただきありがとうございました。

ゆき様

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます!

ヘアセットが夜迄持って良かったです!なにより、たくさん褒めて貰えたと聞いてこちらも嬉しいです!

当店、出来る限りお写真を撮って欲しいお客様にはお声掛けしてますので、今後もいいお写真を撮りに来て下さい!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 23:23:01.0

とてもかわいいヘアメイクをしてくださいました。

【土日祝】<ヘアセット>14時~17時にご利用可¥3500⇒¥2500

かりん様

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

とても可愛く出来て良かったです!

まだまだ可愛いヘアメはたくさんあるのでまたご来店下さい!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:06:31.0

手際よく可愛く仕上げていただいて大変満足しました。
    元旦にありがとうございました。

2023年12月29日~2024年1/1予約専用クーポン

お忙しい中、口コミ満点評価ありがとうございます!

こちらこそ元旦からご利用ありがとうございました!

満足したと言うお言葉大変励みになります!ありがとうございます!

当店、出来る限りスムーズにご案内して手際良く仕上げていく事を心がけています!

新宿駅 南口徒歩4分/東京メトロ新宿3丁目A1出口徒歩1分

新宿コットン(cotton hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー