4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイドット(i.Shinsaibashi)  >

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】

アイドット シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/地下鉄なんば駅徒歩11分
    3.8
  • そらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 22:02:47.0

髪を切っていただいて少し日が経ちましたが…その節はありがとうございました。
    自分を変えたい…変わりたい。ドキドキでしたが勇気を出して予約して本当に良かったと思っています。
    周りからはかなり驚かれましたが、好評で良かったです。
    又神の手カットよろしくお願いします。
    担当の方はもちろん、アシスタントの皆さんもとても感じの良い方ばかりで素敵な空間だったので、長い時間があっという間でした。ありがとうございました。

『i.美髪革命』カット+美髪縮毛矯正+極上トリートメント\32000(税込)

i.Shinsaibashi【アイドット シンサイバシ】からの返信コメント

そらり様
    先日はご来店いただき、
    ありがとうございました!担当スタイリストの西山です。^ ^

とてもとても緊張されていた中で、一歩勇気を出していただき
    担当する機会に出会えた事感謝しております。

神の手カットは恐縮ですが、、
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもご来店のたび喜んでもらえるよう
    技術、接客を見つめ直し向上していきます。

またお待ちしております!

西山友哉

• ちかげさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:52:32.0

親しみやすく感じのいい接客で、ゆったりした時間を過ごせました。お店の道案内も丁寧にしてくださってありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

ちかげさま
    いつも当グループをご利用いただき

またお待ちいたしております!

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:34:56.0

伸ばしかけショートですが、なるべく切りっぱなしにしてほしい。という面倒なオーダーでしたが、本当に綺麗に切ってくださりました!ショートで髪の毛をかなり梳いていましたが、本当に理想通りに仕上がって嬉しいです。毎朝スタイリングが楽で、時短になってありがたいです^_^またお願いします。

【stylist限定】カット(シャンプーブロー込) ¥6160(税込)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉も頂き

伸ばしていく途中でのメンテナンスとして
    ぱつっと扱いやすくさせて頂きました☆

伸びてきたら、簡単なスタイリングもお伝えしますので
    楽しく伸ばしていきましょう♪

i.Shinsaibashi スタイリスト ユリナ

• りゅりゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:57:54.0

本当にありがとうございました!
    他の美容院ではいつも、どこかが気になったり最後のセットがあまり好きじゃなく帰りにどんより帰ってました。
    こんなに帰りにテンション上がって帰るのは初めてです。

色もカットもお願いした以上に本当にかわいくてとても嬉しかったです。
    絶対通いたいと思いました。

次もよろしくお願いします!

【stylist限定】☆人気No.1☆『カット+天使の艶カラー』17600円(税込)

先日は、数ある美容室から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!^ ^
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪

りゅりゅ様に沢山喜んで頂けて、私自身とても嬉しかったです^ ^!

今後ともりゅりゅ様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますので、よろしくお願い致します^ ^♪
    前回でインナーもかなり綺麗になったので、また色々と楽しみましょうね♪

スタイリスト みなみ

• ゆいぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 10:39:15.0

今回も素敵すぎる仕上がりにしていただきました!
    カットももちろんですが、カラーも大満足です!
    スタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。
    また伺います、ありがとうございました!!

【渚、西山、レミ】*顧客様 カット+天使の艶カラー\20700円(税込

先日はご来店いただき、
    ありがとうございました!担当スタイリストの西山です。

素敵すぎる。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもご来店のたび喜んでもらえるよう
    技術、接客を見つめ直し向上していきます。

またお待ちしております!

西山友哉

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 00:24:02.0

TikTokを見て来店させて頂きました。
    お店の方もみんな愛想が良くて、店内も綺麗だなと思いました!
    担当スタイリストさんが凄く寄り添って話を聞いてくれて他のメニュークーポンもおすすめしてくださりました。
    私はメニューを変えて17000円代の方にしましたが、とってもサラサラになったしひさしぶりに美容室で感動しました。ありがとうございました!

【stylist限定】カット+カラー+トリートメント13200円(税込)

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、御来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^ ^

沢山お話できて、私自身とても楽しかったです^ ^♪

天使の艶カラーも、良さを実感して頂けてとても嬉しいです!^ ^

今後とも、るな様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 00:57:09.0

素敵な切りっぱなしボブ二して頂きました!
    あれから2週間経ちますが、セットもしやすく気に入ってます!またよろしくお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回落ち着いた色味の天使の艶カラーと
    扱いやすい用なぱつっとボブにさせて頂きました☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

i.Shinsaibashi スタイリスト ユリナ

• あーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 15:22:28.0

カットめちゃくちゃ上手です!
    カットの案内も的確で、情報豊富でとても大満足!またいきます!

【渚・西山・レミ】ご新規様 カット+極上トリートメント\12900円

あーこ様
    こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございます

うれしいです☆☆

また次もご満足いただけるように
    ご案内します!!

• マリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 13:17:46.0

はじめての利用で要望をどう伝えたらよいかわからなく、つたない説明でしたが理想の髪型を会話の中で汲み取ってくださり満足のいく仕上がりにしていただきました。今回はカットだけでしたが、適切なシャワーの温度や髪の乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えていただき他のスタッフさんも暖かいサービスで値段以上の価値を感じました。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉も頂き

意外と知らないお家でのダメージなど知識をお伝えし、
    一緒に髪を綺麗に、守っていけるよう心がけております。

今後とも扱いやすく、美しいヘアスタイルを
    つくっていきましょう♪

i.Shinsaibashi スタイリスト ユリナ

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:13:05.0

はじめての店舗でしたが、丁寧、親切な接客で好感が持てました。理想のヘアスタイルを造っていただき大変満足しています。行ってよかったです。またお店に行きたいと思いました。

『お洒落デザイン』カット+ハイライト天使の艶カラー \23,100円

こんにちは
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます

季節によって少しずつ変えて
    ヘアスタイルを楽しみましょう!!!

i.Shinsaibashi レミ

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:31:14.0

初めての美容院で緊張しましたが、どのスタッフさんも優しく話しやすい雰囲気で良かったです

髪に関しての知識やブローで気をつける事等、丁寧に教えてくれたので勉強になりました

久しぶりのショートで鏡を見る度、戸惑いますが気に入ってます

• じゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:12:59.0

この度はヘアドネーションとロングからショートへの大胆なイメチェンを叶えてくださりありがとうございます!
    カットもカラーも全てお任せでしたが、インスタでいつも拝見していたので不安はなく。ただわくわくとした気持ちで臨むことができ、期待どおり仕上がりも最高でした!
    会う人会う人に、ショートの方が良い!素敵!と褒めてもらい本当に嬉しい楽しい日々を過ごしています。
    しばらくはショートを楽しんで、そのあとまたヘアドネーション のために伸ばしていこうと思います!
    接客サービスに関しては指名させていただいた担当スタイリストさんは関係ないのですが、アシスタントの先輩らしき方がカラー施術中に新人いびりをしていて、私としてはとても不愉快でした。
    それを除けば総合的に大満足の施術でしたので、本当にありがとうございました。また行かせていただきます!

【渚・西山・レミ】ご新規様*カット+天使の艶カラー\22,000円(税込)

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 09:00:25.0

ショートカットにしてもらって成功したことがなかったのですが、今回のカットはとても気に入ってます。
    また、お願いしたいと思います。

美髪革命☆カット+天使の艶トリートメント¥16500

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 16:48:26.0

担当の方もアシスタントの方もたくさんお話をしてくださるあたたかい雰囲気の美容院でした。(カットのためにマスクを外しているときは「こんなに話して大丈夫かな?」と少し不安になりましたが…。)
    顔まわりを安心してお願いできるサロンを探してたどり着いたのですが、期待以上の仕上がりでぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

こんにちは
    先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらの配慮に欠ける行動によって
    不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません

何度来ていただいてもご満足いただけますような
    サロンを心がけております!
    また、ぜひよろしくお願いいたします

i.Shinsaibashi レミ

• kaoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:11:18.0

ずっとインスタで見ていたので、何だか来店するのは緊張しましたが…担当スタイリストさんはもちろん他のスタッフの方も気さくでリラックスして過ごせました(^^)

急に思い立ち、急に予約したのにメニューの説明から施術まで丁寧で安心してお任せ出来ました。

正直、美容室のメニューって素人には何が違うのかわからない…と言うのが本音なのですが、絶対艶カラーをおすすめします!
    手触りが全然違います!!
    バリバリだった私の髪の毛が柔らかいです(;o;)感動!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉を頂き

天使の艶カラーでは、しっかり栄養補給をしながら
    また、3工程の処理も同時に行うので
    素髪が整っていき綺麗を実感して頂けたと思います♪

ぜひ続けてみてください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

i.Shinsaibashi スタイリスト ユリナ

• Italianさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 06:28:24.0

初めてお願いしました。ずっと通っていた所でショートにしてもらったのですがどうしても納得できず…インスタで色々探して辿り着きました。お店を変えるという冒険は緊張しましたがスタッフの皆さんとてもニコニコされていて丁寧にしてくださり安心してお任せできました。ただ、ブローの後カットまでの間が長くて待ちました。人気の方なので仕方ないかな…それ以外は大変満足しております。ぜひまたお願いしたいです。

美髪革命☆カット+天使の艶トリートメント¥16500

italian様
    ありがとうございました!担当の西山です。

ずっと通っていた、頼っていた美容師さんがいた中で
    これほど光栄なことは無いですね。
    あらたな美容室に行ってみるというのに沢山の気持ち的な障害も生まれますが
    私はそんなお客様の気持ちを一番に汲み取り、お返ししたいと思います。
    お待ち時間に関しても、少しでもお店で快適に過ごしてもらえるよう改善し
    スムーズにお帰りまで進められるような店内オペレーションも考慮して
    精進してまいります。

西山友哉

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:16:05.0

今回は初めてハイライトを入れていただきましたが、本当に大満足の仕上がりでした!!

ハイライトを入れる分いつもより時間がかかっていたので、担当スタイリストさんをはじめアシスタントの方が「疲れてないですか?」と声をかけてくださり、居心地良く過ごすことができました!

また伺います!

なな様
    こんにちは
    いつもご利用いただきありがとうございます!

透明感の出るハイライトカラーが
    とってもお似合いでした!!

お時間を頂戴いたしましてありがとうございます!

また、ぜひよろしくお願いいたします!

i.Shinsaibashi レミ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:32:35.0

初めで利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり満足いく仕上がりでした。初めての髪型に挑戦する方に安心してお任せできると思います♪

m様こんにちは
    先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

回数を重ねるごとにきれいになる美容室ですので
    ぜひまたご利用くださいませ!

i.Shinsaibashi レミ

• Rjmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 19:41:26.0

初めてでとても緊張しましたが、スタッフの皆さんとても親切で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    1番気になっていた所も、自分の理想通りの仕上がりになっていて、もっと早く知っていればー!と思いました。
    安心してお任せできるので、次回が楽しみです。

Rjm様
    ありがとうございました!担当の西山です。

いつもいろんなお客様に、緊張したわ。とお言葉いただけますが
    結果そのように感じてもらえるとこちらもとてもとても嬉しいです。

私も美容室はとても緊張するのですが、
    だからこそお客様に素敵な空間をご提案できればなと存じます!

またコレからも頼ってもらえると幸いです^ ^
    西山友哉

• na*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 23:06:26.0

予約時間に到着しましたが20分待たされました。
    けっこう毎回待ちます。予約の意味?と思います。
    20分経っても担当の方が声をかけてくるわけでもないので
    予約時間が大幅に遅れることに、お店側が、慣れているな、と思いました。
    待っている間、どれくらい遅れているか、など目安がわかればまだ違うのにな、と思います。

席について少しして担当の方が来られましたがいつも通りでした。
    まぁいいか、髪艶々になるし、と思い、切り替えましたが 仕上げのドライヤーの時、前髪に生え癖があるので乾かす方向が大事ですが、アシスタントの方がクセの方向に乾かしてしまっていて、こちらから伝えました。堀江の時は前髪のクセを見て考慮して乾かしてくれて綺麗におさまっていました。乾かし方まで教えてくれたり、良い時間でした。担当の人から乾かし方を聞いてなくても生え癖を見てわからないものなのでしょうか、、またわからなさそうなスタッフであれば担当の人は指示を出さないのでしょうか、、なんのための指名なのかなと思う日でした。
    カラーとお会計をしてくれた方はとても丁寧でした!

髪は、天使の艶カラーでとても綺麗になります。

[2回目以降]前髪カット+天使の艶カラー \18,700円(税込

na* 様こんにちは
    いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます

この度は、わたくしたちの
    オペレーション不足によって
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!

チャンスをいただけた際には、
    全力でおもてなしをさせていただきますよう
    より一層気を引き締めて
    施術させていただきます!

この度は、貴重なご意見をありがとうございます

i.Shinsaibashi レミ

• Eiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 09:30:17.0

可愛くカットして頂きありがとうございました。
    Instagramでずっと拝見してたのですが
    勇気を出して行って良かったです。
    辛口の滅多に褒めない娘にも褒めてもらえました♪
    また行かせて頂きます。

Ei様
    ありがとうございました!担当の西山です。

一番身近な方から、良いね!と褒めてもらえると
    とても嬉しいですよね。
    そんなきっかけを与えてもらえた事とても有難いなって実感しております。

今後もヘアスタイルとそういった一瞬に携われる美容師でありたいです。

西山友哉

• たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 13:16:50.0

お店も新しく高級感があり素敵な雰囲気!
    担当してもらったスタイリストさんに癖毛でも前髪だけのアイロンだけでOKだと言うことで小学生以来振りのショートにバッサリ切られました(笑)
    見事に綺麗に変身させて頂けました。娘に勧められて思い切って予約させて頂いて娘も旦那も若返った!っと絶賛!!
    家でのセットはなかなか上手くはいきませんがめっちゃ楽になりました。
    他のお店の方も色々教えてもらえたり何かあればいつでもと言って頂いて緊張も少し緩みました。
    イメチェンしたい方は是非!
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

たっちゃん様

口コミも寄せていただきとても嬉しいです^ ^
    バッサリ切らせていただき、ありがとうございました。

様々なライフスタイル、好きな雰囲気、イメージを汲み取った上で
    決断させて頂きましたがそのようにお言葉頂けて何よりでございます。

改めて普段の扱い方も含めてレクチャーをさせてもらえるよう
    準備して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

頼っていただきありがとうございました^ ^
    西山友哉

• こにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:55:23.0

素敵に仕上げていただいて、とても満足しています。
    ただひとつ残念だったのは、ブロー後カットまで随分待たされたことです。
    人気のスタイリストさんなので仕方がないのかもしれませんが、カット&トリートメントで1時間のはずが、2時間弱かかりました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の丁寧な接客はとてもよかったです。
    今後また、違った雰囲気のショートもお願いしたいです。

【渚・西山・レミ】*顧客様 カット+極上トリートメント\11600円(税込

こに様

口コミも寄せていただきとても嬉しいです^ ^
    お待ち時間に関しましては本当に申し訳ございません。。
    こちらの不徳の致すところでございます。

どうしても他のお客様でもご来店時間の前後がありますとお待ち時間が発生してしまう為
    現在お店での改善に努めている所存でございますので
    お客様へ更により良い、質の高いサービスをご提供させて頂きます。
    これからのお店の成長にも期待いただけますと幸いです。

今回はたくさんある美容室の中から見つけ出していただき
    頼っていただきありがとうございました。

西山友哉

• りん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:29:06.0

緊張してうかがいましたが、しっかりと悩みをきいてくださり、すごくすてきに仕上げてくださり、きもちまであげていただきました。
    勇気をだしてほんとうによかったです。おうちに帰っても簡単に再現でき、楽で、周りの評判もとてもよいです。また、うかがいます☆

りん☆様

口コミも寄せていただきとても嬉しいです^ ^
    お客様の立場に立って深く考え、行動することを指標としてるため
    そのように仰っていただけて有難いです☆

切るのは怖いな、、
    どうしようかな、、、
    さまざまな不安や葛藤がある中で一歩勇気をだしていただいたからには
    私もこの一度のカットの機会に命かけておりますので

とても嬉しいです。
    まだまだ成長していきます。どうぞよろしくお願いします

西山友哉

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:58:53.0

久々のショートカットにして頂きました。
    骨格に合わせたカットをして頂けるということで、期待を膨らまして行きました!
    仕上がりにも満足しました。
    セットの仕方も教えて頂いたので、
    ショートに合わせたスタイリングも楽しみに過ごせたらと思います。

て様
    こんにちは
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます

ショートカットはとっても楽しいです!!
    また季節に合わせて楽しみましょう!!

• すうちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 07:55:59.0

カットと天使の艶カラーをしました。短くすることに不安がありましたが、カットしてからは後悔なしです。新しい自分に出会えて感謝しています。朝も全くはねないし、艶々の髪になりました。教えていただいたセットの仕方も短時間で出来ます。全てを担当のスタイリストさんがされる訳ではありませんが、アシスタントの方も丁寧に対応して下さり好印象でした。若い方がいきいきと働いておられて、素敵なヘアサロンでした。勇気を出して行って良かったです。ありがとうございました。

【渚・西山・中村】ご新規様*カット+天使の艶カラー\22,000円(税込)

すうち様
    ありがとうございました!担当の西山です。

お忙しい中口コミの記入もとてもありがたいです。
    すうち様が今までに感じた事のない感覚、姿をご提案するにはどうすればいいか?を
    深く考え施術を担当させて頂きました。

偉そうな言い方にもなりますが、やはり変わりたいといった気持ちから
    切ろう!と思うまでは中々一歩が出ない事が多いですが
    勇気を出してもらえて本当に良かったなと私自身も感じます

なので切ってよかった、とこれからも想ってもらえるよう
    こちらも精進努めてまいりますので今後ともよろしくです^ ^

西山友哉

アイドット(i.Shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー