4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイト(AITE)  >

hair studio AITE

ヘアースタジオエイト

• 埼玉県川口市前川2-11-22 鈴美ハイツ店舗B101
  • 【駐車場2台完備】川口イオン・前川イオンより車で5分/川口No1<理容室>鳩ヶ谷
  • モモーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:39:13.0

小6の息子のカットをお願い致しました。髪の悩みがあり、ご相談させて頂きましたが安心してお任せすることが出来ました。
    乾かしかたやセットの仕方も丁寧にご説明頂き、息子もとても満足だったようです。また是非伺わせて頂きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    マンツーマンでの施術なのでしっかりカウンセリングできますし、悩みもしっかり聞きながら施術いたします。
    また是非お待ちしております。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• teccinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:50:28.0

とても親切丁寧に対応いただき、とても満足です。
    お人柄も良く安心できます。
    カットのデザインもしっかりと相談に乗ってくださり、アドバイスもいただき良かったです。
    またお願いいたします。

【男前◎】メンズカット+炭酸シェービング+眉毛カット+極上マッサージ \6050

ご来店ありがとうございます。
    マンツーマンサロンですので何でも質問、相談しやすいかなと思います。
    色々お話しできて良かったです!

【川口パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• オオヌキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:10:39.0

技術も知識もとても良いです。
    安心してお任せが出来ます!
    雰囲気も落ち着いているのでおすすめです。

ご来店ありがとうございます。
    安心して頂きありがとうございます!
    マンツーマンでの施術になりますので、しっかりカウンセリングをし、お客様の悩みもしっかり聞きながら施術を受けられます!
    周りを気にすることもないのでリラックスしていただけます!
    また是非ご来店お待ちしております!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• でんでんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 13:09:43.0

店内も清潔感があり、明るい雰囲気でした。施術の説明も丁寧でわかりやすく仕上がりも大変満足しました。
    髪型の悩みなども親切に聞いていただいたので安心してカットできました。また利用したいです。

【似合わせ◎】メンズカット+極上マッサージ\4950川口<理容室>鳩ヶ谷/メンズ

ご来店ありがとうございます。
    理容室なのでお顔そりの施術ができます。
    お顔そりをすることにより肌のターンオーバーを早め、肌の調子が良くなりますので、ぜひ毎回されるといいと思います!
    お顔そりは気持ちがいいですよね!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• たく3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:33:45.0

仕上がりに満足です。

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足と言って頂きとても嬉しいです!
    マンツーマンでも対応なのでカウンセリングもしっかりできますし、リラックスできると思います!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:07:53.0

希望通りの髪型にしていただきました。眉毛も左右対称で整えていただきどちらも大変満足です。またよろしくお願いします。

【川口カット】メンズカット+シェービング+眉毛カット \5500<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます。
    理容室なのでお顔そりの施術ができます。
    お顔そりは気持ちがいいですよね!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• みさきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:52:22.0

今回も前回と同じヘアカットをお願いしました。納得の仕上がりで、丁寧だけど早い。少し遅れて到着しましたが、カットとシェービングで1時間かかりませんでした。いつも私のイメージ通りのヘアスタイルにしてくれて、感謝してます。

ご来店ありがとうございます。
    お顔そり最高ですよね!
    肌の調子も整えられますし、化粧のりも良くなります!そして何より気持ちがいい!
    マンツーマンなので女性の方もきやすいと思います!

【パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• 日垣さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:03:36.0

今回は少し短めにしました。
    色々提案してくれて最適解を考えてくれてありがたいです。

満足して頂き嬉しいです。
    メンズスタイルは得意なので似合う髪型がわからない方是非ご相談ください!
    マンツーマンの強みを活かし施術させて頂きます!
    平日はまだ空きがございますので、来れる方は平日をお勧めいたします!

佐々木

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 03:55:12.0

口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回はバッサリカットしていただきパーマをかけてもらいました。
    最初に選んでいたパーマが自分の勉強不足で選んでしまっていたのに快く切り替えていただきありがとうございました。
    今回もセットがやりやすくて助かります。

【個性を出したい方】メンズカット+ハードスパイラルパーマ\13750 川口

満足して頂き嬉しいです。
    パーマスタイルも色々な種類がありますので、ご来店されてからしっかりカウンセリングさせてもらってから、施術しますので、安心していらしてください!

佐々木

• トモユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:07:58.0

今回はカットでお願いしました。
    前回のパーマが残っていたので、それに合うカットをして頂きました。
    カット中もスタッフさんの気持ちいい対応で良い時間が過ごせました。
    次回は再度パーマを掛けて貰おうと思います。

ご来店ありがとうございます。
    満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    パーマは残り具合でカットだけでも素敵な仕上がりになります!
    悩みを周りを気にすることなく話せるのもマンツーマンの施術の強みです!
    自分も肌が弱いので、使っている商材はこだわっています!
    使っているシャンプーは特許をとっているので肌がどんなに弱い方でも安心して使えます!
    おすすめです。
    是非また何でも聞いてください!
    お待ちしております。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• あーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:18:40.0

髪質やクセなど考慮したヘアスタイルを考えてくれて、セッティングまでアドバイスしてくれるスタイリストの方です。独立されてから初めての訪問で、久しぶりにセットしてもらいましたがやっぱり腕は間違いなしです。サロンも明るく清潔で気に入りました。徒歩すぐのところに駐車場もあり、また是非来たいです!

【川口カット】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上マッサージ \5500

ご来店ありがとうございます。
    腕を褒めて頂きありがとうございます。
    お客様に合ったスタイルはもちろんセット方法まで、しっかりサポートさせて頂きます。
    何でも聞いてください!!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• やぶみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:45:10.0

今回が2回目のツイストパーマでしたが、イメージ通りに仕上げてもらえ、毎日セットが楽で感動しています。
    次回もまたお願い致します!

【ボリュームup◎】メンズカット+ツイストパーマ\11550川口<理容室>鳩ヶ谷

今回パーマをかけさせて頂き、気に入って頂き嬉しいです。
    パーマには色々な種類があるので、わからなければ何なりご相談ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• きゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 18:26:25.0

担当のスタイリストさんは昔からお世話になっていて、とても聞き上手な方です。気さくな雰囲気やトークの話題などが心地よく、スタイリストさんに会いに行くのを毎回楽しみにしています。もちろん技術も素晴らしく、丁寧に要望を聞いてくださるので、いつも満足のいく仕上がりです。お店の内装は白を基調としていて清潔感にあふれ、プライベートな空間となっています。スタイリストさんは特にパーマが得意だそうなので、興味のある人にはぜひお勧めしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    カウンセリングに特に力を入れていますので、お客さまのご要望に近いイメージで施術させていただいてます!
    家でも再現性高くなるようにセットにしかたなどもお伝えさせていただいてますので何なりとご相談ください!

【パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:33:29.0

お願いした通りにしてくれました。

【細かい動きが欲しい◎】メンズカット+ハードツイストパーマ\13750

満足して頂き嬉しいです。
    特にパーマスタイルが得意です。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• ピグまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:59:48.0

完全一対一での施術なので人が多いのが苦手な私はとてもありがたいです。
    内容に関しても大満足です!

ご来店ありがとうございます。
    マンツーマンなのでしっかりカウンセリングできますし、リラックスできます!
    満足して頂きありがとうございます!

【パーマ技術川口NO1スタイリスト】佐々木

• ハリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:50:54.0

今回も大満足です!また行かせてください!

【人気急上昇】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13750

雰囲気気に入って頂き嬉しいです。
    今は一人で営業しているため、周りを気にすることなく、施術を受けられます。
    またカウンセリングに力をいれているので、どんな悩みもしっかり聞いてお客様が納得した状態で施術に入ることを心がけています。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• krs52さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 08:15:48.0

カットも上手いしカラーも上手いので安心して任せられます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:23:28.0

パーマが多少残っていればカットだけでもパーマと同じようなスタイルにしていただけました。

佐々木

• gomaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:29:06.0

息子がお世話になりました。2回目です。
    校則制限内で今回も素敵に仕上げていただきました。
    シェービングで肌もワントーンアップしたように感じました。眉もカッコよく整えてもらい今回も大満足です!

ご来店ありがとうございます。
    最近の学校は校則が厳しいですが、その中でもかっこいいを追求していきます。
    顔そりも肌のターンオーバを高め肌の質が良くなっていきますのでおすすめです。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• ymd69さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:11:20.0

久々のパーマでしたが、満足の仕上がりにしていただきました!
    施術もとても丁寧で非常に良かったです。
    次もよろしくお願いします!

【トレンドパーマ◎】メンズカット+波巻きパーマ+極上マッサージ \13750

ご来店ありがとうございます。
    パーマさせて頂き、仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
    パーマでも色々種類があり、どのパーマかわからない方も多いと思います!
    お店でしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!

【パーマ技術川口NO1スタイリスト】佐々木

• ミナミさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 21:18:31.0

こちらの要望も聞いて下さって、とても良かったです。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気がいいと言って頂きとても嬉しいです!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• vellfire2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:06:43.0

めっちゃいいッス! 話を聞いてくれて イメージにかなり近いスタイルにしてくれる

ご来店ありがとうございます。
    イメージの近いスタイルになりとても嬉しいです!
    マンツーマンでの施術になりますので、どんな相談も聞けますし、しっかりカウンセリングをすることで気に入ってもらえるスタイルになります。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• RRRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 14:05:20.0

息子がカットに行きました。
    いつも希望通りにしていただけて、子供も毎回満足して帰ってきます!

ご来店ありがとうございます。
    希望通りと言って頂きとても嬉しいです!
    マンツーマンでも対応なのでカウンセリングもしっかりできますし、お子様でもリラックスできると思います!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• ひよこと関取さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:42:00.0

利用したのは旦那なのですが、すべてに満足して帰ってきました。担当スタイリストさんも気さくな方だったからか、とても楽しそうでした。また利用させて頂きます。

【人気◎】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+極上マッサージ\13750

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• 虎徹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:27:47.0

久しぶりのカラーだったのですが、自分の希望を細かく聞いてくれていろいろなパターンを提案していただき、大変満足な仕上がりでした。
    次回も楽しみです。

【自然な仕上がり】メンズカット+白髪ぼかし+極上マッサージ\8250

【パーマ技術No1スタイリスト】佐々木

• ジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:59:37.0

本日は、久々にパーマをお願いしました。
    自分自身、パーマの種類はわからないのでお任せでかけていただいてます。出来上がりは、かなりカッコいいスタイルに仕上げていただきました。
    波巻きツイストスパイラルでーす。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• シュンペーターさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 20:49:34.0

いつもパーマかけてもらってますけどセットの方法などアドバイス頂けるのでありがたいです!

【トレンド】メンズカット+波巻きパーマ \13750 川口/理容室

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• モリオカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 19:57:49.0

いつもご相談にのってくださり、ありがとうございます!とても気に入ってます^ ^また次回も宜しくお願い致します。

【多彩な種類◎】メンズカット+カラー\10450川口<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます。
    どんなスタイルのしたいかによって、その過程もセットしやすい髪型になるように考えながら施術させて頂きます!
    スタイルが決まっていなくても大丈夫です。一緒に考えていきましょう!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• ワンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:02:22.0

二回目です、今回も大満足。

【自然な動き◎】メンズカット+ノーマルパーマ\11550川口<理容室>鳩ヶ谷

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• みさきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:40:20.0

今回も前回と同じヘアスタイルにして頂きました。
    作業が早くて正確で会話も楽しいので、いつもあっという間に1時間経っています。私の好きな感じをわかってくれてるので、いつも安心して任せられます。

ご来店ありがとうございます。
    楽しいと言って頂きとても嬉しいです!

エイト(AITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー