4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイト(AITE)  >

hair studio AITE

ヘアースタジオエイト

• 埼玉県川口市前川2-11-22 鈴美ハイツ店舗B101
  • 【駐車場2台完備】川口イオン・前川イオンより車で5分/川口No1<理容室>鳩ヶ谷
  • ゆうきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 00:06:23.0

お店の雰囲気もよく、色々話しかけて貰ってフレンドリーに話が出来て時間も短くとても良かった。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございます。
    今回はパーマだけかけさせて頂きました。
    気に入って頂きありがとうございます。
    パーマだけですとどうしても重たい部分や、長い部分が出てくると思います。
    今回ハード系のパーマなので次回はカットだけでもパーマが残りセットがしやすくなりますので、ぜひご来店ください。
    またお待ちしております。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• はるみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:39:20.0

駐車場が少し分かりずらかったですが施術はとても良かったです

【似合わせ◎】メンズカット+極上マッサージ\4950川口<理容室>鳩ヶ谷/メンズ

ご来店ありがとうございます。
    施術褒めて頂きありがとうございます。
    マンツーマンでの施術なので、安心して施術を受けられます!
    また駐車場はお店の前に来て頂いてご案内させてもらっているので、まずはお店の前に止めて頂いて大丈夫です!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• 日垣さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:09:27.0

本日2回目のカット。

初回から方向性を提案してくれて今日覚えててくれたのが嬉しかったです。

【似合わせ◎】メンズカット\4950/川口<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます。
    どんなスタイルのしたいかによって、その過程もセットしやすい髪型になるように考えながら施術させて頂きます!
    スタイルが決まっていなくても大丈夫です。一緒に考えていきましょう!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• shimaDAEGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:05:43.0

スタイリストさんがとてもフレンドリーでよかった。
    マンツーマンなので希望のスタイルを伝えやすいです。
    また伝えずとも自分のコンプレックスをカバーしてくださいました。
    予約時間に遅れ申し訳ございませんでした。

【人気◎】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+極上マッサージ\13750

ご来店ありがとうございます。
    伝えやすいと言って頂きとても嬉しいです!
    マンツーマンでも対応なのでカウンセリングもしっかりできますし、リラックスできると思います!
    また相談あれば何なりと言っていただけると嬉しいです!
    ご来店またお待ちしております!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• やましたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 23:10:25.0

店内の雰囲気がとてもよく落ち着いて施術していただくことができました。多くの要望も親身に聞いてくださりうれしかったです。またお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    雰囲気気に入って頂き嬉しいです。
    今は一人で営業しているため、周りを気にすることなく、施術を受けられます。
    またカウンセリングに力をいれているので、どんな悩みもしっかり聞いてお客様が納得した状態で施術に入ることを心がけています。
    またぜひご来店ください!お待ちしております。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 18:37:34.0

主人のカットでお願いしました。
    私的には素敵な仕上がりでしたが、お値段が少々高いかな…と思います。このお値段で眉毛か髭も整えてもらえたら最高です。

ご来店ありがとうございます。
    素敵な仕上がりと言っていただけて嬉しいです。
    眉毛、髭はお顔剃りに含まれているので、そちらのメニューを選んでいただけると嬉しいです。
    接客、技術の質を落としたくないので、料金を下げることはできませんが、また大事な場面で利用して頂きたいです!
    また機会ありましたらご来店ください。お待ちしております。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• 巧さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:00:00.0

こちらのイメージ通りの髪型を下さり大満足です。髪が伸びてきた後のヘアセットのアドバイス等を親切に教えて下さり丁寧な接客でした!

【人気急上昇】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13750

ご来店ありがとうございます。
    今回パーマをかけさせて頂き、気に入って頂き嬉しいです。
    パーマには色々な種類があるので、わからなければ何なりご相談ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:52:30.0

スタイル・セット方法等ご相談に乗っていただき、お気に入りのお店です。

【男前◎】メンズカット+炭酸シェービング+眉毛カット \6050<理容室>

ご来店ありがとうございます。
    最後まで一人で担当させていただけますので、どんな相談も聞かせて頂きます!
    カウンセリングに力をいれておりますので、スタイルが決まっていなくても大丈夫です。
    一緒に考えていきましょう。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• トマトラバーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:08:41.0

フレンドリーな接客と、丁寧な技術でした。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    丁寧な技術と言って頂きありがとうございます。
    カウンセリングに力を入れているので、安心して施術を受けられると思います。
    またマンツーマンなので周りに気にすることなく相談も可能なので、何なりご相談ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• リョートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:26:54.0

店内の雰囲気も良く施術してくれる方も面白くて大変満足です^^

【多彩な種類◎】メンズカット+カラー\10450川口<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂きありがとうございます。
    マンツーマンでの施術になりますので最後まで安心して施術を受けられます!
    今回カラーさせて頂きました。色の明るさ、種類たくさんありますので、何かご希望があれば何でもご相談ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• トモユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:14:03.0

今回はパーマをかけて貰いました。
    どんな仕上がりが良いかを提案して頂き、納得のゆるふわパーマでイメチェン出来ました。

【自然な動き◎】メンズカット+ノーマルパーマ\11550川口<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます。
    パーマの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    パーマスタイルは特に得意なので質感、強さ、雰囲気をしっかり確認させて頂いてから施術させて頂いております。
    パーマの種類がわからない方もご来店いただいてからパーマの種類のよって金額も先にお伝えさせて頂いておりますので、ご安心ください!
    またお待ちしております。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:38:57.0

息子(現在高校生)が小さい時からお世話になっております。
    学校で頭髪検査があるのですが、担当スタイリストさんの高い技術とセンスで
    ““カッコイイのに頭髪検査クリア 出来る””
    という偉業を成し遂げております。

他店で頭髪検査仕様のカットを依頼すると大正時代のぼくちゃんの様になるのはここだけの話です。

施術中もずーっと爆睡させていただいたり、ずーっと話を聞いていただいたり…
    いつも心からリフレッシュして帰ってきます。

シンプルでセンスの良い店内も◎
    カット料金にシェービング料込みなのはとてもありがたいです◎

仕上がりを見て
    『やっぱりお兄ちゃんスゴイ♪』
    との事でした。

ただお客様の理想通りのスタイルに仕上げるだけでなく、その日その時のお客様の空気を読み心からリフレッシュもできる。
    安心してお任せできるAITEさんです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご来店ありがとうございます。
    素敵なお言葉嬉しいです!
    学生まではお顔そりも料金に含まれています!お顔そりをすると肌も綺麗になりいいですよね!
    マンツーマンで施術させて頂いておりますのでお客様に合ったサービスをさせて頂いております。
    校則など厳しい学校もありますからその中でかっこよく喜んでもらえるように頑張ります!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• TaKeRuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:18:16.0

今回で三度目の利用になりました。

とても気さくなスタイリストさんで、楽しく会話をしながらも、毎回とても満足のいくカット・スタイリングをしていただけています。

また、カットだけでなくシェービングもしていただけるため、髪も顔もスッキリいい気分でいつも帰れます。

これからもよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございます!
    シェービングは理容室でしかできないメニューなので是非毎回されると肌のターンオーバーを促してくれ肌の質が良くなります!
    またマンツーマンでの施術なので、周りを気にすることなく受けられます!

【パーマ技術川口NO1スタイリスト】佐々木

• 岩村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:36:55.0

今回は2回目のパーマをかけていただきました。
    ヘアスタイルについて相談すると、すぐに適した方法をいくつか提案してくれてありがたいです。仕上がりもよく満足しています。
    また、顔剃りで眉も整えていただけるのが重宝しています。

ご来店ありがとうございます!
    パーマ仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    パーマの種類、強さなどわからないことが多いと思います!
    カウンセリングをしっかりしておりますので、何なりご相談ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• みさきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:56:36.0

ショートカットなので1ヶ月に1回はカットをお願いしています。カットから1ヶ月経っても扱いにくさは全くありません。今回も前回と同じヘアスタイルにしてもらいました。満足いく仕上がりです。

ご来店ありがとうございます。
    時間が経っても扱いやすいと言って頂き嬉しいです!
    髪質、骨格、毛流れをしっかり見ながらカットさせて頂いております。
    なので伸びてもセットしやすい髪型を目指しております!
    これからのばしたい方も伸ばす過程でもしっかりセットできるよう説明しながらさせて頂きますので、是非一度ご来店ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• ワンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:38:47.0

初めてだけどすごく優しかった、雰囲気も良いし、おすすめです。

【川口カット】メンズカット+シェービング+眉毛カット+極上マッサージ \5500

ご来店ありがとうございます!
    マンツーマンでの施術になりますので、周りに気を遣うことなく施術を受けられます!
    カウンセリングに力を入れておりますので、スタイルが決まっていなくても一緒に似合うスタイルを考えていきましょう!
    お顔そりも理容室ならではの施術なので、体感して頂きたいメニューです!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• RRRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 12:22:19.0

今回もお願いした通りにして頂きました。

ご来店ありがとうございます。
    要望通りで嬉しいです。
    しっかりカウンセリングをしていますので、希望通りの仕上がりにできると思います!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• ともさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 00:29:44.0

一言で表すととても満足できるお店!
    カットやパーマなどの作業中でもしっかりコミュニケーションを取ってくれてとても落ち着けた!
    また技術面においても一人一人丁寧な仕上がりだった!
    とても良かったので、また来たいと思った

【ボリュームup◎】メンズカット+ツイストパーマ\11550川口<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます。
    今回パーマをかけさせて頂き気に入って頂きありがとうございます。
    メンズ、特にパーマの技術に自信があります!
    パーマには色々な種類がありわからない場合も多いと思います。
    お店に来て頂いた時にしっかりカウンセリングをし、似合うパーマスタイルを提案いたします。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:09:14.0

独立されてから初めての来店でした。
    久しぶりなのに顔を覚えていてくれたのが感動しました。

今回もスタイルに悩んでいると、色々アドバイスをしていただきカットと髪質に合ったパーマをかけていただきました。
    仕上がりは抜群です!
    セット方法もしっかり教えていただいたので頑張ってみます。
    ここ以外はもう本当に行けません!

こんな時期ですので体調に気をつけて頑張ってください!

【朝楽セット◎】メンズカット+ニュアンスパーマ+極上マッサージ\11550

ご来店ありがとうございます。
    パーマ似合ってました!気に入って頂きありがとうございます。
    今回はいつもとは違うパーマをかけさせて頂きました。
    パーマの種類はたくさんあるので、悩むことも多いと思いますが、カウンセリングをしっかりしておりますので、安心して色々お聞きください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• モリオカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 13:49:18.0

お店の雰囲気も良く、イメージ以上に良く仕上げていただきました。今後とも宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    髪型もイメージ以上にできてとても嬉しいです!
    マンツーマンなので周りを気にすることはないですし、カウンセリングをしっかりしていますので理想の髪型を提案できます!
    また何なりとご相談ください!
    ご来店お待ちしております!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:13:02.0

引っ越してきて美容室を探していて雰囲気が良さそうだったので初めて予約しました。
    実際行ってみて楽しくお話ししながらイメージ通りに仕上げて頂けて大満足でした。
    これからも通います!!

【艶感◎】レディースカット+縮毛矯正\16500

ご来店ありがとうございます。
    今回縮毛矯正をさせていただきました。
    元々毛先がとても痛んでいたので、ケアしながらさせて頂きました。
    サラサラになってとても嬉しいです。
    しっかりケアしていただくことをおすすめします。

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• シルバーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:19:57.0

ツイストスパイラルパーマとカットでお世話になりました。
    独立前に一度お世話になった後引っ越してしまい他のパーマが得意なお店に行ったりしたのですが満足できなかったので今回お邪魔させていただきました。
    要望通りバッチリ仕上げていただけたので大変満足です。
    会話の引き出しも多く楽しくカットしていただきました。
    パーマをかけるならこのお店一択なのでどれだけ遠くても通う価値ありです。

ご来店ありがとうございます。
    今回遠くからありがとうございます。
    パーマはとても得意なのでどんなパーマスタイルでも対応できます。
    強さなどしっかり確認させて頂いてから、施術させて頂いておりますので、ご安心ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• ザキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 22:27:53.0

とても和やかな雰囲気で落ち着きます。スタッフもすごく接しやすいのでどんな方でも行きやすいと思います。

【川口カット】メンズカット+シェービング+眉毛カット \5500<理容室>鳩ヶ谷

ご来店ありがとうございます!
    一人でやっているので周りに気にすることなく、施術受けられます!
    またどんなことも聞きやすいと思いますので、何なりご相談ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• gomaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:29:22.0

息子がお世話になりました。初ヘアサロンでしたが、大満足で帰ってきました。カットはもちろん、シャンプーもめっちゃ良い匂いで気持ち良かった!と。人見知りの彼でもリラックスできたようです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂き、嬉しいです!
    マンツーマンなので周りに気を遣うことなく施術を受けられます。
    髪型以外も何でも聞けるのでまた何なりお聞きください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• ハリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:08:10.0

何もわからずぼんやりしたオーダーをしてしまったのですが、パーマごとの特性などを一から教えてくださりました!出来上がりもとても満足しています。予約してよかったです。
    ありがとうございました!また伺わせて下さい!

【ボリュームup◎】メンズカット+ツイストパーマ+極上マッサージ\11550

ご来店ありがとうございます。
    ぼんやりとしたイメージでも大丈夫です。
    カウンセリングをしっかりしますのでお客様に合ったヘアスタイルを提案させて頂きます!
    また何なりとご相談ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• krs52さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:49:35.0

写真でこんな感じにしたいってイメージを伝えたら、それにするための提案をしてもらってとてもいいものになりました!お店の雰囲気もとてもよく非常にリラックスして施術を受けられるのでおすすめです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂き、とても嬉しいです!
    マンツーマンなので周りに気にせず施術を受けられます!
    写真だと似合うかわからない方もいると思います。
    しっかりカウンセリングをし、お客様に似合う髪型を提案させて頂きます!

【パーマ技術川口No1】佐々木

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:18:41.0

全てお任せ出切って頂きましたが骨格や形からこういうカットがいいとアドバイスをいただきそのままカットしていただきました
    自分がした事ない髪型でしたが仕上がりもサービスも大満足です

【男前◎】メンズカット+炭酸シェービング+眉毛カット+極上マッサージ \6050

ご来店ありがとうございます。
    今回おまかせということで施術させて頂きましたが、気に入ってくれて嬉しいです!
    メンズのスタイルは得意なので何でもご相談下さい!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• やぶみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:53:04.0

来店2回目で、カットに加えツイストパーマをお願いしました。
    最初にしっかりカウンセリングをしてもらうので、どんなイメージかを共有でき安心してお任せできます。
    今回も手際よく施術して頂き、仕上がりも良く満足です。またお願いします!

ご来店ありがとうございます。
    パーマさせて頂き、仕上がりも満足して頂き嬉しいです!
    パーマでも色々種類があり、どのパーマかわからない方も多いと思います!
    お店でしっかりカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!

【パーマ技術川口NO1スタイリスト】佐々木

• ざくろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:55:31.0

近くに引っ越してきたので、初めてAITEさんにお邪魔しました。希望のスタイルをしっかりと聞いて頂き、仕上がりも大満足です。また、スタイリングのやり方や頭皮の悩み等に適切なアドバイスをしていただき大変参考になりました。またお邪魔したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    マンツーマンなのでしっかりカウンセリングできますし、悩みの聞きながら施術させて頂いております!
    アドバイスもしっかりさせて頂きますので、何なりご相談ください!

【パーマ技術川口No1スタイリスト】佐々木

• saさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:28:56.0

自分の理想と髪の状態に合わせた提案もしてくれるので、仕上がり含めてとても満足しました。とにかく顔剃りは気持ちいいのでオススメ

【個性を出したい方】メンズカット+ハードスパイラルパーマ\13750 川口

ご来店ありがとうございます。
    パーマさせて頂き、満足して頂きありがとうございます。
    パーマは得意なので、どんなスタイルでもご相談ください!
    理容室でしか顔そりはできないので、是非ご来店の際はやって頂きたいメニューです!
    肌のターンオーバーを促し、綺麗になります。

エイト(AITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー