3. 東海トップ  >

シラガゾメ・ヘアカラーセンモンテンハハカラーオオガキテン

• 岐阜県大垣市熊野町4丁目110
  • JR荒尾駅から車で2分、平和堂さん西側
    4.2
  • Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:31:18.0

『ファッションカラーの明るさは欲しいけど、最近急激に増えてきた白髪も隠したいし、暖色系のツヤ感も欲しい』という私のわがままを、じっくりとカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりにしていただきました。
    やっぱり白髪がきれいに染まるとテンション上がりますね。
    自動のシャンプー台は初めてでしたが、頭全体が洗車機にかけられている感覚で楽しかったですし、セルフブローもスタイリング剤が何種類もあるので色々試せて良かったです。
    贅沢を言えばスタイリストの方を指名できるとより嬉しいのですが・・・。
    お値打ち価格でこの仕上がりはコスパもとても良いので、また次回も利用したいと思います。

白髪染め・ヘアカラー専門店ハハカラー大垣店からの返信コメント

Hana様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
    当店は、指名制を行っておりませんがカルテにて共有しております。安心してご来店ください!
    またお色の事など相談してくださいね♪

Hana様のまたのご利用お待ちしております。

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 17:00:25.0

通いやすいです

みお様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます。
    通いやすいとのこと、大変嬉しいです♪
    これからも気軽にご来店してくださいね!

みお様のまたのご利用お待ちしております。

• あーぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:23.0

今回は初めての2ステップのトリートメントやってもらいました!!
    しばらくキープできるといいなー!!

あーぼん様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪
    2ステップトリートメントの効果はいかがでしょうか?
    今後も髪の毛をいたわりながらカラーする事をオススメします^_^
    また、色々とご相談ください!

あーぼん様のまたのご利用お待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:08:11.0

月に1度は白髪染めをしないといけないので、気楽に予約してカラーに行けるのはすごく便利です。担当者は選べないので、塗り方が少し雑な方やシャンプーの丁寧さで多少の当たり外れはありますが概ね満足です。自動シャンプーも襟足の方は少し物足りないけど気持ちいいです。白髪抑制についてはまだ実感ないです。

きなこ様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    担当者は指名できないですが、お客様が満足出来る様にスタッフ全員で努力していきたいと思います。

きなこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:19:26.0

毛先と頭頂部の髪色が余りに違っていた事にヘアサロンで気付き、髪の色のアドバイスしていただき、綺麗にカラーしていただき有難うございました。2回の旅行も白髪を気にせず楽しめそうです。

【リピート率No.1】白髪進行抑制カラー/全体染め

この度も当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご旅行はいかがでしたでしょうか?
    白髪染めという形でやまちゃん様のご旅行のお手伝いをできたかと思うととても嬉しいです♪
    またお気軽にご相談いただけたらと思います☆

やまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:01:10.0

初めてお邪魔しました。白髪も綺麗に染まり髪も痛む事なくサラサラで、オートシャンプーも気持ち良かったです。また次回もお願いします。

メグ 様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉、大変ありがとうございます。
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?オートシャンプー気に入ってくださり嬉しいです!
    当店ではカラー剤の品質もトリートメントも自信を持ってオススメできるものを取り揃えておりますのでセルフブローの際は是非ご利用ください☆

メグ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:10:11.0

今回2回目になりますが、施術が早く、しっかり染まりリーズナブルです。
    1ヶ月後にまた予約を入れさせていただきました。

【迷ったらコレ】白髪染め天然オーガニックスタンダードカラー/根元染め

きみっち様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます。
    来月のご予約も、ありがとうございます^_^
    また、お色の事など相談してくださいね♪

では、また来月お待ちしております。

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 04:51:47.0

いつも手際よく綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    気持ちのいいシャンプーが大好きです。

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

シャンプー気に入って頂き、とても嬉しいです☆
    次回も癒されてくださいね^_^

リョウコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あんぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:27:21.0

初めての利用です。根本白髪染めをしていただきました。オーガニックとのことで、しっとりツヤツヤになりました。
    シャンプーが自動洗髪でビックリしました。頭だけが台風の大雨の中に居るみたいな感覚でした( ^∀^)気持ちよかったです。
    洗髪後のドライヤー、セットは自分でセルフで、トリートメントなども好みの物を使い、コスパ良しですごく良かったです。

あんぱん様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    その後、お色の調子はいかがでしょうか?

自動シャンプー初めてだとビックリしますが気に入って頂けたみたいなので良かったです♪
    次回もぜひ癒されてくださいね!

あんぱん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:05:55.0

全然関係のない首の辺りまでカラーがガッツリついたままでした
    おでこにもかなりカラーがついたままなのに肝心の根本は染まっていないところもありました
    今まで印象は悪くなく何度か来店していたのにすごく残念です
    帰りもスタッフ同士しゃべっていて私が帰るのも気づかれず寂しく帰ってきました

さっちゃん様

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、同じことのないようスタッフ全員で共有し指導致します。
    また、もし今後も機会を頂けましたらご満足頂けますよう精進し、またのご利用をお待ちいたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:25:30.0

とっても感じの良いスタッフさんで話しやすかったし相談にも丁寧にのってくれるので良かったです。ありがとうございました。

はる様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?また気軽に相談してくださいね☆

はる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しろもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:08:42.0

自分好みになり、良かったです

【白髪染めロング】白髪進行抑制カラー全体染め

しろもこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?また次回も色々と相談してくださいね(^^)

しろもこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:47:40.0

大変よろしいです

ケンちゃん様

いつもごハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また、お色の事など色々と相談してくださいね!

ケンちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:20:52.0

根元白髪染めをしました。前回と今回の間に美容院でカットと染めたので、それに合わせて明るくしてもらえました。染めてる時も洗う時も初めてのスタッフの方でしたが、良かったです。

みりちゃん様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪
    ありがたい口コミ嬉しいです^^
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    また教えてください!

みりちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:49:37.0

今回は全体染めしました。
    いつも綺麗に染めていただけるので
    安心してお任せしています。

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪
    ありがたい口コミとても嬉しいです!

今回は全体染めでしたが、その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    また色々相談してくださいね^^

リョウコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 06:49:41.0

ささっと終われて助かってます

ママ様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    またお色など相談してくださいね^^

根元染めでしたら1時間程度でお帰り頂けますので、気軽にご利用ください!

ママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 前田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:31:34.0

痛くなく、すごくキレイに短時間で染めて頂きました。しかも、お安い!リピート予定です。

前田様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お色の調子はいかがでしょうか?
    お時間は、根元染めですとセルフブロー込みでも1時間程でお帰りいただけます。
    また気軽、にご利用してくださいね^_^

前田様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:56:34.0

初めて利用しました。丁寧に説明していただき、
    LINE登録で無料トリートメントもしていただきました。全自動シャンプーも気持ちよかったです。

ゆか様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

自動シャンプーは水圧で洗っていくのでスッキリしますね!
    またお色の事など相談してください^^

ゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 09:04:38.0

はじめて利用させていただきましたが
    仕上がりも満足です
    オートシャンプーもよかったです

なおちゃん様

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

自動シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    またお色の事など相談してくださいね^^

なおちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:05:13.0

初めてでしたが、値段がリーズナブルでカラーの仕上がりも満足です。
    タブレットで雑誌が読めることや自己でブロー出来るのも有難いです。

きみっち様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございました。

その後お色の調子はいかがでしょうか??
    セルフブローにはなりますが、ゆっくりと乾かしていってくださいね!

きみっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:50:25.0

2回目の来店でした。
    時間より早く着いてしまいましたが御対応頂けたので早く終わる事が出来ました。
    また、宜しくお願いします。

ナナ様

2回目のご来店、ありがとうございます♪

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

お色についても気になる事あればスタッフに相談してくださいね^^

ナナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:55:29.0

いつも予約時間通り、ほぼ待ち時間無くやってもらえるのでありがたいです。
    この前、髪を乾かす時に頬の辺りにカラー剤が少しついてるのに気付いたのですが、セルフブロースペースにリムーバーも置いてあったので助かりました。
    スタイリング材も種類があって色々試せます。
    オートシャンブーは慣れたら気持ち良くて、気がついたら少し寝てました笑
    これからも利用させてもらおうと思います。

いっちゃん。様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます。

頬にカラーが付いていた時があった事、気付かずに大変申し訳ございません。

顔周りにはどうしても白髪染めは残りやすくなる為、ぜひリムーバーを使ってください。

毎月当店のご利用ありがとうございます^^

いっちゃん。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:56:50.0

予約時間より少し遅れると連絡を入れた際にも、お昼に入るので、予約は入っていないからと快く了解して下さり、とても有り難かったです。
    お話も、気さくにして下さり、緊張せずにいることが出来ました。

ともこ様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

その時の予約状況によってお断りしてしまう時もありますが、お電話を頂けてこちらも助かりました^^

カラーについても気になる事があればスタッフに聞いてくださいね!

ともこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 15:13:08.0

初めてでしたが、丁寧に教えてくださって、
    お手頃で、よかったです。

はる様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

今回全体染めさせていただきましたがいかがでしょうか?

元々のハイライトが残っていたので色落ちがしやすいかもしれないのでまた次回様子見てくださいね^^

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケンちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:38:16.0

洗髪が特に気持ち良く、接客態度も満点でした。今後もお気に入りの店として通います。

ケンちゃん様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

自動シャンプー気に入って頂けて嬉しいです^^

これからもご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります!

ケンちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:13:19.0

低価格でしっかりカラーリングしていただき、大満足です。

タカちゃん様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもお客様にご満足して頂けますよう益々努力して参ります!

タカちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 19:58:53.0

今回も、とても良い仕上がりになり満足しています。久し振りに全体染めをしてみました。少し髪の色が抜けてきた感じがあり、相談したところ、親切に教えてくださって、全体的に1ランク暗めにしてもらい、正解だったと思います。艶が出て美しい髪色になりました。またよろしくお願いします。

くう様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

根元染めが続いておりましたが久しぶりに全体染めされてその後いかがでしょうか??

次回からはまた根元染めでも良いかと思います^^

嬉しい口コミありがとうございました!くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 00:22:23.0

初めて来店させて頂きました。白を基調のとても明るい店内でした。店員さんの明るい接客、お話しのキャッチボールも楽しくてとても初めて伺った感じがせず、自然に話しが弾みました。現在のカラー状態の悩みに熱心に相談にのって下さり、仕上がりはとても満足でした。サロンを変えるのはとても悩みますが、今回変えて正解でした。自動シャンプーはキレイに洗えるのかな?と正直少し心配でしたが、最初にしっかり手洗いをして下さるので、その後の自動シャンプーは水圧で頭皮をマッサージする感じで、とっても気持ち良かったです。また次回も伺うのが楽しみです。

ともちゃん様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

その後カラーはいかがでしょうか??

しっかり色を入れたので染めたては暗いですがだんだん馴染んでくると思いますので次回は様子を見て根元染めか決めましょう♪

その他気になる事あればまたスタッフに相談してくださいね^^

ともちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 07:46:01.0

今回は、間があいていたので根元の白髪が2センチ位でしたが、根元染めでキレイに染めてもらえました。シャンプーも気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。

みりちゃん様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

最近は予約が取りづらく申し訳ございません。。。

少し間が空いても落ち具合をみて色を合わせていきますので安心してくださいね^^

みりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:10:46.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    トリートメントもシャンプーも気持ちいいので
    もっと早いスパンで行きたいくらいです。
    トリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤです。
    生き返りました。感謝感謝。

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

酵素トリートメント気に入って頂けてるようで大変嬉しいです。

ハハカラーの中では少し高いメニューになりますが、髪がツルツルになるのでおススメです^^

ブローコーナーにあるシルキーエンザイムも乾かす前にぜひ一緒に使ってみてください!

リョウコ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハハカラー 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー