3. 東海トップ  >

シラガゾメ・ヘアカラーセンモンテンハハカラーオオガキテン

• 岐阜県大垣市熊野町4丁目110
  • JR荒尾駅から車で2分、平和堂さん西側
    4.2
  • らふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:05:06.0

清潔感のあるお店でした。雰囲気は良いのでまた行こうと思います。

【30%OFF】白髪進行抑制カラー 《全体染め》

白髪染め・ヘアカラー専門店ハハカラー大垣店からの返信コメント

らふ様

先日ははハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

その後お色はいかがでしょうか?

これからもご満足していただけるようサービスの向上を目指していきます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

らふ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:26:12.0

親切丁寧な対応で、良かったです。

シャンプーが、自動なので、心配でしたが、
    スッキリ気持ち良かったです。
    ヘア剤も
    割引で、購入しました。
    サラサラで、ツヤツヤになりました。

何度でも来店OK!!先着2,000名様限定!! 【全白髪染めメニュー30%OFF♪】

よしりん様

その後お色はいかがでしょうか??
    自動シャンプーも気に入って頂け嬉しいです^^
    自動シャンプー前にスタッフが軽く洗い流しておりますのでご安心くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よしりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:17:05.0

サロンの雰囲気もよくスタッフ全員丁寧でした

ユキ様

いつもハハカラー大垣店をご利用いただきありがとうございます♪

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

これからもお値段以上にご満足いただけるようサービスの向上を目指してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 10:47:43.0

初めて利用させて頂きました(^^)
    いろいろ相談にものって頂き、仕上がりもしっかり染まって満足しました!トリートメントもよかったです!
    自動のシャンプー台、はじめてでしたが、少しくすぐったかったので次はMAXな強さでしてみたいです。
    お値段も安いので、今までは気になっても我慢していましたが、もっと気軽に、気になったら染めたいなと思いました(^^)
    ぜひまた利用したいです♪

ここ様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

カラーの染まりも良かったということで安心しました^^
    白髪染めも毎月のことだと思いますのでこれからもお値段以上にご満足していただけるようサービスの向上を目指していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ここ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 07:48:15.0

初めて利用させて頂きました。いろんな説明から施術まで1つ1つが丁寧でした。白髪もしっかり染まりましたし、シャンプー、トリートメントがとても気持ち良かったです。ブロー台に置いてあるケア剤も、どれを使うと良いかなどの説明もしてくださり、私が手間取っていると、塗布してくださいました。ありがとうございました。スタッフの方の対応が親切で話しやすくて楽しく気持ちの良い時間でした。値段も割引がきいていたので格安でしたね。
    トリートメントのおかげで久々に髪の毛がサラサラツヤツヤです。また利用させて頂きます。

リョウコ様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりやシャンプー等気に入って頂け大変嬉しいです!
    ヘアケア剤も何種類かあり迷ってしまいますよね。。季節や髪質に合わせて色々使てみてくださいね^^

お家でのシャンプーやケアなどによってトリートメントのもちも変わってきますのでサラサラを頑張って維持してくださいっ!この度は嬉しい口コミありがとうございました。

リョウコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トゥモローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:07:39.0

初めて伺わせていただいたので少し緊張していましたが、担当の方のステキな笑顔 接客で、緊張がほぐれました。
    体調 季節によって、たまに染みることがあるとお伝えしたら、丁寧に保護スプレーもしていただけました。
    また、お忙しいのに私の質問にも丁寧にこたえていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

トゥモロー様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?

次回もカラーやトリートメントなど気になる事がありましたらご相談くださいませ^^
    トゥモロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラビノさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 23:21:24.0

3回目の来店です。スムーズな予約と先払いのお会計で、とてもわかりやすいシステムと自動シャンプーが気持ちよくて気に入ってます。また、今回は前回までの色目との調整の提案があり、スタッフの良きアドバイスのお陰で納得した仕上がりに大満足です。

ラビノ様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

今回は少し白髪の入りを優先して暗めにしてみましたがその後いかがでしょうか?
    また様子を見て頂いて次回調整していきましょう^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ラビノ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:13:09.0

1か月たっても毛先まであまり色落ちせずすごせました。
    全体染めしなくてはいけないかと思いましたが、スタッフさんに色落ちしてないから根本染で十分ですよといっていただけました。
    セルフでのスタイリング剤もN.など良いものが置いてあり嬉しいです。
    総合的に仕上がりもよく、スタッフさんの対応など良くしていただけていますが、一点自動シャンプーの前の乳化?軽く洗い流す時、爪でゴシゴシされている感じで頭皮が痛いです。。そこだけ気をつけていただけるとありがたいです。

よっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    色持ちが良かったと聞いて安心しました。

シャンプーについて貴重なご意見ありがとうございます。
    痛かったということで大変申し訳ございませんでした。
    早急にスタッフで共有し再発防止に努めてまいります。

この度は口コミありがとうございました!
    よっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 17:27:02.0

初めてのヘアカラーサロンでした。近場で良い所が見つかり助かります。お値段も30%のお値引きで、初体験の自動シャンプー機もとっても気持ちよく、広くて綺麗なお店で、リピートしたいと思います。

やまちゃん様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きましてありがとうございます^^

その後お色の調子はいかがでしょうか?

自動シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!マッサージ効果もありますし毛穴の奥まで洗ってくれますよ♪水圧もMAXが一番気持ちいです!お試しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    やまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 16:29:45.0

この度も、こちらの希望を充分汲み取って頂き丁寧に施術して頂けありがとうございます。
    髪が傷んでおり施術しにくかったかと思います。
    お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

いつもハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

今回は色持ちが良いようにしっかりお色を入れさせていただきました。
    その後いかがでしょうか??

お家でご使用されるシャンプーをカラー用にしたり洗い流さないトリートメントを付けていただくなどでケアしていただくとお色の持ちや入りも良くなりますので色々試してみてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    帰蝶様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 21:46:55.0

初めて伺いました!スッゴク良かったの一言です~!全体的にお願いしようと思っていたのですが、根元だけで対応できますよ!ってアドバイスしていただいたり、明るく丁寧な接客も好印象でした。駐車場も停めやすく◎!、色の仕上がりも良かったし、トリートメントでパサパサの髪がよみがえりました~(о´∀`о)またお願いしたいです~♪

【30%OFF】白髪染め天然オーガニックスタンダードカラー 《全体染め》

ねねこ様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂き大変光栄です^^
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    また毛先の褪色が気になられましたらぜひ全体染めてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ねねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サユリさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 20:47:05.0

綺麗に染まりました。とても気に入りました。また、お願いしたいと思ってます。少し残念なのは、雑誌がタブレットで、しかも小さい。週刊誌や雑誌はおいてほしいです。

サユリさん様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

綺麗に染まったと嬉しいお言葉を頂き安心しました^^

衛生面の問題があり雑誌の導入は難しいと考えておりました、雑誌について貴重なご意見ありがとうございます。検討致します。

サユリさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• へっとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 10:41:56.0

白髪染め天然オーガニックスタンダードカラー・白髪進行抑制カラーの相談をしました。とても丁寧に教えてくださいました。変更もOKなので、白髪進行抑制カラーにしました。たった140円プラスするだけで白髪進行抑制出来るのはうれしいです。カラーの色の相談にものって頂き嬉しかったです。シャンプーはまずスタッフさんがして、その後 自動洗髪機、スタッフさん・自動洗髪機 なんかとてもよかったです。
    カラーと一緒に1stepトリートメント、これオススメですね。
    全てが低価格ですが、全てがとてもよかったです。ありがとうございました。

へっとみ様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

変更していただいた白髪進行抑制カラーは続けていただくことがおススメになります!
    1ステップトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです^^!

30%offキャンペーンは期間中であれば何度でもご使用いただけますのでぜひまたご利用ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

へっとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 11:32:07.0

かゆみがあることをお伝えすると、とても丁寧にシャンプーしてくださり、とても有り難かったです。お忙しいのに一人一人に合った接客をしてくださり、とても嬉しかったです。自動シャンプーも最高です!!ぜひ、また行きたいです。

みっちゃん様

いつもハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

次回もしっかり頭皮保護させて頂きますが、また染みたりかゆみがでたらスタッフまで遠慮なく教えてくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また来月もみっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:05:20.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も店員さんの接客も大変良い印象でした。
    白髪染めをしていただきましたがら全体的にしっかりと染まっていて、満足しています。
    1週間以上経ちましたが、目立った色落ちや染めた白髪が光ることなく落ち着いています。
    また、トリートメントの効果もあり、髪がパサつくことなくいつもよりサラサラしています。
    普段のメンテナンスの仕方なども簡単に教えてくださり、とても親切な対応でした。
    白髪染めの成分も、今までのものと違い、白髪を増やさない成分が含まれているとのことで、期待しています。
    また、利用したいと思います!

トッシー様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

一週間たっても色落ちがないと聞いて安心致しました。
    白髪進行抑制カラーは続けていただくと効果が出やすいですよ!

酵素トリートメントも気にって頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    お店に置いてあるシルキーエンザイムとの併用がおすすめです!次回使ってみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    トッシー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 23:53:45.0

他のお店でカラーを失敗されて伺ったのですが、とても親身になってくださり綺麗にカラーしてもらえてとても嬉しかったです。
    また伺います。

【30%OFF】白髪染め天然オーガニックスタンダートカラー 《根本染め》

みきてぃ様

その後お色はいかがでしょうか?

大事なイベント前のお手伝いができ、喜んでいただけて私どもも嬉しいです^^
    お色についてきになることがあればまた次回教えてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みきてぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すがっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:58:51.0

白髪が目立ってきたけど、なかなか時間がとれず、急な予約でも可能なところはないか探していたところ、たまたま見つけて、予約してみました。初めてのサロンでしたが、大満足でした。2名で施術していただいたのですが、どのスタッフさんも、接客はとても感じが良くて、手際よく施術していただきました。無駄な話もなく、かといって、無愛想だったり、機械的にこなす感じでもなく、程よい距離感で、居心地よかったです。カラー専門店では自動洗髪ですが、開店して間もないとのことで、結構新しい機械だったのか、かなりマッサージ効果があったようで、頭が軽くなりました。セルフブローコーナーに置いてあるスタイリング剤も髪質や仕上がりに合わせてセレクトできる様に揃えてあり、試しに使ったスタイリング剤が良かったので、購入して帰りました。なかなか予定が立たなくても、探してみる価値があるサロンだと思います。

すがっち様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

自動シャンプーやアウトバストリートメント気に入って頂けて嬉しいです^^
    実際にご使用いただいてから購入していただけるので質感なども試せるのでいいですよね!
    季節に合わせて他の商品も使ってみてください!

お色についても気になることがあればまた次回教えてください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    すがっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 23:27:20.0

初めてハハカラーさんで、白髪染めをしてもらいました。髪色も希望したように綺麗に染まり、満足しています。店内が、写真より実際に入ってみて広く明るいと感じました。シャンプーが、自動洗髪機なので、少し心配でしたが、毛染めの薬剤を落とすまでは、人の手によるもので、安心して任せられました。また、洗髪機のシャワーが気持ち良く、上手くできている機械だと思いました。セルフのドライヤーで乾かす場所も広々と気持ち良く使用できて、ご自由にと置かれているオイルやワックスも良いお品が揃えてあり、満足感がありました。しかもリーズナブルで、嬉しいです。是非また行きたいです。

くう様

先日ははハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりやお店の雰囲気、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    アウトバストリートメントも季節や髪質に合わせて毎回使い分けてみてください^^
    気に入って頂けたら実際に購入していただくこともできいますよ~!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• DHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 16:22:01.0

2回目です。
    生え際白髪の悩み、髪色は暗くしたくないなど、色々と相談させて頂きましたが、とても親切に相談に乗って頂き安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。

DH様

いつもハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    カウンセリングの中でやはり明るくしたいけど生え際はしっかり染めたいとのことだったので色を変えさせて頂きました!喜んでいただけて良かったです!

また様子見て次回のお色決めていきましょう~(^O^)/
    DH様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 20:37:11.0

ずっと気になっていて、初めて伺いました。
    LINEのお友達追加でトリートメントのサービスしていただきました。とてもサラサラになりました。
    施術はとても丁寧で、何度も声かけしてくださるので安心です。自動シャンプーは初めてでしたが、気持ちよかったです。仕上がりも大変満足でまたお世話になりたいと思います。

いっちゃん様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます^^

その後お色はいかがでしょうか?^^
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!

これからもご満足していただけますよう技術、接客の向上を目指していきます♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    いっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 09:05:54.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。
    何かとお気遣い頂きありがとうございました。

帰蝶様

仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    次回も希望のお色に近づけますよう努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    帰蝶様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• DHさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 11:35:52.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    自動シャンプー初体験でしたがとても気持ちが良かったです。

DH様

先日ははハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お色いいかがでしょうか??

まだまだ珍しいので初めての自動シャンプーだったと思いますが気に入って頂けて嬉しいです♪
    水圧も細かく調整できますのでお試しください!

DH様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 12:31:36.0

髪色をどのようにしたいか一緒に考えてくださり、理想の髪色になりました♪お手頃価格で満足です。

にの様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

全体的に暗めにさせていただきましたがいかがでしょうか??
    髪色気に入っていただけて嬉しいです^^
    夏は紫外線ですぐ明るくなってきますので、また様子見て次回のお色決めていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    にの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:27:03.0

2回目のお伺いです。
    昼休みにお伺いしましたが、時間もお値段もお手軽で、手際も良くて又アドバイスや提案もしていただいて良かったです。
    自動シャンプーが、下手なヘッドスパより気持ち良くてリフレッシュ出来ました。

mama様

いつもハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます^^

少し明るくさせていただきましたがその後お色いかがでしょうか??
    自動シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    普段取り切れない細かな汚れも取れマッサージ効果もありますよ!
    また自動シャンプーで癒されてください~(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    mama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 13:32:35.0

本日も大変お世話になりありがとうございました。
    色良く染まり有難かったです。

帰蝶様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    その後お色はいかがでしょうか?
    今回はファッションカラーで染めたのでより鮮やかに色がでてくれましたね^^
    また様子見て頂いて次回色決めていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました!
    帰蝶様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 和子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 13:24:00.0

くせ毛が悩みですが丁寧に説明してくださりありがとうございました。 髪の手触りもよくなったように思います。 自動シャンプー初めてでしたが気持ちよかったです。

和子様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    その後お色はいかがでしょうか??

自動シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    普段手の届かない細かな汚れまで洗ってくれますよ(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    和子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 16:20:08.0

チラシを見て、気になり行きました。白髪は気になるけどカットはまだ大丈夫の時にはいいなと思いました。自分で染めて傷みがちだっのでトリートメントライン追加でサービスだったのでしてもらいました。サラサラになり満足でした。又行きたいと思いました。

みりちゃん様

その後お色はいかがでしょうか??

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^^
    熱や薬剤によるダメージを軽減してくれ、カラーに直接入れていくので時間もかからないので毎回していただくのがおすすめですよ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 06:07:38.0

雰囲気も自動シャンプーもいいと思います。
    また伺いたいと思います。

みきこ様

いつもハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

自動シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
    普段取りきれない細かな汚れまで洗い流してくれますよ^^

これからもサービスの向上に努めてまいります。
    お色など気になることあればご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 09:31:23.0

丁寧に説明していただき、また対応も親切でした。
    自動シャンプー初体験でしたがとても気持ちが良かったです。
    カラーの仕上がりも満足です。

ひろちゃん様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます♪

自動シャンプー機やカラーの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです^^
    気になることあれば次回相談してくださいね(^O^)

これからもご満足していただけるお店作りをして参ります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ひろちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 06:56:58.0

はじめてでしたがしっかりカウンセリングをしていただけました。自動シャンプーで不安でしたがある程度は担当の方が流してくれるのでそれほど気になりませんでした。
    セルフブローも好きなトリートメントも使えるので良かったです。

Ri-ko様

先日はハハカラー大垣店にご来店頂きありがとうございます^^

その後カラーのお色味いかがでしょうか??

自動シャンプーで洗えないところはスタッフが洗わせていただきます!ご安心ください♪
    水圧なども調整できますのでお申し付けくださいませ^^

トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです。
    季節に合わせて使い分けてみてくださいね( *´艸`)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Ri-ko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハハカラー 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー