3. 東海トップ  >

シラガゾメ・ヘアカラーセンモンテンハハカラーオオガキテン

• 岐阜県大垣市熊野町4丁目110
  • JR荒尾駅から車で2分、平和堂さん西側
    4.2
  • オデッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 09:29:45.0

3ヶ月に1度位のペースで利用しています。何度か通って勝手は分かってきましたし、雰囲気も悪くないので良いと思います。施術内容がシンプルなので短い時間で終わるのでありがたいです。

【リピート率No.1】白髪進行抑制カラー/全体染め

白髪染め・ヘアカラー専門店ハハカラー大垣店からの返信コメント

オデッシー様

いつもハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂け大変光栄です^^
    ショートの方は1時間以内で終わりますので隙間時間に利用していただけると思います。

これからもお値段以上に満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります!

オデッシー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トゥモローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 15:51:36.0

物腰の柔からかな話し方のスタッフさんで、気分よく過ごせました。また、保護スプレーも丁寧に塗布していただき、ありがとうございました。
    自動シャンプーは、痒いところも手が届く!という感じでサッパリして気持ちが良いです。
    また、お願いしたいと思います。

トゥモロー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるようにサービスの向上を目指して
    いきます。

トゥモロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゴローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:38:04.0

お店に入ると待ち時間なくすぐに施行していただけて、1時間以内にお店を出られるので、時間がない主婦にはありがたいです。仕上がりも満足していますが、もう少しお値段が安いと、もっとこまめにカラーにうかがえるかなと思います。

ゴロー様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

履歴はカルテにて共有しておりますので時間をかけずにすぐ施術に入ることができます^^

仕上がりも満足していただけ大変光栄です!

また皆様に喜んでいただけますようなキャンペーン等も企画して参ります。

ゴロー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:48:56.0

明るい店内でお二人のスタッフさんも丁寧な対応をしていただき安心してお任せできました。また、お願いしたいです。

【迷ったらコレ】白髪染め天然オーガニックスタンダードカラー/全体染め

はる様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

色落ちしやすいとの事で今回は濃いめに色を入れていきましたがその後いかがでしょうか??

次回は根元だけでも大丈夫だと思います!

色味や明るさなどまた相談してくださいね^^

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 20:55:36.0

白髪抑制根元染めをしました。今の髪色に馴染むようにしてもらえました。どのスタッフ方でも同じな仕上がりで、ジャンプーも気持ちよく、ブローの後はサラサラで満足です!

みりちゃん様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか??

当店はどのスタッフが入っても同じ施術ができるようにカルテで共有しております。
    安心してお越しくださいね(^^)

みりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:42:11.0

今回も明るめで綺麗に染めていただきました。
    オートシャンプーやみつきです。
    トリートメントも気持ちよくて
    幸せな時間でした。

リョウコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    明るめで染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

自動シャンプー気もちいいですよね♪
    また癒されてください(^^)

リョウコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:57:55.0

今回で3度目ですがいつも親切丁寧です
    次回もまたお願いします。

よりちゃん様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    お色の事などまたスタッフに相談してくださいね(^^)

よりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• usakichi76さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:59:09.0

初めて利用させて頂きました。
    気になっていた白髪進行制御カラーをして頂きました。チラホラと白髪が出てきましたが気になる程ではありません。トリートメントもして頂いて、触った感じがとても良いです。
    次回予約させて頂きました。
    よろしくお願いします。

usakichi76様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます。

今回使用した白髪進行抑制カラーの効果が感じられているようで、良かったです。
    またお色、相談してくださいね^^

次回予約もありがとうございます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    usakichi76様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:48:19.0

値段設定もカラーから終わりまでの手順もシンプルで、わかりやすくて良いです。

いんちゃん様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

根元染めですとご来店から大体1時間で終わりますので予定の間などにも来ていただきやすいと思います^^

またカラーについてなど気になる事があればスタッフに相談してくださいね!

いんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミキティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 16:17:48.0

自分の今の髪の状態でどのようにするのがベストかアドバイスを貰え、これからもお世話になろうと思いました。

ミキティー様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

毎回全体染めというよりは根元染めも間に挟んでいただくと髪へのダメージ少なくカラーができますのでお勧めです!

またスタッフに相談して下いね^^

ミキティー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• へっとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 14:51:17.0

今回は前回のスタッフさんのお言葉に甘えて「部分染め」1,460です。一部にだけ白髪がのカラーですので、物凄くお値打ち価格です。でもきちんと染めて頂けますし、シャンプーもしてもらえます。自動シャンプーは強めが好きということも覚えていてくださり嬉しかったです。リーズナブルなのに施術・接客大満足です。また伺います。よろしくお願いします。

【リピート率No.1】白髪進行抑制カラー 《部分染め》

へっとみ様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

今回は部分染めでしたが、その後いかがでしょうか??
    部分的に気になるや、少しいつもよりは早いけど、、、そんな時はおすすめの染め方になります。

様子を見てまた染め箇所決めてくださいね☆

へっとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• naruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 12:51:18.0

今回で3回利用させていただいています。店内は広く、清潔です。冬の毛染めは液が冷たくゾクッとするのが嫌でしたが、店舗全体が暖かく、毛染め液も冷たすぎないので良かったです。
    スタッフさんのスキルもあり、とても感じがいいです。自動シャンプー機と気持ちよく癒やされました。

naru様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

冬のカラーリングは冷たいですよね><

お褒めの言葉を頂けて大変光栄です♪
    これらからもご満足していただけますようサービスの向上をめざしてまいります。

naru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-15 16:25:40.0

手際よくカラーしていただきありがとうございます。
    また利用します。

よしりん様

いつもハハカラー大垣店をご利用いただきありがとうございます♪

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

微調節もできますので気になる事があればスタッフにお申しつけくださいね^^

よしりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:32:45.0

カラー専門は初めてで少し不安でしたが、分かりやすく説明して頂き仕上がりも満足でした。
    2週間で根元の白髪が目立ってきたので、そろそろまた行きたいと思います。
    白髪進行抑制カラーは何度も繰り返していくことで効果がある様なので、しばらくは行く頻度が増えそうです。
    早く効果が見られるといいな。

【リピート率No1!!】 白髪進行抑制カラー/根元染め ¥2,950

まゆんこ様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

明るめの白髪染めをさせていただきましたので次回は少し暗めにしてもいいかもしれないですね!
    またご相談くださいね^^

白髪抑制カラーは頭皮にも優しいカラーになっております。ぜひ続けてみてください。

まゆんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 13:41:18.0

とても丁寧に手早く対応してくださりありがたいです。綺麗に染まり長持ちしますし、髪も傷まず満足しております。

【平日限定30%オフ】白髪染め天然オーガニックカラー 《根本染め》

みちこ様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

これからもご満足していただけますようサービスの向上に努めて参ります^^

早速次回のご予約も頂きありがとうございます!
    みちこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:12:57.0

初めての来店でしたが過度な接客もなく心地よい時間を過ごせ、また来たいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】天然オーガニックスタンダードカラー/根元染め

かずちゃん様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

その後お色はいかがでしょうか??

明るめで染めましたので染まり具合など気になる事ありましたらまた次回相談してくださいね^^

かずちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:20:28.0

いつも手早く仕上げてくださるので時間が他の所よりかからないので助かってます

ママ様

最近は同じお色で染めておりますのが気になる事があればまたスタッフに相談して下さいね^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:41:23.0

リーズナブルなのに施術は丁寧で仕上がりにも大変満足しています!

ひとさん様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

その後お色の調子はいかがでしょうか??

お値段以上にご満足していただけますようこれからもサービスの向上に努めてまいります!

ひとさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 18:56:45.0

店内も明るく、接客対応も良かったです。初めてでしたが、スタイリストさんの対応好印象です。フォローも良くまたお願いしたいです。

【迷ったらコレ】天然オーガニックスタンダードカラー/全体染め ¥3,200

はる様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は根元染めに変更させていただきましたがその後いかがでしょうか??

接客、仕上がり等喜んでいただけて良かったです^^

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:05:42.0

急なメニュー変更に快く対応していただき、ありがとうございました。やっぱりトリートメントはケチれませんよね。その効果ありパサパサの髪の毛がしっとり落ち着いてツヤツヤです。明るい色ですが白髪もしっかり染まっています。ありがとうございました。

リョウコ様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

酵素のトリートメントは髪の毛を柔らかくしてくれるので効果を実感しやすいと思います^^
    やるとやらないとでは全然違いますよね!

トリートメントも色々種類ございますので試してみてくださいね。

• 美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:34:41.0

初めてセルフブローのお店に行きましたが、最初から最後まで丁寧に教えてくださいますし、とても居心地が良かったです。
    暗めのカラーにしたかったので、アッシュブラウンにしましたが、とても綺麗なくすみ感で気に入りました。
    初めての自動シャンプーはぞわぞわしましたが、面白い体験でした。笑 コタのトリートメントの際は頭皮マッサージもしてもらえ、大満足。
    このお値段でパサパサだった髪も髪質がやわらかくなり、トゥルントゥルンになり嬉しい限り!!
    また行きます。ありがとうございました。

美咲様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

お色その後いかがでしょうか??

コタのトリートメント凄く良いですよね^^
    全体染めの時は毎回トリートメントしていただくのおすすめですよ~!

美咲様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 07:24:44.0

今回も根元の白髪染めをしてもらいました。今の髪の色に合わせてもらえていい感じです。シャンプーも気持ち良くてリラックスできました。又、利用したいです。

【平日限定30%オフ】白髪進行抑制カラー 《根元染め》

みりちゃん様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます♪

お色気に入って頂けているようで嬉しいです^^

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご満足していただけますようサービスの向上に努めてまいります!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:56:06.0

薬剤の臭いが控えめな気がしたし、染め中の待ち時間が短くて良かったです。雰囲気も落ち着いていて、自動シャンプーも初めてで少し不安だったけど、とても気持ち良かったです。自分で乾かすので時短ができていいなと思いました。

【平日限定30%オフ】白髪進行抑制カラー 《根元染め》

ゆみ様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

今回使用した白髪抑制カラーは匂いも抑えられてるカラーになっております。
    自動シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです^^

また気になる事があればスタッフに相談してくださいね♪

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 桃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 22:13:24.0

初めて行きました。
    色の相談に乗って下さりありがとうございました。
    とっても気に入っています。
    また行きたいと思います。

桃様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

お色気に入って頂けた様で大変嬉しいです^^

また色落ち加減も見つつお色決めていきましょうね。

桃様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:29:12.0

初めてお邪魔しましたが、とても丁寧にカウンセリングをして下さり、アドバイスもしてくださりました。
    カラーも思うような感じで染めてもらい、大満足です。また次回もお願いします?

みる様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

その後お色はいかがでしょうか??

次回も気になることがあれば相談してくださいね^^

みる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:56:36.0

初めて来店しました。親切に教えて下さり丁寧に施行して頂きました。シャンプーがマシンで洗うんですが最初はゾビゾビっとしましたが慣れてくると案外気持ち良いです。
    最後は自分で乾かしてセットするんですが家では毎回やってることなので問題ないです。
    好きなトリートメントが使えたり道具も色々あるので良かったです。私は気に入ったのでこちらでお世話になろうと思います。

ゆっか様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

お店気に入って頂けて大変嬉しいです^^

自動シャンプーは毛穴の奥まで洗ってくれるので頭皮のマッサージ効果もあります!

色についてもまたご相談くださいね^^

ゆっか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。l

• いろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:15:21.0

丁寧に髪の相談にのってくださり嬉しかったです。
    また利用したいです

いろ様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

色の微調整できますのでまた気になる事あればご相談くださいね^^

いろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:49:26.0

2回目です。
    前回も今回も 丁寧にアドバイスもしてくださるし 仕上がりも満足です。自動シャンプーが 寝そうなくらい気持ちよくてクセになりそう。
    セルフで使える ヘアケア商品も充実してて どれも使ってみたいものです。料金も リーズナブルで 家から近くにあって ずっとお世話になりそうです!

あけみん様

いつもハハカラー大垣をご利用いただきありがとうございます。

自動シャンプーとっても気持ちいいですよね!シャンプーを毎回楽しみにして下さる方もいますので毎回癒されて下さいね^^

実際使っていただいて気に入って頂いたものは購入もできますので色々お試しください。
    あけみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• へっとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 12:34:19.0

何度も通っていますが、毎回カラーの色の相談にのってもらっています。また頭皮等々
    細かいことの気配りにも感謝です。シャンプーは手と機械両方楽しんでいます。気持ちいいです。今後ともよろしくお願いいたします。

へっとみ様

いつもハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

今時期は頭皮も乾燥していつも染みなくても急に染みることもありますのでその都度ご相談くださいね^^

こちらこそ次回もお会いできること楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:45:26.0

今回初めて来店させていただきましたが、想像していたよりも良い雰囲気で、スタッフの方々も大変親切ですごく気に入りました。初体験の自動シャンプーがとても気持ち良くて気に入りました。カラーに関していろいろアドバイスもしていただきありがとうございました。またお願いします。

よっしー様

先日はハハカラー大垣店をご利用頂きありがとうございます♪

今回は明るさを残すために根元の変更させていただきました!褪色が気になればまた全頭しましょう♪

自動シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです^^

毛穴の細かな汚れまで取れますし頭皮マッサージの効果もあります!

お色について気になる事あればまたスタッフに相談してくださいね。

よっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ハハカラー 大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー