4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ユニックス イオンモール北戸田店(UNIX)  >

UNIX イオンモール北戸田店

ユニックス イオンモールキタトダテン

• 埼玉県戸田市美女木東1-3-1 イオンモール北戸田店1F
  • 北戸田駅徒歩11分◆イオンモール北戸田1F[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国]
    4.2
  • のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:29:56.0

リタッチで綺麗に仕上げていただきました!

【色持ち改善コース】 カット+カラー+トリートメント \14,630→13,167

• ゆーたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:35:41.0

話しやすくて良かったです。
    毛量をもっと減らして欲しかったです。

【ウェルカムカット】 ¥4,730⇒¥4,021

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:17:30.0

手際よく進めて下さり、ありがとうごさいます。
    また伺います。

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 08:58:12.0

前髪縮毛矯正とカットをしていただきました。
    あまり時間がなかったのですが、とてもスピーディーに
    丁寧にやっていただきました。
    仕上がりにとても満足です。

【キレイ前髪】 前髪縮毛矯正+カット ¥10,230→¥9,207

この度はご来店誠に有難う御座いました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

これから湿度も上がってきますので、全体的に扱いずらくなってどうしようもなくなってきたら、是非ご相談にいらして下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• リカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 18:01:00.0

お客様が次から次へといらっしゃっていて、忙しそうでした。
    施術席と施術席が近いつくりでしたが、一番はじの席に案内していただいたので、良かったです。
    予約したメニューと私の希望が違ってしまった為、担当していただいた方がその場で料金を計算してくださいました。
    担当していただいた方とのお話しがとても楽しく、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    前髪カットしていただいた後、鏡を持っていただき、自分で顔を確認しながら髪をはらわせていただいたのは嬉しかったです。
    (今まで行った美容室ですとブラシで払ってくださいますが、大体顔に髪の毛が残っていて嫌でした)
    また行きたいと思いました。

【オススメ】 カット+カラー+ベーシックTM  ¥14,630⇒\13,167

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

快適に過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    今回できなかったメニューも次回出来たら良いですね!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• いくみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 08:34:19.0

小学生の娘のカットで、お世話になりました。初めての利用でしたが、笑顔で優しくお話ししてくださり、娘も安心しお願いできました。カットの仕上がりも素敵で、2年ぶりのカットで本人も緊張と不安があったようですが、とても喜んでいました!ありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:22.0

かっこよくしてもらいました!!

【ついでにお得♪】 カット+眉カット ¥5,830→¥5,247

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    すごくお似合いでした!
    また是非お待ち致しております。

担当スタイリスト  佐藤光樹

• もりなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:45:09.0

お任せでカラーをしましたが、柔らかいいい色にしていただきました。カットも、自然な外ハネを自分でもやりやすいようにしていただき助かります。マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

もりなか様、先日はご来店ありがとうございました。!!
    柔らかいお色味はとても似合うと思うので、夏っぽさを加えながら継続してもよいのではないでしょうか。
    またご相談させて頂けたら幸いです。またのご来店、心よりお待ち致しております。

• みたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:36:47.0

どうにも扱いにくいくせ毛を活かしていくカットを考えてくれました。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

みた様、先日はご来店ありがとうございました!
    すてきなヘアスタイルにさせていただきました。またのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:45:26.0

初めて行きました。カットカラー+ゼロテク(?)と言うコースを予約。私は根元の白髪を染めたくて行ったので、説明の時にゼロテクは根元を塗らないので頭皮に優しいんです、なので白髪の根元を塗るならゼロテクは出来ないと言われ、ではカラーとカットにしてもらいました。するとゼロテクをやめたのに提示された金額はほぼ変わらず。ホットペッパーのカットカラーのクーポンなかったですか?と聞くと奥にいた人に聞きに行き10%オフでやりますと言われました。でも新規ならホットペッパーのカットカラーはもっとお安かったし、ゼロテクの細かな説明もホットペッパーには書いてなかったのでやめたら通常料金はちょっと嫌な気持ちになりました。
    アロママッサージはとても気持ちよかったです。カットですが、濡れた状態から切っていたので嫌な予感が。(あまり成功された事ない)あれこれ言った私も悪いのですが丸顔が目立たないように、と言いましたが、なってしまいました。もう少しどういう髪型にしたいかカウンセリングしっかりして欲しかったです。

【新技術】 カット+カラー+ゼロテク ¥12,430→11,187

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    このたびはこちらの料金説明、カウンセリングが足りず申し訳ございません。今後お仕上がりのご満足はもちろん、説明不足の点でも改善に努めて参ります。
    もしお時間がございましたらカットのお直しをさせていただきたいので、ご都合がよろしければご来店お待ちしております。

• surfsideさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 15:33:01.0

数日前に目の手術を受けたため自分で洗髪ができず、シャンプーのみをお願いしました。

快くお引き受けくださり、感謝しております。
    ヘッドマッサージも心地よく、術後以外の平時でもシャンプー+ヘッドスパなどを単独で利用させて頂くのもいいものだなと実感しました。
    帰り際には患部へのお気遣いの言葉も掛けて貰い、仕事へ戻る足取りも軽くなった気がします。
    今回はありがとうございました。
    またお世話になるかと存じますが、何卒宜しくお願い致します。

[施術メニュー] その他

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:24:38.0

髪色もカットもとても気に入りました!
    マッサージもとても気持ちよくとても満足です。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    次回予約にてマッサージ無料になりますので、ご利用お待ちしております。

• Kmmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:31:35.0

いつも親身に髪型を考えて下さりありがとうございます。
    髪の毛の色もとても気に入っています。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

• 特級さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:53:54.0

ジャンプーも丁寧で気持ちがよかったです。後日手直しして頂きありがとうございました。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

お来店ありがとうございました。
    お直しにお手数おかけしてしまい申し訳ありません。
    またもしよければお待ちしております。

• みくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:48:29.0

カットの仕上がりが1番よかったです。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

すっきりかっこよく仕上げさせていただきました!またのご来店お待ちしております。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 07:54:15.0

おすすめしていただいたトリートメントがすごいよかったです!!次の日朝起きてもボサボサにならずまとまっていました!

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    トリートメント気に入って下さり嬉しいです!
    私の一押しのトリートメントになります!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Ainaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:32:52.0

ボブ程度まで短くカットしてもらいました。縮毛矯正やパーマ無しでもはねないような形で切って欲しいとお願いしました。仕上がりに満足です。いつもありがとうございます。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとう御座います♪

ご満足頂けて良かったです!

限界が来たら相談にだけでも来てください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まほまほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 06:24:49.0

初めて利用しました。
    若い女性から年配の男性まで幅広い客層で、和気あいあいとした雰囲気でした。

会話量が丁度よく、とても過ごしやすかったです。(少なめが好きで、その辺りを察してくださいました。)
    少ない会話の中でも、的確なアドバイス等頂けてとても助かりました。

カットから2日経過しましたが、髪のまとまりが心無しか良い気がします^^

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

この度はご来店下さりありがとうございます。
    ショートもとてもお似合いだと思います。またのご来店クルー一同心よりお待ちいたしております。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:55:13.0

とても丁寧で、リクエストにも親切に応えて下さり、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

今回は気になるところを整えさせていただきました!またのご来店心よりお待ち致しております。

• はやたいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:19:45.0

いつも通りの安定の技術、接客で安心しておまかせできました!
    客に無理強いをしない、似合わないこと、不必要なサービスは
    案内しないという姿勢もとても紳士的で、逆言えば本当に
    必要なことは必要と教えてもらえる信頼感に繋がってると
    思っています!!

またぜひよろしくお願いします。

【残り2名限定!!】 カットカラートリートメント ¥16,830⇒¥13,464

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

常にパーソナルな対応を心がけていますので嬉しいお言葉です。
    また是非いらしてください!
    お待ち致しております。

担当スタイリスト 佐藤光樹

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:34:06.0

シャンプー台で首が痛くなってしまいました。お湯加減も少し熱かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

首の配慮、お湯加減申し訳ございません。今後気を付けてまいります。

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:06:59.0

アロマシャンプーいい香りで気持ちよかったです。カットもカラーも丁寧で、ありがとうございました。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

また機会がありましたら施術させていただきますので、ご来店お待ちしております!

• すぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:03:41.0

今日はご丁寧にありがとうございました!
    トリートメントもしたかったですが予算的に出来ずに残念でしたが仕上がりにはとても満足してます!
    また伺います!

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足頂けて幸いです。また時間がございましたら、トリートメントもぜひしてみてください。

• 2児ママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:37:48.0

「ブリーチ無しで入るだけの赤色で」と無理なお願いをしたにも関わらず、今までで一番綺麗な色にしてくださいました。他のお客様のことも気にかけながら対応されており、真摯に向き合う姿に感動しました。シャンプーとマッサージをしてくれた方も丁寧に対応してくださり、とても気持ちよかったです。「また行きたい」と素直に思える方々に対応していただけたこと、とても感謝しております。
    本当にありがとうございました。また行きます(*^^*)

【ウェルカムカット+カラー】 ¥11,330⇒¥9,631

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

きれいな色に染めさせていただき、とてもお似合いでした!

• さともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:01:41.0

とても優しいトーンでの対応で楽しく話を交えながらカットして頂けました。ヘッドマッサージや仕上げ後のマッサージも程良く良い加減でとても気持ちよかったです。総合的に担当して頂けた事に感謝しております。

この度はご来店誠に有難う御座いました。

アロマのサービスご満足頂けてとても嬉しいです。

毎回使用できるサービスですので、次回も是非ご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 12:46:42.0

今回は思い切ってショートにしました。ショート+パーマは久しぶりで更に今まではデジタルパーマしかかけたことが無かったので楽しみ半分、不安半分でした。ですがとても可愛く仕上がり満足してます。スタッフさんとのお話しも楽しく当然ですが次回も宜しくお願いします。

【おすすめ大変身】 カット+カラー+パーマ ¥19,030⇒¥17,127

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

久々のショートとパーマのスタイルがとても可愛くお似合いでした(*^^*)
    任せて頂けて嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:37:04.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます!アロマシャンプー癒やされました~。また伺います!

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しいです!またお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 16:52:07.0

縮毛矯正ですが自然な感じになり良かったです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪色も明るくなってきたので次回暗くしたいです。

【朝ラクチン♪】 カット+縮毛矯正+リセットマスクTM ¥24,530→¥22,077

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからの時期お手入れがだいぶ楽になりますね!
    カラーもぜひお待ちしております!

• 井上さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:41.0

カットとカラーでお世話になりました。とても手早く的確に、髪の状態を見ながら、要望を聞きながら仕上げてくれました。

【ウェルカムカット+カラー】 ¥11,330⇒¥9,631

この度はご来店誠に有難う御座いました。

アロマのサービスは毎回ご利用できますので、次回もご利用下さいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• たきやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:31:30.0

丁寧なカットでとてもよかったです。

UNIX イオンモール北戸田店からの返信コメント

またのご来店心よりお待ちます。

ユニックス イオンモール北戸田店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー