4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウォンク(WONK.)  >

WONK. 【ウォンク】

ウォンク

• 大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第3丸米ビル 602
  • 御堂筋線心斎橋駅徒歩8分、四ツ橋線四ツ橋駅徒歩8分

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 01:58:05.0

絶対友達に毎度褒めて貰えるし、毎回理想以上のヘアスタイルとカラーにしてくださるので絶対的信頼がありすぎて他の美容院なんて考えられないです。今回カットとカラーしてもらい、結構雰囲気変えましたが、鏡見るの楽しみなぐらいには気に入ってるし、勿論、今回も周りから大大大好評です。

ケアブリーチ [カット]+[ナチュラルハイライト&ベースカラー]+4STEP Tr

M 様

毎回、仕上がりの時に鏡見ながら可愛いって言ってもらえるので、

僕も嬉しいです!テンション上がりますね~♪

お友達も何人かご紹介頂きましたね!ありがたい限りです!

周りから大好評は嬉しいですね~次回も任せて下さい!

橘  健介

• わぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:54:26.0

ここでやってもらうハイライトバレイヤージュが一番好きです!
    1週間後くらいの馴染んできたというか入れたばかりの色が落ち着いてきたくらいの色がめっちゃ好きで、
    毎回ブリーチでハイライト、バレイヤージュしてますが、時間がかかるのが嫌なので
    でもダメージ少なくで明るくしたいという希望にも色々提案くれます
    シャンプーから何まで髪の扱い方が凄く丁寧なのも安心します。
    プライベート空間なので他にお客さんもいないし居眠りもできます(笑)
    人の目を気にせず長時間のカラーでゆったりしたいひとにはおすすめです

ケアブリーチ [ナチュラルハイライト&ベースカラー]+4STEPトリートメント

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:26:19.0

昨日は素敵なバレイヤージュありがとうございました!
    最高の色にしてくださって本当に感謝です、
    何人もの友達が褒めてくれました!
    施術も丁寧でゆっくり過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです!

ケアブリーチ [スペシャルバレイヤージュ]+超音波4STEPトリートメント

りんご 様

2回目のご来店ありがとうございました!!

前回の時に仰っていた初のバレイヤージ気に入って貰えて良かったです♪

最高の色、周りから好評なのは僕もとても嬉しいです!!

お忙しい中、高評価の口コミ書いていただきありがとうございます♪

橘 健介

• KDSYRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:00:56.0

グラデーションが上手な方にしてもらいたくて予約しました!
    髪の毛がしなない程度にまたお願いしたいです!
    お店も綺麗で、デリバリー可喫煙可Netflixも見れるので長時間もそこまで苦じゃないと思います!
    長時間ありがとうございました!

ケアブリーチ[カット]+ [スペシャルバレイヤージュ]+超音波トリートメント

KDSYR 様

ご新規様の大半はブリーチデザインが得意なサロンとして

WONK.を選んでいただいています。

髪の毛の状態等もございますが、1度目のご来店で出来る限り

お客様に満足して貰える仕上がりをご提案致します。

店内はほぼ常に貸切状態ですので、気を遣わずお過ごしください♪

橘 健介

• わぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:21:06.0

移転されてからはじめていきました。
    シャンプもカットも丁寧で仕上がりも満足です。
    次はハイライトカラーをお願いしたいと思います
    楽しみです!!

わぁ 様

久しぶりのご来店ありがとうございました!!

以前のサロンとは違い完全マンツーマンで施術致しますので、

より一層ご満足いただけるかと思います♪

次回のハイライトカラーも満足して貰えるようにしますね!

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます♪

橘 健介

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 14:33:51.0

無理な相談も悩んでくださって、綺麗なカラーに仕上げてくれました☆
    また行きたいなと思わせてくれる美容師さんでした!

ケアブリーチ [ナチュラルハイライト&ベースカラー]+超音波トリートメント

のん 様

初めてのご来店ありがとうございました!!

暗くしたくないってことでしたので、細かいハイライトで明るさ出して

根元の伸びていた部分も綺麗に馴染んで綺麗に仕上がりました♪

気に入って頂いてほんと良かったです!!

また是非お仕事帰りにでもご来店ください!

お待ちしております♪

高評価の口コミ書いて頂きありがとうございます!

橘 健介

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:47:07.0

理想通りの髪色で大満足です!!また次回もお願いします☆

[カット]+[ケアカラー]+4STEP超音波イオントリートメント

L 様

今はブリーチ出来ないみたいですが、ワンカラーでも

Lさんの理想通りでよかったです♪

暗めだと髪の毛も綺麗に見えるしお似合いでしたよ!

橘  健介

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:38:37.0

バレイヤージュで綺麗な筋ができたのが初めてですごく嬉しかったです!
    旦那にも髪色褒められました!ありがとうございます!

ケアブリーチ [スペシャルバレイヤージュ]+超音波イオントリートメント

A 様

初めてのご来店ありがとうございました!

前回まで他店のバレイヤージュではあまり気に入ってなかったみたいでしたね。

かなり色んなバージョンのバレイヤージュしてますので、お任せ下さい。

旦那さんにも褒めて頂き、Aさんに喜んで貰えて嬉しいです!

橘  健介

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 03:26:48.0

細かいお願いもイメージ通りにしていただきありがとうございました!
    前髪のシースル感やハイライト具合も大満足です:)

あとNetflix観れるのも嬉しいです

メンズ限定 [カット]+[ダブルカラー]

よし 様

2回目のご来店ありがとうございました!

こだわり強いよしさんですが、気に入って貰えてよかったです♪

メンズのお客様も大歓迎です!

ブリーチメニューなどは滞在時間が長くなってしまうので、出来る限り

お客様が自由に過ごせるように努めています。

橘  健介

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:53:47.0

いつも利用させて頂いてます!
    カットがとても上手く毎回感動してます!
    今回も髪の毛最高に美髪になりました^_^
    ありがとうごさいます!
    あまりうるさい店内が苦手なので静かに施術してもらえて毎回リラックスさせて頂いてます!

[カット]+[ナチュラルリタッチ縮毛矯正]+超音波4STEPイオントリートメント

ユウコ 様

カラーの良い口コミ多いなか、カット褒めていただき嬉しいです!

今流行りのレイヤースタイル得意です♪

元々お喋りな性格ではないので、無口になりがちですが、

お客様を綺麗にする為に集中してると思って下さい。

橘  健介

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 01:09:52.0

バレイヤージュが得意なサロンを探してて、
    ブログや口コミを見て、ここだ!と思い予約しました。
    今まで行ったどのサロンよりも、丁寧に施術してくださり、
    仕上がりも綺麗でした!

さちこ 様

初めてのご来店ありがとうございました!

ご来店頂いたお客様をブログによくあげてるので

ご来店の参考にして貰えたら嬉しいです!

さちこさんの理想通りでよかったです♪

せっかくマンツーマンでさせて貰ってるので、丁寧さは負けません!

橘  健介

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 21:16:58.0

口コミを見て期待し過ぎていたかも知れませんが、希望の画像を見せてましたが、周りからはハイライトには全く見えず、ムラになってるようにしか見えないと言われる仕上がりです。
    私自身も、施術してもらって数日経過していますが、あまりにも仕上がりがハイライトには全く見えず、改めて違うサロンにやり直りてもらう事にしました。
    あと気になるのが、カラーの待ち時間などになると毎回外出され店内に1人になり、それはあまり客の立場からすると気持ちの良いものではありませんでした。
    髪で悩んでいる内容を話しても大して、アドバイスも無く今回のカラーは残念でした。

ケアブリーチ [カット]+[ナチュラルハイライト&ベースカラー]+超音波Tr

ひな 様

せっかくのご来店でしたが、ご希望に添えれず申し訳ありませんでした。

今後の改善点として受け止めさせていただきます。

当サロン、スタッフルームがないため、休憩等で外に出るときあります。

長時間出ることはないのでご了承ください。

橘  健介

• みくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:04:54.0

初めてのお店で不安でしたが、よかったです^ ^
    予約と違うメニューに変更してもらったのですが、とても丁寧に施術していただきとても満足です。
    次回も行きたいと思います。

みくちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました!

今の状態からではハイライトしない方がいいと判断させて貰い、

ハイライトは出来ませんでしたが、満足して頂いてよかったです!

次回もなるべくご希望に添えるよう施術致しますのでよろしくお願いします♪

橘  健介

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 11:08:54.0

この度は本当にありがとうございました!
    カウンセリングでああでもないこうでもないと言う私の話もよく聞いてくださって、カラーも理想通りに仕上げていただいたり、まったり好きなように過ごせてすごく居心地の良いサロンだと思いました。

また絶対お願いしたいです!

あかり 様

初めてのご来店ありがとうございました!

色々ご相談させて頂いた結果、とてもいい感じのバレイヤージュになりましたね♪

あかりさんの理想通りでよかったです♪

お客様が自由に過ごせるように努めています。

橘  健介

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:26:13.0

かなり長い間放置していた髪の毛(笑)をとても綺麗に仕上げてくださって、本当に感謝です(´;ω;`)今回はハイライトのような明るめとは真逆の、地毛の色に近づくようお願いしましたが、大満足の仕上がりです。安心してお任せできます!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

かりん 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

以前はハイライトとかインナーとか色々されてて

明るい髪のイメージでしたが、地毛ってぽい黒髪も似合ってましたよ(^ ^)

次回は放置し過ぎずご来店下さいね笑

橘  健介

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 22:12:53.0

細かいハイライトをたくさん入れていただきました。
    友達から「いい色やなぁー」って言ってもらえてめちゃ嬉しかったです^_^
    オススメのスタイリストさんです!
    また次回もお願いしたいです。

ケアブリーチ[カット]+[スペシャルハイライト&ベースカラー]+超音波Tr

C 様

初めてのご来店ありがとうございました。

細かいハイライトできれいな色味と透明感が出ましたね♪

自分がしたヘアスタイルを周りの方に褒められる僕もめっちゃ嬉しいです!!

Cさんにおすすめ頂き光栄です。

橘  健介

• カズくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 12:17:22.0

いつもありがとうございます。大満足です。また宜しくお願いします

メンズ限定 [カット]+[ハイライトカラー]

カズくん 様

男性のお客様も気軽に通えるサロンだと思います。

気に入ってもらってよかったです。

橘  健介

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:04:05.0

今回は人生初のブリーチをさせて頂きました!
    事前に決めていた色があったので、理想に近づけるにはどうするのがいいかとスタイリストさんと話し合いました。
    仕上がり直後は暗めなので、抜けてきた時が凄く楽しみです!!

なち 様

2回目のご来店ありがとうございました!!

人生初のブリーチだったので、びっくりしないように最初は暗めに落ち着かせました♪

日が経つにつれての色の変化楽しめるかと思います。

これからも色んなカラーチャレンジしてみて下さい!

橘  健介

• かんばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 00:09:59.0

宿毛矯正とカラーで前のサロンより、お世話になってます。
    いつも言葉足らずなリクエストにも答えていただき、出来上がりも大変満足しております。
    サロンも、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。

[ケアカラー]+4STEP超音波イオントリートメント

かんば 様

いつもご来店ありがとうございます!!

ブリーチ毛への縮毛矯正なのでより慎重にダメージ出にくく施術しています。

カラーなどヘアスタイル満足いただいててよかったです!

店内は基本お客様1人で貸切なのでリラックスしてお過ごし下さい♪

これからもよろしくお願い致します。

橘  健介

• auさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:24:48.0

自分がしたかった写真通りに染めてもらえました!
    とても満足で可愛すぎます!ありがとうございました!

au 様

初めてのご来店ありがとうございました!!

きれいなホワイト系バレイヤージュになりましたね(^ ^)

auさんの希望通りになって喜んで貰えてよかったです♪

橘  健介

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:23:46.0

別の美容院で明るめのブラウンだったものを、グレージュの黒色っぽいものにしてもらいました。
    濃い黒と違い、少しでも柔らかい雰囲気のある色にしたくて、参考の写真やイメージを伝えたところ、希望通りの髪色になりました!
    あと、透け感ある前髪の管理が難しかったので、そちらも相談してカットして頂きました。
    帰宅しシャンプーをした時はびっくりするほど指通りがサラサラで、こんなにも満足のいくものは初めてでした!
    ありがとうございます!!

[カット]+[ケアカラー]+超音波イオントリートメント

なち 様

職場の方からのご紹介でのご来店ありがとうございました!!

ブリーチメニューに限らず、カラー全般おまかせ下さい♪

来られたときの状態が明るかったので、しっかり色味も出やすいですし
    透明感のある柔らかい色が出来ます。希望通りで良かったです!

サラサラになったのは超音波アイロンを使ったトリートメントの効果だと思います。

またの仕事帰りにでもご来店ください!
    お待ちしております。

橘 健介

• りょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 09:50:43.0

すごく良かったです!
    仕上げまで全て1人でやってくださりますので安心しておまかせできました。

りょうこ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!

他店での不満点などお客様に聞いたりするんですが、右と左で違う美容師がカラー塗って
    左右が違う染まり方したなどありますが、当サロンは完全マンツーマンですので
    そういった心配はありません。

今後も安心してご来店ください♪

橘 健介

• ちなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 10:40:01.0

今回初めてプライベートサロンを利用させていただいたのですが、すごくよかったです。久しぶりの美容室だったので、落ち着いた雰囲気のところを探していたのですが、お店の雰囲気もよく、美容師さんもこちらのタイミングで話しかけてくれるので、過ごしやすかったです。技術がすばらしいのはもちろん、料金が良心的で大満足でした。色々な質問にも気さくに答えていただいて、ありがたかったです。今後もお世話になりたいと思います。

ちなつ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!

プライベートサロン気に入って頂いて良かったです♪

大型店では出来ない雰囲気作りやお客様がリラックスできる接客心がけています。

ブリーチメニューはクーポンより高くなったりするサロンもあるようですが、
    お客様が追加メニューを希望されない限りは金額上がったりしませんし、
    基本的にメニューや商品など押し売りしないスタンスです。

橘 健介

• Camilleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 18:32:58.0

適当にお任せと言ったけれど、ほんま思ったより可愛く仕上げていただきました。個室なのでパソコンを開いて静かに仕事をすることができました。今日はありがとうございました♪

Camille 様

初めてのご来店ありがとうございました!!

カウンセリングである程度の希望聞かせてもらったので、あとはCamilleさんに

似合うイメージ仕上げさせて頂きました♪ほんのりピンクな色味がお似合いでした!!

貸切なので自由に過ごして下さい。

橘 健介

• テディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 14:48:58.0

したい髪型が決まらない、今のスタイルをどうすればいいかなどの相談から始まりましたが、最終的には理想通りな髪になりました。
    初めてでしたが相談もしやすく、大変満足です。
    バレイヤージュ、ハイライトをお探しの方!
    オススメします。

テディ 様

初めてのご来店ありがとうございました!!

なかなかしたい髪型がわからなかったり、どうすればいいかわからない方の多いです。

髪に負担をなるべくかけない方がベストですので、できる範囲で理想通りの

仕上がりが出来るように心がけています。

テディさんに満足して頂いて嬉しいです。

橘 健介

• わいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 21:14:59.0

理想道理になりました!

ケアブリーチ [スペシャルハイライト&ベースカラー]+超音波トリートメント

わい 様

初めてのご来店ありがとうございます!!

わいさんの理想通りの仕上がりで僕も良かったです。
    他店でハイライトやバレイヤージュが思い通りにならなかった方も多くご来店されてます。

デザインカラーはサロン選びが大切だと思います。

橘 健介

• 阪神タイガースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:57:50.0

長年お世話になっております。
    今回もカットとカラーとトリートメントでしたが、カラーはケアカラーをしていただきました。
    ハイライト欲望はあるものの、ご相談しましたら痛みも気になるので状態悪くなりますよとアドバイスしてくださいました。
    ずっとロングヘアなので、スタイリストさんとしては切りがい無いスタイルですが、まだまだ変化は出来るだけつけたいと思ってますので、また相談乗ってくださいね。

[カット]+[ケアカラー]+5STEPTOKIOトリートメント

阪神タイガース 様

長年月1でのご来店ありがとうございます!!

髪の状態によっては無理しちゃうと思い通りの仕上がりにならなかったり、
    傷めてしまうので綺麗にできる状態にしてからまた変化つけていきましょう♪

これからもよろしくお願い致します。

橘 健介

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:29:20.0

バレイヤージュが上手いサロンを探していて、
    ブログやスタイル写真などを拝見し、こちらのサロンに伺いました。
    サロンの雰囲気も良く、忙しいガヤガヤとした美容室に比べ、かなり落ち着いてリラックス出来ます。
    肝心の仕上がりも大変満足で、希望通りのカラー、バレイヤージュの技術もかなりの腕前だと思いました♪
    担当スタイリストさんもお話ししやすく、色々と質問したら丁寧に教えて下さいました^ ^
    個人的にそこまでカットは拘っていませんでしたが、カットもかなりお上手だと思います♪♪

全体的にかなり大満足です♪♪
    また伺わせて頂きますね♪^ ^

葉月 様

初めてのご来店ありがとうございました。

こんなにサロンが多い中、WONK.を選んで頂き嬉しいです!!

地味にブログ書いているので、サロン選びの参考にしてもらえたら幸いです。

ちなみに葉月様の仕上がりブログ1/20に投稿しています。

葉月様に満足して頂いて良かったです。

腕も褒めて頂き、高評価の口コミありがとうございました。

橘 健介

• アロマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:16:13.0

イメージ通りの完璧な仕上がりでした。

アロマ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

アロマ様にとって完璧の仕上がりできて光栄です!!

橘 健介

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:05:01.0

10年以上お世話になっています。
    予約内容をそのままするだけでなく、その時の髪の状態を見て、カット・カラーなど適切な施術を提案していただけます。
    一人で始めから終わりまで丁寧にしていただけるので、安心して任せることができます。
    また、部屋に二人でも、無言の空間もリラックスして心地よく過ごせます。
    (美容師さんと喋るのが苦手な方には特におすすめです!)

ひろちゃん 様

長年ご来店ありがとうございます!!

無理なご提案はしませんが、時間の許す限りは綺麗になれるご提案させて頂いています。

リラックスしてもらえてて良かったです。

(美容師さんと喋るのが苦手な方には特におすすめです!)←こういうお客様意外に多いかもしれません。

高評価の口コミありがとうございました♪

橘 健介

ウォンク(WONK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー