前回違うサロンでカットが思うようにいかず、短く空かれすぎていたのでカラーのみでお願いしていましたが、修正を提案してくださり、少しカットして頂いたらまとまりもよくパサつき感も気にならず大満足です!
また是非お願いしたいです^ ^
◆[外国人風]グレージュスロウカラー+リペアTR ¥5500
Terrace甲子園×ミルボンAujua認定サロン 【テラス】からの返信コメント
erc様
テラス甲子園 チャーリー
今回初めて担当いただきました。丁寧、時間通りに仕上がり助かりました。シャンプー時にホットタオルを首にあててくださるのが、気持ち良かったです。カラーは次回、もう少し明るく出来ればと思っています。ありがとうございました。
【人気・定番メニュー】デザインカット+オーガニックカラー(全体)+TR ¥5500
素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
◆話題の白髪染め◆ N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR ¥5500
今回も希望通りに仕上げて頂きました。シャンプーをも気持ちよく癒しの時間です。いつもありがとうございます!
◇人気No.1メニュー◇イルミナカラー+カット+リペアTR ¥7700
いつも利用させていただいており、今回は約半年ぶりのカットでした。
ボブにしてもらったのですが毛量が多いからとかなりすかれました。特に毛量を減らしたいなどの希望はしていませんでした
退店時には綺麗にまとまっていた髪の毛が帰り道から髪の表面が外側に跳ねまくり…。すきすぎた結果なのだと思います。施術中にすきすぎではと違和感があったので、その時に伝えればよかったのですが…。
今まで何度もボブにしていますがこんなことは初めてでした。
他店で修正してもらおうと思っています。
とても可愛いスタイルにしていただき、ありがとうございました!凄い気に入っています!
カラーもピンク色になって嬉しいー
初めてのお店なので緊張しましたが店内の雰囲気も良く
カットもこちらの要望を聞いて丁寧に仕上げて頂きました
またお願いしたいと思います
有り難うございました
◆話題の白髪染め◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
今月も何とか希望日に予約出来ました。
毎月通うのが楽しみになっています。
カラーの入れ方が本当満足度高過ぎます。
1カ月色落ちしても嫌な抜け感もなく綺麗なカラーがキープ出来ます。
良い感じに抜けて嬉しいです。
今回は夏らしい色が入り気分が更に明るくなりました。
カットも髪の生え方や髪質などを考慮してくださるので
まとまりやすいが長続きします。
自分で巻きやすいです。
来月もよろしくお願いします。
【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+カット+リペアTR ¥7700
カラー剤が染みたのですが、しっかり丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
今回は少し短くカットをお願いしたところ、セットがしやすく、仕上がりにも大変満足しています。」
カラーでスッキリ 顔周りが締まり明るくなりました
予定変更でカラーのみになりましたが
次回カットする日を楽しみにしています。
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
今回もカラーカット共にとても気に入ってます。
最後まで丁寧に施術して頂きました。
今回は縮毛矯正とトリートメントでうる艶にして頂きました。久しぶりに短くしたい希望も、クセが出た時を想定して丁寧にカットしてくれました。癒されるという言葉に私の方が癒されてます。数日後のカラーもよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘッドスパと根元染めをお願いしました。
丁寧な施術に至福のひとときでした。ありがとうございました。
【人気・定番メニュー】オーガニックカラー(根元)+デザインカット+TR ¥4400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも長さだけ伝えてあとはお任せなのですがバッサリスッキリカッコよくて可愛いいろいろ考えて素敵な髪型ありがとうございます
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
まっきー様
テラス甲子園 山根
カラーもカットもとても気に入りました。
シャンプーの指圧もちょうど良くて気持ちよかったです。
頭皮マッサージ等があれば最高です。
当日は夏バテ等で疲れが出て睡魔がありかなり眠い日だったのですが、接客も良くて居心地が良かったです。
◇透明感◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR ¥6600
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。仕上がりも満足しています。
【赤みを抑えた白髪ぼかし】外国人風グレイカラー+カット+リペアTr ¥6600
いく様
この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます!
また気になる事がありましたら何なりとご相談頂けたらと思います!
担当SEIKI
こちらのお店には3回目ですが、今回のスタイリストさんには初めて担当していただきました☆
立地条件、技術、値段は言うことなしです!
希望したカラーも素敵に仕上げてもらい、久しぶりのプライベート時間もゆっくり、ゆったりと過ごさせてもらいました♪
また次回もよろしくお願いします☆
今回は、リタッチカラーをお願いしました。とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足しました。おすすめのサロンです。
■オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR ¥3300
イメージ通りにいいバランスで切って頂き、とても軽くなりました。ありがとうございました。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー ¥3300
ママ様
テラス甲子園 チャーリー
いつもこちらにお世話になってます。
価格、サービス、仕上がりとても満足してます。
担当は指名しないタイプですがどの担当者の方も丁寧に相談したことに対してアドバイスをしてくれます。
今後も通います。
通っていたところが遠くなり、初めて来店しました。要望や質問に、丁寧に答えてくださり、仕上がりも満足です。
◆シアバター配合◆ 【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR ¥6600
さち様
担当SEIKI
白髪が綺麗に染まりました。ありがとうございました。
2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
まい様先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます♪
是非次回のご来店もお待ちしています♪
terrace 甲子園 重住
カットカラートリートメントをしていただきました。
発色が良いイルミナカラーで部分的な白髪も隠れています。
カットも髪を纏めても落ち着くようにフェイスラインを整えていただき暑い夏を乗り越えて行けそです♪
★【ツヤ×くすみ×ヌケ感】イルミナカラー+カット+オッジィオットTR
ともみん様
担当SEIKI
いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!
暑い時間帯に到着した為席に着いた時に汗が止まらなかったのですが私物と思われるハンディー扇風機を用意してもらえた為汗もすぐにひきました
お客様に対する心遣いに感謝です
楽しく会話もできてセットの仕方も教えていただき綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです
カラー,カットの仕上がりどちらも満足しています。
人気店なので希望の予約が取りにくいとこ以外は満足しています
娘のカットをしていただきありがとうございました。
『学割U24』デザインカット+シャンプー ¥3300
テラス 甲子園(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー