4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)  >

アグ ヘアー クーヴェル イズミオオツテン

• 大阪府泉大津市池浦町1-6-33 メゾンドール河野105
  • 「泉大津駅」徒歩13分、「松ノ浜駅」徒歩19分
  • ことぶきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:00.0

初めて利用しました。担当の方が話しやすかったので、髪の悩みや普段の手入れ等について色々相談できました。カット+カラーの仕上がりも満足しました。唯一、カラーの待ち時間が思ってたよりも長く不安になりました。(何分との説明も無かったので)ですが、また利用したいと思います。

メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

• だみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:52:55.0

カラーもカットも完璧です!こちらの要望も親身に聞いて下さり、全ての施術が丁寧で、大満足です。とても素敵にして下さりありがとうございました。これから、よろしくお願いします。

【新規☆平日女性限定】おしゃれ女子力UP☆フルカラー+カット \4500

• しずかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:46.0

娘もカラー、カット共に大満足していました!数年ぶりの前髪作りでしたが予約時間が遅かったにも関わらず細かいところまで気にかけてもらい、娘にも優しく丁寧に接客して頂き最後までありがとうございました(*^^*)

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:09:58.0

カラー、カット共に大満足です!髪の乾かし方や、シャンプーの話などとても丁寧にわかりやすく説明して頂きました!遅い時間の予約でしたが嫌な顔せずに最後までありがとうございました(*^^*)

• rikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:39:16.0

初店
    お正月前にカットとカラーを
    上手く伝えられず 行き違いがあったものの
    丁寧に対応して頂き 納得の出来あがりでした。
    また お願いしたいです。

• し~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 15:07:56.0

20年程通っていた所から変えて初回がとても良かったので2回目のお世話になりました。
    とても丁寧に相談に乗ってくださるし施術中も色々と気にかけて下さるし、お手入れの仕方等も丁寧に説明してくださるし文句の付け所がなく仕上がりも大満足です。
    また3、4ヶ月後位になると思いますが娘ともどもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律\4900

Agu hair couver 泉大津店【アグ ヘアー クーヴェル】からの返信コメント

し~様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    また次回もハイトーンで可愛いカラー考えておきますね^^
    次回は春頃ですね!またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト yuki

• 抹茶ぱふぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:53.0

理想的なカラーに仕上がって大変満足です(^^)

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律\4900

• かりめろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:55:21.0

カラー思ったより明るくなり満足です。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\3900

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:53:36.0

担当して頂いているスタイリストさんは、可愛いくオシャレで、いつも丁寧に提案、説明して下さり安心できます。価格もリーズナブルで助かります。これからも宜しくお願い致します(*´∇`)

まりりん様

これからもご安心してお任せして頂けるよう、丁寧な仕事を心掛けていきたいと思います。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します^^

担当スタイリスト yuki

• さぁりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:46:30.0

初めて行かせていただきました。
    ヘアースタイルに関するいろんな悩みやわがままな要望に
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ショートにしてみたかったのですが、まだ思いきれず
    ショートに近いミディアムにしてもらいました。
    職場での評判も良く嬉しかったです。
    次はショートに挑戦できるように頑張ります。

【併用専用】白髪染め+1000円

さぁり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ミディアムレイヤーのスタイルもとってもお似合いで可愛かったです!
    職場でも好評の様で私もとても嬉しいです^^
    ばっさりショートにするには勇気がいりますよね。
    全力で可愛くしたいと思いますので、またショートヘアにする際にはお任せ下さいませ^^

担当スタイリスト yuki

• 弘美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 08:20:32.0

初めて来店しました。
    希望のカラーや髪型がなかなか決まらずだったのですが
    丁寧に教えてくださり一緒に考えて下さいました。
    最後がバタバタとなってしまいお礼もきちんと言えずで…すみません。ありがとうございました。

• れんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 11:55:56.0

自分好みのカラーに仕上げてくれるのでとっても気に入っています!お店の雰囲気も可愛くってゆったりとくつろげる環境です。お店の前の駐車場がいっぱいなら裏手にもあるみたいなので安心です。お家からも比較的近いのでまた寄せてもらいます。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律\4900

• し~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:14:52.0

前回初めてお世話になりよかったので2回目のお世話になりました。
    娘なのですが家で私がブリーチをしたので酷い傷み状態でまだらにブリーチされてるどうしようもない状態だったところからとても良い状態にカラーをしていただき、とても気に入っている様です。
    また来週は私もお世話になりますのでよろしくお願いします。

し~様

娘様にもご満足頂けて良かったです!
    またカラーする際はお店に来て頂けたらと思います。
    一度では難しかったですが、徐々にさらに
    綺麗にしていけたらと思います。
    ダメージも気になりますのでしっかりケアして下さいね。
    何かあれば何でもご相談下さいませ^^

担当スタイリスト yuki

• NAOTAROU-MANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:02:12.0

短く切りたいと言ったら切らない方がいいと言い、
    軽くしたいからすいて欲しいと言うと、絶対にやめた方がいいと言われました。

結局毛先数ミリしか切ってもらえず、
    切りたい、小綺麗にしてほしい、と言ったのに
    見た目変わらず…

高いカット代を払って
    嫌な気持ちになっただけでした。

美容院に髪の毛を切りに行って
    切ってもらえなかったのは初めてです。

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律\4900

• ypmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:46:06.0

カウンセリングから施術、シャンプーまでひとつひとつがとても丁寧で、カウンセリングでもこちらの要望をしっかりと理解して下さり、安心して任せられ、仕上がりも大変満足です。落ち着いた空気感でゆったりでき、とてもリフレッシュできました。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

インナーカラー+カット ¥11900~

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:48:29.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんの雰囲気が居心地が良くて安心してお任せすることが出来ました。今のスタイリングの悩みも解決して下り、仕上がりも大満足です。またぜひ行かせて頂きたいです。ありがとうございました(^^)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ちゅん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩み解決出来て良かったです!
    その後スタイリングは大丈夫でしょうか?
    また何でもご相談下さいね。
    またオリーブ系やグレージュ系など可愛い色考えておきますね^^

是非またのご来店心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト yuki

• うたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:21:49.0

初めて利用しました。
    遅い時間予約もできるので、便利でした。
    値段もリーズナブルです。
    カウンセリングもしっかりしていました。
    満足です。

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:47:10.0

いつも優しく接してくれて話しやすかったです。
    ありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:36:27.0

シャンプーの時に背中にお湯が流れてるような感覚があり、帰ってから服を確認すると、背中がびちょびちょになっていました。
    そして、おでこや頬に5箇所くらい白髪染めが付いていました。
    綺麗にしてもらいたくて、癒されたくて美容院に行っているのに、この状態はとても悲しかったです。
    顔に付いた白髪染めが落ちるのか不安だったので、お店にお電話しました。服が濡れていたことも伝えました。
    「申し訳ございません」と仰って頂けましたが、軽く感じました。
    どちらの事も美容師さんにとっては大ごとでは無いのでしょうか…。他の美容院でこんな事今までなかったのですが。
    1人の美容師さんが全部やって頂けるのは嬉しいのですが、しっかり確認して欲しかったです。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:45:37.0

本当に凄く丁寧に説明してくれて本当に満足しています。
    指名なしで行ったのですが、本当に今回のスタイリストさんで良かったって凄く思います。色の加減や抜けた後の色、2年伸ばし切った前髪を切ろうかと悩んでる相談もしたのですが、全て親切に教えてくれて、前髪も切ったのですが満足しています。前髪を久々に切った為に癖もあり、ドライヤーのコツなども教えていただきました。次の日が親戚の結婚式で遠いため美容室でアレンジが難しいと相談したところ自身の携帯でも私が好きそうなヘアスタイルを探してくれて、こんなんだとしやすいですよ~だったり参考になりました、実際にその髪型で式も行きました。本当に嬉しかったです!次からは指定して行きます!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律\4900

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:47:54.0

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧にしていただきました。
    次回もよろしくお願い致しますm(__)m

アディクシーカラー+カット++TOKIOTR ¥11500

• あやほりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:24:47.0

遅くまで、ありがとうございました(*^^*ゞパーマの予定をカラーに変更に快く対応してくださいました。素敵な髪色になり、家族に初めて褒められました!(笑) また、宜しくお願いします!

ウォーターパーマ+カット \8000

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:41:22.0

お店も店員さんの雰囲気も良く、似合う髪型にして頂きました。
    初めてのカラーだったのですが、わからないこと全て教えて頂きました。

メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 23:02:36.0

大満足です思った通りのスッキリになり助かりました。またお伺いさせて頂きます。

縮毛矯正+カット ¥11000

• えっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:49:24.0

カット、カラーリングとともに丁寧にしていただき、気にいっています。
    美容室ではゆっくり過ごしたいと思っているので、適度な距離感もありがたかったです。
    またお願いしたいです。

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:57:20.0

こちらの要望を親身に聞いてくださり、最終的に思った通りの仕上がりにしてくださいました。
    髪の毛もサラサラな状態が続くようなカットをして下さっていて、また利用したいと思います。

• ごにゃにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 11:12:42.0

スタイリングやカラー剤など的確なアドバイスをいつもありがとうございます。
    毎日スタイリングしやすくて助かってます!
    施術も本当に丁寧にしていただき、おかげで毎回とても幸せな美容室タイムを過ごさせていただいてます♪

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

ごにゃにゃ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

幸せな美容室タイムを過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    次回もまた楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト yuki

• 美穂さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:39:40.0

話しをよく聞いて、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。

美穂様

また嬉しい口コミありがとうございます!

またオススメのカラーシャンプーも使ってみて下さいね!

担当スタイリスト yuki

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:16:17.0

カウンセリング時とは程遠い仕上がりで残念でした。

アディクシーカラー+カット+ムコタTR ¥9500

• あやほりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 19:30:26.0

遅い時間まで、お付き合いして下さり、ありがとうございました!私の髪癖やスタイリングなどのアドバイス感謝です。また宜しくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット 一律\4900

アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー