4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アグ ヘアー クーヴェル 泉大津店(Agu hair couver)  >

アグ ヘアー クーヴェル イズミオオツテン

• 大阪府泉大津市池浦町1-6-33 メゾンドール河野105
  • 「泉大津駅」徒歩13分、「松ノ浜駅」徒歩19分
  • ちょこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:27.0

今回もカラーの色もカットについても特に決めず、ただ白髪が気になる、量が気になるとお伝えして当日相談させて頂きながらの施術となりました。

カラーについて明確に決めれずにいましたが、時間をかけて色々提案をして頂き、仕上がりの色が本当に可愛いくて秋らしく、今まで白髪染めだから色味はお決まりの感じしか仕方ない、と思っていましたが、こんなに楽しめるんだと、とっても嬉しくなりました。

巻き髪も今迄殆どしなかったのですが、やり方を丁寧に教えて頂き憧れのゆるふわ!も楽しめています。

次はどんな風に変われるかな、などとお店に行くのが
    楽しみです!ありがとうございました(^^)

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +ムコタTR

Agu hair couver 泉大津店【アグ ヘアー クーヴェル】からの返信コメント

ちょこ。様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも色んなカラー楽しんで頂きたいと思います^^
    やりたいスタイルやカラーなど決まってなくても一緒に考えさせて頂きますので、お気軽にお越し下さいね!

担当スタイリスト yuki

• イナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 10:52:48.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    一人の方が最後まで担当して下さるので、とても安心感があります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット ¥11000

イナ様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

気になる所などございましたらお気軽に仰って下さいね^^
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト yuki

• くどうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:32:00.0

中の方は白髪染めで、外側はおしゃれカラーを一緒にしてもらえるなんて思ってなくて。思ったような色になって。とても嬉しいです。髪の量が多くてかなりすいてもらい、そもそも癖毛だったらしく、そのお手入れのアドバイスとかたくさんしていただきました。数日後に、やはり髪の量を少なくして欲しいと、出向いた時も、丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【新規☆平日女性限定】おしゃれ女子力UP☆フルカラー+カット \4500

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:10:06.0

カウンセリング、ヒアリングがとても丁寧で、こちらの要望にお応え下さり、技術も満足で安心して任せられます。価格もとてもリーズナブルでありがたいです。次も宜しくお願い致します(^ー^)

まりりん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またデザインカラーも挑戦してみて下さいね^^
    可愛いカラー考えておきます!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリストyuki

• しゅうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 05:41:01.0

初めて行きました。
    とても丁寧に仕上げて頂きました。
    とても気に入っています!
    担当の方は、感じの良い方で今後も宜しくお願いします。
    有難うございました。

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• Kaiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 21:11:24.0

カットスタイルの写メを見せて こんな感じにして欲しいと言ったら 本当にその通りのスタイルにして頂き、あとのスタイリングも完璧にやって頂いたおかげで 大満足でした。
    カラーもして頂いたのですが 丁寧に色も相談しながら決めて頂き 綺麗な色に仕上がりました。
    担当スタイリストさんの接客が凄く心地良くて 『ここ!』って思いました。
    お店の雰囲気も凄く明るくて気に入りましたが
    やはり担当者の接客や技術で決まりますよねぇ?
    こちらのお店は初めてだったにも関わらず  なんでも話せる雰囲気で 最初はタブレットで雑誌等も見ていたのですが担当スタイリストさんとの会話も楽しくて タブレットを置いてしまいました(笑)
    これからはこちらでお世話になろうと決めたので
    よろしくお願いいたします。

低温縮毛矯正+カット 一律\9000

Kai様

また嬉しい口コミありがとうございます^^

ウルフカットとてもお似合いでした!!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    スタイルチェンジしたのでやりにくい所はございませんか?

カラーも今後、徐々に明るめにしていきましょう!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^^

担当スタイリスト yuki

• し~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:06:08.0

約20年近く通っていたお店があったので親子で通っていたのですが、先月、中学生の娘がこちらでお世話になり、とてもよかったので私もお願いしたくなり、長年のお店に行かず今回、思い切ってこちらで予約取りました。結果ほんとによかったです。
    カットもカラーも希望するものもなかったのですが相談に乗っていただき、オススメとかをいくつか出してもらってカラーもカットも決めることができ、今まで試したことのないカラーにチャレンジしましたが、お陰様で思う様な仕上がりになりました。今後のお手入れの仕方も説明していただき、最後まで丁寧でほんとに良かったです。また是非お願いしたいと思える担当者さんでした。またよろしくお願いします!

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥9500

し~様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

長年通ってるサロンがあるにもかかわらず、
    思い切ってご予約して頂き、私に任せて下さりとても嬉しく思います。
    ご希望のスタイルが無い場合も一緒に考えさせて頂きますので、
    またご相談下さいね^^

カラーもカットもし~様の雰囲気にとてもお似合いで
    可愛いかったです!

担当スタイリスト yuki

• あやほりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:39:33.0

いつも、ありがとうございます(^^)ショートパーマでしたが、とても満足な仕上がりでした。次はカラーで予約しますので、宜しくお願いします(^^)d

ウォーターパーマ+カット \8000

あやほり様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートパーマご満足頂けて良かったです!
    しっかりめのパーマをかけさせて頂きましたが、
    スタイリングなどやりにくい所はごさいませんか?
    いつでもお気軽に仰って下さいね^^

また次回カラーでのご予約楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト yuki

• くらみゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 11:35:31.0

初めてのカラーだったのでよかったです!

• ちょこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:55:46.0

席に案内されてから、施術が始まるまで、とても丁寧にその日の内容について確認や提案をして頂けて、安心してお任せできます!なので、今迄、挑戦したことのなかった色にしたり、久々の顔まわりを作るなど楽しむことが出来ています。

白髪が気になっていますが、根元からボカして綺麗で可愛い色に仕上げてもらえて大満足です!!!

仕上がりも満足なうえに、人柄のいいスタッフさんで笑顔にも、会話にも癒されて次にお店へ行くのが楽しみです。

ちょこ。様

お顔周りレイヤーとってもお似合いで可愛かったです!
    ちょこ。様の雰囲気に合うようカットさせて頂きました^^
    コテで巻いて仕上げると、動きが出てより一層可愛くなりましたね!
    またお家でも色んなスタイリング楽しんで下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当スタイリスト yuki

• わっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:43:06.0

とても丁寧に作業していただき、仕上がりに大変満足しています。
    また、カラーリングや髪型なども親身に相談に乗ってくれるため安心してお任せできるスタイリストさんでした。次回もお願いしたく思います。ありがとうございました。

メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

• ごにゃにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:00:38.0

いつもとても丁寧に対応していただき、仕上がりも会う方みんなから好評でとても満足しています!
    ありがとうございました^ ^

ごにゃにゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    周りからもご好評との事とっても嬉しいです!!
    またやりたいスタイルなどあればご相談下さいね^^

担当スタイリストyuki

• みさとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:30:44.0

担当して頂いた方は本当に丁寧で、最後まで安心してお任せする事が出来ました。
    私の色々なわがままにも親切に対応して下さり、感謝です。
    ずっと代わり映えのないロングヘアでしたが希望以上の韓国風の顔周りのカットで大満足です!カラーも素敵で家族に褒められました(^^)
    またフルカラーの時期になったらお世話になります。
    とっても楽しかったです。

みさとママ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お顔周りのレイヤーとってもお似合いで、可愛かったです!!
    内巻きストレートでも可愛いですし、
    韓国風に外巻きウェーブでも可愛いので、色々スタイリング楽しんで頂けたらと思います^^

カラーもご家族様から褒めて頂き私も嬉しいです!
    是非また次回もお待ちしております!

担当スタイリスト yuki

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:20:05.0

凄く親身になって相談乗ってくださり
    初めての色にも挑戦できました!

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ピンク系のカラーとってもお似合いでした!
    色落ちも考えて少し濃いめに入れさせて頂きましたが、
    色落ちも楽しめてますでしょうか?^^
    またやりたいスタイルやカラーなどあればご相談下さいませ^^

担当スタイリスト yuki

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:05:09.0

今回も大変お世話になりました。家族からも「めっちゃいいやん!」と言われました。想像通りの仕上がりにして頂いて ありがとうございました。

低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご家族からも好評で良かったです♪
    今回のパーマスタイルもとってもお似合いでした^^
    次回は色味チェンジして今と雰囲気の違うカラー楽しみましょう!

担当スタイリスト yuki

• し~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 06:54:18.0

中学生の娘のカットとトリートメントでお世話になりました。
    行きつけがあったので生まれてから初めて違う美容師さんにお世話になることになり不安がありましたが、すごく話しやすく、親身にヘアスタイルを考えて下さり、お手入れの仕方も丁寧に教えて下さり期待以上の仕上がりになり、よかったです。私にとって20年以上お世話になっている所があったので生まれたときから娘もお世話になってて他を考える事もなかったのですが今回はトリートメントがしたく、探してみて美容師さんを変えることはすごく抵抗ありましたがほんとに良かったです。私自身もお願いしたいな~と思う気持になりました。ありがとうございました。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット ¥7500

また嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。
    娘さんにお似合いでとっても可愛いかったです!!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?