3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)  >

ラフィス ヘアー ベル キュウダイガッケントシテン

• 福岡県福岡市西区北原1-5-19 アスミール伊都1F
  • 九大学研都市駅北口徒歩3分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/髪質改善]
    4.2
  • あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:44:22.0

カットカラーで4900円のメニューだと、カラーの色が選ぶほどないのが残念ですが、カットは髪質を見ながら切ってくださいました!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair Belle 九大学研都市店【ラフィス ヘアー ベル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

今回は担当させていただきありがとうございます!
    カラー剤の種類もたくさんご用意しておりますので、ぜひ、なりたい色味に合わせて薬剤を使用していただけると希望色により近づくことができますよ!

是非次回もよろしくお願いします!

久下駿

• ちょこみんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:55:08.0

大変丁寧かつスピーディーに施術いただき、お話もとても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします!

【梅雨時期限定】ダメージレスネオリシオ縮毛矯正+小顔カット¥12000

この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます☆

ありがとうございます☆

こちらも楽しくお話しさせていただき楽しく
    させていただくことができました☆

石井領太

• むつみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:12:48.0

白髪染めプラスでやってもらいました。家族の評判もよかったです。
    コスパは最高と思います。

ご来店頂きありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!
    また、周りの評判も良かったのは嬉しい限りです!

今後も綺麗なスタイルを作りますのでぜひ通っていただけると嬉しいです!
    前回から少し期間が空いてましたが、2ヶ月周期がかなりおすすめですので是非2ヶ月後楽しみにお待ちしてます!

ラフィスヘアー久下駿

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:25:11.0

希望の色にするためにメニューを変えてもらってしたい色にできました!

今回は担当させていただきありがとうございました!

メニューの変更にご了承いただきありがとうございます!
    可愛くなりましたね!
    メニューでできるできないがあるので是非次回もたくさんご相談ください!
    ご来店いただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

久下駿

• UIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:02:26.0

とても綺麗にカット・カラーしていただきました。ドライヤーの仕方なども丁寧に教えていただきました。満足です。ありがとうございました!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

092-836-7611

• そらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:58:31.0

なかなかアバウトな要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

ありがとうございます☆

カウンセリングを大事にしていますので
    喜んでいただけて嬉しいです☆

石井領太

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:31:57.0

希望通りの仕上がりで満足です

ありがとうございます☆

とても可愛いお色になりましたね☆
    抜け方もとても綺麗ですよ☆

石井領太

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:23:40.0

全体カラーとハイライトをお願いしました。私の説明がざっくり過ぎて伝わるかな?とおもってましたが、担当してくれた方がきちんと理解してくれて 凄くいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    1つだけ シャンプー時ラストトリートメントは毛先だけじゃなく前の方にもしてくれると良かったなぁ。とおもいました。
    また行きたいなぁ。とおもってるので、宜しくお願いします。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

ありがとうございます☆

ハイライトとてもいい感じになりましたね☆
    抜けてもとてもいいお色になりますよ☆

トリートメント上のほうにつけすぎると
    重たくベタつくので次回はもう少し上の中間の
    ほうからつけさせていただきますね☆

石井領太

• ささささんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:39:46.0

カラーとトリートメントありがとうございました!
    抜けるのをみこした上でのカラーだったので、この1か月最初っから最後まで大変楽しくルンルンで過ごさせて頂いております!次の予約が待ち遠しいです。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

今回もラフィスヘアーにご来店頂きありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!

次回はブリーチのリタッチですね!
    変わらず綺麗な色味を作らせていただきますので今後ともよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしてます!

ラフィスヘアー久下駿

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:18:56.0

つたない説明で、私が思い描く髪型にしてもらいました。自分でも手入れが簡単で、乾かすだけで大丈夫。
    とても良いてす。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

ご満足頂けてよかったです!
    カットに関しては手ぐしのみでブローもいらないように仕上げております!

092-836-7611

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 23:20:17.0

コスパが良くカラーの仕上がりも良かったです

めちゃくちゃ可愛いお色になりましたね☆
    抜けてもとてもいいお色になりすよ☆

石井領太

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 13:38:51.0

白髪を隠したくハイライトを沢山入れて下さりました。
    要望を細かく聞いて下さり感謝しております!アフターケア等のアドバイスも頂き有り難うございました。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

ご満足頂けてよかったです!
    今後ハイライトを少しずつ増やしていくと更に良い感じになりますよ!

092-836-7611

• りさりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:41:56.0

とてもよかったです!
    希望を細かく確認してくださって、お伝えした通りの、いえ、それ以上の仕上がりになりました!カラーをしたらなんだかツヤツヤになりました。

めちゃくちゃ可愛いお色になりましたね☆
    手触りもサラサラになり良かったです☆

石井領太

• ラィァさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 20:22:41.0

最初から最後まで丁寧にアドバイスしてくれました!
    時間が早いのがとても助かります!
    スチーマーが無かったのは少し残念でした。

ご満足頂けてよかったです!
    スチーマーの件、大変申し訳ございません。
    今後はしっかり確認致します。

092-836-7611

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:05:59.0

予約した曜日を間違えてしまい申し訳なかったです。
    再度、予約させて頂きましたが、返って心配して頂きました。

サロンの雰囲気も、仕上がりも大変満足です。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

ありがとうございます☆

ご旅行前の大切な日に綺麗になれて
    良かったです☆

石井領太

• シフォンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:42:09.0

茶髪から黒髪にしてもらいましたが、ちょうどいい色で満足しました。カットも良い具合にボリュームを減らして貰えたので、髪がまとまりました。

ご満足頂けてよかったです!
    カットに関してはしっかりボリュームを調整させて頂きました。

092-836-7611

• ミッチェルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:07:40.0

こちらの要望を短時間でくみ取って下さり、とても手際の好い対応です。毎回、
    仕上りにムラや不満を感じたことがなく、周囲からも好評です。ご本人の意思で指名料を取ってないのが、もったいないくらいだと思います。

ありがとうございます☆

久しぶりのカラーちょうど良く染まりましたね☆
    その後いかがでしょうか?
    いつもされていたマニキュアよりも
    持ちがいいですが、伸びてくるとどうしても気になると
    思いますので次回もぜひよろしくお願いします☆

石井領太

• えむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:02:30.0

グラデーションカラー☆カット+グラデーションカラー+TOKIOTR\15400

ご満足頂けてよかったです!

似合う色んなデザインあるので楽しんで下さいね!!(^^)!

川畑 忠昭
    092-836-7611

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 15:10:49.0

常に忙しそうにしてて何回もちょっとお待ちくださいと言われ席を離れられる。カラーは暗めにしたかったのに暗すぎるのは違うと思うとか言われて結果仕上がった色は黒。もう行かないっす。時間も1時間半じゃないし勝手に外ハネにされるし。

この度はご来店ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた点に関しましては、再度見直しを行い
    今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店いただけますことをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

石井領太

• 今澄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:18:51.0

出産して半年、ボサボサで伸びっぱなしの髪をなんとかしたいと思い訪問しました。初めてでしたが、担当の方の笑顔も優しかったので安心して施術を受けました。これまで数多くの美容院に通ってきましたが、これほどまでに丁寧に細かく施術をしてもらったのは初めてです。技術力の高さ、仕上がり共に満足でした!
    口コミは書いたことはありませんでしたが、良いサロンということを伝えたいため投稿いたしました。今後ともよろしくお願いいたします。

ご満足頂けてよかったです!

似合う色んなデザインあるので楽しんで下さいね!!(^^)!

川畑 忠昭
    092-836-7611

• はるにゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:27:50.0

今回も、素敵なカラーとカット
    とっても気に入りました!
    ブリーチも全く、シミなくて良かったです!!
    目標の色にする為にも
    また、よろしくお願いします!!

ありがとうございます☆

すごくいい色なりましたね☆
    12月にシルバーできるように
    またやっていきましょう☆

石井領太

• happinessskさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:40:31.0

カラーのあとサラサラで手触りが良くなりました。色味もマットな透明感のあるグレージュで気に入ってます。

ありがとうございます☆

色味もいつもの明るい感じが
    エレガントでとてもお似合いでした☆

石井領太

• ミホさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:15:03.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!!また次よろしくお願いします!と、中学生の息子が言っておりました!

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてることがこちらとしても嬉しい限りです!

是非次回も綺麗にさせてください!
    お子様もよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

ラフィス久下駿

• ミッキィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 17:39:33.0

とても丁寧にしていただけました
    ありがとうございます

092-836-7611

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:23:05.0

美容師さんは説明も上手く話も楽しかったです!
    美容室もきれいで良いです。
    学割があればなと思います。

092-836-7611

• さこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 03:06:03.0

希望どおりにしていいただけましたし、雰囲気がよく居心地が良かったです!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

ありがとうございます☆

初めてのパーマいい感じに
    なりましたね☆

セットもしやすくなったと思います☆

石井領太

• タカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:27:35.0

初めて伺わせていただきました。

最初髪型を決めるのに時間がかかったにも関わらず丁寧に接客していただきました。

仕上がりのカラーもすごくいい色で、カットも要望通り、大人っぽいスタイルにしていただき、とてもいい1日になりました。

家族にも好評でした。
    また、伺わせていただきたいと思います。

お色もいい感じになり
    カットもスッキリしましたね☆

石井領太

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:40:44.0

2年ほど前から通わせていただいてます。
    今回はロングから鎖骨辺りまで切っていただき、カラーもしていただきました
    こんな感じにしたい...も丁寧に相談に乗っていただけて仕上がりもばっちりでとても満足でした!
    周りの反応もすごく良くて切って本当に良かったです!
    またお世話になります!

スッキリとスタイルチェンジ
    喜んでいただけて嬉しいです☆

石井領太

• すやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 18:49:35.0

とにかくコスパがいい

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

2回目もまたパーマをかけていただきありがとうございます☆

カットもスッキリして良かったです☆
    セットもしやすくなったと思います☆

石井領太

• こーせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 22:24:55.0

カットもカラーも要望が分かりづらかったにも関わらず満足いく仕上がりにして頂き大変満足しています。
    また利用させていただきます!

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

この度はラフィスヘアーへとご来店頂きありがとうございます!

満足していただくことができ嬉しく思います!
    今後とも満足していただけるように、技術、サービス共に向上していきますので、ぜひ通って頂けると幸いです!

ラフィスヘアー久下駿

ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー