丁寧にカラーして頂いて、艶が増しました!
カットもいい感じにまとまっております
ありがとうございます(●´ω`●)
【ダメージレス】似合わせカット+IRONOWAプレックスケアカラー¥6900
La fith hair Belle 九大学研都市店【ラフィス ヘアー ベル】からの返信コメント
092-836-7611
出産のため2ヶ月ぶりに来れました!久しぶりに色を明るくしてもらえて毎日ハッピーです!またお願いします!
【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400
092-836-7611
トーンの相談にはのってくださったが、色味や髪型に関してはこちらもなんと答えてよいかわからない感じのやりとりで、うまく伝え方がわからなくなり結果として髪型は理想通りじゃなかった為、翌日違う美容室で手直ししてもらいました。こちらもうまく伝えられなかったのがいけないのですが、要望がお伝えしづらかったです。
トーンはしっかり下げてくださったので、よかったです。
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
この度はご来店ありがとうございます。
カウンセリング不足でご要望に添えず
大変申し訳ございません。
当店でもお直しができる期間がございますので
ご連絡いただきたいと思います。
ご指摘いただいた点に関しましては、再度見直しを行い
今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご来店いただけますことをスタッフ一同心より
お待ちしております。
ラフィスヘアー 石井領太
前回、はじめてブリーチ&カラーをしていただいたので
リピートでお願いしました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
トリートメントも、おねがいしたのでサラサラになり仕上がり大満足です!
何かわからないことございましたらご相談ください!
またご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
ラフィスヘアーベル坂口駿平
施術の際、細かに声かけしてくれて優しいです。アシスタントの方も優しくてよかったです。仕上がりも満足しています。
また利用したいと思います。
髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000
ラフィスヘアーベル坂口駿平
いつも要望を聞いて、丁寧にアドバイスしてくれます。
スタッフの方が親切ですし、居心地が良いです。
ラフィスヘアーベル坂口駿平
シャンプー時の顔のガーゼがとても快適でした!
また9月に行けたらお願いします。
【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
092-836-7611
就活のことも考慮していい髪色を提案していただき、全体的に理想通りの髪型にできました。また行こうと思います。
【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900
この度は数ある美容室からご来店いただきありがとうございます☆
ありがとうございます☆
後のカラーに影響ないように暗くしてあるので
次にカラーチェンジもしやすいと思います☆
どうしても褪色してきますので
色が気になり始めたらまたご来店ください☆
石井領太
アドバイスや仕上げの巻きなど最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました!
【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400
ラフィスヘアーベル坂口駿平
カットとクオルシアカラーのコースで予約しました。最初に、「カットとカラーですね」と確認がありましたがクオルシアカラーかどうかの確認はありませんでした。初めは、アシスタントの人がカラーをしていましたが、最初のカラーを塗り終わる前に、何やらスタイリストとこそこそ話して、「カラー剤作ってきますね」と言って明らかに最初と違う色のカラー剤を途中からスタイリストが塗りはじめました。恐らく、普通のカラー剤を使っていて、途中でクオルシアカラーと気づいて塗り直したのかと思います。
特に途中に何の説明もなく塗り直しはじめたので、不安しかありませんでした。家に帰ってから家族から場所によって色が違うと言われました。髪もガサガサです。
【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900
この度はご来店誠にありがとうございました。
カラー剤に関しまして、最初と2回目のカラー剤はどちらもクオルシアカラーで作らせていただいております。色が違うことに関しては、カラー剤を混ぜ合わせてすぐと時間が経ってからではカラー剤の色が変色する為、不安に感じさせてしまった部分があると思います。大変申し訳ありません。
最初と二回目とで違うカラー剤を塗っていた訳ではなく、カラー剤が足りなかったので、カラー剤を足して塗っておりました。しっかりと説明すること無く、カラー剤を塗り足した為違うカラー剤を塗ったのではと不安に感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
仕上がりに関して、お手数おかけしますがお直しの方をさせて頂きたいのですが、1度ご連絡を頂くことは可能でしょうか。
重ね重ねにはなりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
坂口駿平
今回も3cmくらいカットと全体カラーではなくリタッチにしました。白髪染めは暗くなりがちですが明るくなるよう染めて頂きました。トリートメントにスチームもありがとうございました(^.^)
ラフィスヘアーベル坂口駿平
カラーをするときに、「こっちの方が雰囲気変わるかもです。」とのことで少し高い料金のプランにしていただいたのですが、染める前とあまり色の変化が無いように思いました。それについて尋ねてもきちんとした回答がありませんでした。雰囲気を変えたくてカラーを頼んだので少し残念でした。髪の長さは軽くなってスッキリしました。雰囲気がよく、料金も安いので利用しやすいなと感じました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットに関しまして、扱いやすいよう、しっかりと切らせていただいております!
カラーに関しまして、ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、カウンセリングの時点で、仕上がりをしっかり共有できるよう
接客技術共に、見直していきます。
重ね重ねにはなりますが、せっかくご来店いただいたにも関わらず、大変申し訳ありませんでした。
またご来店いただけることを心よりお待ちしております。
福岡県福岡市西区北原1-5-19 アスミール伊都 1F
向江瞳
カウンセリングなどは丁寧に行なって下さいました。
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます!
福岡県福岡市西区北原1-5-19 アスミール伊都 1F
向江瞳
初ブリーチでしたが、安心してお任せできました。
次回の全頭ブリーチを楽しみにしています。
【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)¥7000
092-836-7611
色も安定に良くて綺麗でした!髪の毛の短さも周りからめちゃくちゃ褒められました!
セットも楽になって良かったです!
また行きます!
この度いつもご来店いただきありがとうございます☆
色も可愛いくなって
スッキリボブにとても可愛いかったです☆
また2ヶ月ぐらいを目安にご来店ください☆
石井領太
価格がリーズナブルでとても良かった。
その分、対話が少なかったりカットが少し荒かったりしたが、そこは仕方ないと思った。ありがとうございました。
ラフィスヘアーベル坂口駿平
今回はリタッチと髪質改善Trをしました。
髪のパサツキと広がりが悩みだったので
髪質が柔らかくなって大満足です。
髪質改善Trは3回すると効果抜群と
聞いたので、また次回もお願いします。
3回目の施術後が楽しみです。
ラフィスヘアーベル坂口駿平
夏休み中の息子たちも連れていったのですが、スタッフの方々皆さん優しく接して下さり、息子たちも大好きな場所です!
安いのにいつも最高なクオリティでまた行きたいと思うお店です!
ラフィスヘアーベル坂口駿平
予約も取りやすく、施術時間も早いのでサラッと行って帰れるのでいいです。また宜しくお願いします!
ありがとうございます☆
その後カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
2ヶ月ぐらいで根元が伸びて気になってくるのと
カットも扱いづらくなってきてしまうので
石井領太
切れ毛、パサつきが気になると伝えた上でトリートメントをして頂きましたが、切れ毛は直ぐに治るものでは無い事を理解した上で、背術後のパサつきがいつも以上で友人から逆に見た目酷くなってると言われてしまいました。触り心地はしっかりしてサラサラになりましたが、パサついて広がってしまい、私の髪質には選択したトリートメントではなかったのだと思いました。もし、わかっているようであれば、選択したメニューではパサつきは抑えられない事や、別のメニューをおすすめして頂けたら嬉しかったです。
【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミプレミアムアイロンコース¥6000
トリートメント
この度はご来店誠にありがとうございました!
折角ご来店頂いたにも関わらず仕上がり満足して頂くことが出来ず大変申し訳ありません。
カウンセリングの時点でしっかり髪質などを見た上で提案の方をさせて頂いていればと反省しております。
今後このようなことが無いようカウンセリングなども含め接客、技術提供見直してまいります。
重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ありませんでした。
ラフィスへアーベル坂口駿平
親身に相談にのってもらえてとてもよかったです!納得のいく仕上がりになりました♪
【髪が生き返る】似合わせカット+潤い艶カラー+プレックス髪質改善Tr¥12900
ありがとうございます☆
可愛いピンク系のカラーになりましたね☆
その後いかがでしょうか?
2ヶ月ぐらいで根元のが伸びて気になるのと
退色もしてきますのでその頃を目安に
ご都合合えばご来店ください☆
石井領太
5年ぶりにショートにしましたが、自分の理想通り以上の髪にしあげてもらいました。また利用したいです。
ありがとうございます☆
特にカットにはこだわりを待って
やっていますのでご満足いただき
嬉しいです☆
ショートスタイルは2ヶ月
ぐらいで形が変わってきてしまうので
その頃を目安に来ていただくと
キープできますのでご来店ください☆
石井領太
初めて行きました。
とても丁寧に話を聞いてカットに入り仕上がりも満足いく仕上がりでした。
セットの仕方なども教えて頂き感謝してます。
次回からもよろしくお願いします。
ありがとうございます☆
その後カットの調子はいかがでしょうか?
短いスタイルですので1ヶ月半ぐらいで
セットしづらくなりますので
石井領太
白髪が気になるので、定期的にリタッチしてもらっています。料金も良心的なので通いやすく、トリートメントでパサつきもおさまって良かったです!欲を言うならタブレットで雑誌が読めるサービスとかあるといいな~と思います。
【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900
この度は数ある美容室からいつもご来店いただきありがとうございます☆
スッキリショートスタイルで
とてもお似合いでした☆
トリートメントもサラツヤに
なり良かったです☆
また2ヶ月後ぐらいを目安に
ご来店ください☆
石井領太
カラーもカットの仕上がりもいつもイメージ通りで嬉しいです!今回はロングからミディアムボブにしてもらったんですけど、スタイリングしやすくてすごく気に入ってます。
この度は数ある美容室いつもご来店いただきありがとうございます☆
外ハネミディアムスタイルとても
可愛いかったです☆
スタイリングしやすいみたいで
とても良かったです☆
2ヶ月ぐらいで
伸びてスタイリングがしにくくなってくるので
石井領太
いつも的確なアドバイスを頂き充実した時間を過ごさせて頂いております。
ありがとうございます☆
その後カットの調子はいかがでしょうか?
パーマいい感じに馴染んできましたね☆
2ヶ月ぐらいでまた伸びて
扱いづらくなるので
石井領太
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
今回も大満足です。
また次回もとうぞよろしくお願いします^^
092-836-7611
しっかりカウンセリングしていただき、その上で提案をいただいてからの納得した上のスタートで安心です。
前回とは異なるポイントでのブローの仕方などをレクチャーいただき参考になりました。
092-836-7611
久しぶりの美容室でしたが、カットもカラーも満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
ありがとうございます☆
その後カットカラーの調子はいかがでしょうか?
カットは量が増えたりなどで扱いづらくなるのと
カラーは根元が伸びてくるのと褪色してくるので
2ヶ月ぐらいを目安にご来店いただければ
綺麗な状態をキープできます☆
是非次回もよろしくお願いします☆
石井領太
丁寧にカウンセリングと対応をして下さいました。
ラフィスヘアーベル坂口駿平
ラフィスヘアーベル 九大学研都市店(La fith hair Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー