3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジルスタジオ(JILL STUDIO)  >

JILL STUDIO【ジルスタジオ】

ジル スタジオ

• 愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F
  • 【名古屋PARCO近く★】市営地下鉄 矢場町駅徒歩5分 入口は若宮大通沿いにあります!

Nazn.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:47:08.0

過去に何度か黒染めの経験があったのですが、ブリーチなしで深めのワインレッドにして頂きました。もっと暗い色しかできないと思っていたので、正直驚きでした。ウルフカットにしているので、整える程度のカットもして頂きました。くびれがとても綺麗で感動しました。顔周りのレイヤーカットもめちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました!

【黒髪卒業◎】似合わせカット+ブリーチ無しW (2回) カラー \14300→\11000

Nazn.様、

いつもJILL STUDIOへのご来店ありがとうございます!

ワインレッドとてもお似合いでした♪♪
    今回ダブルカラーでのご予約をしていただけたので、理想に近付けさせて頂くことがでしました!
    お色味ご満足して頂けて嬉しいです^ ^
    今後もダメージケアしっかりしていきましょう!

顔周りのレイヤーカットも気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングやケアでお悩みなことがあれば、お気軽にご相談ください♪♪

また是非推しの話も聞かせてください~!!!
    楽しみにお待ちしております^ ^

JILL STUDIO あめり

• そーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:29:17.0

カウンセリングから細かくどうするか聞いてくれてとても丁寧にしてくださりました!気軽に相談も出来て居心地も良かったです!大変満足しております!

【ショートからロングヘアまで♪】似合わせカット ¥5500→¥4400

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:33:33.0

自身のヘアスタイルが中々定まらない中、イメージの写真をいくつか見せて頂いたりと丁寧にヒアリング頂けました。
    実際、自分が思い描いていたようなヘアスタイルを再現頂けて、日々のスタイリングも楽にキマるようになったのでとても満足しております!
    シャンプーもスパもとても丁寧に行って頂き、技術的にも素晴らしかったのですごくいいリフレッシュとなりました!
    接客と技術含め大変満足しております。
    また是非伺いたいです!

【メンズ限定☆】メンズカット+クイックスパ ¥7700→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:20:01.0

初めて違う雰囲気にカラーしていただき、とてもいい感じになりました。
    また行きたいです。

【気分を変えたい方へ♪】カット+イヤリングカラー ¥17050→¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• natasoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:59:53.0

髪の毛のことをしっかり考えてくださって、とても安心して任せれました!!
    店内もすごくリラックス出来ました。
    難しかったはずなのに、ド派手に仕上げてくださってほんとに大満足ですありがとうございました(;;)

透明感抜群◎ブリーチ+クイックTR(TRorスパ)

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:29:29.0

2ヶ月ぶりの美容院で、かなり髪の毛が傷んでいたので集中補修トリートメントのメニューにしました。
    カウンセリングでパサつき、広がりが気になるとのことを伝えたらそれに合ったトリートメントを提案してくださいました!
    また、カットは軽めのウルフにしていただいたのですが、最高の仕上がりで明日からのライブが楽しみです!!
    巻くのが苦手な私でもセットができそうな形にしていただき、本当にありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします!!!

【顧客様人気No.1】カット+カラー+集中補修トリートメント \14850→\12100

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:04:08.0

カラーをお願いしました。仕上がりは満足です!
    トリートメントの時のマッサージが気持ちよかったです!

【学割U24☆】カラー+クイックTR ¥6980

けいた様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

面接お疲れ様でした!またいい報告聞けるのをお待ちしております!!

カラーも次のカラーが楽しみですねっ!
    ぜひ担当させてください!

またお願いします!お待ちしております◎

JILL STUDIO 夕羽夢

• Nazn.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:11:15.0

とても綺麗に染めて頂きました。今回はワインレッドに近いお色味にさせて頂きました。施術中に色々なお話を積極的にして頂けたのも嬉しかったです!最後のスタイリングもすごく可愛くして頂きました。ドライヤーやアイロンの仕方も丁寧で良かったです。

【伸ばしかけの方におすすめ♪】カラーのみ ¥9350→¥7150

Nazn.様

カラーだけでなく他のことも喜んでいただけて嬉しく思います!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

JILL STUDIO ひかる

• Takaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:28:13.0

初めてのスタイリストさんでしたが、色々と話しかけてくださりながら切ってくれて仕上がりも満足しております。

一つだけ残念だったのは、シャツに細かい毛がいくつか付いてしまっていて、散髪後の髪の毛を祓うのとかそういえばやってなかったなーと。。。(もしかしたら出た後に付いたやつかもしれませんが。。。)

Taka様

満足いただけて嬉しく思います!!

その後の髪の状態はどうでしょうか?

最後に払わず返してしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように心がけていきます。

JILLSTUDIO ひかる

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:24:33.0

色を悩んでいましたが、担当者方のアドバイスで青ではなく紫を入れることにしました。
    そのおかげで色落ちもかなり綺麗で満足いくスタイルになりました!次はカットを予約済みなのでとても楽しみです!

フェイスフレーミング+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーのもちはどうでしょうか?

気にっていただけたこと心より嬉しく思います!!

カットのご予約もしていただきありがとうございます!

JILLSTUDIO ひかる

• coco.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 06:28:50.0

今回はありがとうございました
    初めてのお店だったのにも関わらずフレンドリーにお話してくださるスタッフさんでリラックス出来ました!!
    カラーもトリートメントも満足です
    また機会があればよろしくお願いします!!

【学割U24☆】カラー+クイックTR ¥6980

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

coco.様この度は来店ありがとうございました!

リラックスできる空間作りを心がけているためとても嬉しいです!!
    仕上がりもご満足いただき、ありがとうございます!

トリートメントで髪のケアもしっかりさせていただきました^^

楽しいお話ありがとうございました!!
    また担当させていただける事を楽しみにお待ちしております☆♪

JILL STUDIO  chinatsu

• うちださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:58:58.0

就職活動のため、黒染めをしないといけなくなりカラーをお願いしました。
    次カラーをする時色が抜けやすいようにしたいというのと、茶色に色落ちして欲しくないというわがままを聞いていただき、真っ黒ではなく青紫みのある黒にしてもらい、大満足です!またお願いしたいです^.".^

うちだ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて心より嬉しく思います!

カウンセリングでの言葉を一つ一つ丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます!

また分からないことなどがございましたらお気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております!

JILLSTUDIO ひかる

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:08:15.0

前回のヘアスタイルが長くキープ出来たのでまた来店しました。

【髪の毛外部補修効果◎】カット+カラー+クイックTR ¥13750→¥9900

あっこ様

先日は数多くの美容室の中からJILL STUDIOを選んで予約していただき誠にありがとうございました

今回、縛れる長さでの寒色ブラウンにさせていただきましたが、
    仕上がりなどで気になる点がございましたら、貴重なお時間でご来店頂いたのでもし可能なら一度足を運んで頂きお直しさせて頂けたら幸いです。

JILL STUDIO ひかる

• こまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:10:29.0

予約時に共有させてもらった、イメージ通りにしていただけました。とても満足です。学生に優しいお値段なのも有難いです!
    近くにPARCOがあり、可愛い髪のままお買い物が出来てとても嬉しかったです。初めていく美容院なのでちょっと緊張してましたが、またお話したいなと思いました。

【学割U24☆】似合わせカット+カラー ¥7980

こまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

暗めグレージュカラーすごくお似合いでした♪
    長さもスッキリさせていただいたのでこれからの夏に向けての準備は万端ですね!

また是非担当させてください!いつでもお待ちしております◎

JILL  STUDIO 夕羽夢

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:13:22.0

もう2年近くずっと担当スタイリストさんにカットしてもらっていますが、直近お願いしたショートヘアが特に周りから大好評で、ワックスで動きが簡単に出せてセットもしやすいのですっかりお気に入りです。
    今回も前回と同じスタイルでお願いしましたが、見事に期待通りに仕上げてもらえました。今後もお世話になります~!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:45:50.0

夜遅くにも関わらず綺麗に染めて頂きました
    とてもサラサラで気に入ってます。
    またお願いしたいです

【大人気◎】カット+ブリーチカラー+クイックTR ¥21450→¥16500

まな様

久々のハイトーンだとお聞きしましたが、とってもお似合いでした!
    ハイトーンやっぱり可愛いです♪

顔周りもすごく可愛かったです!

またGWのお話も聞かせてください!お待ちしております◎

JILL STUDIO 夕羽夢

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:17:04.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく説明してくださるので安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で周りの人にたくさん褒めてもらえました!
    たくさんお話も出来てとても楽しかったです!
    幸せな時間をありがとうありがとうございました!!

【癒しと贅沢◎】カット+カラー+クイック(TR+スパ)¥15950→¥11550

あい様

本人だけでなく、周りの方にも喜んでいただけて嬉しく思います!

また髪のことなどで分からないことなどありましたらお気軽にお申し付けください!

JILLSTUDIO ひかる

• ayuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 17:26:01.0

今回もこちらで、担当の方も同じでお世話になりました。
    初めてのブリーチで痛かったらと少し不安でしたが痛みはほとんど無く、ピアスも私が取れないのにも関わらず気を遣って頂きストレスの全く無い楽しい時間が過ごせました。仕上がりも私が理想としていた色にしてくださって本当に感謝です!!また次も利用させて頂きたいです、ありがとうございました^>.<^

透明感抜群◎ブリーチ+クイックTR(TRorスパ)

ayu様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もすごくお話し楽しかったです!キノコの成長過程また聞かせてください♪
    暗め紫カラー最強に似合ってて可愛かったです!

ブリーチ毛さんの仲間入りしたのでケアが大変になってくると思いますが、オイルやミルクを使ってこまめにケアしてあげてください◎

次回のご来店もすごく楽しみにお待ちしております!

JILL STUDIO 夕羽夢

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:53:26.0

ブリーチ履歴あり、セルフカラー履歴もアリのヤバい髪色を落ち着いたココアのようなカラーにしてもらいました。大変満足です。

みー様、

先日はJILL STUDIOへのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足していただけて幸いです^^

今回は、なるべく色を統一できるように施術させていただきました
    顔まわりのカットや、毛先の推しカラーもとても可愛かったです!!

また是非担当させていただけますと嬉しいです!お待ちしております♪

JILL STUDIO あめり

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:13:46.0

30分前に予約させていただきましたが、
    快く対応していただきました!
    どんな感じにしたいかなど細かく聞いてくれたり、
    いろいろ提案などしてくださって、
    とってもよかったです!
    話しやすくて楽しかったです!
    仕上がりもよくて満足です!

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

しぃ様、この度はご来店ありがとうございました!!

今回赤みが気になるとの事でしたので、
    明るさを落として赤みを抑える寒色カラーにさせていただきました!!

広がりが少しでもおさまるよう、しっとりとしたトリートメントをさせていただき
    髪の量も広がりを考慮して取らせていただきました!

縮毛矯正も気になってるとの事でしたので、
    梅雨前に一度ご相談いただけると嬉しいです!!

ご質問等もお気軽にご相談ください^^

楽しいお時間ありがとうございました!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

JILL STUDIO chinatsu

• ちょもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:25.0

夜の隙間時間にやっているところを探して入店。
    時間ギリギリの入店でも悪い顔せず、笑顔で明るく迎えていただきました。

接客も丁寧で、都度確認もされるのでちゃんとカウンセリングしてくださってるんだなと、初めてでも安心して利用することができました。

飲み物の提案は珍しくはないものの、Ipad?の貸し出しなど、お客様に寄り添ったサービスがとても素敵だと思いました。

会話は時々噛み合ってなかったですが、それでもたくさん話を振っていただいて、頑張ってくださってたんだなって思いました。

気になったことは2つだけ
    1.テーブル上のクリンリネス。夜の時間の入店だったので仕方ないことかもしれませんが、ホコリっぽい印象でした。
    2.今までのお店ではどこも、カットの後に細かい毛を洗って流してもらっていたので、そんなサービスがあってもいいのかな?って思いました。

ただ、担当してくださった方は、予約メニュー以外も、追加オーダーしたら快く受けてもらって、時間の調整もしてもらいつつ、こちらの時間も気にかけてくださったので、それが1番嬉しかったです。

本当にありがとうございました。また利用させてください。

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

ちょも様、この度はご来店ありがとうございました!

お酒のお話やお仕事のお話しとても楽しくあっという間のお時間でした^^
    沢山お話しして下さりありがとうございました!

伸ばし中との事でしたので、綺麗に伸ばしていけるよう
    毛先を全体的に整えて毛量調整をメインにさせていただきました!!
    追加でヘッドスパメニューもさせていただき、頭皮ケアもしっかりさせていただきました!!

伸ばしていく過程で刈り上げ部分や毛量が気になってくると思いますので、是非またメンテナンスカットにお越しいただけると嬉しいです^^

気になった点を教えてくださり、貴重なご意見本当にありがとうございます!
    サロンがより良い場所になるため、細かいところまで指摘してくださりとても嬉しいです
    1 掃除の徹底や 2 カット後しっかり毛を飛ばしてチェックし、シャンプーさせていただくなどより一層、ちょも様や来ていただくお客様に気持ち良く帰っていただけるよう精進してまいります。

次回ご来店頂いた際、更にご満足していただけるよう頑張っていきます!!
    この度は本当にありがとうございました!!

JILL STUDIO chinatsu

• ちぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:32:45.0

お店の雰囲気も良く接客もとても楽しくて落ち着けました。
    自分の髪に合うカットをしてくださりとても満足いく仕上がりでした!

【学割U24☆】似合わせカット+クイックTR ¥4400

ちぱ様

お店のことまでのよく思ってくださり嬉しく思います♪

髪の痛みなどが気になると思いますので、ホームケアもしていただけたらよりよくなると思いますので分からないことなどがございましたらお気軽にご相談ください!!

また担当させていただけたら幸いです!!

JILLSTUDIO ひかる

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:46.0

会話も楽しく、仕上がりも満足なので何度も通っています。若いスタッフも多いですが、皆さん礼儀正しくとても丁寧に接してくださいます。とても雰囲気の良いお店だと思います。

*クーポンで迷ってる方はこちらをお選びください*

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:46:02.0

今回もとてもいい仕上がりで、大満足です。

後、ビール飲みました!
    嫁と2人で飲みましたが、ビックリです!
    美味しすぎます
    また今度、直接感想いいにきます。

【髪の毛の広がりやクセが気になる方へ】似合わせカット+縮毛矯正 \11000-

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:25.0

今回も素敵な髪色と髪型ありがとうございました!
    今回も会う子会う子に大好評でした、!
    お話もたくさんさせていただいて、とっても楽しかったです!
    ぜひ今後も利用させていただきます!

【学割U24☆】似合わせカット+カラー ¥6980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はるか様

2度目のご来店ありがとうございます!

今回指名していただけてとっても嬉しかったです!
    すごく沢山お話しさせていただけてとっても楽しかったです♪

やっぱり黒髪×顔まわりレイヤー最強にお似合いです!^o^

また次回も可愛いスタイル担当させてください!

JILL STUDIO 夕羽夢

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:31:24.0

店内は広く、清潔感がありました。
    カウンセリングはとても丁寧に行っていただき、カラーのみでしたが、満足のいくものになりました!
    カラーのみならずシャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。おすすめのオイルや次回カラーする際のことなども教えて頂きました。

JILL STUDIO【ジルスタジオ】からの返信コメント

ちひろ様、この度はご来店ありがとうございました!!

暖色をされているベースでしたので、赤みを消しつつ明るさを落として艶のあるブラウンにさせていただきました!!

癖や広がりが気になるとのことで、カラーと縮毛矯正についてもお話しさせていただきました!!
    他にも気になることがあればお気軽にご相談ください^^

次回メニューにが決まらず迷った際は
    クーポンで迷ってる方はこちらをお選びください
    クーポンでもご予約いただけますので、カラーの色落ちに合わせて是非お待ちしております!!

またお会いできることを楽しみにしています♪

JILL STUDIO chinatsu

• しろたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:27.0

初めての来店です。

デザインの希望を細かくお伝えしましたが、私の今の髪でできることとできないことをはっきり教えてくださって助かりました。今の状態でもなるべく理想に近づくようにたくさん提案してくださって嬉しかったです。
    正直難しい注文になってしまったと思いますが、すごく満足のいく色になりました。
    今後の計画も立ててくださったので次回来店した時にはより理想に近づくと思うと楽しみです。

終始楽しい雰囲気で施術を進めていただきありがとうございます。また伺います。

最近流行りの♪アンブレラカラー+クイックTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しろたま様、

ご希望のデザインを分かりやすくお伝えして下さったので、
    ご来店された時と希望のデザインを照らし合わせて可能な限り近付けれるように
    施術させていただけました!
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです^ ^
    次回はより理想に近付けれるように今後も提案していけるように
    精進して参ります!

沢山お話もありがとうございました!
    また是非お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております☆彡

JILL STUDIO あめり

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:37.0

何度か来店させていただいてますが、いつも仕上がりに満足しています。
    カラーもイメージどおりでしたし、カットも少しずつ要望を聞きながらすすめていただいたので、よかったです!

あやか様

いつもジルスタジオにご来店いただきありがとうございます!

今回の春らしいカラーとってもお似合いでした♪
    自然に触れに行ってきたのでまたお話しさせてください!

ぜひ次も担当させていただけたら嬉しいです!

JILL STUDIO 夕羽夢

• おぐらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:48.0

何度も要望を伝えてしまったにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました!仕上がりもいい感じで満足しています。こちらの要望にしっかり寄り添おうとしてくれる感じが伝わって、安心して施術を受けられました。
    また、夜遅くまでやっている点も、仕事帰りに寄りやすくて良いなと思いました!

【大好評◎】似合わせカット+カラー ¥11550→¥8900

おぐら 様

先日はジルスタジオにご来店ありがとうございます!

すっきりカットと透明感ブラウンカラー担当させていただきありがとうございました!

カウンセリング力が至らず、何度かご要望を聞いてしまったのに優しくご要望を伝えてくださりとても嬉しかったです!
    もっとスムーズに満足していただけるように精進していきます!
    また是非担当させてください◎

JILL STUDIO 夕羽夢

• vanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:41:18.0

とても良かったです。かわいいショット髪型もきってもらって、嬉しいです。

【ショートからロングヘアまで♪】似合わせカット ¥4400→¥3300

ジルスタジオ(JILL STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー