4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モディッシュバイアルティナ(modish by artina)  >

モディッシュ バイ アルティナ

• 神奈川県厚木市中町3丁目13-2 石黒ビル2F
  • 小田急線本厚木駅徒歩3分【本厚木/本厚木駅】【本厚木駅近】
  • あっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:33:46.0

指名で ずっと1人に最初から最後まで担当して
    頂けるので、大変満足です。担当スタイリストさんの腕は確かなので、 安心してお任せできます。

modish by artina 本厚木店【モディッシュ バイ アルティナ 】からの返信コメント

あっちょ様、勤務先がこちらに変わりましたが変わらず足を運んで下さり本当にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて、変わらない笑顔を見ることができて本当に嬉しかったです^ ^!

マンツーマンでさせて頂けてること、あっちゃ様にも気に入って頂けましたように私自身も今までより一層密に集中できて全力を出せるので気に入っています♪

髪の状態もその時の季節や湿度、気温、シチュエーションなどにもよって変わってきますのでじっくりと"今何が必要か"を今後も一緒に考えてわかりやすくご提案させて頂けたらと思っております。

季節の変わり目、お仕事もお忙しいかと思いますがお身体ご自愛くださいね^ ^

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております!
    この度は暖かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

担当塩川舞

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:12:37.0

この度はありがとうございました。
    初めてのブリーチだった為痛みなど心配でしたが、丁寧に対応していただき素敵なカラーになりました。
    居心地もよかったです。

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 \17500

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:31:29.0

初めて伺いましたが、髪の悩みをしっかりと聞いていただいた上で的確なアドバイスをくださり、最初から安心してお任せできました。
    カットもカラーも期待以上の仕上がりになりましたし、つやつやサラサラで最高の仕上がりです!!
    金曜夜のお忙しい時間に予約してしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、リラックスした楽しい時間を過ごすことができました。こちらの美容室を選んで本当によかったです。ありがとうございました!これからよろしくお願いします!

【平日限定☆プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

ひろ様口コミありがとうございます!

担当 天白

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:07.0

初めて来店しました。
    混んでいなかったのもあり、落ち着いた雰囲気でした。
    いろんな人が対応するのが苦手ですがマンツーマンで最初から最後まで同じ方が担当してくださり、放っておかれることもないので安心感がありました。
    ざっくり要望を伝えただけでしたが丁寧にカットもカラーもやって頂きとても満足出来ました!
    個人的にシャンプー台がくつろぎやすく、シャンプートリートメントがとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

かおり様

スタイル気に入ってもらえて良かったです、是非またのご来店お待ちしております!

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 00:56:12.0

初めてのブリーチだったのですが、時間をかけて親身になって相談に乗ってくださり、とても有り難かったです。
    カラーリングも自分が希望していた色に近く、友達からも褒められました。
    美容室の雰囲気も落ち着きがありつつ話ができるような環境で話やすい空間でしたので、また機会があればお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました!

【グラデーション|韓国/外国人風】グラデーションカラー+保護TR付 ¥9500

うみ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

忙しいなかでの口コミ投稿までありがとうございます。

SNSの画像でも色味が分かりにくかったり、やった後のリスクなどもあったのですが色々と参考にしていただき喜んでいただけて良かったです!

次回は今回の仕上がりの色と日にちがたった後の褪色の仕方やダメージの残り具合をみながら出来るのでもっと理想に近づけていけると思いますよ。

引き続きご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね!

modish by artina      担当 ススメダイチ

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:33:24.0

今回もとても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりとしていただき、カットも私の悩みを聞いてくれてそれを改善するカットをしていただきました。カラーも2回目のブリーチで理想のカラーになりました。とても信頼のできる美容師さんでした!

ご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• tkdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:29:39.0

乾かすだけで良い感じに仕上がってくれるので
    軽くアイロンしてオイルを馴染ませるだけでとてもラクです!
    まだパーマを掛けるか悩んでいますが、来月も伺います。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR+リペアTR ¥9200

tkd様、初めての担当依頼ずっと大切な髪のお手入れのお手伝いをさせていただきいつも本当にありがとうございます♪

お手入れが楽に仕上げられるという事で、自分で言うのもなんですが狙ったようにデザインできてとても良かったです^ ^
    髪のお手入れは毎日のことですから今後もっと綺麗に楽になれるようもっともっと腕を磨きたいと思いました!

パーマをかけたい時にはいつでもオーダー下さい^ ^!
    その時には最近はどんなファッションが多いかなどもふまえ、今の長さでお顔立ちにあうデザインはどんなスタイルか?カラーに合うウェーブの形状はどんなスタイルか?などじっくりとカウンセリングさせてください♪

また次回も本当に楽しみです☆
    いつも楽しいお話を私に聞かせてくださって本当にありがとうございます。

これからもtkd様のライフスタイルに寄り添える美容師を目指します♪

担当 塩川舞

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:26:11.0

2回目の来店。
    イヤリングカラーがしたいけど…ブリーチはしたくないや、派手すぎないようにしたいというわがままに、答えてくださりました!!
    また利用したいです。

【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付\12500

あき様口コミありがとうございます!
    2度目のご来店ありがとうございました!

担当 天白

• イチゴミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 12:20:35.0

今日も大満足の仕上がりです^ ^
    センス良く綺麗にまとめてもらいました!
    技術が最高なのと、人柄も良くなかなか予約が難しいですが早目か、空いている隙間に入れちゃいます^ ^
    いつもありがとうございます
    安心して任せられます。又、よろしくお願いします^ ^

【平日限定☆プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

イチゴミルク様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます☆
    今回も毛量調整をして、少しでも快適に過ごせるようにさせていただきました。
    色々なお話をしながらで、こちらもいつも楽しく施術させていただいております^ ^
    また、よろしくお願い致します☆
    modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• むうちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:27:49.0

気になっていたため、初めて来店しました!
    担当スタイリストさん指名でお願いしました

楽しくお話も、まったり静かに施術もどちらもアリだと感じました!私はどちらも好きですが、仕事終わりでほとんど寝ていたようなもんなため、話が出来ず(笑)
    お店の雰囲気もお洒落ですし、落ち着いていて好みな内装でした!シンプルシックな感じ大好きです!

伝えてた感じにマンツーマンでしっかり仕上げて下さり、嬉しかったです。特に髪色は大満足!夏らしくすいてもらい、頭が軽くなりました~♪
    これで仕事のモチベ上がります!
    メンテ兼ねて次はトリートメントもお願いします

仕事終わりですが、居心地が良かったです

むうちゃ様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• おかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:52:47.0

はじめての時は緊張するものだけど気軽に話しかけてくれて良かったです。雰囲気もとても良くまた,行きたいと思いました。

おかよ様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

お店の雰囲気などリラックスしていただけて良かったです!

今回はイルミナカラーで全体的に馴染む様に明るめに染めさせていただいたのですが褪色だったり、赤味の見え方だったり気になる所などあればまた相談して下さいね!

modish by artina       担当 ススメダイチ

• mrtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:19:35.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもざっくりしたイメージから、絶妙なニュアンスの素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます。

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥7000

mrt様、お返事遅くなってしまってすみません。
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます☆

今回のカラーデザインも気に入っていただけました様でとても嬉しいです^ ^!
    大切な日も目前で、カラーも迷っちゃいますよね!
    今回のお色は、その後、お洋服の合わせなど色味の具合はいかがでしょうか??

ちょっとのニュアンスで印象が変わってきますので、わずかな変化でもお気付きな事がありましたら遠慮なくご相談ください!

季節の変わり目で、体調も崩しやすい時期に差し掛かってきました、お身体ご自愛くださいね!
    次回も髪のお手入れも冬に向けてまた一緒に考えていきましょう!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。

担当  塩川舞

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 12:37:32.0

いつも希望通りに仕上げて下さいます。私のやりたい事を叶えてくれて、本当に嬉しいです。

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400

みかちゃん様、お返事遅くなってしまい申し訳ありません。

みかちゃん様のご希望を叶えられているようで、とってもとっても嬉しいです!!
    初めてお会いしてから、月日が経ちますが、今の髪型とてもみかちゃん様らしくてお似合いだなぁと先日お会いした時に思いました^ ^
    髪質改善も続けてくださっている甲斐あって、どんどん綺麗になっていますね☆

次あたりはきっと髪のうねりも気になる頃かと思いますのでストレートのタイミングかもしれませんね、、、!
    いつも楽しくお話しして下さって、本当にありがとうございます♪

また次回もみかちゃん様の希望以上の仕上がりと、リラックス出来る空間をご提供出来るように頑張ります♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます。

担当 塩川舞

• りんりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:01:59.0

髪の履歴がヤバい中色々考えてやってくれてしっかり可愛いデザインと色でとても満足しました!ありがとうございました!

【バレイヤージュ】バレイヤージュカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

りんりん様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:23:34.0

メニューを勘違いして予約してしまっていましたが、それを優しく教えてくださって、可能な限り対応して下さいました。(遅刻もしてしまって大変申し訳なかったです。。)
    楽しく話してくださったり、色々聞いてくださる方だったので安心しておまかせ出来ましたし、時間もあっという間だったように感じました。
    また近いうちに予約させていただきます!ご迷惑おかけしてすみませんでした……本当にありがとうございました!

もす様口コミありがとうございます!

担当 天白

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:11:48.0

乾かすだけでまとまるようにカットしていただけたので髪の取り扱いが楽になりました。
    今後のカラーの相談や私好みのイメージなど、すごく丁寧にカウンセリングしていただけたのがとても好印象でした!ありがとうございました!

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR  \6500

ぴっぴ様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

スタイル扱いやすくなって良かったです。

理想のカラーは綺麗で良いと思いますが色持ちなども含めてどうしてもダメージがネックになってしまうのでご自宅でのトリートメントケアを引き続き頑張ってみて下さいね。

modish by artina        担当 ススメダイチ

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 11:12:18.0

いつも希望通りにしていただけます。パーマヘアは自分で上手くスタイリングできるか少し心配でしたが、わりと楽に出来て良かったです。ありがとうございます!

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

ヒロ様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:39:18.0

しっかりとカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足です
    出産前最後の美容院だったので心配でしたが丁寧に対応していただけて助かりました。また行きたいと思います!

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

s様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

大変な中での口コミ投稿までありがとうございます。

カウンセリングで次回までの期間が分からないのですが出来るだけ理想に近づけたいと思っていたので仕上がり喜んでいただけて良かったです!

カラーもそうですがスタイルも長さや扱いやすさなど新しい生活の様子をみてまた相談していただけると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

modish by artina    担当 ススメダイチ

• うーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:33:45.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    カラーはいつもお任せすると素敵に仕上げてくれます。
    いつも大概、お任せにしてしまいますが色々な要望に応えてくれるのでいつか似合わせカットとかやってもらいたいです。

うーたん様、いつも大切な髪をお任せくださりありがとうございます!

カラーの仕上がり、ご満足いただけているようで大変嬉しいです♪
    少しお時間が経ちますがその後はいかがでしょうか??
    なるべくダメージを起こさないようにカラーも調合していますが、少しずつ明るさも出てきて雰囲気が変わりましたね♪
    明るめな方がうーたん様はお肌が明るく見えてなじみがいいように感じています。

カットも、似合わせカット、、是非!!
    しばらく同じデザインでしたし、似合いそうなデザインいくつかピックアップしておきますね^ ^☆

どんな風にさせて頂けるか今からとっても楽しみです☆

これからも、うーたん様の気持ちややりたいに寄り添える美容師を目指して。もっと技術を磨きます^ ^

担当  塩川舞

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 02:31:50.0

とてもキレイに仕上げて頂き大満足です!
    カラーも初めての色でしたがとても気に入りました♪

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR  \13000

あゆみ様

以前よりご来店いただき本当にありがとうございます!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

今回は少し色味を変えさせていただきましたが綺麗に入りましたし喜んでいただけて良かったです!

全体的にストレートにして表面のボリュームも落ち着いたのですが、どうしても髪への負担も大きくなってきてしまうので引き続きトリートメントなど頑張ってみてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

modish by artina     担当 ススメダイチ

• マドカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 02:06:16.0

荷物は鍵付きのロッカーで安心。
    今までの美容院ではあんまり思った通りのスタイルにならなかったけど、こちらではイメージ通りのカラーとカットでとっても満足です^^

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

マドカ様

忙しいなかでの口コミ投稿までありがとうございます。

スタイル、カラーと喜んでいただけて良かったです!

なかなか写真などでも分かりづらかったり思っているのとカラーの明るさやスタイルも作ってあったりもするので相談していだければより理想に近づいていけるので気軽に何でもおっしゃってくださいね!

これからも綺麗な色味を出せたり色持ちも悪くならない為にご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さい!

• ゲラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:05:09.0

気遣いが素晴らしくて、ここから座った方がいいですよ~とかお手洗いは大丈夫ですか~?とか気持ち良く対応していただきました。何より仕事が丁寧で、こちらの要望も細かく聞いてくれて、仕上がりにかなり満足しています。今までこんな方に巡り合わなかったので、本当にいい美容師さんだと思います。
    コンプレックスの絶壁の後頭部がいい感じのフォルムになって、悩みを解消してくれた点は本当にありがとうしかありません(TдT)
    シャンプー台でのヘッドマッサージも気持ちよかったので、またぜひ体験しに行きたいです。
    カラー剤が馴染む間にドリンク持って来てくれた時、膝まずいて渡してくれて、プロポーズしてるみたいで素敵でした(笑)

ゲラ様、こんにちは^ ^
    先日はお疲れのところ、ご担当させてくださり、ありがとうございました^ ^

色々とお褒めのお言葉もいただけて嬉しいです^ ^

刈り上げに挑戦したり、赤味を抑えたミルクティーアッシュにしてみたり
    ヘアスタイルのほうも喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またリラックスしたいときなど
    いつでもお待ちしてますね☆
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• kudomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 10:37:47.0

この度は、有難う御座いました。丁寧に接していただき、またお話しも色々していただき良かったです(´ω`)
     個人的に、2回目に来店した時の「何気なく聞いただけなのに、正論を叩きつけてくる」の話がツボに入ってとても面白かったです 笑
     また、お願いします

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付き  ¥9800

kudomi様

modish by artina 本厚木店

• このさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:59:34.0

全部美容師さんのお任せしたのですが、可愛い色にしてくれました!

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 ¥5500

この様口コミありがとうございます!

担当 天白

• ちゃちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:00:33.0

髪が傷んでいるのでカラーをどうするか店員の方に相談しながら決めたのですがとても親切 丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても満足しています。

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付¥12500

ちゃちゃ様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

今回は色々と相談させていただいて今までの履歴と馴染ませる為に表面にハイライトを入れさせていただいて全体の色味を合わせていったのですが明るくなり過ぎずに透明感も出せたので良かったです!

どうしても明るくなるのが早かったり、毛先が乾燥して広がりやすくもなってきてしまうのでご自宅で時間がある時にトリートメントケアも頑張ってみてまた色んなカラーもやっていきましょう!

modish by  artina     担当 ススメダイチ

• むあちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 01:47:19.0

今回もカラーをおねがいしました!今回も綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願いします

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

またのお越しを是非お待ちしております。

modish by artina 本厚木店

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:48:05.0

今回初めての来店で黒染め履歴がある中カットブリーチカラーをしていただきました。理想の仕上がりでとても満足しています^^またお願いします

あかね様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

綺麗に染まりましたし仕上がり喜んでいただけて良かったです!

初めて染める所と履歴がある所は薬や時間を変えてできるだけ負担をかけないようにやらせていただいたので次回もケアしながら綺麗に染めていけると思いますよ!

ただ色持ちやダメージ具合は時間が経ってみないと分からない部分も大きいので何かあれば次回何でもおっしゃって下さいね!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:07:41.0

初めての縮毛矯正でしたが理想のボブスタイルになって大変満足でした!!!

もえ様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです!

元々強いうねりではないので乾かし方や保湿してあげるだけも少し良くなりますが、縮毛矯正の楽さも絶対あると思うのでまた相談して下さいね。

次回も綺麗になるようにご自宅でのトリートメントケアも引き続き頑張ってみて下さいね!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:30:54.0

今回もありがとうございました^_^
    また来月お願いしまーす!

みー様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 09:30:29.0

曖昧な要望にも分かりやすい説明で応え、ゆっくりと考える時間をいただけて有難かったです。
    結果的に少し高いプランでカラーをしてもらいましたが、選んでよかったと思えました。
    初めて髪をここまで短くしたので不安でしたが、家族や友人にとても好評で嬉しいです。

あやか様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

初めて担当させていただいたので出来るだけ理想に近づけるようにカウンセリングさせていただきましたがスタイル喜んでいただけて良かったです!

カラーもイルミナカラーにさせていただいて透明感や色味など考慮して提案させていただきましたが色の抜け方など何かあれば次回なんでもおっしゃって下さいね。

modish by artina    担当 ススメダイチ

モディッシュバイアルティナ(modish by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー