4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モディッシュバイアルティナ(modish by artina)  >

モディッシュ バイ アルティナ

• 神奈川県厚木市中町3丁目13-2 石黒ビル2F
  • 小田急線本厚木駅徒歩3分【本厚木/本厚木駅】【本厚木駅近】
  • よこやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 17:48:49.0

店内は明るく清潔感があり、スタッフの対応も柔和で良いと思います。いつもご指名させていただいています担当スタイリストさんのカットは大変満足しております。

【プチプラ】デザインカット¥3000

modish by artina 本厚木店【モディッシュ バイ アルティナ 】からの返信コメント

よこやん様、永らく担当としてお任せくださっていつも本当にありがとうございます!

当店は中に入ってみると広々としていてモノトーンを基調とした店内ディスプレイと明るく温かみのある照明でシンプルな作りになっております♪
    リラックスしてお過ごしいただけましたでしようか?
    カットについても気に入っていただけていて大変嬉しいです。
    イメージ、変えてみたくなったり、やってみたいデザインなどありましたらなんでもご相談くださいね☆

まだまだ、お忙しいかと思いますが季節の変わり目お身体ご自愛下さいませ^ ^

また次回も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます。

担当 塩川舞

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:09:08.0

初めてお伺いしました。
    カラーについて悩んでいましたが、とても親身に話を聞いてくださりとても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

ゆうか様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございます!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

今回初めて担当させていただいたので出来るだけ理想に近づける様にカウンセリングさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!

染めたてと1週間後、2週間後とイメージも変わってくると思うの参考にしていただいて次回気になる所や色味、明るさなどなんでも相談して下さいね!

modish by artina    担当 ススメダイチ

• れいにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 21:33:29.0

髪の毛をサラサラにして頂きました。
    少しお話も出来て居心地良かったです

[施術メニュー] トリートメント、その他

れいにゃん様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

今までもこれからも色々とカラーやスタイルも楽しんでほしいと思うので、お店でのトリートメントと平行してご自宅でのケアも引き続き頑張ってみて下さいね!

次回カットされる時に毛先も少し切りながら毛量調節してあげるとまとまりやすくなって良いと思いますよ!

modish by artina      担当 ススメダイチ

• 蓮杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:16:18.0

どんな明るさで染ったり、染まりきるのかわからないことを伝えると丁寧にカウンセリングして下さり、想像していたデザインよりすごく良いものしていただきました。

【ファイバープレックス】インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付

蓮杏様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

カウンセリングの際に少し難しい内容だったかもしれませんが理解していただき仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ダメージケアなど引き続き頑張っていただき次回ももっと綺麗な色味に染めれる様にしていければ理想的ですね!

modish by artina    担当 ススメダイチ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 21:29:40.0

しっかり髪の状態をみて縮毛をかけてくれました。まっすぐになってうれしいです!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付き  ¥9800

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:11:36.0

いつも通り、息子の要望に応えていただきありがとうございます!!

しの様、こんにちは^ ^
    いつもありがとうございます☆
    今回はご要望に合わせて、ナチュラルストレートにさせていただきました!
    卒業後にやりたい髪型もあるみたいで、これからもご希望に添いつつ、似合う髪型にしていけたらと思っております^ ^

今後ともよろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• soyaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:55:59.0

担当スタイリストさんは、やっぱり天才です。
    写真の再現率がスゴいと友人に褒められます。

【平日限定☆プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

soya様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

写真のスタイルもご自宅でのスタイリングが出来ないと近づかないので頑張っていただけて再現できてるんですよ!

今回はカラーはリタッチだけだったので次回はまた相談して決めていきましょう!

季節の変わり目なので体調など気をつけてくださいね!

modish by artina   担当 ススメダイチ

• masaoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:49:25.0

特にありません。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

masao様

スタイル気に入ってもらえて良かったです、是非またのご来店お待ちしております!

modish by artina 本厚木店

• Nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 21:11:38.0

もう何回も行っているせいかカウンセリングもスムーズで(髪質や好みをある程度わかってくれている気がしています)今回もカンペキでした(*´-`)
    施術中は普段ゆっくり見れないネットショッピングや、仕事のメールなどしていることが多いため、会話は最小限ですが安心してお任せできるため、ゆっくり過ごせるところも気に入っています。ありがとうございました^_^
    次はストレートしに行きますのでよろしくお願いします。

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400

Nana様

いつもご来店頂きありがとうございます。

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• イチゴミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 20:45:35.0

女性なので、今まで色々な美容院でスタイリストさんにやっていただきましたが、こちらの美容院は、とても落ち着いてガヤガヤした方が居ません^ ^

しかも担当のスタイリストさんは今までで一番、技術やセンスが良いので月に2回は来ます^ ^
    (私にだけでなくその人の髪質、輪郭、バランス、計算して施術しているのが分かります^ ^)
    かなり人気のスタイリストさんなので早目に予約しないと埋まってしまい焦ります^ ^
    今回は、髪の痛みが気になると相談したらトリートメントを提案してくれました^ ^
    自分でも頑張りますが、次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします^ ^

【平日限定☆プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

イチゴミルク様、こんにちは^ ^
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    担当させていただいて、もうすぐ1年くらいになりますね^ ^
    お気遣いをいつもありがとうございます。
    慣れてきて、適当な施術にならないよう
    常に満足していただけるようにを考えながら、施術させていただいております。
    次回のトリートメントも喜んでいただけるよう、しっかりとやっていきますので
    よろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:41:29.0

見せた写真通りの色になりました、ありがとうございます!

かよ様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:27:30.0

今回もありがとうございました。縮毛矯正して良かったです!朝がすごくラクになりました!カラーもいつも好みの色にしてもらえるので安心してお任せしています。
    時間も予定より早く仕上げていただいて助かりました!
    ありがとうございました。またお願いします。

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR  \13000

なつ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます!

元々カールがあるわけではないのですが気になる毛流れが落ち着いて扱いやすくなると思うので喜んでいただけて良かったです!

カラーも赤味もなく綺麗に染まってくれたと思うので出来るだけ色持ちも良くなるように引き続きトリートメントケアも頑張ってみてくださいね!

また色んなお話しも聞かせてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

modish by artina   担当 ススメダイチ

• ななもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:01:19.0

バス停や駅からも近く分かりやすかったです。お店の中も綺麗で、マンツーマンなので人がバタバタ入れ替わることもなく落ち着いていました。ウェディング撮影がある旨を伝えて相談させていただき、丁寧に複数選択肢を示してくださり安心しました。私はあまり喋るのが得意ではないですが担当の方がとても話しやすかったです。理想の色に仕上げていただいて周りにも好評で嬉しいです。ありがとうございました!

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥7000

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 10:16:53.0

仕上がりや接客など、全体的に満足したが、カラーの説明が私には少し難しく、頭が混乱した。
    また、ウルフカットを頼んだが、横毛と後ろ毛の差がほとんどなく、そこだけ美容院から出て気づき、やっぱり治してもらえばよかったなーと思った。
    次は上手く注文できるように頑張りたい。

カット+インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+保護TR\14500

ちーちゃん様口コミありがとうございます。
    ご来店頂きありがとうございました。
    説明等がわかりづらくなってしまい申し訳ありませんでした。
    カットにつきましてもカウンセリングでの説明がわかりづらかったかもしれません。
    もう少し分かりやすく、お客様の伝えたいことなどしっかり汲み取れるよう努力させていただきます。
    この度は申し訳ありませんでした。

modish by artina 本厚木店

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:05:05.0

細かいオーダーをしなくてもいつも良い感じに仕上げてくれます。前回はパーマをかけましたが、以前他店で全くパーマがかからなかった私の髪の毛も上手にやっていただきました!インナーカラーを入れた時も綺麗に仕上げてもらいました!

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

こま様口コミありがとうございます!

担当 天白

• ミック55さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:48:28.0

いつもどうり満足のいく仕上がりでした。髪質やダメージ等の状態でいろいろアドバイスいただけるのでありがたいです。またよろしくお願い致します。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• chikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:13:36.0

今までお世話になっていた方がお店を異動され、初めてこちらに伺いました。
    カットもカラーも、曖昧な注文でも綺麗に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

chiko様、こんにちは^ ^
    先日はありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    今回はパーマが消えるまでのメンテナンスという感じでしたが
    だいぶ軽さを作ったので、過ごしやすさはいかがですか?

海外に行かれるまでの間になりそうですが
    また、よろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• sykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 20:05:03.0

店内は広々していて落ち着いた雰囲気でした。
    予約メニューを間違えてしまい次の予約も入っていたそうですが、スタッフさんのご好意で希望通りのメニューに変更してもらい本当に感謝しています。

また実家に帰省にした際はお願いしたいなと思っています。

syk様口コミありがとうございます!
    この度はご来店ありがとうございました!

担当 天白

• あおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:25:18.0

担当してくれた方がとても優しくて、安心して施術を受けられました。たくさん傷んでたのにも関わらず、希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました!

【ダブルカラー|韓国/外国人風】ダブルカラー+保護TR付¥10500

あおね様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:14:02.0

凄く素敵な長さになったので嬉しかったです!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付き  \11800

まな様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

今回はカウンセリングでストレートはかけずにカットでスタイルを作らせていただいたのですがダメージ部分も少しとれて綺麗に仕上げれて良かったです!

トリートメントなどで落ち着かせる方向で提案させていただきましたがご自宅でやりにくかったりやっぱりストレートをかけたいなどあれば次回も何でもおっしゃって下さいね!

modish by artina   担当 ススメダイチ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:44:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カット、カラー、パーマそれぞれしっかりカウンセリングをしてくださり希望通りのヘアスタイルになりました!
    髪質に合わせたケア方法やセットの仕方も教えていただきとても嬉しかったです。
    長年通っていた美容室から変更しての来店だったので少し不安でしたが、また来たいととても思いました。
    素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!

【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:55:13.0

いつも希望をしっかり聞いてくださり、イメージ以上に可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    髪の毛が綺麗になることはもちろん、楽しくお話しできて施術していただく時間が大好きです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ユイ様、いつも大切な髪をお任せくださり本当にありがとうございます♪

仕上がりを"イメージ以上に可愛く"とお褒めいただけてとっても嬉しいです^ ^!!
    今回のお色もお肌のトーンを明るく見せるようにイルミナカラーでグレー味をじっくり調整いたしました♪
    やっぱり暗めなお色がよくお似合いになりますね☆

私もいつもユイ様とのお話とても楽しみで、ついつい話し込んでしまってます!笑

こちらこそいつも、癒しのお時間を下さって心からありがとうございます♪

次回は秋冬モードですね^ ^ どんな感じにするか楽しみにお待ちしていますっ。

大変嬉しいご感想お寄せ下さって本当にありがとうございます。
    担当  塩川舞

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 12:46:09.0

こちらの希望に丁寧に応えてくださり、想像以上の仕上げをしていただきました。
    カラー持ちがよく、今の髪色気に入っています。

みちゃん

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• まひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:13:01.0

初めて伺った時の丁寧なご対応に感動し、以来ずっと通わせて頂いています。
    店内は広いスペースでゆっくりと落ち着いた感じで綺麗です。
    スタイリストさんはくせ毛で傷みがちな髪を毎回希望通りにまとめくれます。
    今まで通った美容院の中で一番いいと思っています。

まひろ様、こんにちは^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご希望のヘアスタイルに近づけている段階ですが
    髪色もほどよく明るくなってきて、とても似合っていますね☆
    今後とも居心地の良い時間を提供していきたいので
    なにかあれば遠慮なく言ってくださいね^ ^

いつもありがとうございます^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• mochaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 05:47:34.0

初めて伺いました。少し緊張しましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。

私は白髪を染めていただきたく、今回カット+オーガニックカラーで予約しました。
    しかし、私の白髪の量だと難しいようでしたので、
    +2000円でカット+うる艶カラーに変更いたしました。
    メニューに予め、白髪対応出来るか出来ないか
    記載があると助かります。

ただ、スタッフの方は本当に丁寧にカラーカットをしていただき良かったです。

また伺えたらと思います。

mocha様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• uuukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 03:38:14.0

お店の雰囲気も落ち着いてて
    担当の方が全て仕上げまでやってくれるので
    そこはかなり気に入ってます!

カラーやカットも自分の希望+良い提案を丁寧にして下さるのでいつも安心してお任せできます。

また近々行きたいと思います :)

uuuka様、いつも大切な神をお任せいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです^ ^
    こちらにいらした時はゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです♪

今回の仕上がりやマンツーマン体制もご期待に添えて何よりです☆
    初めてウルトワTRもさせていただきましてが、元々の髪もお手入れに気遣って頂けてることもあり驚くほど艶髪になって本当に綺麗でしたね!
    自分が施術させていただいていたなんですが、私もuuuka様のような髪になりたいと憧れてしまいました^ ^

次回もまた、こんな風にしてみたい、こんな風になりたい!などご希望がありましたらなんでもご相談ください☆
    この度の嬉しい口コミのご投稿はもちろん、いつも本当にありがとうございます!

担当 塩川舞

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:58:55.0

ブリーチをして紫を混ぜた青色にしていただくのにとても丁寧にブリーチしてくださって、ありがとうございました!色落ちが楽しみです!カットも綺麗にしていただいて、大満足です!

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

またのお越しを是非お待ちしております。

modish by artina 本厚木店

• めいけまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 17:36:43.0

和やかな雰囲気で、終わる時間まで気にしていただきました

めいけま様口コミありがとうございます!
    この度はご来店ありがとうございました!

担当 天白

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:38:08.0

前回と同じメニューでお願いしました!

毎回細かいお願いにも答えていただいて感謝ですт т
    施術中の話も凄く楽しくてリラックスして受けることができました!!

写真を撮ってもらう機会が数回あったのですが綺麗に染めていただいたおかげで納得いく写真が沢山撮れました!

まり様こんにちは^ ^
    いつも頼りにしてくださり、ありがとうございます☆
    今回はいつもより暗めのカラーにしましたが、その後はいかがですか?^ ^
    綺麗な写真がたくさん撮れたということで、こちらも嬉しいです☆
    今後ももっと素敵にしていきましょうね☆

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• ひまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 12:55:58.0

とても良かったです

【ダブルカラー|韓国/外国人風】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥13500

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

モディッシュバイアルティナ(modish by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー