4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モディッシュバイアルティナ(modish by artina)  >

モディッシュ バイ アルティナ

• 神奈川県厚木市中町3丁目13-2 石黒ビル2F
  • 小田急線本厚木駅徒歩3分【本厚木/本厚木駅】【本厚木駅近】
  • ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:46:36.0

いつも細かく相談させて頂き、久しぶりにショートウルフにしてみましたが、全体のシルエットや後頭部の重みも程よく、セッティングを行うにもとても良い長さを残して頂き、カット・カラー共に大満足です。

今後は少しずつ伸ばしていきたいと思っているので、その際にはまた相談しつつ調整をして頂きたいと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定☆プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

modish by artina 本厚木店【モディッシュ バイ アルティナ 】からの返信コメント

ちひろ様、こんにちは^ ^
    ショートウルフ良い感じになりましたね☆
    今後の大事なイベントに向けて素敵な感じを維持しつつ伸ばしていきましょう^ ^
    貴重なお時間の中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:18:28.0

当日予約にも関わらずありがとうございました。
    沢山お客さんいたので申し訳なかったです(--;)
    エクステをオフしてから毛先のバラつきが気になって以前とても良かったので今回もお願いしました。お忙しいだろうにカット中も沢山話して下さりリラックスして過ごせました。
    バラつきが無くなり好みの切っぱなしになって満足です!!
    しばらく通ってませんでしたがやはり良いので次はカラーも含めてお願いします!次は前もって予約します!

なお様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

当日予約でも時間があるときなどでも全然嬉しいので大丈夫ですよ!

まだ表面の軽さは残っていますが毛先を少しきってフラットなボブに近づけたと思うので喜んでいただけて良かったです!

アイロンで仕上げた後などもスタイリング用のオイルか少し伸びがいいワックスなどを使ってあげると理想に近づけると思いますよ!

modish by artina   担当ススメダイチ

• tkdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:39:22.0

カットやカラーなど任せっきりですみません!
    いつも良い感じにしてくださってありがとうございます。
    白髪も目立たず助かっております。
    聞き上手な美容師さんなのでお話しするのも楽しくて
    毎月楽しみに通わせていただいてます♪

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR+リペアTR ¥9200

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    いつも大切な髪をおまかせくださってありがとうございます!

カラーも毎度同じではなくて、前回よりもっとtkdさまにお似合いになるように調合を変えたりさせて頂いておりますが、気になっているところがちゃんとカバーできているようで安心いたしました^ ^
    季節も変わってきましたのでまた雰囲気を変えてみるのもオススメです♪

なんでも、いつでもご相談くださいね!
    いつもお忙しい中嬉しいご感想をお寄せくださって本当にありがとうございます。
    次回も楽しみにしてお待ちしてます☆

担当  塩川舞

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:53:51.0

先日は有難う御座いました。
    こちらの拙い説明も明確に汲み取ってくださり素敵に仕上げて頂きました。
    ドライの状態でも綺麗に纏まってくれているので、非常に助かってます
    軽く濡らすのとしっかり濡らすのとでまた違ったパーマ感になるので、
    その日の予定や気分で簡単にスタイルに変化がつけられるので楽しいです
    有難う御座いました。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

さわこ様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

説明なども難しかったと思いますがカウンセリングで出来るだけ理想に近づけたいと思っていたので喜んでいただけて良かったです!

パーマはその日のスタイリングの幅が広がるので色々変えてみても良いと思いますよ!

また乾燥の時期でもありますし次もスタイルもまとまりやすくなると思うので引き続きご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね。

次回のご来店もお待ちしております!

modish by artina       担当ススメダイチ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:19:23.0

髪の痛みではなく、エイジングでのうねり?なのか気になっていましたが今回初めてトリートメントをしてみましたが良さそうな気がします。どれくらいもつか様子を見てみたいと思います。髪の長さでもアドバイスもいただき結果今の長さで良かったなと思ってます。
    お店の雰囲気と対応も含めて駅からも徒歩で行けるのでまた行きたいなと思いました。

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

A様

スタイル気に入ってもらえて良かったです、是非またのご来店お待ちしております!

modish by artina 本厚木店

• lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:11:38.0

いつもありがとうございます!結構切りましたがとても気に入っております。またカラーの相談も乗ってください!

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR  \6500

Lilly様こんにちは(^^)
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    今後は飽きのこないようなカラーデザインだったり、髪質改善をしてより良いヘアスタイルにしていけたらと思っております^ ^
    またなんでもご相談くださいね。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:23:13.0

施術がとても上手だと思いました。

まめ様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:15:08.0

初めて子連れで来店しました。子どもの事も優しく気に掛けて下さり、リラックスして過ごす事が出来ました!仕上がりも骨格やパーソナルカラーを踏まえたアドバイスをして下さり、大満足の仕上がりになりました!

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

あかね様、この度は数あるサロンの中からご指名でのご来店誠にありがとうございます!

まず、初回でのご来店はドキドキするものかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです^ ^
    お子様連れの方も大歓迎ですので、お待たせしている間はまた当店のタブレットで動画を見たり出来ますし安心していつでもいらして下さい☆

仕上がりも大満足とご感想頂けて、またまたとっても嬉しいです!!
    個人的に、やりたい髪型を叶える事をベースに、お一人お一人の雰囲気や毛質、肌トーン骨格に合わせたカットは大切かと思っております。
    またいつでもじっくり、今度はシーズンも加味してさらにイメージアップできるよう頑張りますのでなんでもご相談くださいね^ ^

貴重なお時間の合間を取ってご感想お寄せくださり本当にありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

担当  塩川舞

• 虎の助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:02:10.0

ヘッドスパも気持ちがよかったです。

【プチプラ】デザインカット¥3000

虎の助様、こんにちは^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    マッサージ喜んでいただけて嬉しいです^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• チロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 11:18:59.0

今回も色々なアドバイスをして頂きました。カラーや総体的なカットも娘の評価もよかったです。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

チロミ様、こんにちは!
    2回目のご来店ありがとうございました!
    娘さんからの評価ももらえて安心しました^ ^
    また次回も、お悩みなどをお話してもらいつつ、扱い易く素敵なヘアスタイルを目指していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:23:29.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが温和な雰囲気の方が担当してくださりやりたい事を伝える事ができました。
    私は癖毛なのですが一切否定せずカラーが映えそうですねと言われ嬉しかったです。カットも良くてブローしなくても落ち着くスタイルなので気に入っています。ありがとうございました。

カット+インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+保護TR\14500

とんちゃん様

スタイル気に入ってもらえて良かったです、インナーからとてもお似合いでした。ぜひ是非またのご来店お待ちしております!

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• ナッちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:54.0

先日は、ありがとうございました。
    姫レイヤー?とても気に入りました!!
    また、お願いしたいです。

【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付\12500

ナッちゃん様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

前から見られた時の個性もだせて可愛く仕上がって良かったですね!

顔周りも全体もその日のスタイリングで雰囲気が変わってくると思うのでぜひ楽しんでみてください!

modish by artina  担当ススメダイチ

• masaoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:12:55.0

良き!

平日限定☆学割U24 カット(B込)¥4400→¥2900 指名不可

masao様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:27:34.0

なんとなくやりたい髪型があって、はっきりしないままこんな感じで~!と伝えたところ、丁寧に確認しながらカットしてくださいました。カラーもパターンを提示してくださったので、決めやすかったです。
    全体的に仕上がりもいい感じでとても気に入っています。ありがとうございました。

は様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

細かい所や色味などニュアンスなどに頼ることもできるのですが出来るだけその日と次回までのことくらいまでは伝えておきたいので聞いていただけて良かったです。

また日にちがたってみて気になる所などあれば何でもおっしゃって下さいね。

modish by artina   担当ススメダイチ

• ちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:37:31.0

ナチュラルなウルフにカットして頂きました。
    お店に入った時から店内の雰囲気が良いと感じ、とても落ち着いて過ごすことが出来ました。理想の写真を見せてカットいて頂きましたが、再現度が高くとても満足です。
    最後に巻き方も教えてもらえたので、自宅でも簡単にセット出来ました。ありがとうございました。

ちー様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 11:44:34.0

中学生の娘のヘアカットに初めて利用させていただきました。娘の要望通りに仕上げていただき、大満足だったようです。
    サロンの雰囲気も良かったそうです。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

ユキ様

先日は娘さんのカットでご来店いただきありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

初めてだったのでスタイルもなかなか伝えづらかったと思うのですが仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

またご自身でやってみて扱いずらかったりもっと変えたいなどあれば出来るだけ理想に近づけたいと思うので次回何でもおっしゃって下さいね!

modish by artina     担当ススメダイチ

• ibhyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:48.0

早いし丁寧だしカラーの色味も綺麗で満足です。
    仕上がりの巻きのセットもお上手で
    嬉しかったです。
    またお願い致します!

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥7000

ibhy様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:44:33.0

数年ぶりのカラーで緊張しましたが、周囲から好評でした。顔周りのカットも巻きやすく、やりたい髪型ができるようになりました。ありがとうございました。
    もう少し明るくても似合いそうだと周囲から言われたので、いずれまた伺うと思います。

え様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:58:18.0

気になっていたアホ毛やうねりがなくなり満足しています。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付き  \11800

あかり様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!

忙しいなかでの口コミ投稿までありがとうございます。

もともと全体的に強いくせがあったわけではないのですが表面から綺麗に収まって良かったです!

また綺麗な質感も失いたくないので引き続きご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね!

modish by artina     担当ススメダイチ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:50:40.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良かったです。接客もとても丁寧で、楽しくお話させて頂きました。

具体的なカラーなどが決まっておらず、色見本で分かりやすく説明していただきました。思っていたより少しだけ明るくなりましたが、概ね満足です。普段のケアに関しても相談に乗っていただき助かりました。シャンプートリートメント、変えてみたいと思います:)

年末のタイミングに駆け込む形になってしまいましたが、お忙しい中ありがとうございました!
    また、利用させていただきますね。

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTR \17400

りな様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

お店の雰囲気など喜んでいただけて良かったです!

初めてなのでカウンセリングしながら理想に近づけたかったのですが少しトーンが明るくなり過ぎてしまったとの事なので申し訳ございません。

またケアに関しても参考にしていただけて髪の状態を綺麗にたもっていけると良いですね!

急なご予約などでも全然大丈夫ですので次回のご来店お待ちしております!

modish by artina  担当ススメダイチ

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:25:23.0

毛量が多く、いつも短くすると広がってしまうのですが、こちらでカットしていただいたら思った通りになり、毎日のシャンプー、スタイリングも楽なのでとても満足してます(^^)

yuki様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

短くすると少しボリュームが出やすく乾かし方など気にする所などあると思いますがスタイル喜んでいただけて良かったです!

また日にちが経ってきて早く広がりやすいところや重さが気になりやすい所などあればおっしゃって下さいね!

次回のご来店おも待ちしております!

modish by artina    担当ススメダイチ

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:46:52.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    おすすめしていただいたカラーもとても綺麗で気に入っております。
    ノープランで行ってしまうのですが、おまかせして絶対間違いないのでいつも安心しています。
    美容院の時は綺麗なのにみたいな事にならず、セットしなくても綺麗に纏まるように作ってくださる美容師さんは出会えた事が無かったので、毎回丁寧な施術に感動しております。
    また必ずお世話になります!

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

mami様、こんにちは^ ^
    昨年も大変お世話になりました!
    今回もスッキリ軽めショートにして、色もブリーチとなじむようなカラーリングにして、明るい素敵な印象になりましたね。
    褒めていただき、ありがとうございます^ ^
    今年もよろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:58:59.0

丁寧に希望を聞いていただけたのでとても安心できました。周りの評判がとても良かったです。
    どうもありがとうございました。

【オススメ|パーマ】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護TR ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

初めてカウンセリングさせてもらったのですが安心していただけて周りにもスタイル良いって言ってもらえて嬉しいです!

今回パーマが少しご自宅での乾かし方と保湿もしてほしいので色々と説明させていただきましたが柔らかくかけれてとても良いと思うのでやりにくいなどあれば次回もなんでも仰って下さいね。

カラーも含めて毛先にいくにつれてダメージも大きくなってきやすいので引き続きトリートメントケアも頑張ってみて下さい。

modish by artina   担当ススメダイチ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:39:56.0

今年も1年ありがとうございました!
    いつもよく考えてくださりありがとうございます!

K様、こんにちは^ ^
    昨年も大変お世話になりました!
    久しぶりのカラーリングで良い感じになりましたね☆

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• kudomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:13.0

今回も有難う御座いました。次は、直しが無いと良いなと思います。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付き  ¥9800

kudomi様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    宜しければ、また担当させていただけたら嬉しいです。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:06:55.0

予定よりお時間かけて丁寧に施術して頂きました
    質問にもしっかり答えてくれて助かりました
    また 途中で眠くなって若干寝てたんですけど その時は喋りかけないなど配慮して頂きありがとうございました
    仕上がりも満足いたしましたが想定していたよりインナーの色がめちゃくちゃビビットで驚きました
    でも可愛いのでおkです笑

ちーちゃん様

modish by artina 本厚木店

• 嫁っ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:22:41.0

今回、久し振りにバッサリいきましたが…
    旦那さん「ヤッパリ上手いな~」と大絶賛してました(笑)
    本当に担当して貰う様になってから、美容室に行く度に喧嘩になって居た日々が嘘の様にどんな髪型にしても旦那さんから高評価を貰える様になりました♪
    本当に感謝、感謝です。
    年末年始大変だとは思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さい。
    また、よろしくお願いします♪

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥6500

嫁っ子様、こんにちは^ ^
    昨年も大変お世話になりました!
    久しぶりのバッサリカットでしたので、髪質などをじっくり見極めながらのカットをさせていただきました!
    今回も合格もらえて安心しました^ ^
    今年もよろしくお願い致します☆

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:08:24.0

初めて行く美容院でドキドキしていましたが、
    時間帯のせいかお客様も少なく
    ゆっくりのんびりしている空間だったので
    落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    シャンプーも力加減がちょうど良かったし
    仕上がりも可愛く、とても嬉しかったです。

また予約させていただきますので
    その時はよろしくお願いいたします!

。様

リラックスしてすごせる空間を心がけてます^_^スタイルも気に入ってもらえて良かったです、是非またのご来店お待ちしております!

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• わかめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:23:56.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は予約の空き状況と私自身の時間が合わなかったので、カラーを諦めてカットとトリートメントのみでお願いしていました。ですが、事情を話していたら、ブリーチなしでカラーのみだったら出来ますよ!と、快くカラー、トリートメントしてくださり、カットも最後の微調整まで丁寧に整えていただきました。
    時間が遅くなってしまっても、嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧な接客で、髪型も気持ちもすっきりしました。
    年末で忙しい中、本当にありがとうございました。

わかめ様、こんにちは^ ^
    昨年も大変お世話になりました!
    できる限り柔軟にご要望に応えたいというのを考えてますので、喜んでいただけて嬉しいです☆
    今年もよろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:51:24.0

カラーは、色味をどうするか色見本で説明してもらいながらじっくり考えて頂き、綺麗に染めてもらってとてもよかったです。
     寒くなったので、髪をおろしていても綺麗に見えるカットをお願いしました。同僚からもとてもいい感じだねと褒められています。
     先の予定を見越して、髪色やスタイルを安心してお任せできるのがとても心強いです。またよろしくお願いします。

マロン様、こんにちは^ ^
    昨年も大変お世話になりました!
    カットと透明感のあるカラーリングで素敵になりましたね^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

モディッシュバイアルティナ(modish by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー