4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モディッシュバイアルティナ(modish by artina)  >

モディッシュ バイ アルティナ

• 神奈川県厚木市中町3丁目13-2 石黒ビル2F
  • 小田急線本厚木駅徒歩3分【本厚木/本厚木駅】【本厚木駅近】
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 16:04:42.0

理想通りの髪型、色にしてくださいました!ありがとうございます。
    また、髪の毛やカラーのおていれについて詳しく教えてくださって助かりました!またお伺いします。ありがとうございます!

カット+インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+保護TR\14500

modish by artina 本厚木店【モディッシュ バイ アルティナ 】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• ゆーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:13:12.0

とても良かったお店の雰囲気もよくて接客もとても良かった

平日限定☆学割U24 カット(B込)¥4400→¥2900 指名不可

ゆーが様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

お店の雰囲気など喜んでいただけて良かったです!

仕上がりもそうですがご自宅でスタイリングなどしてみてやりづらかったり、シルエットなど気になる所などあれば次回何でもおっしゃって下さいね。

modish by artina      担当ススメダイチ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 13:25:17.0

いつも希望のカラーにしていただけるので満足です

【平日限定☆プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

あみ様

スタイル気に入ってもらえて良かったです、是非またのご来店お待ちしております!

modish by artina 本厚木店

• チロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 08:06:14.0

色々と細かく好みを聞いて提案をしてくださいました。カットもシャンプーも丁寧で、途中の状態をこまめに見せて確認をさせてもらえたので安心してお任せできました。手櫛でセットできる髪型最高です!髪色も気に入りました。ありがとうございました

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

チロミ様、こんにちは^ ^
    お初めてのご来店ありがとうございました!
    今までのヘアスタイルからイメチェンということで、お時間かけさせていただきましたが、喜んでいただけて安心しました^ ^
    周りの評判等はいかがですか?
    またよろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• Jr.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 00:36:08.0

トータル3回しか行けなかったですが、いっぱいお話していただいてすごく居心地よかったです!沖縄帰ってからも周りから髪色褒められました!担当スタイリストさんありがとうございました!またの機会があればぜひカットもお願いします(^o^)♪

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥7000

Jr.様、こんにちは^ ^
    短い期間でしたが、たくさんお会いできて、素敵にイメチェンすることができて良かったです^ ^
    楽しいお話もありがとうございました!
    向こうでも変わらずお元気でいてくださいね☆

またこちらに来ることがあれば
    楽しみにお待ちしております^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:00:17.0

施術が終わった後に凄くいいイメチェンができました!
    ありがとうございます!!!

あゆ様

modish by artina 本厚木店

• イチゴミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:35:55.0

今日は楽しみにトリートメントも追加で指名のスタイリストさんに施術してもらう予定でした
    確かな技術でカット&カラーはいつも通りです。絶大な信頼をしています!お客様への対応や話し方、気配りも絶妙です。

しかしながら、こちらに在籍のスタイリストさん。
    一言!
    お店には様々な事情を抱えた
    方々が来店されますよ
    見た目では分からない妊婦さん
    持病を抱えた人、仕事で疲れてゆったりと癒され過ごしたい人、闘病中の人
    店内中に響き渡るお喋りやバカ笑いは大変不快で逃げ出しました。耳栓があっても無理でしょう
    もう少し空気を読んでください!!
    技術はあるのかもしれませんがもっと必要な事を学んでください

指名スタイリストさんにまで嫌な気持ちにさせてしまいました。
    トリートメントも出来ず残念でしたが又、よろしくお願いします^ ^

【平日限定☆プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

イチゴミルク様、こんにちは!
    いつも当店にご来店ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見、ありがとうございます。
    今後、店全体での雰囲気を見直していきますので
    よろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:31:26.0

店内が落ち着いていて過ごしやすかったです。
    最初から最後まで1人の担当の方が接客してくださるので安心できると思います。
    悩んでいたカラーですが、旦那にいい色だねと褒めてもらえました。
    しっかり色を入れていただいたので色落ちも楽しめそうです。
    また伺わせて行きます。ありがとうございました!

ゆき様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

今回初めてカウンセリングさせていただいて綺麗に染まって旦那様にも気に入っていただけて嬉しいです!

染めたては少し色が濃くはいっているので暗く感じると思うのですが色落ちの様子などみていただいて、何かあれば次回なんでもおっしゃって下さいね。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!

• このはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:10:45.0

初来店で緊張して扉をくぐりましたがまず最初に受付の方が笑顔で出迎えてくださり安心しました。対応も非常に丁寧でした。担当してくださった方もとても親身に髪質やトリートメントの種類、自宅でのケア方法まで懇切丁寧に教えてくださりとても感謝しています。店内も落ち着いた雰囲気と色合いで素敵でした。次に通うのは数ヶ月後かになるとは思いますが、またよろしくお願いいたします。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

このは様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

お店の雰囲気など喜んでいただけて良かったです!

初めてだったのでカウンセリングでダメージや時間がたった後も出来るだけ理想に近づけるにしていきたかったのでご自宅でも何か気になるところなどでてきたら次回も何でも相談して下さい。

また引き続き家でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね!

次回のご来店お待ちしております。

modish by artina     担当ススメダイチ

• 虎の助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:24.0

今回も満足な仕上がりでした。

【プチプラ】デザインカット¥3000

虎の助様、こんにちは^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回もご満足いただけて嬉しいです^ ^
    またよろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• なっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:56:49.0

始めのカウンセリングが、めんどくさそうにやっているなと私は思ってしまいました。

なっぱ様

先日はご来店及び忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングに関して全くそういった感情はなかったのですが、みられるような印象にならないように今後気をつけていきたいと思います。

申し訳ございませんでした。

modish by artina        ススメダイチ

• ゆうかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:56:16.0

雰囲気も良く、希望する色味に仕上がり、色持ちも良くリピートさせていただきます!!!

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

ゆうか様

modish by artina 本厚木店

• ややさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:20:55.0

かなりサラサラになりました!また行きたいです!

【お試し価格】完全修復TOKIOインカラミ リミテッド トリートメント¥4800

やや様、先日は数あるサロンより当店にご来店くださり誠に有難うございます!

今回は、TOKIOというトリートメントをさせていただきましたがサラサラになって改善できたと実感いただけて大変嬉しく思っております。
    TOKIOトリートメントはその時の髪の毛のコンディションによって5ステップあるトリートメント剤の付け方を変えたりできますので、またぜひいらしてください!
    持続力も業界トップクラスになりますので続けていく事でまとまりや艶もさらに良くなっていくシステムケアです^ ^

お困りの際はいつでもご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます。

担当  塩川舞

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:07:40.0

1週間後の親族の結婚式の髪型に悩んでいたところ、施術前に色々ご提案頂き、実際にアレンジして頂いてイメージをつかむことができました。カットしてもらって毛先がまとまり毎日セットが楽になりそうです!カラーもはっきり自分で決められなかったのですが、絶妙にかわいい色にして頂き大満足です、、。シャンプーも気持ち良かったです。遅い時間でも丁寧に施術して頂きありがとうございました。

あお様、こんにちは^ ^
    先日はお仕事後のお疲れのところ、ご来店ありがとうございました☆
    なにが1番ベストかを考えて施術させていただきました^ ^
    グレージュカラーと切りっぱなしウルフボブスタイルでとても可愛くなりましたね☆
    以前のカラーリングのことも覚えてくださってて嬉しかったです!
    またなにかあればなんでも言ってくださいね^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• 奈々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:46:41.0

髪の色を暗くしましたが、所ところがムラなってます!

奈々様

この度はご希望に沿った対応ができず申し訳ございません、以後このようなことがないように精進していきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

modish by artina  本厚木店

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 17:49:40.0

初めてこちらのお店に伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気だったのでリラックスして施術を受けられました。
    カラー・カットなど丁寧に相談に乗ってくださり、自分に一番似合う形になりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

[縮毛矯正]カット+うる艶カラー+コスメ縮毛矯正+保護TR  \13000

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• サブちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:53:34.0

思った以上の仕上がりでした。完全に任せて安心できます。

【プチプラ】デザインカット¥3000

サブちゃん様、いつもご来店いただき誠に有難うございます!

仕上がりも気に入っていただけていて、大切なヘアーデザインを安心してお任せできると感じて頂けていて本当にこちらこそ嬉しいです^ ^

髪型を変えてみたくなったりしましたらいつでもなんでもご相談ください!

お仕事もお忙しいかと思いますが、楽しいお話を沢山聞かせていただけて毎度いらっしゃっていただける日がとても楽しみです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!

担当 塩川舞

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:03:33.0

今までで一番納得出来る髪色になりました!
    ケアの仕方や、シャンプートリートメント等いろいろ教えて頂きネットで購入して続けています。
    また次回も、よろしくお願いします!

【ファイバープレックス】カット+3Dハイライトカラー保護TR \16500

まゆみ様

modish by artina 本厚木店

• Pikakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:14:40.0

今日もありがとうございました。担当スタイリストさんの手にかかればお悩みも一気に解消されます。絶大なる信頼でいつもおまかせコースです。優しいふわっとした担当スタイリストさんの空気感も居心地の良いポイントです。家族みんなでお世話になっております。またお願いします。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

Pikake様、こんにちは^ ^
    お久しぶりのご来店でお会いできて、嬉しかったです☆
    ご家族皆様で頼りにしていただけるのも嬉しいです^ ^
    これからもご希望に応えられるような美容師でいますので
    よろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:08:32.0

説明も施術も丁寧で良かったです。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• tkdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:03:08.0

毎度要望以上の仕上がりで感謝感謝です。
    次回のトリートメントも楽しみにしております。
    ツルツルツヤツヤ…♪
    何気ない会話から、理想を形にする提案を
    いくつもしてくれるので助かってます!

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR+リペアTR ¥9200

tkd様、いつもヘアケアをお任せくださって本当にありがとうございます♪

今回もまた、前回より手触りも柔らかく、ツヤツヤに、もっと綺麗になりましたね^ ^
    髪質が確実に良くなっていて私も嬉しいです!

これからまた寒いシーズンになりますのでお洋服に合わせやすいデザインを一緒に楽しくお話ししながら見つけられたら良いなあと、思っています^ ^

いつも本当に楽しいお話をたくさん聞かせてくださってありがとうございます。
    tkd様のライフスタイルに少しでも彩りを添えられる担当スタイリストになりたいのでこれからも腕を磨いて居心地の良い空間をご提供できる様頑張ります!

いつも本当に嬉しい口コミを下さってありがとうございます☆

担当  塩川舞

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:59:22.0

カラーや顔まわりのカットの相談に丁寧に乗ってくださり、思い通りのスタイリングになって大満足です!
    色々お気遣いいただき、終始リラックスして受けられました♪
    トリートメント中のマッサージが気持ちよかったです!またお願いしたいです^^

ちあき様、こんにちは^ ^
    顔まわりのカットでさらに素敵になりましたね☆
    ご感想をいただけて嬉しいです^ ^
    またリラックスしたいときは頼りにしてくださいね☆

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• みきずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:55:51.0

髪の癖が気になり初めて伺いました。他では縮毛矯正を断られる事もあるのに、こちらではこの料金でとても素早く、綺麗に仕上げて頂き家での手入れもラクになり、満足です。又伺いたいなと思います。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付き  ¥9800

みきず様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

髪の状態をみながら特に気にされていた前髪も今回はあまり強い薬を使わずに矯正させていただきましたが喜んでいただけて良かったです。

落ち着きもでて綺麗になったと思うのですがこれからは伸ばしていかれるのでトリートメントを続けていって扱いやすくなってくれば理想的ですね!

またのご来店お待ちしております

modish by artina    担当 ススメダイチ

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 11:16:53.0

初めて行かさせてもらいましたが
    最初の説明もしっかりしてて
    プリン状態からどうすればいいか迷ってたんですが
    やってみたいカラーの画像見せたところ、
    説明してくださりわかりやすかったです!!

仕上がりもきれいで満足です◎
    もう一度行きたいと思えるお店でした^ ^!

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTR \17400

もも様

modish by artina 本厚木店

• よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:43:23.0

カット&カラーをお願いしました。
    今回、久しぶりに短くしてロングからミディアムボブにしていただきましたが、スタイル、カラーの色味共に大満足です。
    シャンプー後も広がらずに落ち着いてくれるので、毎日のケアもとても楽です。またよろしくお願いします!

よこちゃん様、もう初担当から長くなりますが変わらず大切なヘアーデザインをお任せ下さり誠にありがとうございます!

久しぶりにばっさりカットしましたね!!
    髪質の感じも心配だったかと思いますが、カットカラー共に"大満足"と気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お家に帰られてからのシャンプーも楽にお手入れできているようで何よりです^ ^

カラーの色味もなりたいイメージをお聞かせいただきつつ、お肌のトーンに合わせて毎回調合を調整しておりますので、こうなりたい!やってみたい!などございましたらなんでもご相談ください!

寒くなってきますので秋冬のデザインも一緒に考えましょう^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

担当  塩川舞

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:17:56.0

丁寧にやって下さいました、満足しております

うー様

modish by artina 本厚木店

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:15:34.0

カットに追加でシャンプーもしてもらいました~気持ちよかったです。3週間ほどたちましたが癖も気にならず毎日快適に過ごせてます。ありがとうございました!!

【プチプラ】デザインカット¥3000

aya様、こんにちは^ ^
    先日は担当させていただき、ありがとうございました☆
    3週間後のご感想もお聞き出来て安心しました^ ^
    シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです☆
    また、気になるところがでてきたらなんでも相談してくださいね☆

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:50:47.0

前回がとても良かったので、またおじゃましました。
    施術中もゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪の悩みなども相談しやすく、丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• んーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:42:56.0

優しく対応も良いのは勿論ですが
    シャンプー前にセット後はこんな形になりますが切りたりないとこはないかと確認していただいたとこを含めとても丁寧で親切な対応してもらい大満足でした。
    またお願いしたいです。

【プチプラ】デザインカット¥3000

んー様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    なるべく扱いやすく、セットしないときも良い感じになるよう考えてヘアスタイルを作りました^ ^
    軽さもスカスカにならないように意識しましたが、また次回ご感想いただけたら嬉しいです。

たくさんのお話もありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:14:30.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^ ^
    またよろしくお願い致します。

m様、いつも担当として大切な髪をお任せくださって本当にありがとうございます!

今回も前回の続きでウルトワトリートメントをさせていただきましたが、とっても綺麗にツヤツヤな髪になりましたねっ♪
    順調に綺麗に伸ばせているのではないでしょうか?^ ^
    お色味はオーキッドという、バイオレットを効かせたラベンダーグレージュで暗めでも透明感が出るように染めさせていただきました!
    ご自宅に帰られてからのご様子はいかがでしょうか?

また次回もm様の美容のお手伝い出来ることを楽しみにお待ちしていますね☆

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございます。

担当 塩川舞

モディッシュバイアルティナ(modish by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー