4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モディッシュバイアルティナ(modish by artina)  >

モディッシュ バイ アルティナ

• 神奈川県厚木市中町3丁目13-2 石黒ビル2F
  • 小田急線本厚木駅徒歩3分【本厚木/本厚木駅】【本厚木駅近】
  • だいきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:22.0

初めて利用しましたが、お店が広々としていてキレイで雰囲気が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんは、髪質などを見ながらいろいろと提案してくださり、安心して任せることができました。
    仕上がりにもとても満足してます。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No.1/プチプラ】デザインカット¥3000

modish by artina 本厚木店【モディッシュ バイ アルティナ 】からの返信コメント

だいき様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• わだっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:44:48.0

前髪を伸ばしていたので、その長さをキープして頂く感じで、後頭部を軽くして下さいとお願いしました。毛量が多いので、だいぶカットして頂きましたが、自分でも扱い安い髪型で、髪色も相談に乗って頂き、春らしく明るくなって満足です。仕上がり時間も予定通りでした。

【平日限定☆プチプラ】カット+オーガニックリタッチカラー ¥5000

わだっち様、こんにちは^ ^
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    ご希望のイメージ画像を参考に、少しアレンジして作らせていただきましたが
    その後はいかがですか?

ハウルのお話も面白かったです^ ^
    またいつでもお待ちしております^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:57:35.0

学割で手頃な値段でカットできて、仕上がりも満足です。
    店員さんも気さくな方でとても良い時間を過ごせました。

平日限定☆学割U24 カット(B込)¥4400→¥2900 指名不可

• にっ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:13:58.0

今回は白髪が目立たぬよう明るめにしてもらいました。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    子育てトークもとても楽しいです(^O^)
    またお願いしますー!

【人気No.3/オススメ|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

にっ!様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます^ ^
    今回はいつもより明るめにカラーをして、毛先は扱いやすいような長さをキープしておきました!
    子育てトーク、こちらも楽しんでいます^ ^♪
    またよろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• たなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:48:07.0

いつもいつもありがとうございます。
    今回も大満足です。

【人気No.2/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

たなこ様、こんにちは^ ^
    こちらもたなこ様の言葉にいつも癒されております^ ^

これからも居心地の良い時間になるよう心がけていきますので
    今後もよろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:08:35.0

丁寧な説明で安心して任せることができました。

【平日限定☆プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

よっちゃん様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:09.0

とても話しやすくて居心地よかったです。
    色もとても綺麗に入りすごく満足しています!
    また、次回もお願いしたいです。

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

さやか様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

カラー喜んでいただけて良かったです!

今までのカラーの履歴もあって少し難しい部分もあったのですが次回はもっと理想に近づけていけると思うので色々見てみて下さいね!

毛先もどうしてもダメージが残りやすいので引き続きご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

modish by artina   担当ススメダイチ

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:44:10.0

難しい髪色をオーダーしてしまいましたが、全体のまとまりがよく気に入っています。また伺いたいです。

平日限定☆学割U24 カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付き

y様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

今回は少し履歴が複雑な中で理想に近づけたかったので色々説明させていただきましたが、また色が落ちてきた様子をみながらだともっと希望に近づけていけると思うので次回も何でもおっしゃって下さいね。

まとまりがでて良かったので引き続きご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね!

次回のご来店お待ちしております!

modish by artina  担当ススメダイチ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:13.0

髪の量をちょうど良く空いていただけました!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします

はるか様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• angeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:37.0

総合的に良かったです。

雰囲気も良くて、落ち着いてお願いすることができました。

今回はカット&カラーでカラー剤の刺激が怖かったのでオーガニックで予約しました。
    でも、カウンセリングの結果、白髪ひどかったのでしっかり染まるよう対応してもらいました。
    うる艶カラーに変更したのかと思ってましたが、刺激も少なかったし、値段も違ってたからオーガニックにトリートメントをつけ足してくれたのだろうか???刺激に弱い私にはとても良かったです。

また、抜け毛がひどいのでシャンプーやカラーをしてくださったとき
    丁寧に髪を扱ってくれたのも嬉しかったです。

カットイメージを伝えるのが本当に下手なので根気よく聞いて頂き
    イメージに近いものになりました。
    次回説明が困らないようにカットスタイルを教えてもらいました。

カットもカラーも満足して帰ったんですが、
    家に帰ってから細かいことが気になったので次回気になったところを伝えたいと思います。

最後に自分の見た目がひどかったので申し訳なかったですが、
    本当に丁寧に対応して頂きありがとうございました。

angee様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• スバルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:10:30.0

仕上がりとても満足しております。
    周りからも好評でした^^
    これからお世話になりたいと思います。

スバル様

スタイル気に入ってもらえて良かったです、是非またのご来店お待ちしております!

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:23:50.0

息子が伺いました。校則でなかなか好きなヘアスタイルができずにおりましたが、もうすぐ卒業の為、今回は久々にガッツリと希望を叶えていただきました!!いつもありがとうございます。

【人気No.1/プチプラ】デザインカット¥3000

しの様、こんにちは^ ^
    小学生の頃から担当させていただいてますが
    やっと校則から解放されるときが来ましたね!^ ^
    本人の希望になるようにこれからも全力を尽くしますので
    よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:21:18.0

今回は春らしくオフィスでも問題ないくらいのピンク系のカラーをしていただきました!カラーの種類や特色など色んな事も教えていただき勉強になりました!!ありがとうございました。

しの様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• イナトモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:17.0

いつも上手です。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

イナモト様

いつもご来店いただきありがとうございます!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます!

返信遅れてすいません。。。

カラー出来るだけ理想に近づけていきたいのでしばらくは今回のやり方で様子を見て、最後カラーとパーマで日にちに合わせていきましょう!

少しダメージが出やすくなってきてしまうのでご自宅でのトリートメントケアも引き続し頑張ってみて下さいね!

また楽しみにお待ちしております!

modish by artina       担当ススメダイチ

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:06:40.0

いつもお世話になって良かったと思う中、今回は顔周りのカットがさらに良くて気に入ってます。
    ドライヤーだけで、前髪が綺麗に流れ、横顔のすっきりしながらも柔らかい感じがなんとも絶妙で嬉しいです。
     丁寧で心のこもったカウンセリングもありがとうございます。
     モデイッシユさんに初めて来店してみようかなと考えている方におすすめのスタイリストさんです。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

マロン様、こんにちは^^
    今回は行事に合わせて髪色をトーンダウンしました。
    顔周りの調整も喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も髪をいたわりながら、理想のヘアスタイルに近づけるようにしていきますので
    よろしくお願いいたします。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• masaoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:21:35.0

よき!!

ありがとうございました^_^

【人気No.1/プチプラ】デザインカット¥3000

masao様先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• なななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:28.0

この度はキレイにしていただき、ありがとうございました。カットもカラーも解りやすい説明をしていただき助かりました。仕上がりも理想通りで周りからの評判もよく嬉しいです。お店の雰囲気は、アシスタントの方がたまたまいなかったのか?スタッフ同士の絡みが少なく珍しいな~と逆に気になって居ましたが、各々で対お客様といった感じが落ち着いて居られて心地よかったです。またお願いしたいなと思いました。

【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR  ¥14500

ななな様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

デザインと色味とダメージなどいろいろ掛け合わせてのスタイルなので説明など難しかったと思いますが喜んでいただけて良かったです!

日にちが経った時に色の感じが変わってくると思うのでまた何かあればおっしゃって下さいね。

お店にアシスタントは在籍していないので1人での対応になってしまうので少し静かだったりしますが何かあれば他のスタッフも全然手伝ってくれたりもありますよ!

modish by artina   担当ススメダイチ

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:26:00.0

綺麗に染めてくださり、大満足です。周りにもかわいいと言って貰えました。髪型も扱いやすくなり、過去一好きかもしれないです。シャンプー時など手速いので楽だなぁと思いました。ありがとうございました!

さーちゃん様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• こたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:21.0

髪の量を減らされすぎてぺったんこになりました

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付き  ¥9800

こたろう様

先日はご来店及び忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

カウンセリングでお伝えさせていただいてた根本からしっかり縮毛矯正をかけた時のボリュームのでない事をもう少ししっかりお伝えしておけばと反省しております。

申し訳ざいませんでした。

modish by artina    担当ススメダイチ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 03:50:59.0

娘がお世話になりました。とても丁寧な接客をして頂いたようです。とても可愛くなって帰ってきました、ありがとうございました!

平日限定☆学割U24 カット+オーガニックリタッチカラーSH・B込¥4900指名不可

• 颯瑠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:00:58.0

今回も希望通りのカラー、スタイルになりました。

颯瑠様 こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます!
    今回は旦那さんのご紹介もありがとうございました!
    ベージュ系カラーと、ウルフボブの組み合わせで
    春らしく軽やかなスタイルになりましたね^ ^

またいつでもお待ちしてますので
    よろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• ぽーぽーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:20:00.0

初めて伺ったのですが、
    カットの相談にも快く応じてくださり、
    結果的に満足のいくスタイルにしていただきました。

落ち着いた雰囲気ですごしやすかったです。
    今度はカラーも併せて伺って見たいと思います。

【人気No.1/プチプラ】デザインカット¥3000

ぽーぽー様、こんにちは^ ^
    今回はご担当させていただき、ありがとうございました!
    襟足をほどよく残して、持ちの良いスタイルを目指しましたが
    その後はいかがですか?
    またいつでもお待ちしております。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:50:41.0

今回もとても綺麗にカラーしていただき大満足です!
    カラーの種類や色も相談にのってもらえて助かりました!

あゆみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

綺麗に染まって良かったですし、今回のカラーの薬が合いそうなので次回からもその中で色味など相談しながからやっていきましょう!

どうしてもダメージが出てきやすい髪質なのでスタイルチェンジでカットしても良いのですが現状はトリートメントケアで頑張って綺麗に保っていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

modish by artina   担当ススメダイチ

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 06:55:11.0

髪の状態を考えたカットから、外巻きにスタイリングしていただき、とても気に入っています!
    またお願いしたいです

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥6500

ちー様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

カウンセリングで出来るだけ理想に近づいたいと思っていたのですがしばらく経ってみて扱いづらい所や気になるところなどあれば次回なんでもおっしゃって下さいね。

毛先のダメージが少なければアイロンでの仕上げも慣れれば可愛く出来ると思いますし、引き続きご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね!

modish by artina      担当ススメダイチ

• こゆきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:26:18.0

髪の毛がサラサラになりました!!とても満足しています。

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

こゆき様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

今回の水素トリートメントはもちろん一度でも違いは分かると思うのですが繰り返していくとさらに柔らかく指通りも良くなってくるのでぜひ定期的にやってみて下さいね!

またカットも扱いやすくなってくれれば嬉しいので何かあればおっしゃって下さいね。

次回のご来店もお待ちしております!

modish by artina   担当ススメダイチ

• ちとせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:13:50.0

あまり詳細を決めないで来店してしまったのですが、
    細かく教えていただき、納得のいく髪型とカラーにしていただきました。
    ケアやセットなどのアドバイスもいただき、勉強になりました。

【ファイバープレックス】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR

ちとせ様

忙しいなかでの口コミ投稿までありがとうございます。

初めて担当させていただいたのてますがスタイル、カラーと喜んでいただけて良かったです!

カラーに関しては色味だったり色落ちした時などももっと理想に近づけると思うのでカウンセリングで何でも良いのでおっしゃっていただけると良いと思いますよ!

引き続きご自宅でのトリートメントケアなども頑張ってみて下さいね。

modish by artina    担当ススメダイチ

• あんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:11:41.0

以前よりカットして頂いておりましたが、今回は初めてカットをお任せにしてカットしていただきました。
    仕上がりが思った以上に良く、家族や職場でも評判でした!!
    是非また宜しくお願いします!
    眉カットも良かったです!

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

あんちゃん様、お返事遅くなり申し訳ございません。

いつも担当としてお任せくださって誠に有難うございます^ ^

今回はフルお任せでしたねー!!ワクワクしました♪笑
    仕上がりも、気に入っていただけてこちらこそとっても嬉しいです!
    いつも一緒に過ごすご家族や、身近で良く会う職場の方からも好評だったのも嬉しいです~!!
    もっともっとおしゃれを楽しめるように次回はさらにかっこよくさせていただきますね!

ご紹介もして下さって本当にありがとうございます。
    これから先もずっと、もっともっと腕を磨きますのでよろしくお願いします^ ^
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!

担当  塩川舞

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:13:54.0

前回良かったのでリピートさせて頂きました!

今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、
    理想の髪型にして頂けました。

また利用したいです!

りさ様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

前回担当させていただいて、今回もスタイル喜んでいただけてよかったです!

またやりたいスタイルが変わってきたり、ご自宅でのスタイリングがやりにくかったりしたら何でもおっしゃって下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

modish by artina    担当ススメダイチ

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:37:05.0

いつもお世話になってます。好みや毛質を把握した上で似合った髪型の提案をしてくれるので安心してお任せできます。

【人気No.1/プチプラ】デザインカット¥3000

トモコ様、お返事遅くなってしまって申し訳ございません。
    いつも大切な髪をお任せくださり誠にありがとうございます♪

こちらこそ、これまで色々なカットデザインを切らせていただいておりますが、その度にファッションとして髪型を楽しんで頂けてるお姿を見ることが出来てとても嬉しいです^ ^
    いつも喜んでくださってる笑顔を見ると、美容師になって本当に良かったと毎回感じます。

これからも末長く、トモコ様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、なんでもご相談くださいね☆

大変嬉しい口コミをお寄せくださってありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当  塩川舞

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:49:56.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    広がりやすい髪質ですがまとまり良くブローが楽になりました。
    またお願いしたいです。

トモコ様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングがしやすいことが1番なので喜んでいただけて良かったです!

少しの伸びてきた時にやりにくかったり、重さが早く気になったりする所などあれば次回何でもおっしゃって下さい!

モディッシュバイアルティナ(modish by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー