4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モディッシュバイアルティナ(modish by artina)  >

モディッシュ バイ アルティナ

• 神奈川県厚木市中町3丁目13-2 石黒ビル2F
  • 小田急線本厚木駅徒歩3分【本厚木/本厚木駅】【本厚木駅近】
  • あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:21:45.0

いつも曖昧なオーダーでも素敵に仕上げて頂いて感謝です。トリートメント中にして頂いたマッサージが気持ちよくてぐっすりでした◎自分に似合う色や長さにしてもらえるので、とてもありがたいです。可愛くなったと夫にとても褒められました!笑

【平日限定☆プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー ¥5500

modish by artina 本厚木店【モディッシュ バイ アルティナ 】からの返信コメント

あお様、こんにちは^ ^
    今回もご担当させていただき、ありがとうございました^ ^

切りっぱなしボブと透明感のあるミルクティーグレージュの色がとても似合っていて、喜んでいただけて良かったです☆

素敵なお話も聞けて、来年が楽しみです^ ^
    また、よろしくお願い致します!

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• そらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:46:55.0

クーポンに保護トリートメントがあったのですが、シャンプー時にトリートメントなしですがと言われ、こちらもあまり分かっておらずリンスだけ行っていただくことになりました。少し疑問になったのですが、仕上がりはとても良かったですし、雰囲気もとても良かったです。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

そらちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

カラーを塗る際に保護トリートメントは使わせていただいたですが、その後のシャンプー中に補修のトリートメントを確認させていたので始めにしっかり伝えず分かりづらくなり申し訳ございませんでした。

カラーは綺麗に染まりましたが日にちがたって褪色の様子などをみて今回のを参考にしていただければと思います。

modish by artina   担当ススメダイチ

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 07:19:06.0

カラーの持ちがいいです!
    シャンプーもしっかり洗ってくれます!
    またよろしくお願いします

はるか様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

カラー色持ち良くて良かったです!

オーガニックカラーですと少し色味が薄いのでまた色が抜けたら相談してやっていけると良いと思います。

どうしても毛先にかけて負担も大きくなってきますし、乾燥しやすい時期にもなってきますので引き続きご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね!

modish by artina     担当ススメダイチ

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:52:12.0

行くたびに丁寧に対応してくださり、髪型も縮毛もリンスも丁寧でいつもありがとうございます!

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント ¥6500

なの様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます!
    今年最後にバッサリと切りましたので、スッキリと良いお年を迎えられることを願っています^ ^
    お待たせしてしまったのに、嬉しい口コミもありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 田島聡

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 11:12:03.0

自分の髪質に合うケアの仕方など教えていただきました!ありがとうございます

髪がサラサラになって大満足です!!またよろしくお願いします!

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:44:57.0

成人式の前撮りがあったのでいつもよりリクエスト多めでやっていただきました!

色も顔周りも全て完璧でいつも通り最高でした(^^)!
    前撮りの際に沢山の人に綺麗な髪と褒めて貰えて改めて担当スタイリストさんにお願いしていてよかったと思いました( т т )

お話も沢山聞いていただいて感謝です…!
    また次回もよろしくお願いします!☆

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥7000

まり様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます^ ^
    前撮り前だったので、いつも以上に気合いを入れました!笑
    これからもかわいさを維持していきましょうね^ ^
    また、よろしくお願い致します☆

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 12:48:43.0

丁寧な対応でとてもよかったです。落ち着いた店内の雰囲気でまた利用したいなと思いました。

【グラデーション|韓国】カット+グラデーションカラー+保護TR付¥12500

まりも様

スタイル気に入ってもらえて良かったです、是非またのご来店お待ちしております!

modish by artina 本厚木店

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 08:27:30.0

来店して挨拶もなく、ロッカーに荷物入れといてと言われて、厚手の上着もロッカーに押し込むことになりました。初来店でかっても分からない状態だったので他が良かった分、それだけが凄く残念に感じました。

雰囲気は落ち着いていてすごく好きでした。
    仕上がりも満足です。
    自分に似合う髪型の相談やパサつきを抑えるための方法など、色々なことを丁寧に教えていただいきました。
    悩みに合わせて急遽トリートメントすることをご提案いただき、せっかくなのでしてもらいました。
    担当いただいたスタイリストさんには大満足でした!

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 16:39:11.0

何度か通っていますが、毎回しっかりと要望を聞いて、相談に乗ってくれます。カットも上手なので、思い通りの髪型にとても近い仕上がりです。
    ヘアケアやスタイリングのアドバイスも丁寧ですし、文句なしでこれからも通います。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

忙しいなかでの口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりなど喜んでいただけて良かったです!

ここ何回か定期的に担当させて頂いてますがご自宅での扱いやすさと少し日にちがたった時の重さなど次のご来店までの気になるところなどもあれば何でもおっしゃって下さい!

modish by artina     担当 ススメダイチ

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:06:37.0

最後まで丁寧に仕上げていただき満足しました!

ま様、こんにちは!
    今回は行事に合わせて暗めのカラーリングにしましたが
    その後の様子はいかがですか?

modish by artina 本厚木店

• にっ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 09:51:47.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    来年も宜しくお願いします(*^ω^*)

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

にっ!様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます!
    前回のヘアスタイルの改善をして、大事なイベントはバッチリ決まってると嬉しいです^ ^
    今年も大変お世話になりました!
    来年もまた、よろしくお願い致します☆

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:22:22.0

希望通りの色に染めてもらえました。
    また、話していて自分の髪の性質を知れたのが嬉しかったです。

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• 颯瑠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:19:31.0

ショートもパーマも色々なヘアスタイルをやっていただいてますが、いつも大満足で帰ります。
    今回も可愛くしていただきありがとうございました!またお願いします。

颯瑠様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます^ ^
    今回も全力でかわいくなるようにヘアスタイルを作りました!
    冬に合わせた暗めグレージュとウルフボブで素敵になりましたね☆
    また、頼りにしてくださいね!
    来年もよろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• CHANELさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 07:30:55.0

先日はありがとうございます。
    丁寧な施術、キレイに仕上げて頂き大変満足です。
    次回は、カラーでよろしくお願いします。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付き  \11800

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:24:25.0

要望にあったメニューに柔軟に変えていただき、乾かし方法やセットもアドバイスを頂き参考にさせて頂きます!

【パーマ】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かよ様、こんにちは^ ^
    いつもmodishに来てくださり、ありがとうございます!
    今回はパーマでのイメージチェンジと、カラーリングのほうもニュアンスを変えてやらせていただきました^ ^
    アドバイスさせていただいた方法で、やりづらさとかは無いですか?

また次回もより良いヘアスタイルを目指していきましょう^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:53:41.0

当日のカウンセリングで最適なメニューをご提案いただいて施術していただきました。求めていたツヤが出て良い仕上がりになり満足しています。ありがとうございました。

なつみ様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 14:47:09.0

どんなカラーにするかだいぶ悩んでしまったのですがていねいに教えていただけました。今回も大満足です!頑張って伸ばしていきたいと思います。悩んでいたうねりやくせを相談するとそんなに悩まなくても平気かも!って気持ちにさせてもらえました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

忙しい中での口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

今回のカラーはベージュっぽく少し落ち着かせていただいたのですが季節的にも良いと思いますし、また明るくなってくるので次も相談して決めていきましょう!

カットも伸ばしていくのでストレートの収まりがまだ維持できてると思うのですが少し伸びて広がりやすくなってきたら細かい調整していきたいと思います。

年末に向けてご家族も含めて体調気をつけてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

modish by artina     担当ススメダイチ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:30:28.0

今回もカラーもカットも完璧です!!!!!
    もう安心して全てお任せできるので
    これからもずっとお願いしまーす^_^
    次回も楽しみにしてます!!

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 \17500

みー様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 15:23:15.0

バイトのため髪を暗くしましたが真っ黒にならず私の理想的な色味になり、店長にも怒られませんでした!
    前髪伸ばしていましたが、飽きてしまって久しぶりに前髪を作りましたが、右の生えグセとレイヤーに悩んでたので相談しながらカットできてよかったです。友達から前髪かわいいねってたくさん褒められました笑
    また利用したいです!!

りり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

前髪や顔まわりは印象が変わるので褒められたりしていただくとこちらも嬉しいです!

カラーは綺麗に染まりましたが色落ちはどうしてもしてきてしまうので様子をみていただいて、前髪もスタイリングのやり方などまた何かあれば相談して下さいね!

次回のご来店もお待ちしております!

modish by artina       担当ススメダイチ

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 07:39:10.0

初めてのウルフカットで自分に似合うか心配でした。
    めっちゃ可愛くカットしてもらえました!
    当日予約で迷惑をかけて申し訳ございませんでした。
    また来店させていただきます!よろしくお願いします!

さーちゃん様

modish by artina 本厚木店

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:20:18.0

いつもお店の雰囲気が落ち着いていて、どのお客さんも素敵な髪色,ヘアースタイルになっていてすごくいいなあと感じています。なので色々な年代の方に馴染みやすい美容院だと思います。
    担当していただいているスタイリストさんには、いつも本当に丁寧にカット等をしてもらえているので毎日気持ちよく過ごせます。
    シャンプーやマッサージの時、心地よいお湯の温度や力加減を知っていてもらえるので、おまかせで夢心地を楽しんでいます。

マロン様、こんにちは^ ^
    いつもmodishをご利用いただき、ありがとうございます^ ^
    心地良い時間を過ごしていただけて、嬉しく思います。
    これからもお悩みを解決しながら、より良い綺麗な髪を目指して施術していきたいと思ってます^ ^
    次回もよろしくお願い致します。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• わだっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 11:32:45.0

今回、初めて前髪を伸ばす事に挑戦してます。イメージに合わせてカットして頂き、髪色も明るくなり大変身致しました。思っていた以上にかなり若返ったと思います。ありがとうございました。

わだっち様、こんにちは^ ^
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お話も楽しくてあっとゆう間の時間でした^ ^
    刈り上げてスッキリさせて、カッコ良い感じのスタイルになりましたね☆
    カラーも喜んでいただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• よしのしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:49:01.0

担当スタイリストさんに施術していただきました
    お忙しそうで、接客が少々雑な感じに見受けられました
    カラーリング後の洗髪の際の乳化作業の行程が省かれ、施術後いつものイルミナ特有のツヤが感じられませんでした
    接客はともかく大切な髪ですので、忙しくても手を抜かずに作業していただけると有難いです

よしのしん様

ご希望に沿った対応ができず申し訳ございません、今後の参考にさせてもらいます。

modish by artina  本厚木店

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:47:32.0

こちらの相談にものって頂けて、サクサク作業を進めていただけて、仕上がりも思っていた以上の仕上がりでした。クオリティも良く近場なのでまたお願いしたいと思います!

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

ゆ様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき良かったです!

今回はブリーチもさせていただいて綺麗に色も入りましたがこの先ブリーチをしないでハイトーンにする事も出来るのでまた何かあれば相談して下さいね。

また綺麗な仕上がりと色持ちの為にも引き続きご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね!

modish by artina   担当ススメダイチ

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:12:03.0

他店舗でのカットが満足いかずの来店でした。
    作業もとても早く仕上がりが今までで1番良かったです。
    また利用したいと思いました!

はやと様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりのスタイル喜んでいただけて良かったです!

ウルフっぽいスタイルは好みのバランスがあると思うのでご自宅でやりにくかったり、もっとラインをしっかり出したいなどあれば次回も相談してくださいね!

modish by artina     担当ススメダイチ

• ななもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:15:39.0

前回カラーだけお願いして、お店の雰囲気が良かったので今回はカットも一緒に予約しました。初めて襟足を刈り上げてもらい、理想通りの髪型になって周囲にも好評でした!カラーはムラが出やすく色も抜けやすいのを考慮して染めていただき、とても気に入っています。引っ越してきて美容院探しに困っていましたが安心して今後も通えそうです。ありがとうございました!

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:11:38.0

何度かこちらでお世話になっていますが、いつも思った以上にすてきな仕上がりにして下さるので安心してお任せできます。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの希望を聞きつつ提案などもしてくれるのでありがたいです。またおねがいします!

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+リペアTR付 ¥11200

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• Nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 19:55:55.0

今回もミリ単位での丁寧な施術に感謝します。
    カラーも要望だけ伝えて安心してお任せできます。
    トリートメントはするたびに髪質が良くなっている実感があります。自分でもケアは気をつけてますがここに来てからの髪質が生きてきた中で1番いい気がしてます。
    最近は信頼しきってしまい、ほとんど施術中は作業を見ることなく(笑)おかげで仕事(スマホ)できてます。
    今回もありがとうございました♪

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

Nana様

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:36:57.0

今回、初めて行かせて頂きました。
    髪の毛が傷みすぎていたのでちょっと不安はありましたがスゴい丁寧に時間をかけて頂いたお陰でとても良い感じに仕上がりました。
    時間も長かったのもあっていろいろ気にかけてもらったりして良かったです。

いろんな人にも似合ってるって言われたので大変満足してます。
    また、いかせて頂きます。

カット+インナーカラーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+保護TR\14500

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• んーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:50:02.0

作業が早い(めちゃくちゃ良い意味)気になる箇所はちゃんとこちらの意見を聞いてくれる。その後も予定があったためとても助かりました。

んー様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

スムーズにカットさせていただきましたが仕上がりの時でも気になるところなどあれば何でもおっしゃって下さいね!

また日にちが経ってみて早く重く感じるところなどもあれば相談して下さいね。

modish by artina     担当ススメダイチ

モディッシュバイアルティナ(modish by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー