4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モディッシュバイアルティナ(modish by artina)  >

モディッシュ バイ アルティナ

• 神奈川県厚木市中町3丁目13-2 石黒ビル2F
  • 小田急線本厚木駅徒歩3分【本厚木/本厚木駅】【本厚木駅近】
  • よこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:48:17.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、同じスタイル、同じカラーでお願いしました。
    いつもながらの丁寧な施術と細やかなお心遣いありがとうございました。

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 ¥9000

modish by artina 本厚木店【モディッシュ バイ アルティナ 】からの返信コメント

よこちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

前回はイメージチェンジして、バッサリと切らせて頂きましたが今回カットをする前からまとまりも、型崩れもなく持続出来ていたようで良かったです^ ^☆
    お色味も透明感を残しながら抜けた様で、色落ちも綺麗でしたね!

今回も、前回同様というオーダーを頂けて、気に入ったデザインを見つけられたようで私も本当に嬉しいです!

カットの雰囲気や色落ちの微々たる変化も調整致しますのでどんな事でも遠慮なくご相談ください♪

これからも、よこちゃん様の毎日に彩りを添えられる美容師を目指して精進して参ります^ ^

いつもお忙しい中大変嬉しいご感想をありがとうございます!

担当  塩川舞

• 美千代さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 11:59:03.0

透明感のある髪色になり、満足です!
    ブリーチをすることによるデメリットなども案内していただけたので、安心感ありました。
    ありがとうございました!自宅でのケア、頑張ります。

【ファイバープレックス】3Dハイライトカラー\13500

美千代さま。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

カラーきれいに染まりましたし少し時間が経ったときも綺麗に色落ちすると思うので気に入っていただけて良かったです!

一度明るくされると透明感が出やすくなるので明るさも立体感もでて良いと思いますので、
    ご自宅でのケアも少し大変だとおもいますが次のカラーの為と毛先の広がりも出にくくなってくると思うのでぜひ頑張ってみて下さいね!

modish by artina   担当ススメダイチ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:39:09.0

雰囲気も居心地も仕上がりも良くて大満足です!

りさ様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

お店の雰囲気など喜んでいただけて嬉しいです!

今回はカットだったのでご自宅でスタイリングなどしてみて重さが気になったりや、扱いにくいところなどあれば次回なんでもおっしゃって下さいね!

modish by artina      担当ススメダイチ

• masaoさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 18:25:54.0

満足です!!

平日限定☆学割U24 カット(B込)¥4400→¥2900 指名不可

masao様

いつもご来店及び、忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます!

スッキリしましたね!

コンスタントにカットされているので大丈夫だと思いますが、早く重さが気になるところや少しスタイルを変えてみたいなどあれば何でもおっしゃって下さいね!

modish by artina   担当ススメダイチ

• イイダさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:41:57.0

ダメージなど色々考えて施術していただきとてもきれいな色にしてもらえて大満足です

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付¥12500

イイダ様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

カラー喜んでいただけて良かったです!

今までの履歴などありながらでも出来るだけ理想のデザインにしていきたいと思うので毎回のカウンセリングは大事にしていければと思っています。

今回の仕上がりから少し色が抜けた時の感じを見ていただいてもっとこんな風にしたいなどがあれば次回も何でも仰って下さいね!

modish by artina   担当ススメダイチ

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:48:16.0

今回もとても綺麗にカラーして頂き大満足です!
    自分で切ってガタガタだった前髪をキレイになおしてもらえて助かりました。

あゆみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

カラーは透明感もでて喜んでいただけて良かったです!

前髪は直ぐに伸びてきてしまうので目尻側は残してしっかり分け取って切ってあげればやりやすいですよ!

これからはどれだけダメージを残さないように伸ばしていけるかが大変だと思うので相談しながら頑張っていきましょう!

modish by artina    担当ススメダイチ

• おかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:37:51.0

カラーをどの色にするか迷っていたのですが、いろいろな色を提案してくださり、とても綺麗に染めてくださいました!いつもありがとうございます!また利用したいです!

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

おか様

スタイル気に入ってもらえて良かったです、是非またのご来店お待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます。

modish by artina 本厚木店 担当保坂

• jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:22:00.0

いつも期待値を越える仕上がり、提案。そして、居心地の良い雰囲気作りありがとうございます。ただ、1.2週間前では人気があり予約がとれません…
    予約は前以てさせていただきます。次回も宜しくお願い致します。

j様、いつも大切なヘアーデザインをお任せくださり誠に有難う御座います。

仕上がりについて、"期待値を越える"と感じていただけていて、これ以上ないご感想をお寄せくださり本当に嬉しいです!
    こちらこそ、わかりやすくご希望のデザインをお聞かせ頂けているのでスムーズにカットに入る事ができておりますし、楽しいお話もお聞かせ頂けていていつも本当にご来店いただけることが楽しみです^ ^!

また予約に関しまして、、、大変恐縮ですが、お伝えいただけましたようにお早めのご予約をオススメいたします!
    j様はもちろん、たくさんのお客様にご指名を頂けていて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

お忙しい中大変嬉しいご感想をお寄せくださり本当にありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!

担当   塩川舞

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:24:12.0

なりたいスタイルがあり髪を伸ばしているんですが、ここがもう少し伸びないと希望通りにはならないかもとはっきり言ってくれて、施術もとても丁寧にしてくれるので安心していつもお任せしています。

時間が経っても綺麗にまとまってくれていてとっても満足です~!

接客も柔らかい雰囲気で癒されました、ありがとうございました!

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR ¥7000

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• よしのしんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 07:05:20.0

ドライヤーの際に髪を引っ張るのがクセなのか?少し痛かったです
    ポイント縮毛矯正をお願いしましたが、毛が少しチリチリになりました
    接客は穏やかな雰囲気でとても良かったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:25:20.0

他店カットのお直しで急遽予約させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、とても話しやすかったです。
    綺麗に修正していただきました。

【プチプラ】デザインカット¥3000

かずみ様、こんにちは!
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    他店のお直しでしたが、画像を見せてくださったり
    希望をわかりやすく伝えていただいたので、
    こちらも助かりました^ ^

またいつでもお待ちしております^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:02:56.0

当日いきなりの予約だったのですが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    理想通りの長さになり、とても嬉しいです。

Na様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

少しイメージも変わりスタイル喜んでいただけて良かったです!

お時間ある時にはアイロンなどでスタイリングしてあげるとさらに可愛く出来ると思いますのでぜひ頑張ってみて下さいね!

modish by artina    担当ススメダイチ

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:46:32.0

今回、初めて伺ったので
    正直ドキドキでしたが
    カラーの説明や金額など
    丁寧に教えてくださったので
    安心してお任せする事が出来ました!

仕上がりは大大大満足で
    カットもハイライトも
    もう本当に最高でした!

家に帰ってから娘に
    ママ可愛くなったね!と
    褒めてもらえました!

お名前がわからないのですが
    担当の方のお話も楽しかったし
    施術も丁寧だったので
    ぜひ、またお願いしたいです!

ちえ様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

娘さんにも褒めていただき仕上がり喜んでいただけて良かったです!

カウンセリングしながら相談させていただけたので理想に近づけたのですが、時間がたって褪色してからのデザインだったり色味など気になる所などあれば次回なんでもおっしゃって下さいね。

少し乾燥しやすくなってくると思うので引き続きご自宅でのトリートメントケアも頑張ってみて下さいね!

modish by artina    担当ススメダイチ

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 13:32:29.0

前回と同じ内容でお願いしました!

色・顔周り全部理想通りに仕上げてもらえて大満足です(^^)!担当スタイリストさんにお願いするようになってから常に髪が可愛くて本当にセットするのが楽しいです、、!

月1の美容院がすごく楽しくてリラックス出来る時間なので今後もお世話になろうと思います!

まり様、こんにちは^ ^
    いつもご担当させていただき、ありがとうございます☆
    ご感想もいただけて嬉しいです^ ^
    いつも仕事たくさん頑張ってらっしゃるので、これからも居心地の良い時間を提供できるようにしますので
    よろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• tkdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:28:12.0

根本から毛先までつやつやサラサラな髪になれて満足です!2週間ほど経ちましたが、髪色もキープしています。髪をセットするとき、濡らしてドライヤーで乾かした段階で毛先まで艶が出ていることにびっくりです。今回もありがとうございました♪

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400

tkd様、いつもモディッシュにご来店くださり誠に有難うございます!

今回はまた、前回につづけてウルトワトリートメントをさせて頂きましたが、本当にtkd様がお伝えしてくださった様に根元から毛先までツヤツヤサラサラになりましたね^ ^

ある程度、3~4回ほど繰り返す事で髪質改善がほぼ完成になると言われているのがウルトワなのですが髪質に合っているのもありとても効果が出やすく、本当の美髪になって頂けて私も嬉しいです!
    カラーの持ちも良くなって、色味も透明感を保ちやすくなっている所も嬉しいですよね☆
    次はどんなデザインにしましょうか?^ ^
    今からとっても楽しみです♪

またご来店いただける事心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!

担当  塩川舞

• ちやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:51:19.0

今回初めて来店しました。担当してくださった方が物腰柔らかい感じで良かったです。カラーもイメージ通りでした!ありがとうございました。

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付  ¥7000

ちやん様

口コミ投稿もありがとうございます。

modish by artina 本厚木店

• お馬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:17:00.0

初めての利用でした。今まで刈込みを入れていたところを残した方がセットした時に良いバランスになることを教えていただきました。新しい発見ができたので良かったです!

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• ぴべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:31:02.0

とにかく丁寧でプロの仕事を体感したと、感激しております。自分の脳みそが空っぽなのかと思うくらい、持ち上げられた感覚すら感じない極楽シャンプーでした…髪の毛の事を知り尽くしたトリートメント選びで私の髪の毛は生き返りました。
    これがプロの仕業ですね…ありがとうございました…

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \13500

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• アボカドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 11:05:47.0

希望通りに丁寧にカットしていただきました!

【プチプラ】デザインカット¥3000

アボカド様、こんにちは。
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

modish by artina 本厚木店

• aoiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 00:25:37.0

前回まで担当してくださった方が退職されたとのことでしたが、お店の雰囲気がよかったのでお任せしてみようと思って、他の方にお願いしました。
    カウンセリングもカラーもとても丁寧にしてくださって、とても満足です!
    また来月のイベント前にもお世話になります。ありがとうございました。

【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付\12500

aoiro様、こんにちは^ ^
    先日はご担当させていただき、ありがとうございました。
    カラー喜んでいただけて嬉しいです☆
    大事なイベントに向けてヘアスタイルもイメチェンさせていただきましたが、その後いかがですか?^ ^
    また次回も相談しながら、より良い髪型にしていきましょう^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• ナッちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 22:18:47.0

カットやカラーの相談に丁寧にのってくださったお陰で気に入った仕上がりになりました。色落ちの過程楽しみたいと思います!施術中のお話も楽しく居心地良く過ごせました。ありがとうございました。また、来店させて頂きたいです。

ナッちゃん様

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

初めて担当させていただいたので相談していただき仕上がりなど喜んでもらえて良かったです!

染めたてとその後の褪色の感じで次回ももっとやりたい感じなどがでてくると思うので何かあればおっしゃって下さいね。

こちらこそ楽しく担当させていただきましたよ!

modish by artina   担当ススメダイチ

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:09.0

前回とても良かったので今回指名させてさせていただきました。今回もとても丁寧な接客で満足です:) ありがとうございました!

けい様、こんにちは^ ^
    先日はご担当させていただき、ありがとうございました!
    今回は毛量調整と、ヘアスタイルの形を整えて、
    カラーリングも秋っぽい暖色系のブラウンにしましたが
    その後はいかがですか?^ ^

中間から先の色落ちが気になりやすいので
    また次回も対策を考えながら
    素敵なヘアスタイルを目指していけたらと思います。

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:07:34.0

カット、カラー、全部希望通りでした!
    とてもセットしやすいです。

平日限定☆学割U24 カット+オーガニックフルカラー ¥5400 指名不可

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

忙しい中での口コミ投稿までありがとうございます。

スタイル、カラーともに喜んでいただけて嬉しいです!

今回カラーも綺麗にくすみが出たと思うのですが理想までの透明感は出せれてないと思うのでまた相談してもらうとより近づけると思いますよ!

またサイドの髪を耳にかけてスッキリ見せるとより可愛くなると思いますよ!

modish by artina   担当ススメダイチ

• ぽこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 10:36:16.0

理想の色、ヘアスタイルに仕上げていただきました。終始静かに過ごさせていただき、シャンプー台でのマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

ぽこりん様、こんにちは^ ^
    先日はご担当させていただき、ありがとうございました^ ^
    カラーは地毛くらいのナチュラルなブラウンにして、綺麗になりましたね☆
    今後も良い感じに髪を伸ばしていきましょうね☆

また気になり始めたらご来店お待ちしております(^^)

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 19:08:33.0

綺麗にして頂きありがとうございました^-^

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:30:03.0

毎回髪の状態をよく見て施術いただけるのでとても信頼しております。次回も宜しくお願いいたします!

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR  \6500

em様、こんにちは^ ^
    今回はおでかけ前に綺麗にすることができて、良かったです☆
    引き続き、髪を大事にしながらより良くしたいと考えていますので、
    よろしくお願い致します^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:16:39.0

リタッチで良いか迷いながらお店に伺いましたが、全体のカラーに変更、染め方を工夫してとても素敵に仕上げてもらえてとても嬉しく思っています。
    まだ髪をまとめて結ぶ事が多いので、顔周りをドライヤーだけで綺麗にまとまるように仕上げてもらい朝がとても楽になりました。日によっては軽く巻いてフンワリさせてもいい感じになりとても気に入っています。
    シャンプー、ヘッドマッサージもいつもとても丁寧で、大切におもてなし頂いているのを心地良く実感しています。いつもありがとうございます。

マロン様、こんにちは^ ^
    今回は表面にハイライトを入れて、立体感が出て良い感じになりましたね^ ^
    顔まわりのカットも気に入っていただけて安心しました^ ^

また気になるところなど、改善できるところはより良くしていきましょう☆

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• neko.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 23:41:39.0

私の希望の髪色に対し簡単に「出来ますよ!」とは言わずに、希望通りの色にはならないかもしれない。という事と何故その可能性があるのか。というのをしっかりと説明して頂けました。私の場合は髪にブリーチ歴はあるものの希望の色通りに行くかどうか微妙な状態でお願いしましたので仕上がり的には当初の希望の色ではなかったのですが、とても綺麗で満足していますし、事前に説明があったので仕上がりや丁寧な接客含めかなり満足しています!あとシャンプーがとても気持ちよかったです
    通い続けたいと思いますのでまた次回もよろしくお願いします

【グラデーション|韓国/外国人風】グラデーションカラー+保護TR付 ¥9500

モディッシュ バイ アルティナ 本厚木店 千葉

• 美穂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:16:30.0

何度か通わせて頂いていますが、今回私の人生初、スタイリストさんを指名させて頂きました。
    本当に素晴らしいスタイリストさんで、もう言葉がありません。
    色々な心遣いが出来て本当に感心します。
    もちろん技術も素晴らしく、幸せを感じながら施術をして貰っています。
    又お願いしたいと思っていますが、お財布と相談したいと思います(笑)
    今回もありがとうございました。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

美穂様、こんにちは^ ^
    先日はご担当させていただき、ありがとうございました^ ^
    長時間の施術でしたので、疲れてないか心配になりましたが大丈夫でしたか?
    嬉しいご感想もありがとうございます☆
    ご指名等は気になさらず、またいつでもお待ちしておりますね^ ^

modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 23:16:24.0

息子と共にお世話になっております。
    自分では上手く説明できない髪の悩みだったり、スタイリング方法を教えていただきました。

しの様、こんにちは^ ^
    いつもご来店ありがとうございます☆
    秋っぽく素敵なピンクベージュカラーと、サイドバングを調整しましたが、その後はいかがですか?^ ^
    夜遅くなってしまったのに色々と楽しいお話もありがとうございました^ ^
    また、よろしくお願い致します。
    modish by artina 本厚木店 担当 田島聡

モディッシュバイアルティナ(modish by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー