4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンガーデン(Une GARDEN)  >

Une GARDEN【アン ガーデン】

アン ガーデン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1F-G
  • 東京メトロ日比谷線『恵比寿駅』5番出口徒歩2分 山手線『恵比寿駅』西口徒歩5分
  • ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:35:19.0

髪が艶々になりました。
    ブローやセットの仕方を丁寧に教えてくださり、
    時間がない日でもできるセットをやろうと思います。
    少しやるだけで違いますね。
    子供も一緒に伺いましたが、優しくご対応いただきありがとうございました。

ゆり様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです^^

マグネットカラーで髪に艶がでましたね♪
    ピンクブラウンも色持ちよく暗めに入れたので色落ちもみてみてください!

なかなか時間がないと思いますが、簡単なセットやってみてください♪

お子さんも一緒に、まあたのご来店お待ちしております^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:55:30.0

今回は育休から復帰する前のメンテナンス&リフレッシュでお伺いしました。
    トリートメントで髪がつるつるになり、カットでさっぱりできました。
    いつもぼんやりしたオーダーなんですが、おろしても結んでもよい感じで、セットも楽なスタイルにしていただきありがとうございます!
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    これからお仕事頑張れそうです!
    またお伺いします(^^)

おもちさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪の調子はいかがですか?(^^)
    髪が綺麗だと仕事も頑張れますよね!
    またマッサージで癒されにいらしてくださいね~!!

Une' GARDEN  一番合戦彩

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:54.0

カット、カラーともに素敵に仕上げていただいて大満足です!
    前髪とレイヤーはお任せでお願いしたところ、アレンジしやすく、自分に似合う長さに調整していただきました!

人気NO.1☆【飯田・小野寺】カット+カラー+メンテナンストリートメント

Y様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます♪

春っぽく柔らかいオリーブベージュにいつもより少し短めのシースルーバングお似合いでした^^
    アレンジしやすくなって良かったです!!

前撮りに向けて髪の毛を綺麗にメンテナンスしていきましょう~!

これからも可愛いトレンドを発信していけるよう、技術を磨いていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Une GARDEN 小野寺紗良

• ちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:03.0

ざっくりとしたオーダーでも、微調整をしながら自分に似合う髪型にしてくださります。仕上がりはもちろん、寝癖もつきづらくて扱いやすいので楽ちんです。いつも本当にありがとうございます。

ちき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ書いて下さり嬉しいです^^

まとまりやすいカットを心かけているので
    喜んで頂けて安心しました!

また扱いずらくなったら是非お待ちしておりますね♪

Une' GARDEN  鈴木彩乃

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:24:49.0

カットとカラーをお願いしました。今回、前髪を作ったりスタイルを少し変えたりしましたが、とても素敵にしていただきました!毎回良い感じにしてくれるので、本当にすごい!出産直前の訪問だったので、産後の事等も考えて持ちの良いスタイルにしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

みわさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    出産前カットカラー モチが良いように意識してカットさせていただきました!
    出産頑張って下さいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Une' GARDEN  一番合戦彩

• なーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:59.0

他のヘアサロンのショートスタイルを得意とされているスタイリストさんにバッサリ20cmカットしていただいたのが約2ヶ月前。
    ブリーチを繰り返し、どんなケアをしても復活しなかった傷みきった髪を思いきってカットしたことで気分は軽くなったものの、接客対応や言動など、次はもう行きたくないかなあ…と感じる点がいくつかあり。。
    今後長く通えるサロンはないものかと探していたところ、Instagramにて理想のスタイルを発見!
    Une GARDENは女性スタイリストさんばかりなのと、『大人のための』という謳い文句にも安心感を覚えました。

実際に担当していただいて、はきはきと笑顔で明るい接客、「ここがこうだからこう」とはっきりと言ってくださるところも信頼がおける方だなという印象です。
    硬い!太い!多い!と三拍子揃った髪質によって理想の雰囲気に近づくのがなかなか難しくいつも断念してしまうのですが、今後は担当スタイリストさんに相談の上ご意見いただきながら、柔らかくナチュラルな大人女性スタイルを目指していけたらなと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

《贅沢ケア》カット+カラー+ベーシックトリートメント+marbb

なーさん

先日はご来店いただきありがとうごいました!
    口コミもありがとうございます(><)
    そんな風に言っていただき嬉しいです。。
    これから責任もって担当させていただけたらと思います!
    柔らかいナチュラルな大人女性を目指していきましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Une' GARDEN  一番合戦彩

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:35.0

当日急に予約してしまったにも関わらず、皆さん温かく迎えてくださりました。
    担当のスタイリストさんも素敵な方ど、顔周りのカットやストレートを施す位置などを的確に提案してくださりました。その後の再現も扱いもしやすくて感動しています。
    顔まわりの長さも絶妙で、結んだ時の後れ毛が同僚達からも好評です。今後も、クセ毛とどう付き合うか自分ではなかなか扱いがわからない点も多いので、ぜひまたお世話になりたいです。

チョコさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    その後、髪の調子はいかがですか??
    チョコさん自身が自分の髪を好きになれるようお手伝いさせて下さい。
    おくれ毛も伸びてきたらメンテナンスにいらしてくださいね。
    当日ご予約 大歓迎です♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Une' GARDEN  一番合戦彩

• ふぃぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:50:03.0

長いことヘアスタイルに迷走していて、「こんなふうにしたい!」とかいうアイディアもなければ、可愛くなりたいとかかっこよくしたいとかいう欲も特にないまま訪問してしまったのですが、いい具合に整えていただきました。
    様子を見ながらこれから好きな髪型にシフトして行けるようなかんじ。
    スタイリストさんみんなインスタやってるので、どんな雰囲気なのかわかりやすいし、担当スタイリストさんふくめみなさん顔まわりのカットお上手そうなので、前髪切る時またお願いしたいきもちです。

カット+前髪パーマ+marbb

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふぃぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ書いて下さり嬉しいです!

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
    なりたいイメージがなくても一緒に相談しながら決めれるので
    お気軽に是非ご来店頂けたらと思います^^

またのご来店を心からお待ちしております^^

Une' GARDEN  鈴木彩乃

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:15.0

いつも大満足のカット、カラーをしてくださり、ありがとうございます!!
    次回も楽しみにしております!

しおりさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ここ数カ月で髪の状態も良くなりましたね♪
    努力のたまものです!
    また次回も楽しみにしております♪

Une' GARDEN  一番合戦彩

• Yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:51:40.0

担当スタイリストさんの自然で心遣いある対応に安心感があり、通っています。リクエストしたスタイルというより、似合うように少し調整相談してるくれるので、それも安心感があります。ありがとうございました。

Yukie様

いつももご来店頂きありがとうございます!
    口コミ書いて下さり嬉しいです^^

いつも私の意見も取り入れてくれるので嬉しいです!
    これからも是非よろしくお願いいたします☆

Une’GARDEN 鈴木彩乃

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:09.0

カウンセリングがとても丁寧だったことが印象的です。
    なりたい雰囲気や、苦手なスタイル、癖などをお伝えすると、カットするエリア毎に、「こうすると、こうなって~」と、わかりやすく解説していただけたので、リクエストがしやすかったです。

顔周りにレイヤーが出来たので、軽やかな柔らかい印象になり、デザインはとても満足しています。
    カラーは、初めてのマグネットカラーなので、これからどう色が変化するか楽しみです。

marbbも初めてだったのですが、シュワシュワして気持ちよかったです。

スタッフの皆さんが、明るい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。

教えていただいたスタイリングの仕方(オイルの付け方・巻き方)を再現できるよう頑張りたいと思います。

またぜひ伺いたいです。

あーちゃん様

口コミもありがとうございます!

雰囲気が変わりましたね^^

その後扱いにくいところなど無いでしょうか?

髪が長いので、ケアしつつ綺麗なヘアを楽しみましょう^^

またのご来店お待ちしております!!

安倍千晶

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:34:29.0

前回のカラーが良かったので、同じ内容でお願いしました。
    色落ちも、いい色味楽しめて嬉しいです。
    流している前髪も整えていただきました。
    いつもありがとうございます、またお願いします。

りお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

オリーブ系カラー継続で安定してきましたね^^

また色落ちしてきたらぜひお任せください!

安倍千晶

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:11:45.0

今回2回目のカットで、ずっとロングだったのをばっさりショートにしたくなってお願いしました。楽しみでしたが不安もあって緊張してましたが、私の要望をうまく汲み取ってくれてとてもかわいいショートにしてもらいました!彼にもすごく褒めてもらえましたし、翌日仕事場でびっくりするほどたくさんの人から似合ってる!かわいい!と声かけてもらえてすごく嬉しかったです!耳のかけ具合だけでも雰囲気がかわるし、セットの仕方でかわいい感じもかっこいい感じもできて理想通りの髪型になりました!ショートはトップのスタイリングが難しいのかなと思ってましたが、乾かした時に自然にふんわりした形になりスタイリングもめちゃくちゃ楽でした!また今後は違う雰囲気のショートやボブもしてみたいです。ありがとうございました♪

たか様

先日は二回目のご来店と嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます^^

ロングからバッサリでしたね!!
    ショートボブとってもお似合いでした♪
    彼や周りの方に褒めていただけて私も嬉しいです^^

乾かしただけでふんわりするようにカットさせていただいているので良かったです!

また伸びてきたら、また違ったショートや飽きてきたらボブもいいですね◎

楽しみにお待ちしております♪

Une GARDEN 小野寺紗良

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:23:26.0

初めて伺わせていただきました。
    緊張していたのですが、受付で対応してくださったスタッフさんの笑顔がとっても素敵で心が解れました^^

担当していただいたスタイリストさんはずっとお願いしたいと思っていた方だったので、今回お願い出来て本当に嬉しかったです。
    好みを聞いていただきながら丁寧にカウンセリングしていただいて、拙いふわふわした表現も的確に汲み取ってくださり有難うございました(>_<)
    初めてお願いさせていただいたのに絶対的な安心感があり、想像以上に素敵にしていただいて、スタッフの皆様の雰囲気含め、とっても幸せな気持ちにさせていただきました!
    髪の巻き方のコツも教えていただいて、日々楽しく特訓しております!
    本当に有難うございました!またお願い致します!♪

ゆ さん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スタイリングはうまくできていますか?
    また扱いずらくなってきたら、相談して下さいね。
    次回もスタッフ一同お待ちしております!

Une' GARDEN  一番合戦彩

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:13:12.0

素敵なカラー、カットありがとうございました。
    希望通りのカラー、カットに加えて丁寧にカウンセリングしていただきとても感謝しています。
    また、自身の髪質にあったケア方法なども教えていただきました。
    次回もここにお願いしたいなと思います!

【20%OFF平日限定☆】カット+カラー+メンテナンストリートメント+marbb

N様

先日はお初めてのご来店と嬉しい口コミまでくださり、ありがとうございます!

ショコララベンダー可愛かったです♪
    ロアオイルを使って上手くスタイリングできていますでしょうか?

前髪伸びてきたらまたメンテナンスしましょう!!

楽しみにお待ちしております^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:32.0

その人に合った髪型の提案や普段のスタイリングまで丁寧に教えていただけて大満足でした。

カット+marbb

ちあき様

お伝えさせていただいたセット方法、
    楽しめてますか?^^

また伸びてきたり扱いにくくなってきたら
    お任せください!

安倍千晶

• shunさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:38:27.0

今回も僕の髪質に合わせて、パーマ液調整していただきました。
    感謝です

shunさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いい感じにパーマがかかって良かったです(^^)
    また次回はカットのメンテナンスお待ちしています

Une' GARDEN 一番合戦彩

• チョウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:40:35.0

日本語があまり話せなくてもやさしい説明してくれました。
    カットの際も担当スタイリストさんの気配りが感じられ、とても気に入ったヘアスタイルでした。

【飯田・小野寺限定】似合わせカット+marbb

チョウ様

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!!
    口コミくださりとても嬉しいです^^

ふんわりミディアムレイヤーと前髪がとってもお似合いでした♪

日本語お上手でした!!!
    日本語が完璧に話せなくても、わかりやすく伝わるように心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!

またぜひ、似合うカットで印象を変えて可愛くさせてください^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:11:39.0

カラーをお願いしました。
    今施術から2週間ほど経ち、ちょうど良い色です!
    購入したヘアクリームとアイロンもとても満足してます。
    またGW前にはお願いしたいと思います。

ちはる様

カラーリング仕上がり喜んでいただけて
    嬉しいです^^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております^^

安倍千晶

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:52:57.0

2回目の利用でしたが、前回お話ししたことを覚えていてくださったので話がスムーズで良かったです。
    ヘアスタイルや髪について必要なことをお話ししてくれるので、相談しやすいし勉強になりうれしいです。
    髪がきれいになるのはもちろんですが、早めのサイクルでクーポンがあるのも行きやすく、また伺いたいと思います。サービスもしていただきありがとうございました。

【飯田・小野寺限定】50日以内の方へ♪カット+カラー+メンテナンスTR

けいこ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです^^

今回は大人っぽいショコララベンダーピンクでとてもお似合いでした♪
    前髪は一旦伸ばしで整えさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

前回のご来店から50日以内のクーポンがお得で人気です◎
    扱いづらくなったらまたメンテナンスしましょう~^^

Une GARDEN 小野寺紗良

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:01:51.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして下さり悩みを解決してもらえました!また、行きたいと思います^ ^

カット+marbb

はる様

口コミ書いて頂きありがとうございます!

そして、お悩み解決になったことはとても嬉しいです^^
    仕上がりもとてもお似合いでした♪

また扱いづらくなってきたら是非メンテナンスに来てくださいませ!
    またのご来店を心からお待ちしております!

Une’GARDEN     鈴木彩乃

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:39:52.0

柔らかい感じ、重い、軽い、厚み、髪への負担なども見て、的確にアドバイスをくれます。不器用でも毎日再現でき、私のつたない説明でも形にしてくれる技術がすごいです。いつもありがとう。

an様

いつもお任せいただきありがとうございます^^

次もう少し伸びたらまた変化付けて楽しんでいきましょう^^

安倍千晶

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:34:01.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもイメージしていた通りで大満足です!

みー様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミまでありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたので、少し気分を変えられるように切らせていただきましたが、
    レイヤーの調子はいかがでしょうか?

もう少し伸び揃ってくると、さらに理想の形に近づけると思いますので、
    ぜひまたお任せください☆

ありがとうございました(*^^*)

Une GARDEN  飯田南帆

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:43.0

初めてお願いしましたが、とても親身になっていただきありがとうございました。希望通り軽くしていただきすごく楽になりました。そして楽しかったです^_^ 次回もぜひよろしくお願いします。

みやさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがですか?
    扱いずらくなってきたらまた相談してください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

Une'  GARDEN  一番合戦彩

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:18:10.0

初めて利用させてりいただきましたが、担当スタイリストの方はお会いした時からとても感じの良い方で癒されました。
    カウンセリング、施術も丁寧でスタイリングの仕方まで教えていただきました。
    美容院が苦手なのですが、また行きたいと思います!

【小野寺限定】小顔顔周りカット+柔らかカラー+marbb

さとみ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    とても励みになります^^

その後、顏周りは上手く巻けていますでしょうか?

絶壁解消のレイヤーもお似合いだと思うので
    またお任せいただけたら嬉しいです♪

Une GARDEN 小野寺紗良

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:31.0

いつもお世話になってます!もう何年のお付き合いになるでしょうか。今では子どもの髪まで切ってくださりありがとうございます!技術も接客も大満足です!あの後子どもはずっとルンルンで鏡を見てました笑
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ゆきさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    もう10年以上のお付き合いになりますね。。
    娘さんも一緒に美容室来れるようになったのは感慨深いです。
    また次回も2人で一緒にご来店お待ちしています♪

Une' GARDEN  一番合戦彩

• たつやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:05:36.0

丁寧な接客で、曖昧なリクエストにも真摯に受け止めてくださり、安心してカットして頂いてます。
    出来栄えもいつも満足してるので、今後も通いたいと思っています。

たつや様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミ書いて下さり嬉しいです^^

同世代ということもあり私もお話しさせて頂いて楽しいです♪
    また扱いずらくなったら是非ご来店下さいませ!

Une’GARDEN   鈴木彩乃

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:02.0

前髪まわりが邪魔で気になってたのですが似合うようにレイヤーをいれて仕上げていただき満足しています!
    ブリーチをしているのでかなり髪が傷んでいたのですが、ケアの方法まで教えていただき助かりました。

まっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミ書いて下さり嬉しいです^^

顔周りを整えるだけでスタイリングのしやすさや、雰囲気が変わります!
    私自身ブリーチ毛なので、ケアの大切さは十分に伝えちゃうんです。

また扱いずらくなってきたらいつでもお待ちしております!

UneGARDEN   鈴木彩乃

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:13:44.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングや施術が丁寧で安心してお任せすることができました。
    最後にスタイリングの仕方なども分かりやすく教えて頂けて良かったです。
    しばらく美容室に行けなかったので、髪が生き返り大満足です。

めい様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いてくださり、嬉しいです^^

スタイリングは上手くできていますでしょうか?

産後の抜け毛、頑張って伸ばしていきましょう!!

お忙しいと思いますが、また髪の毛綺麗にメンテナンスしましょう♪

Une GARDEN 小野寺紗良

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:12:31.0

久しぶりにロングから短めのボブにカットをお願いしました。ロングになってから美容室に行く頻度が減って毛量もかなり増えてたみたいなんですが、なりたいイメージを見せて、似合うようなバランスで調整してくれました。耳にかけてもいい感じになるように切ってもらえて大満足です!周りからも好評で嬉しいです、ありがとうございました!

はるなさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    当日ご予約でばっさりカット!!
    任せていただけて嬉しかったです♪
    とてもお似合いでした!
    ニューヘアー楽しんで下さいね!
    またお会いできるのを楽しみににております♪

Une' GARDEN  一番合戦彩

アンガーデン(Une GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー