4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アンガーデン(Une GARDEN)  >

Une GARDEN【アン ガーデン】

アン ガーデン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-8 GRAN EBISU B1F-G
  • 東京メトロ日比谷線『恵比寿駅』5番出口徒歩2分 山手線『恵比寿駅』西口徒歩5分
  • maco22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:05:20.0

インスタを見て予約しましたが、思っていた以上に雰囲気が良くて快適でした。
    若くないので施術中の居心地が不安でしたが、スタッフさんみなさん感じが良くて嬉しかったです。
    施術はカウンセリングを本当にしっかりやっていただき、的確なカットの提案やこちらの希望もちゃんと汲んでいただけたので本当に満足です。
    何よりも、スタイリストさんはもちろんアシスタントさんまで技術力が高い!
    やっと安心してお任せできるお店を見つけた気分です。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ベーシックトリートメント+marbb \23650

maco22様

店の雰囲気やアシスタントのこともお褒め頂き
    大変嬉しく思います!

これからもmaco22様に快適な時間を過ごせたと思っていただけるような

空間と技術を提案できるよう努めてまいります!

安倍千晶

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:45:18.0

伸ばしていた前髪を切ってもらいました!次回の事も考えてスタイルを考えてくださって、今回も大満足です!ありがとうございました!

ナナミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪短いのやはり似合います♪

大満足と言っていただけて嬉しいです!

また伸びてきたときにお待ちしておりますね^^

UneGARDEN 鈴木彩乃

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 22:09:26.0

担当者さんが素敵な方でした。程よく話しかけてくださり、たくさん相談しながら切ってくれました。家族にも友達にも髪型を褒められます。ありがとうございました!

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット気に入っていただけて嬉しいです!!

顔周りが可愛いとテンション上がりますよね♪

巻き方など、わからないことがあればご気軽にご連絡ください!

成人式楽しんでください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Une' GARDEN 小野寺紗良

• チヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:01:17.0

店内は落ち着く雰囲気で、担当スタイリストさんは、こちらの要望を聞きながら丁寧にカットしてくれました!仕事の時・プライベートの時のヘアセット両方を考えてくれて、一個一個確認しながら仕上げてくれたので、担当スタイリストさんのセンスも相まって最高の仕上がりになりました!!またお願いしたいです。本当にありがとうございました!それから、アシスタントの方のシャンプーがとっても気持ちよかったです!

チヒロ様

口コミ書いて下さり嬉しいです!

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪

次回来店してくれた時にはより可愛くできるように致しますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

UneGARDEN 鈴木彩乃

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 22:13:55.0

2回目の来店でした!なりたい雰囲気をざっくり伝えただけなのですがとっても好きな仕上がりになりました!雰囲気も温かく、またお願いしたいなと思います。

あさみ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

おくれ毛作って正解でしたね^^

とてもお似合いでした♪

安倍千晶

• yuyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:05:28.0

毎回丁寧にカットしていただき仕上がりも満足です。
    ケア方法もアドバイスいただけて、おすすめの商品も買ったので使ってみようと思っています!

【飯田・小野寺限定】カット+marbb \7700

yuyu様

こちらこそ先日はご来店頂き、ありがとうございました!

いつもより短めに切らせていただき、その後いかがでしょうか?

ワンダーシールド、乾燥やマフラーの摩擦などからも守ってくれるので、
    ぜひぜひ沢山使ってくださいね^^

今年もお会いできるのを楽しみにしています♪

Une GARDEN  飯田南帆

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:57:08.0

担当の方がとても優しく癒されました。
    たくさんアドバイスしていただきありがとうございます!またぜひお願いしたいです。

【飯田・小野寺限定】カット+カラー ¥13200

ぺこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

顔周りの髪の毛、上手く巻けていますでしょうか?
    わからないことがあればすぐにご連絡ください♪

また年明けに、癒しの空間でお待ちしております^^
    カフェのお話もしましょう~!

Une' GARDEN 小野寺紗良

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:03:23.0

髪質がよくなってとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

m様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもいつもありがとうございます!!

本当に髪質良くなって、私も嬉しいです!!!

エアリーフローのヘアマスクトリートメントの調子はいかがでしょうか?

これからも髪の毛が綺麗になるように技術や知識を磨きます!

2023年も楽しみにお待ちしております^^

Une' GARDEN 小野寺紗良

• Yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:58:10.0

季節柄とても混み合ってて、担当の方はとても忙しそうでした。うまく意向が伝えきれず不安でしたが、結果、イイ感じに仕上げて頂き、嬉しいです。

Yukie様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ書いて下さりありがとうございます♪

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    ただ、私の配慮が足りずに、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回は同じ気持ちにさせないように致しますので、
    またのご来店を心からお待ちしております。

Une GARDEN   鈴木彩乃

• ちびろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 09:29:51.0

シャンプー、トリートメントがとてもとても良くて、髪の毛が生き返りました!
    ヘアケアについても丁寧に教えてくださり、今のシャンプーが高いことを懸念していたら、今よりも定価だけど高価が期待できるものを教えていただき参考になりました。
    髪型についても希望を聞いてくださいながらこうした方がいいとアドバイスしてくださり、希望通りのスタイルになりました!
    次はカラーもお願いしたいです(^○^)

【平日限定】カット+ベーシックトリートメント+marbb \14850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちびろ様

口コミ書いて下さり嬉しいです^^

髪の毛を可愛くいるためには、ホームケアが実はとても大切なんです♪
    私の話を熱心に聞いて下さってとても嬉しかったです!

またカラーもぜひお待ちしております!

UneGARDEN   鈴木彩乃

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 08:34:34.0

今回もほぼお任せでお願いしたのですが
    とっても可愛くしていただけました。

基本お任せですが、
    似合う髪型を一緒に考えていただけて、
    絶対に可愛くしてくれるので
    安心してお願いできます。

周りからの評判もとても良いです!
    いつも有難うございます。

ゆか様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    口コミ書いて頂き嬉しいです!

お任せ頂くことは、信頼していただけてるということなので、
    率直に嬉しいですし、満足いただけて安心しました!

また、扱いにくくなったら是非来てくださいませ♪
    またお待ちしております!

UneGARDEN  鈴木彩乃

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:42:10.0

インスタに載せられていた画像を、いつも通っていた近所のサロンで見せて切ってもらったのですが、思った感じとも違うし、扱いづらいしで困ってしまい、本家の方の所へとお伺いしました。笑
    カウンセリングもイメージの共有を細かくして頂き、安心してお任せ出来ましたし、簡単なセット方法も教えて頂き、再現がしやすくて助かりました!
    marbbも初めてでしたが、天使の輪が出来るくらいサラサラになり、感動しました!
    またお願いしたいと思います*

a様

その後扱いにくい部分など解消されましたか?
    もしやりにくい部分などあればお気軽にご連絡くださいね^^

marbbも実感していただけてよかったです!
    ブローも早くなるのでまたご来店の際はぜひ一緒に施術させてください^^

またのお越しをお待ちしております!

安倍千晶

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:14:20.0

今回も大満足のカットカラーでした。
    久しぶりに前髪作ってよかったです!
    そして、はじめてのマグネットカラーも大正解でした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪の毛だけじゃなく気持ちもリフレッシュさせてもらってます。

かお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    前髪、セットできていますか?
    久しぶりの前髪ということで、私もドキドキでしたが、喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)
    マグネットカラーは色持ちもよくなるので、また次回感想お聞かせください♪
    私もいつもお腹が痛くなるほど笑わせて頂いて、かお様のご予約が入ると楽しみです(笑)
    来年もよろしくお願い致します!
    良い年をお迎え下さい☆

Une GARDEN  飯田南帆

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 00:12:47.0

お店の中は落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんも柔らかい雰囲気の優しい方ばかりでした!!
    インスタで投稿を見かけて切ってもらいたいと思いました。向かう電車の中で色んな投稿を見ましたがどれも可愛くて迷ってしまい結局決められず丸投げしてしまいました。にも関わらず可愛くしてもらえて大満足です!!おまかせにして正解でした!!ありがとうございます!!
    いろんな髪型に挑戦したいのでまたお願いしたいと思います!!

yuu様

短めにしてその後どうでしょうか?

扱いにくいところなどあればお気軽にご連絡くださいね^^

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安倍千晶

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 00:46:47.0

顔まわりカットが毎回大満足です!!髪もサラサラになりました!

しおりさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    髪のサラサラは続いていますか?
    顔周りカットだけでもいつでもお待ちしてますね☆
    今年1年ありがとうございました!!
    来年も宜しくお願いいたします♪

Une' GARDEN  一番合戦彩

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 20:52:44.0

伸ばしかけでまとまりの無いスタイルをどうにかしたくて初めて伺いました。カット前~カット終了まで丁寧な説明とアドバイスを頂きとても信頼のおけるスタイリストさんでした。仕上がりも希望通りでとても気に入っています。担当スタイリストさんの物腰も柔らかくお店の雰囲気もほんわか明るくて居心地が良かったです。またぜひ伺います。

ゆみ様

伸ばし中も素敵なヘアスタイルで過ごしたいですよね^^

レイヤーヘアとてもお似合いでした!

またヘアメンテナンスお待ちしてます^^

安倍千晶

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:39:09.0

スタッフの皆さんも雰囲気がよく、リラックスしてお願いすることができました。カットカラー後のカットのバランス手直しもしっかりしてくださって満足のいくイメージチェンジが出来ました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+マグネットカラー+marbb \18150

まき様

明るめカラーでだいぶ雰囲気変わりましたね^^

満足していただけて嬉しいです!!

またイメチェンはお任せください♪

安倍千晶

• uuyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 11:10:40.0

先日はカット&トリートメントをしていただきありがとうございました。
    伸ばすか迷っていましたが今回はミニボブに。おさまりがよくなり日々のセットがしやすくなりました!
    以前よりSNSで拝見したので、今回担当していただけて嬉しかったです。
    また、預け先が見付からず2歳の息子を連れていきましたが、スタッフの皆さんが優しく関わってくださり大変有難かったです。
    また機会があればお願いしたいです!

料金について、当日コースを変更する際にクーポンがあると伺ったのですが、適用されていないように思いました。きちんと確認しなかった私も悪いのですが…

uuya様

口コミ書いて下さりありがとうございます。

息子さんとのご来店嬉しかったです。
    お時間ない中だとは思うので、簡単にセット出来るようにカットさせて頂いたので安心しました♪

ただ、こちらの確認不足で、会計時に平日限定のクーポンが適応されておらず申し訳ございませんでした。お電話でお伝えした通り、次回その分お値引きさせて頂きます。今後はこのようなことがないように、確認を徹底して参ります。申し訳ございませんでした。

またのご来店を心からお待ちしております。

Une'GARDEN  鈴木彩乃

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 09:14:58.0

とても良い雰囲気に仕上げてくださいました。自宅でのスタイリングも楽チンになりました!
    またお願いしたいと思います(^^)

ユリ様

口コミ書いてくださり嬉しいです^^

また、扱いづらくなったらぜひご来店くださいませ♪

Une'GARDEN  鈴木彩乃

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:49:27.0

髪質的にずっと同じヘアスタイルしか出来なかったのですが相談に乗って頂きとても素敵な仕上がりになりました。
    悩みに対しても的確にアドバイス頂き、スタイリングも分かりやすく教えて頂けたので自分でも頑張れそうです。
    また次回も宜しくお願いします。

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ書いて下さり嬉しいです^^

髪形を変えるとスタイリングの仕方が変わるため、
    アドバイスを沢山しましたが、しっかり聞いていただいて実践して頂けて嬉しく思います♪

また、扱いづらくなったら是非、メンテナンスに来てくださいませ♪

Une GARDEN  鈴木彩乃

• Anzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:33:17.0

以前の店舗で、お世話になった時のことを覚えていてくださり、新たな店舗でも楽しい時間を過ごせました。
    今の髪型の不満をうまくカバーしていただきました!

また来月よろしくお願いします!

Anzu様

今回は恵比寿にもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ書いて下さりありがとうございます^^

店舗が変わっても来てくださったのが本当に嬉しかったです!

不満を解消できたことは安心ですし、
    年内ラストきれいにできることを楽しみにしてますね!

UneGARDEN    鈴木彩乃

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:34:27.0

今回も120可愛くして頂いて大満足です。

ちあ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    口コミ書いて下さり嬉しいです^^

気に入ってもらえて嬉しかったです!
    お似合いでした☆

またのご来店をお待ちしております♪

UneGARDEN  鈴木彩乃

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:17:47.0

今回もカラーありがとうございました。
    こちらのサロンにお願いするようになってから、髪質がよくなったように思います。

m様

いつもご来店ありがとうございます♪

本当に髪質が良くなっていますよね!!

脱・白髪染め して良かったです◎

エアリーフローのシャンプーとトリートメントで
    ホームケアをしっかりされているおかげでもあります!!

毎回サロンでするマーブもサラサラになるので本当におすすめです☆
    髪のケア引き続き頑張って、綺麗にして行きましょう!!

また、12月の年内最後、楽しみにお待ちしております^^

Une' GARDEN 小野寺紗良

• ひろべえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:24:41.0

まとまりが悪くなってきた髪が、少し手入れしてもらっただけでとても素敵になりました。いつもありがとうございます。シャンプーも最後のオイルも全部良い香りで嬉しくなります

ひろべえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

スタイルはもちろん、香りも大事ですよね^^

喜んでいただけて嬉しいです!

また全力で可愛くします^^

安倍千晶

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 15:32:29.0

すごく理想の可愛いピンクグレージュになり大満足です★
    仕上げに巻いてくださったのがすごく可愛かったので自分でもできるように練習頑張ります(*^^*)

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピンクグレージュとってもお似合いでした♪
    補色でラベンダーを調合させていただいたので肌色が良く見えます◎

くびれ巻き(波巻き)上手く出来ていますでしょうか??
    難しいことがあればいつでもご相談ください^^

また、リラックスできる空間でお待ちしているので
    またのご来店楽しみにしています♪

Une' GARDEN 小野寺紗良

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 11:00:15.0

以前からインスタで拝見しており、念願の叶って伺うことができました。
    緊張してなかなかお話はできませんでしたが、
    輪郭などから似合う長さを提案してくださり、とても素敵な仕上がりにしていただきました!周囲からも好評で大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます^^

周りからの評価も良く安心しました♪
    とてもお似合いでしたよ!

次回はもっと沢山お話ししましょう♪

是非またのご来店お待ちしております!

Une'GARDEN 鈴木彩乃

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:39:45.0

2回目の来店で前回も理想の髪型にしていただけたので安心してお任せできました◎
    なかなかカウンセリングでなりたいイメージを上手く伝えられないのですが、
    しっかりと汲み取ってくださり
    今回も期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    またよろしくお願いします◯

あ様

仕上がり満足していただけてわたしも嬉しいです^^

重めミディアムお似合いでした♪

安倍千晶

• うにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 12:53:30.0

インスタで拝見し、どのスタイリングも素敵だったので今回予約してみました。いつも前髪を作ってもあまり仕上がりに満足せず、自分の髪の毛が扱いづらいからと思って諦めていましたが、今回切っていただき、スタイリングの仕方も教わり自分でもやってみた所再現でき感動しました。髪型も大変気に入りました!
    シャンプーもとても気持ちよく、関わったスタッフの皆さん親切でまた来たいと思える美容院となりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

うに様

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^^

前髪再現できて本当に良かったです!

全体の量調整を控えめにしていたのが気になっていたのですがその後調子はどうでしょうか??

何かやりにくいところなどあればご連絡ください^^

安倍千晶

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:31:08.0

思った以上の仕上がりでした!
    ずっと前からInstagramで拝見していて、少し家から遠いので眺めているだけでしたが、大切なタイミングに伺ってよかったです。

saya様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ずっと前から見て下さっていたのは嬉しすぎます^^

大切なタイミングに選んでいただけて、
    満足頂けたこと、すごく良かったです♪

また是非お待ちしております!

Une'GARDEN 鈴木彩乃

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:58:12.0

今回も担当のスタッフの方と一緒に話しながら髪型を決めました。
    こういう風にしたいと伝えると、的確に決めて下さるのでとても安心してお任せできました。
    髪型も可愛いく、扱いやすくとても満足です。

次回伺うのを楽しみにしています。ありがとうございました!

うさこさん

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    今もスタイリングはうまく出来ていますか?
    扱いずらくなってきたらまたいつでも相談して下さいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみしております♪

Une' GARDEN  一番合戦彩

アンガーデン(Une GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー