4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トッカ 柏店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番 2F
  • 柏駅徒歩5分
  • ボクちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:44:32.0

今回もこだわりをつめこみました。久々に結構毛量少なくなったのでドライヤー時間も短くなり、快適です。可愛い姫毛も作ってもらったので気分で姫毛あり、なしにできるのも嬉しいです。いつもいつも希望を叶えてくれてありがとうございます。旦那も今回は誰の髪型をマネたか分かってくれた、それっぽいと言ってくれたので嬉しかったです。

• まなちやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 01:55:44.0

理想とする可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくださったので、不明な点なく施術を受けることが出来ました。是非またお願いしたいです!

【うるおい美髪ケア】超音波oggiotto7stepトリートメント+カラー ¥8400

• まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 15:25:01.0

やってみたかったトリートメントができて自分の髪質も知ることができて満足でした!
    スタイリストさんも丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    定期的に行きたいと思います!

【うるおい美髪ケア】超音波oggiotto 7step TR +魔法のシャンプー♪

• ときときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 21:09:41.0

やっと行けました。
    今回もありがとうございました
    やっぱり担当スタイリストさんの接客、カット、カラーの仕上がりが素敵です。
    また、よろしくお願い致します。

【平日限定♪×超音波無料】カット+カラー+oggiotto4stepTR ¥9000♪

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:02:31.0

施術前から最後まで説明が丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大満足です。スタイリングのアドバイスもいただいたので、自分でもしてみようと思います。ありがとうございました!

【人気No.1♪】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店【トッカ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ミニボブにカットさせていただきましたが
    ヘアスタイル、カラーのお色もとてもお似合いでした!
    目標の長さまで綺麗にのばしていけるように
    またお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

スタイリングも是非試してみてくださいね^^

NAO

• いまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:57:41.0

カットの長さも、カラーもふんわりとしか決めていない状態で伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    私の諸事情で、再施術していただくことになってしまったのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもよかったです。
    シャンプートリートメントの時間は、リラックスできて至福でした。
    また伺いたいです。

【新規限定美髪ケア】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー ¥10000

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:50.0

前回から3ヶ月ほど空いてからの2回目だったのですが、覚えてくださっていてびっくりしました。嬉しかったです!
    カラーもカットも満足な仕上がりでした。ありがとうございました!♪

【2回目、3回目限定お得クーポン♪】カット+カラー+oggiotto4stepTR♪

りん 様

先日も tocca hair & treatment へのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足頂けまして幸いです!

カラーやカット内容もカルテに残してありますのでご安心くださいませ!

stylist   masaki

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:07:37.0

毎回、丁寧なカウンセリングと素敵な仕上がりにしていただけるので嬉しいです!1人のスタイリストさんが最後まで対応してくれるので無駄な待ち時間などもなくありがたいです。
    また利用させていただきます。

ケアブリーチ+カラーエステ+oggiotto7step トリートメント

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:46:14.0

毎度ざっくりとしたイメージしかないのですが、
    親身に相談に乗っていただきありがとうございます!
    毎度思うことですが、シャンプー時のマッサージ最高です。
    今回も綺麗な仕上がりと楽しい時間をありがとうございました。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:14:44.0

仕事終わりからの遅い時間での予約でしたが、私の大好きなoggi ottoのより効果的なケアの仕方や、お店でのトリートメントの説明などを再度丁寧にして下さり、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプー時のマッサージも癒されるのはもちろんですが、oggiの効果をより高める為と思うと、髪質改善にコミットしてもらえているという満足感を強く感じることが出来ました。
    通いやすいように、次回のクーポンをいただけるのは本当に良心的だと思いました。当分お世話になりたいと思います!次回もまたお願いします♪

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:49:32.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪の分け目のボリュームの少なさに悩んでいた所
    的確なアドバイスをして頂いて、希望通りの髪型になりました。

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:58:38.0

今回も可愛い髪型、カラーにしてもらいました。

miyu 様

stylist   masaki

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 18:39:02.0

梅雨前に縮毛矯正ができて良かったです^ ^
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もお願いします^ ^

【極上の艶髪】髪質改善ストレート+カット+カラーエステ+7step oggiottoTr

かな 様

先日も tocca hair & tratment へのご来店ありがとうございました!

stylist   masaki

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:17:16.0

落ち着いた雰囲気で、半個室のためゆっくり過ごすことができました。
    カラーの仕上がりも、カウンセリングでしっかりと色味について説明いただき曖昧なオーダーをしてしまったのですが大満足の仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ち良くリフレッシュになりました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    マロンカラーもとってもお似合いでした。
    満足していただけて私も嬉しいです。

ヘアスタイルやスタイリングで
    気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

NAO

• ちさとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 15:03:11.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    カラーで迷った時に、入りやすい色や入りにくい色など丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです。
    また、髪質をよくする為のアドバイスもしていただきありがとうございます。
    また、お願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

ちさとん様

いつもtocca柏店をご利用いただきましてありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!!

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか??

ピンクベージュお似合いでしたね◎

まとまりにくかったり気になるところがあればいつでもご連絡くださいね♪

一緒に綺麗な髪の毛を育てていくお手伝いができたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

是非またのご来店をお待ちしております(^^)

ARISA

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 17:30:48.0

毎回同じようなカラーをお願いしていますが、とても丁寧に対応してくださいます。今回のカラーも気に入っています。お店の雰囲気も素敵です。いつもありがとうございます。

AK様

カラーが気に入って頂けて嬉しいです!

次回も更に満足して頂けるよう日々精進します!

次回も楽しみにしています!

森満 早紀

• べみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 16:14:19.0

明るく笑顔でお話してくださり、カットもとても丁寧に進めていただけたので安心できました。ありがとうございました!

【うるおい美髪ケア】超音波oggi otto7stepトリートメント+カット \8400

べみ様

トッカ柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

お店の雰囲気、仕上がり共に満足していただけまして幸いです!

常に元気と丁寧をモットーにサロンワーク務めてますので

お褒めの言葉大変嬉しいです(^▽^)/♪

今回カット+トリートメントでのご案内でしたが何か気になることなど

ございましたらお気軽にご相談ください!!

スタイリスト コウヘイ

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:02:45.0

矯正メニューは初めてでしたが、仕上がりに大満足です。
    カラーもいつも通り綺麗な色でした!

mmm様

いつもトッカ柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして毎回大切な髪を任せて頂き嬉しいです!

担当しましたコウヘイです。

今回、矯正+カット+カラー+トリートメントでしたがその後いかがですか??

矯正とカラー同時進行でしたので髪にかかる負担も増えてますので

ご自宅でのケアも今後大切になってきますのでその中で何かわからないこと

ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

また今回カラー前回の仕上がりをみて再度調整させていただきましたが気に入って頂けまして幸いです♪
    色落ちの際何か気になることございましたら次回お聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 13:13:21.0

毛先を時間差で染めてくれたりしてとても綺麗な色になって気に入りました!!
    トリートメントもすごく良くてツヤツヤになったので最高です。

あやか 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後色持ちなどもいかがでしょうか?

次回ご来店時にまたお聞かせくださいませ!

stylist    masaki

• Aちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:56:49.0

初めて個室サロン?を体験したのですが、丁寧にカウンセリングからカット、カラーをしていただけました!
    顔周りの毛は巻きながら少しづつ調節してくださったので、希望通りの仕上がりです。
    特にシャンプー時のヘッドマッサージが気持ちよすぎて感動しました!

【新規限定美髪ケア】超音波oggi otto9stepTR+カット+カラー\11000

Aちゃん様

先日はtocca柏店へご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!

シャンプーお褒めいただきとても嬉しいです◎少しでも癒しの時間になれば幸いです。

また、まとまりにくくなってきましたら整えにいらしてくださいね(^^)

トリートメントも定期的にしてあげるとより効果を感じでいただけるかと思います◎

Aちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:ARISA

• ii☆kk★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 22:56:11.0

今回は自分的には思い切ったカラーに挑戦しましたが、優しく色々とアドバイス頂き安心してお任せ出来ました。
    スタイリングの仕方も教えて頂いたので、しばらくは可愛いショートボブを維持できそうです!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は明るめのカラーと
    ショートボブにカットさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。

ヘアスタイルとってもお似合いでした!
    スタイリングのやり方も
    是非試して見てくださいね^^

NAO

• ru..1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 06:00:32.0

約5年ぶりに美容院を変えてこちらに伺いました。

担当してくださった男性の方、言葉のチョイスや接客態度などすごく丁寧でした。

髪が久しぶりにきれいになりました。

髪質改善メニュー、自分のクーポンもあるので!と勧められたのですが、お値段が高いので悩ましいです。

ru..1 様

先日は tocca hair & treatment へのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術当日だけを見るとお値段は少し高く感じてしまうかもしれないのですが、

髪質改善は半年~1年後を目安にサイクルの感覚が長いので

長いスパンで見ると結果的にはリーズナブルなお値段になっております!

是非ご検討くださいませ!次回ご来店も心よりお待ちしております!

stylist   masaki

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:13:45.0

初めて伺ったため緊張しましたが、とても優しく丁寧に対応していただきました!

【髪質診断無料】デザインカット+oggiotto treatment&spa \5800

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪の状態いかがでしょうか?!
    2~3ヶ月でのメンテナンスをお勧めしております!

またのご来店お待ちしております^^

tocca柏店 Ami

• おのださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 01:00:30.0

おのだ 様

stylist   masaki

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:45:11.0

前回の仕上がりが好みで安心していたので、希望を曖昧に伝えてしまいましたが大満足です◎
    全てが丁寧で、ケアやスタイリングも沢山教えて下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします^_^

M様

二度目のご来店誠にありがとうございます。

担当致しましたコウヘイです。今回もありがとうございます。

今回も前回同様カット+カラー+トリートメントでしたがその後いかがですか?

今回少しカラーの配合変えさせていただきましたので次回またお聞かせいただけると

嬉しいです(^▽^)/♪

綺麗な外ハネになるようカットさせていただきましたがご自宅でのアレンジなどで

こうしたいなどございましたら何なりとお申し付けください。!

今回オッジオットの商品ご購入ありがとうございます。

使用感など次回お聞かせください♪使用していてわからないことございましたら

また詳しく説明させていただきますね(^▽^)/

次のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

• ピノノノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 13:57:30.0

出産前にと思い、妊娠9ヶ月目に来店しました。
    清潔感のある店内で笑顔で出迎えていただきました。
    こちらの希望を汲んだ上でスピーディな提案、使用するトリートメントも丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパ単体も気持ち良かったんですが、シャンプー台で鳥のさえずりが聞こえたのも癒しの相乗効果でした♪
    他のお客と顔が会わないような配置になっていたりと、要所要所に気遣いが見えるお店だなと感じました。
    また、常に体調を気遣ってもらい大変有難かったです。椅子には大きくしっかり目のクッションも添えられていたので楽に座れて凄く助かりました!
    担当いただいたスタイリストさんとも終始楽しく話せてあっという間に施術終了でした。
    すぐ伸びるので短めに切っていただいたので、経過を楽しみたいと思います。素敵な時間を有難うございました♪

ピノノノ様

先日はtocca柏へご来店いただきましてありがとうございました◎

妊娠中に少しでも癒されていただけて嬉しいです♪

髪の毛もすっきりと短く切らせていただき、伸びても大丈夫なスタイルにさせていただいたので、

出産後落ち着いたらまた整えにいらしてくださいね(^^)

無事のご出産をお祈りしております。

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

またピノノノ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

担当ARISA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:55:28.0

カラーとトリートメントをお願いしました。なかなか色を決められなかったので相談したところ、親身になって提案していただけたのでとても良かったです。仕上がりもすごく気に入りました。トリートメントも髪がさらさらになり、大変満足しました。たくさんお話を聞けて楽しかったです。またお願いします。

はる様

いつもトッカ柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたコウヘイです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回お色は明るめのアッシュカラーにさせていただきましたが

とても似合っておりました(^▽^)/♪

大切なイベント前ということで担当できたこと嬉しく思います。

少しでも可愛い、綺麗のお力になれたら嬉しいです♪

色落ちの際何か気になることなどありましたら次回お聞かせください(^▽^)/

またお話聞かせてください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

• Иozomi.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:43:04.0

初めてでしたが優しく丁寧に行っていただけました!ヘアスタイル、髪色ほぼ何も決めずに行きましたが嫌な顔せず一緒に考えてくださり出来上がりもとても満足です!!ヘッドスパを気持ちよかったし、程よくお話する感じなのがまた良かったです!また機会があれば来店したいです!

Иozomi.S様

先日はtocca柏へご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は少し長めにカットさせていただきましたが、ボブも絶対お似合いになると思いますので

またヘアチェンジしたくなったら是非ご来店ください(^^)!!

暗めのカラーもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

Иozomi.S様にまたお会いできるのを楽しみにしております◎

担当 ARISA

• a..さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:23:41.0

今回もありがとうございました。とても良い仕上がりで満足しています!もちの良い縮毛矯正なので助かります!次はまたカラーで伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【触りたくなる美髪♪】髪質改善ストレート+カット+7step oggiottoTR

a.. 様

お仕上がり満足頂けまして幸いです!

次回カラーも楽しみにお待ちしております!

stylist   masaki

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:23:32.0

何も決めないで行ったにも関わらず
    たくさん相談にのってくれました!!
    たくさん悩んですみません(;_;)
    仕上がりは最高でした!!
    またお願いしたいと思います!
    トリートメントのマッサージがとっても気持ちよかったです!

ともちん様

先日はtocca柏店へご来店いただきましてありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです♪

今回は髪型キープの方向で行かせていただきましたが、

またスタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談ください◎

ボブにハイライトも可愛いと思います♪

tocca柏 担当 ARISA

トッカ 柏店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー