4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トッカ 柏店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番 2F
  • 柏駅徒歩5分
  • KONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:26:02.0

いつもお世話になっています!
    今回は7stepトリートメントでしたが
    いつもより髪の手触りも良く大満足です!
    シャンプーやヘッドスパでいつも癒されていますが
    カットやカラーの時間のおしゃべりもとても楽しませて
    いただいています。
    次に行くのが楽しみになる美容室です。

【人気No.1♪】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:28.0

髪がとても傷んでいたのですが、トリートメントでツヤが出ました!
    アドバイスもいただきありがとうございました!

【うるおい美髪ケア】超音波oggi otto7stepトリートメント+カット \8400

• kujiraさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:00:30.0

こちらの要望通りにしていただけるので通わせていただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:15:50.0

どのスタイリストさんでもいつも丁寧で素敵な接客だと思います。長さも少し切ってもらい。髪色もかわいくてお気に入りです!ありがとうございました^ ^

• しずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:06:03.0

ヘアケアなどについて気になることを色々と聞けたのでよかったです!カラーも理想通りの色にしていただきありがとうございました!

【超音波アイロン無料】超音波oggi otto9stepTR+カット+カラー\12000

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店【トッカ】からの返信コメント

しずか 様

先日は tocca hair & treatment へのご来店ありがとうございました!

stylist    masaki

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:23:52.0

仕上がりいつも大満足です!お店が綺麗でとてもリラックスできます^^

【うるおい美髪ケア】超音波oggiotto7stepトリートメント+カラー ¥8400

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:21:01.0

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。

【触りたくなる美髪♪】髪質改善ストレート+カット+7step oggiottoTR

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 08:52:29.0

とにかく居心地が良い美容院です。
    完全個室ではじめから最後まで1人のスタイリストさんがやってくれるのでとても安心できます!
    シャンプー、トリートメント時のマッサージもとても気持ちが良かったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

今回カットもカラーもスタイルチェンジになりましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか。
    新鮮でとてもお似合いでした。
    スタイリングも是非、試してみてくださいね!

またヘアスタイルで気になることや
    スタイリングで分からないこともございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

NAO

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:27:56.0

いつもお世話になっています。曖昧なお願いをしてもとても素敵に仕上げてくださります!またお願いします

り 様

先日も tocca hair & trreatment へのご来店ありがとうございました!

stylist   masaki

• みゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:10:54.0

いつも希望の色を伝えると肌の色や雰囲気に似合うかを
    一緒に考えてくれて仕上がりが想像出来るので安心してお任せできます。次回もお願いします。

みゅ 様

先日も tocca hair & treatment へのご来店ありがとうございました!

stylist   masaki

• ちさとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 20:35:51.0

今回は全体カラー染めとトリートメントをお願いしました。
    丁寧な施術と心地よいシャンプー、ヘッドマッサージにいつも癒されています。
    有難うございます。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:26:01.0

終わったあとの手触りがサラサラで自分の髪質にあったトリートメントでとても良い仕上がりになりました!

【うるおい美髪ケア】超音波oggiotto 7step TR +魔法のシャンプー♪

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントで髪がサラサラになりましたね。
    お家でするヘアケアやドライヤーのあて方等も
    是非、試してみてくださいね^^

次回もご来店を心よりお待ちおります。

NAO

• きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:53.0

長女に教えてもらったこちらの美容院。個室でのカットは初めてでした。
    スタイリストさんは可愛くて気さくに話しかけて下さり、楽しい時間を過ごしました。
    香りの良いシャンプーととても気持のよいマッサージに癒されました~~~。
    ありがとうございました!!!

• さやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:40:17.0

初めてで緊張しましたが、私の髪の悩みをお伝えすると、
    丁寧に対応してくださり、色々アドバイスもいただきました!ありがとうございました!

【髪質診断無料】デザインカット+oggiotto treatment&spa \5800

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルとてもお似合いでした。
    オイルも使ってみてくださいね!

ヘアスタイルやスタイリング等で
    気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

NAO

• ☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:10:01.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます
    サクサク進めつつ丁寧なので助かります^ ^

☆☆☆ 様

stylist   masaki

• Laraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:22:07.0

初めての利用させてもらいましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    他店でのリタッチの色むらが気になっておりましたが、カラーの方も自分のなりたいイメージと髪の状態からアドバイスをもらうことができてとても安心できました。
    また、カットも前髪の量まで細かく調節してくださり、鏡で横から後ろから確認させてくださったりとても丁寧に対応していただきました。普段のヘアケアなどのわからないことなども相談させていただきとても満足しています!
    また利用させてもらいたいです!

【平日限定♪×超音波無料】カット+カラー+oggiotto4stepTR ¥9000♪

Lara様

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

今回カットは毛先を整えさせていただき

カラーは暗染めさせていただきました。

その後、色落ちなどいかがですか?

なにか気になる点などございましたら

次回お聞かせください♪またトリートメントの説明も今後より詳しくお伝えできればなと

思いますので気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

丁寧をモットーにサロンワークさせていただいておりますので

お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです!

是非、またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:42:17.0

カラーは丁寧なカウンセリングで想像通りで、トリートメントも髪の毛が艶々になって嬉しいです!
    2回目ですが、安心して施術を受けられます。
    価格もとても良心的なので通いたいです(^-^)

mi 様

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足いただけまして幸いです!

stylist   masaki

• ayupanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:22.0

とても楽しみにしていました。久しぶりにハイライトを入れてもらったので今後の経過が楽しみです♪髪が綺麗になったので休暇も楽しめそうです。長時間ありがとうございました(^^)

【2回目、3回目限定お得クーポン♪】カット+カラー+oggiotto4stepTR♪

ayupan様

この度もトッカ柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

今回ハイライトカラーのご案内でしたがその後の経過いかがですか?

細かく枚数多くいれさせていただきました!

色落ちの過程で何か気になることがございましたらお気軽に

ご相談ください(^^)

次回oggiottoトリートメントがワンステップUPのトリートメントを

提供できますので是非お試しになってください♪

スタイリスト コウヘイ

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:17:48.0

丁寧な接客で気遣いのポイントも素晴らしく
    心地良い時間を過ごせました。
    シャンプーも心がこもっていて
    香りにも癒されました。
    またお願いしたいと思います。

まりも様

この度はトッカ柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けまして幸いです。

今回フルカラーでしたがお色のほうはその後いかがですか??

今回アッシュカラーで染めさせていただきました!

なにか色落ちの際、気になる点などございましたら

次回お聞かせください♪

次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

お忙しい中、口コミありがとうございました。

スタイリスト コウヘイ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 06:55:36.0

染めた後のことや、髪の悩みなど、かなり色々細かく聞かせていただきましたが、全てこちらの立場になってわかりやすく教えてくださりました。これから通いたいと思います!!

ひな 様先日はご来店ありがとうございました♪

その後お髪の状態いかがでしょうか?!
    試験があるとのことでしっかりめにカラーさせて頂きましたが、色待ちいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにしております♪^^

Ami

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:29:49.0

初めて行く美容室で不安もありましたが、担当の方が丁寧に聞き取りをしながら施術してくださったので安心してお任せすることができました。
    また、半個室で一人のスタイリストさんが最初から仕上げまで担当してくださるので居心地もよかったです。

トリートメントは1か月半くらいもつと聞いていましたが、割とすぐに広がりが出るようになってしまったので効果は不明です。
    施術していただいた時はとてもきれいな仕上がりでした。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定美髪ケア】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー ¥10000

ゆい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

お店の雰囲気満足していただき、安心してもらえるような接客できたこと嬉しいです♪

トリートメントに関しまして十分な説明ができていなかったこと申し訳ございません。

次回改めてご説明させていただけたらと思います!

今後も日々精進して参りますので

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:22.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも要望を最大限に叶えてくれるのでありがたいです!
    アッシュ系の色味とても可愛くて気に入りました!
    マッサージシャンプーも気持ち良くていつも寝そうになってます笑
    お話する時間もとても楽しいです!いつも私の話を聞いてくださってありがとうございます笑

【KO-HEI限定】カット+エステカラー+超音波7stepoggiTR♪

サヤ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも感謝致します。

仕上がり気に入っていただけまして幸いです♪

アッシュ系カラーとてもお似合いでした(^^)!

色落ちも綺麗ですので途中経過も楽しんでみてください!

マッサージシャンプー褒めていただけるの1番嬉しいです!!ありがとうございます♪

こちらこそいつもお話楽しみにしておりますので

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト コウヘイ

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:48:42.0

サラサラになりました!またお願いします。

【極上の艶髪】髪質改善ストレート+カット+カラーエステ+7step oggiottoTr

さおり 様

stylist   masaki

• かつおぶしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:23:30.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!髪色、とても気に入っています!いいGWを過ごせそうです!次回もよろしくお願い致します!

かつおぶし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

いいGW過ごせそうは最高な褒め言葉です。嬉しいです。

今回は明るめ透明感カラーをチョイスさせていただきましたが

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪

色落ちも綺麗に抜けると思います(^^)

また次回までの間で気になる点などございましたら

お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

• 猫母さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:34:16.0

今日もありがとうございました。
    色もスタイルもいい感じです。
    今回は早めにカラーシャンプーして色を保てるようにしたいです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

猫母様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!!
    今回シャンプー試してもらって、色の持ち具合などで、
    またカラーの配合も調節していきますね!

ヘッドスパでもスッキリして頂き嬉しいです

次回も楽しみにしております!

森満 早紀

• くらげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:24:01.0

とっても素敵なサロンに出会えました。
    個室で最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当して下さるので落ち着いていてリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧でこちらがぼんやりとした表現になってもいくつか選択肢を提案してくれたりして一緒に考えてくれるのが嬉しかったです。
    カットの際は伸びてくる時に気になる事まで聞いてくれたので「こうして欲しいああして欲しいと」わがまま言わせていただきました。
    シャンプーの際のマッサージも心地よく次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

ベリーショートもお色も
    とってもお似合いでした!
    ヘッドスパも次回是非、お試しくださいませ^^
    ヘアスタイルで気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

NAO

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:59:34.0

今回も大満足の仕上がりありがとうございました!!

あいり 様

先日も tocca hair & treatmrent へのご来店ありがとうございました!

stylist   masaki

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:57.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットとカラー、トリートメントをしました。
    自分がしたいカラーや髪の悩みに、いつも親身になって聞いてアドバイスをしてくれるので、本当に感謝しています。おかげで最近は、友人に髪の色を褒められるようになりました!ありがとうございます!
    美容院では珍しく個室で1対1で指名したスタイリストさんが最初から最後までやってくれるので、安心してお任せ出来ます。
    頭のマッサージも最高です!頭がスッキリして気持ちよくて癒されてます。これもオススメの1つです!
    また、是非宜しくお願いします。

あき様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーの評判が周りからもいいと聞いて、私もとても嬉しくなりました!!!
    お店や、マッサージシャンプーも褒めて頂けて嬉しいです!

前回購入いただいたオイルスプレーはいかがでしょうか?
    次回使用感教えてただけたら嬉しいです!

また次回もお待ちしております!

森満 早紀

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:49.0

大変丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りにカットしてくださいました。
    シャンプー台がほぼ寝そべるような感じの台でとても首が楽でした。

ゆき様

この度はありがとうございました。

担当しましたコウヘイです。

今回カットでのご案内させていただきました。

その後いかがでしょうか?

カウンセリング時、長さ、スタイル、とお悩みになられていましたので

希望通りのスタイルを提供でき自身大変嬉しく思います。

今回レイヤーカットでしたが

アレンジしずらいなどございましたらまた次回お聞かせください!

スタイリスト コウヘイ

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:53:37.0

2回目の利用でした。
    今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました!

にこ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

とても嬉しいです、、、

今回も担当させていただきましたコウヘイです。

カラーリングのほうはいかがですか??

今回は暗めココアブラウンで調合させていただきました。

色落ちが気になるとのことでしたので少しでも色持ちがいいよう

カラー配合させていただきましたが色落ち際、何か気になる点ございましたら

次回お聞かせください♪

また今回2回目のご来店でしたが次回3回目の方限定な

お得なクーポンがございますので是非検討してみてください!!

内容としましては、カット+カラー+トリートメント(7ステップ)が

お安くできるようなクーポンになっておりますので

良ければオススメ致します(^▽^)/♪

スタイリスト コウヘイ

トッカ 柏店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー