4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トッカ 柏店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアーアンドトリートメント カシワテン

• 千葉県柏市柏2-5-5 ザ・カシワ拾番 2F
  • 柏駅徒歩5分
  • ☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 05:11:00.0

今回もいい感じでした~!!
    前髪矯正2回目なんですが自然な感じでやってくださって顔周りが綺麗になるのでありがたいです^^
    またお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 17:34:14.0

先日はとってもかわいくしてくださりありがとうございました。
    これまでは自分の頭の中にあるイメージ等をうまく伝えることができず、結局いつも無難なヘアスタイルになってしまっていたのですが、担当さんは私の拙いイメージ表現も親身に聞いてくださっただけでなく、希望について方向性はあっても具体的に考えていなかった前髪についても「こういうのかわいくないですか?」と提案してくださったのが頼もしく、うれしかったです。
    初めて相談の段階で安心できたので、施術の間はわくわくしながら過ごせました。その上シャンプーマッサージもなにもかも上手で……!また、久しぶりに挑戦した前髪でしたが、最後まで細かく調整してくださっているのを見て、「大事にしてくださってるな~」「作ってよかったなあ~」と思いました。

その後ですが、いつも私の変化に気づかない夫が「長谷川京子思い出した」と言ってきてあまりのドンピシャさに「おおっ!」と感動しました(笑)
    かわいくしてもらったのでしばらくはこのまま楽しみますが、またいつか担当さんにばっさり切ってもらいたいなと今から楽しみにしてます。
    次回はカラーで伺います。ありがとうございました。

【自宅で簡単再現♪】カット+デジタルパーマ+7step oggi ottoTR

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 13:27:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    カラーの色味や髪の長さや形など、細かく確認いただけるので、とても助かります。違う髪型やカラーに挑戦する際は、相談させていただきます。
    また、よろしくお願いします!

• まりんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:45:16.0

通っている美容院の予約が取れにくくなってしまったので家の近くで探しこちらに辿り着きました^ ^ 髪もサラサラになり好みの色に染めていただき満足です!また宜しくお願いします!

【新規限定美髪ケア】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー ¥10000

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:31:44.0

前回相談したことに対して今回提案してくださって嬉しかったです!

【髪質診断無料】デザインカット+oggiotto treatment&spa \5800

• akiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 14:31:22.0

今回は、久しぶりに伸びた部分の髪質改善ストレートで、ストレス解消~つるつるサラサラです!
    また、鎖骨位にカットしてもらい、スッキリ軽くなりました。
    朝のセット時間もより時短になったので助かりました。

【極上の艶髪】髪質改善ストレート+カット+カラーエステ+7step oggiottoTr

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 柏店【トッカ】からの返信コメント

aki 様

先日もご来店、ご担当させていただきありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がり満足頂けまして幸いです!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

stylist   masaki

• よしくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:52:40.0

カット・トリートメントの仕上がりはとても良かったことと、シャンプーした後のトリートメントはとても気持ち良かったです。 会計は自分でお金を入れるやり方は、街のスーパーで多くあるのが当たり前だと思いました。又、前回は新紙幣に対応せずにお手数をおかけしましたが、今回はスムーズに会計を済ませることができて良かったです。

• まっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 16:04:53.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、安心してお任せできます。シャンプー時の頭皮マッサージが気持ち良すぎました。ブローも丁寧でカット後も細かくチェックしながら全体の仕上がりを見て頂けるので本当に仕事が丁寧だなぁ。。と今回も感激です。大満足です!また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:06:00.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• ちさとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:17:18.0

お店のお洒落な雰囲気と半個室なところがとても気に入っています。
    そして何よりも希望の髪型を伝えると的確なアドバイスと思った通りの髪型に仕上げて頂けるので
    とても信頼しています。

【うるおい美髪ケア】超音波oggiotto7stepトリートメント+カラー ¥8400

• miiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:46:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

【人気No.2♪】超音波oggi otto9stepTR+カット+カラー\12000

miiii  様

先日も tocca hair & treatment へのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありごとうございます!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

stylist   masaki

• おみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 17:33:06.0

スピーディーで価格もお手頃で
    一回でサラサラになって大満足です!
    仕事終わりとか、ちょっと時間が出来た時にもサッといけるので良いなと思いました。
    説明も丁寧で、自分の髪に何が必要かわかりやすかったです(*^^*)またよろしくお願いします。

【うるおい美髪ケア】超音波oggiotto 7step TR +魔法のシャンプー♪

おみ様

担当しましたコウヘイです。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けまして幸いです。

今回髪のダメージを見極めて9ステップに移行させていただきましたが

仕上がりサラサラになりましたね(^▽^)/♪

システムトリートメントは定期的な周期と回数を重ねていきますと

より効果が発揮してきますので是非継続していただけたらと思います(^▽^)/

他に何か気になることなどございましたらお気軽にご相談してください♪

また、楽しいお話ありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:21:14.0

カットが雑で仕上がりに正直がっかりしました。

この度は不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今一度自分の接客から技術の見直しを徹底し、今回のような事がないように努めて参ります。

国本

先日は数ある美容室からtocca柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、満足のいく技術をご提供することができず申し訳ございませんでした。

担当させて頂きましたスタッフと今回の件に関して、改めて施術や声掛けのタイミング等の接客内容について今後この様な事が起こらないよう話をさせて頂き大変反省しております。

より良い接客や施術が出来るよう毎月ミーティングを行っておりますので
    次回の来店の際に実感していただけるよう今後とも努力していきます。

この度はせっかくの美容室が残念な形となってしまい本当に申し訳ございませんでした。

店舗責任者 川面 皓平

• えなりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 19:22:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださりますが、特にカットはきめ細やかに対応してくださるので安心してお任せできます!
    個室かつ担当制なので忙しない感じがないのも気に入ってるポイントです。

【縮毛矯正ご希望の方へ】髪質改善ストレート+カット+7step oggiottoTR

えなり様

先日はありがとうございました!!

またいつも担当させていただき嬉しいです(^▽^)/

今回、カット+矯正+トリートメントでしたがその後いかがですか??

何か気になる点などございましたら次回お聞かせください♪

また、この度は途中大変お待たせしてしまい時間通り返すことが出来なく大変

申し訳ございませんでした。。

今後このようなことがないよう日々精進して参ります。

いつも楽しいお話ありがとうございます(^▽^)/枝豆豆腐食べてみますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト コウヘイ

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:20:16.0

毎回、写真のイメージ通りのさらさらつやつやな髪色にしてもらってとても満足です!

saki様

担当しましたコウヘイです!!

毎回仕上がり気に入っていただけまして幸いです(^▽^)/

今回秋に向けていつもより少しブラウンを調整させていただきました♪

色落ちの際、気になる点などございましたら次回お聞かせください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト コウヘイ

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:14:07.0

初めて伺いました
    人見知りなので緊張しながら行きましたが、担当の方が優しい方で、楽しくお話させて頂きました
    丁寧なカウンセリングでカラーのアドバイスをしてくださいました
    伸びてきた白髪が目立たないアドバイスもいただけました
    次回は分け目をかえてみたいと思います

【平日限定♪×超音波無料】カット+カラー+oggiotto4stepTR ¥9000♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか。
    スタイリングも是非、お家で試して見てくださいね。
    ヘアスタイルで気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• しおちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 05:52:35.0

素敵な髪型にしていただきました。
    担当の方が丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすく安心しておまかせできました。
    気にしていた白髪もいつもより少し明るく仕上げて頂いて全然気にならないようになりました!

しおちむ様

先日は、お忙しい中tocca柏店へご来店いただきましてありがとうございました(^^)

バッサリとカットさせていただきましたが、その後扱いやすさなどは

いかがでしょうか?

スタイリングしにくいところなどありましたら、また次回聞かせてくださいね♪

しおちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ARISA

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 19:19:25.0

髪の毛ツヤツヤになりました。
    細かい要望にも対応して頂きありがとうございました。

• じさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:49:36.0

毎回すごく可愛くしてくださいます!

変化が欲しいタイプなので、毎回大なり小なり違ったオーダーをさせていただくのですが
    その度に、今回が1番可愛いかも?!と思わせてくださいます!

またとても素敵なお人柄で、お話ししていてとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。。

また来月お邪魔させていただきます!
    今から楽しみです^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のヘアスタイルもお似合いで
    とてもかわいかったです^^
    またお家でのスタイリング具合やカラーの色もちなど
    次回教えていただけると嬉しいです。

気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

NAO

• サヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 21:41:48.0

カットとトリートメントだけでしたが相変わらずの丁寧な施術で嬉しかったです!

【うるおい美髪ケア】超音波oggi otto7stepトリートメント+カット \8400

サヤ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

担当しましたコウヘイです。

いつも大切な髪を任せて頂き大変嬉しいです!!

今回カット+トリートメント施術でしたがその後いかがですか??

次回、髪質スレートでのご予約もありがとうございます。

髪の状態を見させていただきながら薬剤選定させていただきます◎

来月のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト コウヘイ

• TOMOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:40:13.0

とても話しやすく、気遣いが素晴らしい方だったのでとても居心地が良かったです。悩みだった、サイドの癖もおさまり扱いやすくなりまさした。ありがとうございました。

【極上のひと時を】】似合わせカット+oggi ottoアロマスパ \8200

TOMO様

先日はtocca柏店へご来店いただきましてありがとうございました。

この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。

右側の収まりが良くなって良かったです(^^)!!

また、まとまりにくくなってきましたらメンテナンスにいらしていただければ

と思います。

TOMO様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 ARISA

• くろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:22:50.0

個室なので周りが気にならなくて落ち着けます。マッサージも好きですし、いつも理想通りの髪型にして頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

いつもご指名ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    周りの目が気にならず、リラックス出来るという空間が
    いいですよね(^^)
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!!
    途中で切りたくなっても大丈夫!似合わせます◎
    これからも宜しくお願い致します!

• かつおぶしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:34:28.0

今回もありがとうございました!サラサラになって嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

かつおぶし様

先日もありがとうございました!!

担当しましたコウヘイです。

今回も仕上がりサラサラと潤いたっぷりになりましたね(^▽^)/

やはり9ステップはビフォアフが一番変わりますね♪

また今回カットは毛先整えさせていただきカラーはオリーブカラーに

しました!その後いかがですか?

何か色落ち、普段の扱いにて気になることございましたら

次回お聞かせください!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト コウヘイ

• やまよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 14:58:18.0

初めて利用させていただきました
    うねりのひどい髪をとても扱いやすくカットしていただきました
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいて本当にありがとうございました
    シャンプーとても気持ちよかったです

やまよこ様

先日はtocca柏店へご来店いただきましてありがとうございました!

なるべくまとまりやすいようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

スタイリング方法などもお伝えさせていただきましたが、

また上手くいかない部分やまとまりにくいところなどありましたら

次回教えてくださいね!!

やまよこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ARISA

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 23:32:08.0

初めて利用させて頂きました。
    曖昧な要望にも関わらず、素敵な仕上がりにして頂けました。
    また利用させて頂きたいと思います。

この度はtocca 柏店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    曖昧なオーダーで全然大丈夫です◎
    カウンセリング特化のサロンなので、お客様が言語化できない部分や
    似合わないと思っているスタイルに関してもしっかり汲み取り、
    似合わせる術があります!
    個室というとこもありますので、そこは一緒に完成まで
    考えていけたらとも思います!
    レイヤースタイル似合ってました!また違ったスタイルで挑戦したいなど
    大歓迎ですので、是非ともご相談ください!

国本

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:14:15.0

初めてのレイヤーでしたが希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【2回目、3回目限定お得クーポン♪】カット+カラー+oggiotto4stepTR♪

りー様

ヘアスタイルの方気に入っていただけてとても嬉しいです!!

その後スタイリング方法などは大丈夫でしたか??

また、分からないことなどありましたら何でも聞いてくださいね(^^)

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ARISA

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:42:23.0

縮毛矯正、トリートメント、カットでお願いしました。
    カットをどうしようか決めかねていたのですが、個室で担当のかたとゆっくり相談しながら、こういう感じが好きで……と画像をお見せしたところ、雰囲気を汲み取っていろいろ提案いただいてとてもありがたかったです。
    仕上がりもとてもいい感じで、気持ちよく過ごせそうです!
    ありがとうございました(*^^*)

まー様、

いつもtocca柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングで今の髪型から、出来る限りイメージ画像の雰囲気に近いような感じでいくつかご提案させていただきましたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

その時々に合わせて出来る限りなりたいスタイルや気になる雰囲気に沿ったご提案を大切にしておりますので、今後とも気になるスタイルや雰囲気、日々のライフスタイルも教えて頂ければ幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• MANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:50:40.0

これから数ヶ月美容院に行けない話をしたら今後扱いやすい髪型を提案してくださり、仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

MANA様

先日はtocca柏店へご来店いただきましてありがとうございました♪

産前最後の美容院ということで、なるべく産後も扱いやすいスタイルに

させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また落ち着いた頃にご来店お待ちしておりますね^_^!!

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

ARISA

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 22:14:29.0

カラーやカットなど、細かく説明して下さりありがとうございました!
    とても可愛くて気に入っています^^

【人気No.1♪】超音波oggi otto7stepTR&カットカラー

みく様、

いつもtocca柏店にご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

初めのカウンセリングでイメージ共有をさせていただいてから、施術開始するように心がけておりますので説明もしっかりさせていただきました。

今回は前回のカラーやカラーの見本を参考にカラーさせていただきながら施術させていただきましたが、その後いかがですか?

次回以降も今回の施術どうだったかをカウンセリングでお聞かせくださいね!

何かわからないことや、気になることございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ボクちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:14:18.0

前回とはまったく違う髪型にしましたが、写真を見せてどうしたらこうなるかをハッキリ、分かりやすく言って頂き、前髪も悩んでいたらこういう系と言ってくれたので好きなように、分かりやすくえらべました。ありがとうございます。乾かし方などしっかり教えてもらえたので、美容院のようにまとまるよう頑張ります。担当スタイリストさんにこんなふうにしたいですと写真見せたら、再現度高くしてもらえ、自分のこだわり、こうしたら全体の雰囲気などもしっかり教えて下さるので本当に助かってます。また次回もこだわりまくりの髪型、わがまま宜しくお願いします。前回ブリーチして数ヶ月たちますが、キレイにぬけてるのでまだまだそのままでも可愛く、色いれても可愛いのでカット、ブリーチカラーも私は信頼してます。

ボクちゃん 様

先日もご来店、ご担当させていただきありがとうございました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

癖もある程度ある髪なので髪質改善も是非ご検討下さいませ!

stylist    masaki

トッカ 柏店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー