2回目行ってみました!希望を丁寧に聞いてくださいますし、「こんな感じはどうでしょう?」と用意してあった動画を見せて提案してくれました!考えてくださっていたことがとても嬉しかったです。仕上がりも満足です。
再来限定【グレイカラー白髪染めのみ】リタッチカラー+カット\5800
ursus by HEADLIGHT 三島店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
ご提案を喜んでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたことがとても嬉しいです。
カラーですが、気になるような箇所がありましたらお直しも出来ますのでご相談ください!
これからも季節や気分に合わせて、髪型の変化も楽しみながら安心してお任せいただけるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてカットしてもらいました!
内容、サービス、値段のどれも満足度の高い施術をしていただけてとてもよかったです!
特に前髪のカットは好みを聞いていただきながら細かくしていただけたのがよかったです。また、シャンプーも丁寧で頭皮マッサージも含めてすごくよかったです。
次回もお願いしようと思います!
新規平日限定♪カット+シャンプー\3800
デザインカットで来店しました。丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます
デザインカット+シャンプー+炭酸泉orソーダシャンプーorクールシャンプー
いつも要望に応えていただきありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします
【営業時間外特別クーポン】女性限定 カット+N.カラー9450円
友人の結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました。結婚式のドレスに雰囲気の合うヘアスタイルがなかなか見つからないまま、髪飾りを持って向かいました。
仕上がりのリクエストに添ったヘアスタイルの候補をいくつか挙げていただいて、毛量を抑えながらもとても可愛いヘアスタイルに仕上げていただきました。持参した髪飾りの新たな付け方を知るきっかけにもなりました。
夜まで崩れることがなかったので、安心して結婚式の最後まで過ごすことが出来ました。
また機会があったら、お願いします。
♯【AYA指名限定】 ヘアセット
ヘアセット、その他
いつも丁寧なカウンセリング、気持ちのいいシャンプー、ありがとうございます。
高3息子のカット、カッコよくしていただきました。
本人も大満足です。
【メンズ】 カット+シャンプー+炭酸泉&ソーダシャンプー\4300
今回もお任せで、カラーもカットもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
お店の雰囲気 接客とても感じがよい美容室でした
施術も丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました
【史上最高髪質】クオライン縮毛矯正+カット+4stepトリートメント \15900
ピアスのうっかりつけ忘れ、気付いていただきありがとうございました♪
いつも楽しく手早く満足な仕上がりに感謝デス♪
【満足度NO.1♪値段&内容も】カット+N.カラー+4stepトリートメント \10900
先日お願いしたヘッドスパがあまりにも気持ちよかったのと、この暑さでもっとすっきりした
ヘアスタイルにしたいのとで再度伺いました。
希望どおりに軽く仕上げていただいて気持ちよいです。
ヘッドスパはまた伺いたいです。頭皮全体がほぐれた感じです。ありがとうございました。
カット+炭酸ソーダシャンプー+ヘッドスパ(約15分)¥6500
カット、ヘッドスパ、その他
いつも相談に乗っていただき、ありがとうございます。
【7月限定¥500off】カット+髪質改善カラー+極上トリートメント【デトスル】
りこ様
ご来店ありがとうございます。
ご相談いただき感謝致します。
ケアを優先していくということで。
これからメンテナンスが続くと思います。
辛抱強く綺麗にしていきましょう。
またお待ちしております。
AYA
ロングヘアからばっさりショートに!
髪色は明るすぎない感じのベージュ系で柔らかい感じにしてほしいとお願いし、好みだけ伝えて基本はお任せにお願いしました。
まずバッサリと肩ぐらいで切ってカラーから(^ ^)
今日の仕上がりはちょっと暗めだけど色が落ちてきた時に明るすぎないようにと調整していただき、ちょうどいい色味にしていただきました!
普段ショートヘアの時は巻いてスタイリングしているとお伝えしたら帰りは可愛く巻いてくれました♪
施術中のお話も楽しかったです♪ありがとうございました(^^)
新規平日限定♪カット+N.エヌドットフルカラー\7700
カットとカラーと縮毛矯正合わせての長い時間有難うございました。
今回も素敵な仕上がりでとても満足しています。
また次もお願いしたいと思います。
【最高の髪質】クオライン縮毛矯正+カット+N.フルカラー+濃縮4STEP¥20900
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧な対応ありがとうございます!次は髪色暗くしたいので、また相談乗ってください。また2ヶ月後よろしくお願いします!
なっちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
こちらこそご丁寧な対応をしてくださり
大変感謝しております。
是非またご相談いただき綺麗にさせてください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
AYA
カットがとても丁寧で、笑顔で接してくれたので、リラックスできた。仕上がりも大満足。
新規平日限定♪カット+シャンプー\3800
今回も希望通り、仕上げていただきました。
仕上がりが安定しているので、安心してお願いできます。
【カットのいらないお客様】N.フルカラー+4stepトリートメント\9200※白髪可
hi様
ご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけており、安心いたしました。
今後も安定した技術を提供できるよう精進いたします。
AYA
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
希望の色味を伝えましたが、想像以上にいい色に仕上がってて大満足です。
カットとカラーで見た目が軽くなり、スッキリしました。
レモン様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カラーのお色気に入っていただけたようで嬉しいです
またパーマも次回ご検討ください
何かございましたらお気軽にご相談ください
担当 MIKA
初めて予約して来店したので不安でしたが良い雰囲気で助かりました。出来上がりも満足でした。最後髪の毛をヘアアイロンで巻いてもらったの可愛かったです。また機会があればお願いしたいです。
miki様
担当させて頂きました矢口です。
仕上がりご満足頂けて良かったです。
普段のスタイリングなどもお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
季節に合うカットをお願いしました。
髪の悩みを親身に聞いてくださり、気持ちに寄り添った接客をしてくださりとても満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
ゆい様
ご来店いただき有難うございます。
スタイルご満足いただけたようで嬉しいです!
伸びて扱いにくくなりましたらまたご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
AYA
いつも丁寧で手早く仕上げてくださり大変満足しております♪
ひらひら様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます
顔周りレイヤーいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください
担当 MIKA
カラーカット共に要望通りで満足です。
カラー後は染めたての匂いが気になってしまうのですが、
美髪エッセンスがいい香りで全く気にならなかったです!
シャンプー込みで価格も丁度いいです。
電波は悪いですが、他満足です。ありがとうございました。
【♪特別クーポン♪】美髪エッセンス☆ダメージケアN.カラー+カット\9900
シャンプーが力強くてとても気持ちよかったです。仕上がりも満足しているのでまたお願いしたいです。
【史上最高の髪質】クオライン縮毛矯正+カット+【髪質改善♪】TOKIOTr\17800
K様
担当させて頂きました矢口です。
ご満足頂けて嬉しいです!
また何かありましたらご相談下さい。
次回のご来店もお待ちしてます。
短めのショートにしていただきました。前髪を丁寧に切っていただき邪魔しない程度の絶妙な長さになりました。
暑さが続く中さっぱり仕上げていただき快適です。ありがとうございました。
のびる様
サッパリショートお似合いです
お手入れなど何かございましたらお気軽にご相談ください
担当MIKA
カラーもツヤのある落ち着いた色にトリートメントも丁寧にしていただきました。今回もありがとうございました。
再来限定【グレイカラー白髪染め】カット+リタッチカラー+TOKIOTr \11400
髪色の相談を丁寧にきいてくださり、希望する髪型になりました!
またお願いします!!
せー様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
山下
前回指名させて頂いたスタイリストさんの接客や施術かとても良かったので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
リタッチカラーもカットも丁寧に施術して下さり、仕上がりも満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良くて、リフレッシュ出来ました!
お話も楽しかったです。
次回も担当宜しくお願いします。
#【森野指名限定】カット+リタッチカラー+プチスパ☆\7900
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ひだまり様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
スパ気に入っていただけたようで嬉しいです
日頃の疲れが少しでもやわらいたら幸いです
担当MIKA
今回もとてもきれいに縮毛矯正仕上げていただきました!久しぶりのボブのカットは、悩みを聞いていただきながら期待以上のできあがりで大満足しています!
ちゅんちゅん様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回はかなりバッサリでしたが
その後スタイリングなどやりにくい所はございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください
担当MIKA
いつも希望通りに素敵にしていただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよくて眠くなります。旅行先のお話を聞けるのがいつも楽しみです♪
m様
担当させて頂きました矢口です。
気に入って頂けて良かったです!
また気になるスタイルがありましたら
お気軽にご相談下さい。
次回のご来店もお待ちしてます。
お店の雰囲気がとてもよく、カットとシャンプーだけでしたが、あっという間の1時間でした。
私が思っていた髪型にしてくれて本当に嬉しく思いました。
親切で丁寧に仕上げてくれたので、またこちらのお店を利用してみたいと感じました。
まり様
この度はご来店いただき有難うございます。
スタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
お悩みが少しでも解消されていたら嬉しく思います。
AYA
アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー