3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ミシマテン

• 静岡県三島市本町12-2 KAWATAビル 本町2 1F
  • 三島広小路駅徒歩5分/三島田町駅徒歩6分/JR三島駅徒歩10分
  • ひさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 08:21:36.0

リーズナブルで、丁寧に仕上げていただけるので、いつも満足しています

人気NO.1★カット+N.カラー+TOKIOTr \15200→\13500

• yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 00:26:51.0

三島に越してきてからなかなかここだ!と思える美容院に出会えず転々としてしまっていますが、その中でも私の中で一番安心してお任せできる方です。
    人見知りなので普段はあまりお話をしないのですが、ヘアの相談をするとすごく丁寧に親身になってくださるのもすごく嬉しいです。

カット+アディクシーフルカラー¥8900

• skcさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 18:13:41.0

髪色や顔周りのカットをお願いしました。イメージ通りで感動しました!!!悩んでいた顔周りの巻き方も丁寧に教えていただきました。4stepのトリートメントも髪質に合っていて良かったです。

【色もちUP!】カット+N.カラー+選べるトリートメント \9900~

• いろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 13:42:09.0

本当に毎回カットがお上手です。
    最近カラーもリタッチですんでいるので、髪の毛の痛みも少なくとても調子が良いです。
    また次回もまたよろしくお願いします。

• ao.kkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 11:19:07.0

何度か利用してますがいつも要望に応えくれ理想的な感じにしてくれます!
    お話も上手だしわたしの話も聞いてくれ、ストレス発散にもなってます♪

#【奥寺指名限定】毛先グラデーションカラー+カット+4stepTr\14800~

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:58:28.0

部分縮毛をやってもらいました。
    クセがしっかり伸びて扱いやすいです!
    ありがとうございます(^^)

【史上最高の髪質】クオライン縮毛矯正(ポイント)+カット\8000

• iwさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 21:37:06.0

ショートスタイルを変化させたくてパーマをお願いしましたが、
    とても好みの仕上がりで満足です。
    アイロンはまだちょっと苦手ですが、パーマをかけて頂いたのでとてもセットしやすくなり、助かります。

次回はカラーを予定していますが、今からとても楽しみです。

パーマ+リタッチカラー+カット+うる艶☆4STEPTr \14600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:57:58.0

パーマによってはおばさんっぽくなるのを懸念していましたが、可愛くしてもらえました!ありがとう!

カット+パーマ\9000

• m.s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:36:30.0

普段はカラーのみお願いすることが多いですが、今回はレイヤーカットに挑戦してみました。
    レイヤーカットと言っても切る長さやセットによって雰囲気が変わってくることを丁寧に教えていただき、また、アイロンやコテでどのようにセットすればいいかも教えていただけました。仕上がりもとても素敵で満足です!

カット+アディクシーフルカラー¥8900

ursus by HEADLIGHT 三島店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

m.s.様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初回にカットさせて頂いてから だいぶ伸びて
    今回は久しぶりのカットでレイヤーを入れる事で雰囲気が変わりましたね♪
    アイロンなどスタイリングでお困りの際はいつでもご相談ください

担当 森野

• mskさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:29:48.0

今回もイメージ通りにカット頂き、ありがとうございました!
    カット前のカウンセリングも丁寧にして頂き、ありがたいです。

デザインカット+シャンプー+炭酸泉\4300

msk様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は短めにカットさせていただきましたが
    お手入れなどいかがでしょうか
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

担当 森野

• 麦さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:49:56.0

いつも沢山相談に乗ってください カラーもとても上手で 満足してます!

麦様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は少し明るくしてみましたがお仕事的に大丈夫そうでしたか?
    徐々に明るくしていけたらなと思います。
    また相談しながら決めていきましょう!

担当 森野

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:31:00.0

ネットでこちらのお店がたまたま空いてるのを見つけ利用させていただきました。
    美容院に行くのが初めてで少し緊張していましたが、最初から最後まで丁寧な対応で安心して施術を受ける事が出来ました。
    今回、カットとトリートメントで利用しました。
    最初に利用コースの確認をしてどのような感じにしたいかこちらの要望も取り入れつつアドバイスをもらいながらカットする長さを決めました。
    毛先が細くボリュームがなくっているとの事で10cm程カットすることにしました。
    次にシャンプーとトリートメントをしてもらいました。
    その際、炭酸泉を利用しました。
    洗っている最中もやる工程をひとつずつ説明していただきお湯が熱くないか等、気配りもちゃんとしてくれました。その後のブロウもブラシを使用しながら丁寧にやっていただきました。
    カットも手際がよく長さを確認しながらカットしていただきました。
    最後にアイロンを少しかけてもらいオイルをつけていただきました。
    仕上がりの髪を触ったらサラサラふわふわで感動しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、施術中も適度に話かけていただき安心しました。また利用したいと思います。

デザインカット+選べるトリートメント \4800~

めぐみ様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めての美容室でのお時間が良い時間になって嬉しく思います。
    とても長い髪型でしたが日頃のケアが行き届いていましたので
    とても扱いやすかったです
    トリートメントして髪が生き返った感じがしましたね
    また日頃のお手入れなど何かございましたらお気軽にご相談ください

担当 森野

• だやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:45:37.0

初めて伺いました。和んだ雰囲気でお話させて頂き
    緊張もすぐに和らぎました。
    カット、カラー、シャンプーも同じ方にやっていただけるのも安心しました。
    くせを生かした髪型になり気に入りました。
    また、行かせて頂きたいです♪

グレイカラー【白髪染めのみ】カット+フルカラー+うる艶☆4STEPTr \9900

だや 様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回ご相談いただき、思い切って長さを短くし、かなりイメチェンしましたね!
    くせを生かした髪型でスッキリしてお似合いでした。
    様子をみていただいてセットの仕方や何かお困りな点がありましたら、
    ご相談いただけたらと思います。

奥寺 佐季

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 20:29:43.0

何度かお世話になってます。ほぼカットの要望をお願いしてたのですが、今回は娘1人で行き自分でどう言うカットが良いのかお願いしたと思います。きっと、お任せ・・・成人式があるのでとお願いしたと思いますが、とても可愛くなって帰って来て、本人も満足した様子でした(*^^*)
    次はカラーもしたいとの事なので近々お願い致します。

デザインカット+シャンプー+炭酸泉\4300

• けいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 14:22:51.0

初めての来店でしたが、明るく親しみやすい話上手の方でしたので色々聞きやすかったです。
    ドライヤーの乾かし方やオイルの付け方を丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。

• つーちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 07:57:43.0

今月もスッキリサッパリしました。
    通い始めてもう2年位になるけれど
    色んなアドバイスもくれて本当に安心して
    お任せできます。いつもありがとう。
    まだまだ暑い日が続いてるから体調の良し悪しが
    あると思うけれど好きな物を食べてのんびりしてね。

【色もちUP!】カット+N.エヌドットフルカラー\7900

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:44:22.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。カラーは今回も綺麗に仕上げてもらい、トリートメントのおかげで髪もつやつやになりました。

【カットのいらないお客様】N.フルカラー+選べるトリートメント\8200~白髪可

みか 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はオリーブ系カラーでしたが、綺麗に染まってよかったです。
    様子をみていただいて何かありましたら、またご相談いただけたらと思います。
    4STEPのトリートメントは髪の内部補給も出来るので、
    元々綺麗な髪の毛も更につやつやになるのでとてもオススメですよ。
    クチコミありがとうございました!

奥寺 佐季

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 06:45:34.0

今回も思っていたスタイルにしていただき大満足です。またお願い致します。

【史上最高の髪質】クオライン縮毛矯正+カット+【髪質改善♪】TOKIOTr\17800

ちろりん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

パーマもまだ少し残っていつので
    次回また色々相談しながらスタイル決めていきましょう!

担当 森野

• コダックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:46:38.0

この度もご丁寧にありがとうございました!
    髪がすぐ重たくなるので軽くしていただいてセットが楽になりました。

カット+炭酸ソーダシャンプー+プチスパ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コダック様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

山下

• ばんびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:12:20.0

パーマにしてもらいました。
    別のお店でやった時より仕上がりがきれいで、毎日のスタイリングも楽です。

カット+パーマ+選べるトリートメント \10800~

ばんび様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

パーマも仕上がり喜んでいただけて良かったです
    セットなど何かございましたらお気軽にご相談ください

担当 森野

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 14:23:00.0

カット、カラー、シャンプーまで全て担当して下さり、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    カットもすごく上手でスタイリングやカラーのアドバイスも的確でとても満足です!

新規平日限定♪カット+N.エヌドットフルカラー\7700

• にんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:22:14.0

遅くなってしまってすいません!
    時間の都合、快く対応していただいてありがとうございました(^o^)
    おかげさまでセットしやすかったです!
    色も好評です、ありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(__)m

【営業時間外特別クーポン】女性限定 カット+N.カラー9450円

にんたろう様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お仕事帰りにありがとうございました
    遅い時間も対応しているのでお気軽にご来店くださいね
    セット上手くいったなら安心です
    また刈り上げ伸びてきたらガッツリ切りましょう

担当 森野

• iwさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 13:12:43.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    今回は夫のパーマをお願いしましたが、お洒落に仕上げて頂きありがとうございました。

【押田、山下指名限定】デザインカット+スパイラルパーマ\11000

iw様

旦那様の初パーマ喜んでいただけて良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

山下

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 11:17:15.0

このところショートボブをキープしておりますが、毎回カタチ良く仕上げていただき、自分でも整えやすく助かっています。シャンプー時のマッサージは至福の時です。いつもありがとうございます。

定番コース♪グレイカラー【白髪染めのみ】カット+フルカラー+2STEPTr\8900

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:37:29.0

店員さんがとても親切。アイディアもくれて
    いい感じに仕上がりました
    次もここでやりたい

透明感&ツヤ感♪カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント¥10900~

りお様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回かなり切りましたがその後スタイリングなどやりにくい所はございませんか?
    カラーも退色具合などみて次回どうするか相談しながら決めていきましょう!

担当 森野

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:10:37.0

今回も綺麗な色に染めていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。
    美容室のシャンプー中首が痛くなるのが苦手なのですが、こちらは首への負担が一切なくとても快適です。首が痛くなってしまう方におすすめのサロンです。

【色もちUP!】カット+N.エヌドットフルカラー\7900

n様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

サロンでのお時間がストレスなくお過ごし頂けて嬉しいです。
    カラーもとても綺麗になりましたね
    何かやりたい色味などありましたらお気軽にご相談ください

担当 森野

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:56:58.0

またお願いしたいです

ゆかりん 様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    今回はカットとカラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    かなり重たくなってた髪の毛もなるべく減らしたので、スッキリしたと思います。
    様子をみていただいて何かありましたらまたご相談いただけたらと思います。
    クチコミありがとうございました!

奥寺 佐季

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 08:18:30.0

今回も理想通りに仕上げていただき大満足です。ヘッドスパも気持ちよく、ほっとする時間を過ごせています。またよろしくお願いいたします。

にこ様

少しでも滞在中はゆっくりとしていただけたらと思っています。
    カラーリングも久しぶりに明るくさせていただきましたので
    様子を見てみてください!

嬉しい口コミをありがとうございました
    またお待ちしております

押田彩花

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:50:25.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの美容室で緊張しましたが優しく丁寧に対応していただき心地よい感じでした。
    施術内容も相談しながら変更していただいて、よく分からないまま予約した部分もあったので良かったです。
    久々のカットでかなり短くして自分の髪質だと広がったりしないかなと心配でしたが問題ありませんでした。
    乾かし方も先日やって頂いた様に乾かしたらいい感じです。
    またお願いしたいなと思える美容室でした。ありがとうございました。

デザインカット+【髪質改善♪】TOKIOTr\10900→\8900

えり様

この度はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのサロンはとても緊張されたかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたようで幸いです。
    ショートもとてもお似合いでした!
    分からないことがございましたら何なりとお申し付けください。

嬉しい口コミをありがとうございました!

押田

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:52:23.0

カットカラートリートメントをしていただきました。カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です。次回もお願いしたいです。

みちよ様

この度はご来店、ご指名ありがとうございました!

喜んでいただけたお姿を拝見できて嬉しかったです!
    是非色んなショートを楽しんでいただければと思っております。
    またご相談ください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

押田

アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー