3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)  >

アーサス バイ ヘッドライト ミシマテン

• 静岡県三島市本町12-2 KAWATAビル 本町2 1F
  • 三島広小路駅徒歩5分/三島田町駅徒歩6分/JR三島駅徒歩10分
  • ふぁるましぇんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:45:39.0

カラーの色味やデザインを、こちらの要望を確認しながらアドバイスしてくださいました。
    接客も心地よく、良い時間を過ごせます。
    今回も大満足です。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

#【押田限定】ショートカット+ポイントカラー+N.フルカラー+2step¥13800

• にんたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:49.0

スパン短めで行かせていただしましたが、かなりさっぱりしました!
    またよろしくお願いいたします!

デザインカット+選べるトリートメント \4800~

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 09:04:56.0

今回はカット&リタッチでお世話になりました。カットが上手で毎回安定の仕上がりで嬉しいです。髪の生え方やクセに合ったブローの仕方も教えて頂き、家でのブローもしやすくまとまりやすくて助かっています。次回もよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット\5800

ursus by HEADLIGHT 三島店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご来店頂いた際も綺麗に扱っていただけていて嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いいたします

押田彩花

• からあげさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 20:52:50.0

毎回わがままな注文をしっかり聞いてくれてありがとうございます。
    次回もお願いします。

デザインカット+シャンプー+炭酸泉\4300

• ずー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:23:10.0

結婚式前と言うことで結婚式に向けたカラー、カットを提案していただきました。結婚式までお任せしたいとおもいます。
    いつも理想通りに仕上げてくださって、心遣いもありがたいです。ありがとうございます!

人気NO.1★カット+N.カラー+TOKIOTr \15200→\13500

ずー。様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます!

今回からイベントに向けてのメンテナンスになってくると思いますので、
    ケアを含め頑張っていきましょうね!

またお待ちしております

押田彩花

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:11:58.0

いつもお世話になってます!
    色落ちしていい髪色になりました(^^)

【史上最高髪質】クオライン縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \14900~

しお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご足労をお掛け致しましたが、大丈夫なようで安心いたしました。
    更に良い状態を提供できるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!

押田彩花

• にのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:58:47.0

何パターンか提案していただいて、理想の仕上がりになりました。

デザインカット+選べるトリートメント \4800~

にの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

色々と迷っている段階かと思いますが、
    今回の様子と今後の状態を考えた時の最善策だと思います。

また次回気になる点は何なりとご相談くださいね。

押田彩花

• はちゃはちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:43.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございます!
    いつも美容院へ行くのが楽しみです!
    お互い歯科矯正辛いですけど頑張りましょう!笑

【色もちUP!】カット+N.エヌドットフルカラー\7900

• りひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:07:45.0

落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    私自身の髪質を考えてスタイリングのアドバイスをしてもらえたのでかんしゎしています。少し電波が悪くスマホが使いにくい点がありますが特段気になりませんでした。

ダブルカラー+2STEPトリートメント¥18000

• 佑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:30:14.0

ヘッドスパシャンプー+ブロー込で予約しました。
    初めて行きましたが頭皮もスッキリして、疲れもリフレッシュしました。
    髪もツヤがでて大満足です。
    またお願いしたいと思います

ヘッドスパ(シャンプーブロー込み)¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:23:32.0

同年代という事で話しやすかったです。
    またあやふやな髪型の要望から理想通りの髪型にてくださりとても嬉しかったです!

【色もちUP!】カット+N.カラー+選べるトリートメント \9900~

まりも様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

久しぶりの美容室いかがでしょうか?
    カラーはまた相談しながら明るい毛を作っていくか決めていきましょう!
    スタイリングなど何かございましたらお気軽にご相談ください

担当 森野

• cacmuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:27:19.0

シャンプーがとても気持ちがよかったです
    カラーもカットも満足しています

定番コース♪カット+フルカラー+濃縮◇2STEPTr\8900

cacmu様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて良かったです
    何かスタイリングのどお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください
    またリラックスしてお過ごし出来るよう努めて参ります

担当 森野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:07:16.0

カット・カラーどちらも希望通りにして頂き、嬉しかったです。気さくで話しやすいスタイリストさんだったので、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

m様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

サイドレイヤーいれたので軽くなり重さも無くなりましたね
    またスタイリングなど何かございましたらお気軽にご相談ください

担当 森野

• ヨリヨリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:08.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

• とこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:27:36.0

今回もまたお願いしました。
    髪の毛の癖の強いところも、とても丁寧にやっていただき
    よかったです。

【最高の髪質】クオライン縮毛矯正+カット+フルカラー+濃縮2STEPTr¥18900

とこちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

後ろのくせはいかがでしょうか?
    梅雨前にお手入れが楽になったなら安心です
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

担当 森野

• momchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:14.0

いつも娘と共にお世話になってます。
    娘にも丁寧に希望を聞いていただいたり、迷っているところは相談したりしながら対応していただきありがたいです。

カット+リタッチカラー+選べるトリートメント \7900~

momchan様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お嬢様も何回か通われて慣れていただいたのか、
    コミュニケーションが取れて嬉しく思います。

またお二人でご来店ください!
    お待ちしております!

押田彩花

• さりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:28:00.0

カラーもカットも思い通りにしていただき、翌日でも髪の毛がまとまっていてうれしいです!
    お話も楽しくまたお世話になりたいと思いました!
    ご丁寧な対応ありがとうございました!

イチオシ★カット+フルカラー+【髪質改善♪】TOKIOTr \11900

さりぴ様

この度は三島店にお越しいただきありがとうございました。

系列店のご利用もありがとうございます。
    カラーリングやヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

私も楽しくお時間を過ごさせて頂きました。
    なお、メニュー変更のご協力も感謝いたします。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

押田彩花

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:05.0

とてもさらさら、ツヤツヤにしていただき、カラーも大満足です!ありがとうございました。

あかりん様

縮毛矯正・トリートメントの質感、カラーの仕上がりご満足いただけて良かったです!
    私も嬉しいです!(^^)!

次回も担当させて頂けたら幸いです!

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:56.0

前回、前髪の形を変えた点について、どうだったかを確認してくださったり、フルカラーをしたほうが良いタイミングを教えてくださったり、カウンセリングやアドバイスをしっかりしていただけるので、とてもありがたいです。
    前回に続き今回もリタッチをお願いしましたが、綺麗に繋がって違和感がない仕上がりでした。
    ありがとうございました。また、次回もお願いします。

#【押田指名限定】N.リタッチカラー+メンテナンスカット+TOKIO TR¥10000

hi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルも綺麗に維持していただけてこちらも嬉しいです。
    また気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回もお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

押田彩花

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 14:12:47.0

髪質の相談にのっていただき、最高の仕上がりにしていただきました。
    初めての縮毛矯正でしたが、安心してお任せできました。

#【奥寺指名限定】コスメ縮毛矯正(ポイント)+カット\7500

• ぷいぷいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:00:20.0

とても優しく、丁寧にカウンセリング&施術して頂けました!明るく感じの良い接客が心地よかったです!

カラーも縮毛矯正の仕上がりも、とても綺麗で...!パサパサだった髪を、サラサラつやつやにして頂けて本当に嬉しく思います。

ブローのやり方等々まで、丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

ぷいぷい様

口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!(^^)!
    またわからないことなどありましたら、気軽にご相談ください!

自社のシャンプー・トリートメントを気に入ってくださり、購入していただきましたね!
    ご自宅でも使ってみていただけましたか?
    次ご来店してくださったときに、感想やご意見ください。

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:59:31.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いします^_^

デザインカット+TOKIO シャンプー&トリートメント(お試し施術)\4500

せ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

また相談しながら施術させていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

山下

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:51:36.0

丁寧に対応して頂き、髪色も可愛くなって満足です!

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:15.0

仕上がりはとても良かったです、髪の毛が柔らかくなったので満足です。ありがとうございます。

マルちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけて良かったです 少しカットするだけでも質感が変わってくると思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください

担当 森野

• anna.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:01:07.0

髪の状況をよく見て、傷みを考慮しながら縮毛矯正をかけていただきました。遅い時間帯の予約で申し訳なかったのですが、さらさらになって満足です!ありがとうございました!

anna.様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

山下

• まきこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:45:13.0

丁寧にカット、カラーをして頂きありがとうございました。白髪がキレイに染まり、髪の毛もツヤツヤになりました。炭酸水のシャンプーがとても良いですね。またお願いします。

まきこん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーリングで艶々に戻りましたね!
    頭皮をいたわりたい方には炭酸泉がおすすめです!

また次回もお待ちしております。

押田彩花

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:14:46.0

今回初めてでしたが、綺麗なカラーに染まって満足です!
    前髪の切り方も教えてくださったりとても親切で居心地が良かったです^ ^
    またよろしくお願いします

お得♪カット+カラー+うる艶☆4STEPTr ¥8100

あいり様

カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪はすぐ伸びてしまって、維持するのは大変ですよね、、、。
    またわからないことがありましたら、気軽にご相談ください!

• iwさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:03:37.0

大切な予定の前にお伺いして、髪の毛をきれいにカットとカラーで整えて頂いてます。
    希望のセットがし易いように顔周りのカットをして頂けるので、大変助かります。

また来月もお願いいたします。

透明感&ツヤ感♪カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント¥10900~

iw様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!

またセットの仕方などわからないことなどありましたらご相談ください!

山下

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:53:30.0

前回インナーカラーをお願いしたスタイリストさんが担当してくださいました。
    今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。翌日に結婚式に参列する旨お伝えし、希望通りに仕上げていただきました。
    また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• ユポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 00:58:43.0

今回が初めてだったので緊張しましたが
    スタイリストさんが感じの良い方で
    苦手な美容院の時間もあっという間に
    感じられて感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

新規平日限定♪カット+フルカラー\6500

ユポ様

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

サロンでのお時間がリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(^^)
    その後髪の扱いなどいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に相談ください

担当 森野

アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー