2回目行ってみました!希望を丁寧に聞いてくださいますし、「こんな感じはどうでしょう?」と用意してあった動画を見せて提案してくれました!考えてくださっていたことがとても嬉しかったです。仕上がりも満足です。
再来限定【グレイカラー白髪染めのみ】リタッチカラー+カット\5800
ursus by HEADLIGHT 三島店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
ご提案を喜んでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたことがとても嬉しいです。
カラーですが、気になるような箇所がありましたらお直しも出来ますのでご相談ください!
これからも季節や気分に合わせて、髪型の変化も楽しみながら安心してお任せいただけるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もとてもきれいに縮毛矯正仕上げていただきました!久しぶりのボブのカットは、悩みを聞いていただきながら期待以上のできあがりで大満足しています!
【史上最高髪質】クオライン縮毛矯正+カット+4stepトリートメント \15900
いつも希望通りに素敵にしていただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよくて眠くなります。旅行先のお話を聞けるのがいつも楽しみです♪
新規平日限定♪カット+N.エヌドットフルカラー\7700
お店の雰囲気がとてもよく、カットとシャンプーだけでしたが、あっという間の1時間でした。
私が思っていた髪型にしてくれて本当に嬉しく思いました。
親切で丁寧に仕上げてくれたので、またこちらのお店を利用してみたいと感じました。
デザインカット+シャンプー+炭酸泉orソーダシャンプーorクールシャンプー
まり様
この度はご来店いただき有難うございます。
スタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
お悩みが少しでも解消されていたら嬉しく思います。
嬉しい口コミをありがとうございました!
AYA
とっても手際良くカットしてくれます。あっという間に終わってびっくりしました。
聞きたい事もきけて満足です。子供も時々お願いしようかと思います。
電波が悪いのだけが残念でした。
デザインカット+TOKIO シャンプー&トリートメント(お試し施術)\4500
カラーの色味が気に入っています。
値段も手頃で、仕上がりも満足しています。
次回もまた、お願いしたいです。
【色もちUP!】カット+N.エヌドットフルカラー\7900
髪の質感を把握したカットで丁寧な感じでした
【メンズ】 カット+シャンプー+眉カット¥4800
シャンプーが優しく丁寧だなと感じました!
店内の雰囲気も落ち着きがあり、ゆったり過ごせました。
デザインカット+4stepトリートメント \5800
今回も短くしてくださりありがとうございます 、伸びが早かったので 刈り上げ少し短くしていただいて 次も良さそうなら引き続きお願いしたいです!
あきち様
ご来店ありがとうございます!
スタイル気に入って続けていただけて嬉しいです!
刈り上げの様子も見ながらまたご相談ください!
嬉しい口コミをありがとうございました!
AYA
ショートにするかボブにするか悩んでいましたが、相談に乗っていただきショートヘアにしてもらいました
要望をたくさん聞いていただき、満足の行く仕上がりでした!周りからも好評でした!
シャンプーも気持ちよかったです
デザインカット+4stepトリートメント \5800
急遽実家の方へ帰ることになり、せっかく帰るならカットをお願いしたいと思い、久しぶりに予約をさせて頂きました。
こちらの希望に沿った提案と、素敵な仕上がりで満足です。
また帰って来る時には是非よろしくお願いいたします。
暑い日が続いていますので、ご自愛ください。
透明感&ツヤ感♪カット+アディクシーカラー+4stepトリートメント¥11900
iw様
今回のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり等喜んでいただけて良かったです!
お気遣いいただきありがとうございます。
また実家の方にいらっしゃったときにお立ち寄りください!
山下
何回か利用していますが、ちゃんと要望を聞いて色々提案もしてくれ助かります。仕上がりもいつもいい感じです。
#【佐季指名限定】毛先グラデーションカラー+カット+4stepTr\15800~
色落ちしてしまってるところをカラーしていただきました。なんとなく~なオーダーでしたが、好みのカラーになって嬉しいです!カットは顔まわりにレイヤーを入れてもらいました。とても気に入りました!髪質をみてトリートメントオイルをオススメしていただいたので購入したいと思います!
【8月限定¥500off】カット+N.カラー+4stepトリートメント \10900→¥10400
嬉しいご感想ありがとうございます!
カラーやレイヤーが好みの仕上がりになったとのことで、私もとても嬉しいです。
トリートメントオイルでケアしていただくと、色持ちやまとまり感もアップしますのでぜひ使ってみてくださいね♪
またのご来店を楽しみにしています!
高部
いつもお願いしている美容師さんで、カラーが本当に上手です。私の希望をきちんと汲み取って、似合う色味を絶妙に提案してくれます。ちょっと伝えるだけで気持ちを分かってくれるので、カットもカラーも安心してお任せできます。仕上がりを見るたびに、お願いしてよかったなと思います。
【満足度NO.1♪値段&内容も】カット+N.カラー+4stepトリートメント \10900
ka様
この度はご来店ありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
信頼しお任せいただけて大変光栄です。
お色もとっても似合っておりました!
また喜んでいただけるように今後とも精進して参ります!
嬉しい口コミをありがとうございました。
雰囲気がいい感じでした
カット+パーマ\9000
けー様
担当させて頂きました矢口です。
毎日のスタイリングなど気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
いつもとは違う急な要望にも快く受けていただきいつも安心してお願いできます。
また少し伸びたら行きますね!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まりも様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回は少し短くしてみましたが
お家でのお手入れいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください
担当 mika
久しぶりのカラーで、なりたい色に仕上げていただいて大満足です。
【7月限定¥500off】カット+N.カラー+4stepトリートメント \10900→¥10400
もん様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
カラー色々相談しながら決めていきましょう
担当 mika
カットありがとうございました。
丁寧で楽しく話ししながら髪型を決めていけて、思うようにカットしていただきました。
ちーちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
雨の中ありがとうございました
仕上がりご満足いただけて嬉しいです
また何かございましたらお気軽にご相談ください
担当 mika
色々ヘアスタイルを提供してくれて、雰囲気変えられて嬉しかったです♪ 気分が違う♪
次回は今より明るいカラーにしてもらうことになっているので、よろしくお願いしますね(*^∇^*)
グレイカラー【白髪染めのみ】カット+フルカラー+うる艶☆4STEPTr \9900
みーやん 様
また嬉しいクチコミをありがとうございます!
今回はお話してる中で、ヘアスタイルを提案して形にさせていただきました。
若々しくなって素敵になりましたね!
少し切るだけでも見え方は変わるので、気分が上がって嬉しくなりますよね!
次回は是非カラーで雰囲気を変えていきましょう。
また何かございましたら、なんなりとお申し付けください。
ご来店をお待ちしております。
奥寺 佐季
いつも綺麗にしてくれてありがとう。
髪かなり伸びてきました。頑張ります。
まだ暑いから体調に気をつけてね?
また今月末は宜しくお願いします。
【色もちUP!】カット+N.エヌドットフルカラー\7900
シャンプーがとても気持ち良かったです。今までで一番でした!とても綺麗にしていただき満足です。またよろしくお願いします。
みー様
担当させて頂きました矢口です。
シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
希望通りのスタイリングをしてくださり、大満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【最高の髪質】クオライン縮毛矯正+カット+N.フルカラー+濃縮4STEP¥20900
カット、カラー、縮毛矯正
のんるん様
担当させて頂きました矢口です。
ご満足頂けて嬉しいです!
また何かご相談などありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
初めて利用しました。
初めてのデザインカラーだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げていただいて嬉しいです。
お話もとても楽しく、最後まで心地よく過ごせました。
またこちらにお願いしようと思います!
★デザインカラー★ハイライト+カット+4stepTr\16000~
せん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです
色落ちも楽しみながらお過ごしください
また静岡に帰ってくる際に是非お待ちしております。
担当 mika
毎回希望通りのスタイルにしてくれるので大満足です。
スタイリングについての相談も詳しく教えていただけたので助かりました。
【カットのいらないお客様】N.フルカラー+4stepトリートメント\9200※白髪可
髪色をピンクブラウンにしてもらいました。
理想の色でとてもかわいくて気に入ってます!
髪色もサラサラになって嬉しいです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【8月限定¥500off】カット+髪質改善カラー+極上トリートメント【デトスル】
あかりん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーもトリートメントも喜んでいただけて良かったです!
山下
カラーもカットも毎回大満足です!
上手く言えずふんわりとしか希望を伝えられてないのにイメージ通りにしてくれるのすごいです
マヨ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
山下
今回も綺麗なカラーを入れていただきありがとうございました!またお願いします!
インナーカラー+4STEPトリートメント¥15000~
とても丁寧に可愛いく仕上げて頂けました!
ありがとうございました!!!
新規平日限定♪カット+N.エヌドットフルカラー\7700
ご来店ありがとうございました
今後もぜひご相談いただけたら嬉しいです
カラーも是非!
嬉しい口コミありがとうございます
高部
理想のカラーになって、シャンプーもとても気持ちよかったです!
人気NO.1★カット+N.カラー+TOKIOTr \15200→\13500
m様
担当させて頂きました矢口です。
ご希望に応えられて嬉しいです!
またやってみたいカラーがありましたら
お気軽にご相談下さい。
次回のご来店もお待ちしてます。
ずっと通っていた美容院が料金が高く、通いやすい美容院を探していました。以前2回ほど利用した際、お店の雰囲気と仕上がりがよかったためこちらに再訪しました。
私は髪を巻くのが苦手で、前髪が思い通りに巻けないことをお話ししたところ、担当の方がわかりやすく簡単な方法を教えてくださり目から鱗でした。おかげさまでしっかり巻けるようになりました。ありがとうございました!
カラーも綺麗に入れていただき嬉しいです(*^_^*)
お店も清潔な印象ですっきりしていて、席同士が離れているので他のお客さんが気にならないところも有り難いです。
また利用させていただきます。
Rei様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
顔周りの巻きご自身でも巻けるようになって良かったです
カラーも前回より暗くしたので色持ちなど青みの感じなど
次回お聞かせください
お疲れでしたのでサロンでのお時間がリラックスしてお過ごしできたのであれば幸いです
担当森野
アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー