2回目伺わせていただきました。1回目同様にサイコー!これからも通い続けますね!
合う合わないは、人それぞれあると思うけど自分的には1番合う。なにが合うかって、雰囲気、施術、仕上がり、もー全部だね!おまかせで!って言えるくらいだし、期待を裏切らない。最高なんです。
【満足度NO.1♪値段&内容も】カット+N.カラー+選べるトリートメント \9900~
ursus by HEADLIGHT 三島店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
ジーニー様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回はピンク系のお色でしたがとても可愛く似合っていました♪
顔回りレイヤー入れたのですがセットなどいかがでしょうか?
毎回とても楽しくお話させていただいてるので2時間あっという間に過ぎてしまいますね
また次回も旅行の感想お聞かせくださいね♪
担当森野
初めての来店でしたが、居心地よかったです。
担当してくれた方の丁寧な対応とテキパキとした作業が、気持ちいいです。
パーマは素敵に仕上がり、大満足で、楽しく過ごせます!
カット+パーマ\9000
夏に向けてとてもサッパリとしました。
デザインカット+TOKIO シャンプー&トリートメント(お試し施術)\4500
まさ 様
初めてのご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
バッサリ切ってイメチェンしたので、爽やかで綺麗になりましたね!
その後の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたら、なんなりとお申し付けください。
奥寺 佐季
いつも希望通りの髪型にして頂いて、嬉しいです。だいぶ髪が伸びてしまっていましたが、さっぱりスッキリしました。またお願いします。
デザインカット+シャンプー+炭酸泉orソーダシャンプー\4300
久しぶりに安心してお任せできる方に出会えました!
難ありな状態から、要望を丁寧にすくいあげて下さり感謝です。
これからお世話になります。
よろしくお願いします。
新規平日限定♪カット+N.エヌドットフルカラー\7700
たえ 様
初めてのご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
不揃いな部分はレイヤーカットでそろえたので、華やかで綺麗になりましたね!
ご要望に出来るだけ近づけれたようで良かったです。
その後の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたら、なんなりとお申し付けください。
奥寺 佐季
いつもスタイリングがしやすい髪型に満足です。
シャンプーも毎回癒されます。
次回もお願いします。
もん様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
襟足の感じはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください
いつも楽しい時間をありがとうございます
担当森野
お店の雰囲気や、接客の良さでリピートしています。
初カラーに挑戦するときも、こちらの要望に沿った形で相談にのっていただき、満足感が高い髪色にしていただけてとても嬉しかったです!
これからもお願いしたいなって思っています!
あおば様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初カラー気に入っていただけたようで嬉しいです
次回のカラーの方がもっと色味が分かると思います
徐々に理想の髪色に近づくようにしていきましょう
担当森野
毎回担当をお願いしています!
接客も丁寧ですごくいいです!またお願いしたいです
きー様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
いつも楽しい時間をありがとううございます
今回は明るめカラーでしたがいかがでしょうか?
担当森野
色も黒くなりすぎず青の感じも分かって私の好みの色でした!!最高です!またお願いしたいです!!
新規平日限定♪カット+N.エヌドットフルカラー\7700
おん様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お色気に入っていただけたようで嬉しいです
光の感じでほんのり青み綺麗に見えると思います
カットなども何かございましたらお気軽にご相談ください
カット+アディクシーフルカラー¥8900
ゴマ 様
今回はカラーは暗め希望でしたが、また様子をみていただければと思います。
何かありましたら何なりとお申し付けください。
嬉しいクチコミありがとうございました!
奥寺 佐季
気に入った髪型にしてくれました
新規平日限定♪カット+シャンプー\3800
希望通りの髪型にしていただき、満足です。
朝のセット方法も教えていただきありがとうございました。
ソルト様
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
セットも頑張ってみてください!
山下
丁寧な接客をしていただきました
クセがでてしまいもう少し時間がかかりそうです
定番コース♪グレイカラー【白髪染めのみ】カット+フルカラー+2STEPTr\8900
初めてお伺いしましたが、こんなに素敵な美容院があるとは知りませんでした。
落ち着いた雰囲気の店内、スタイリストさんの細やかな気配りと丁寧な施術のおかげで、終始リラックスすることができました。
またお願いしたいと思います。
デザインカット+【髪質改善♪】TOKIOTr\10900→\8900
いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。
シャンプーの時のマッサージが気持ち良くて、リラックスできました。またお会いできるのを楽しみにしています。
youyouone 様
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は暑くなってきたのでいつもより短めに、さっぱり切らせていただきました。
また様子をみていただければと思います。
マッサージも気に入っていただけて良かったです!
何かありましたら何なりとお申し付けください。
奥寺 佐季
前髪丁度よく気に入っております。
いつもオーダーに快く応えてくださり安心して任せられます。
また、お願いします。
【史上最高の髪質】クオライン縮毛矯正+カット+【髪質改善♪】TOKIOTr\17800
ちろりん様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回はTOKIOトリートメントでしたが手触りなどいかがでしょうか?
また手触りなど感想お聞かせください
担当森野
いつもお世話になっています。
カラーや前髪の長さなども相談させてもらって、納得の仕上がりに満足です。
最後の微調整まで丁寧にありがとうございます。
momchan様
ご来店ありがとうございます!
伸びていた分スッキリしましたね!
何時もお任せいただき有難うございます。
夏は紫外線で色が抜けやすくなりますので
次回も綺麗にできればと思います!
嬉しい口コミをありがとうございました!
AYA
高校生の伸びた坊主頭をなんとかしていただきたく、お願いしました。さすがです。本人も大満足しておりました。またよろしくお願いします(^∇^)
【メンズ】デザインカット+シャンプー+炭酸泉&ソーダシャンプー\4300
ミチ様
この度は息子さんをご紹介いただきありがとうございます。
息子さんも喜んでいただけて良かったです!
髪型も少し変えながら、伸ばしていけるといいですね!
山下
現在の悩みに対しぽんぽんと改善案を出していただいたので安心してお任せできました。今はさっぱりして快適です、ありがとうございました。
のびる様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
襟足のもたつきもとれてスッキリショートになりましたね♪
お出かけ前に綺麗のお手伝いができて嬉しいです
担当森野
結べる長さでお願いしましたが、結べなくなってしまいました…
施術は丁寧で良かったです。
みやま様
この度はご来店いただき、また丁寧な施術についてのお褒めの言葉をありがとうございます。
一方で、仕上がりの長さについてご希望に添えず、縛れなくなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はカウンセリングをより丁寧に行い、ご希望のスタイルをしっかりと共有できるよう努めてまいります。
かっこよくなって帰ってきました。
キッズカット(小学生以下)¥2500
3回目の利用で、初めて縮毛矯正をかけてもらいました。
美容師さんの手際が良くて、施術中手元に見入ってしまいました笑
縮毛矯正の手順やこれからのケア方法など詳しく教えていただけました。
一晩たって、今朝アイロンをかける必要が無いことに感動しました!!
仕上がりも超大満足です、またお願いします!
【史上最高髪質】クオライン縮毛矯正+カット+選べるトリートメント \14900~
かすてら様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
山下
今回初めて伺いました。
縮毛矯正とカットをお願いし、髪の長さとか悩んでいたのでざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが
理想通りの髪型に仕上げていただきました!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また伺いたいと思います!
カットがとてもお上手です!
知り合いに褒められました。
いろん様
ご来店ありがとうございます!
周りから好評でよかったです!
夏なるのでまたすっきりさせましょうね!
またお待ちしております!
AYA
素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!雰囲気もよく、またお願いしたく思います。
れいちゃん様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カラーのお色気に入っていただけたようで嬉し思います
これから準備など忙しくなると思いますが
楽しい時間にしてくださいね
担当森野
まとまりが出て、手触りもよくなりました。
デザインカット+選べるトリートメント \4800~
とこ 様
ご来店ありがとうございます。
毛先がバラつくのと、重く見えないようにしたいとのお悩みでしたので、
短い部分に合わせ、気になる重さは少しだけレイヤーを入れてカットさせていただきました。
まとまりやすくなって良かったです!
何かありましたら、また気兼ねなくお申し付けください。
嬉しい口コミをありがとうございました!
奥寺 佐季
今月もありがとうございました。明るく綺麗な色がとってもお気に入りです。髪もサッパリで頭が軽くなした。手入れが凄く楽ですよ。今月も明るいお姫ちゃんの顔も見れたし満足です。雨降りの日が多くなりそうので体に気をつけてね?また来月もお願いします。
つーちん様
今のショートもとっても馴染んでお似合いです!
体調の心配もいつも感謝しております。
また来月もお互い元気なお姿でお会いしましょう!
お待ちしております!
AYA
初めて利用させて頂きました^^落ち着いた店内の雰囲気と云い接客応対も
そつなく当初由り安心してお任せできました。
fuwariとした雰囲気で丁寧にrequestに応え希望通りのパーマやcutをして頂けて大満足です♪
思いの外、話に花が咲いちゃいましたが会話相手にも為って頂き
愉しい和みの一時を過ごさせて頂きました☆
又、伺いますので其の節は宜しく御願い致します*
新規平日限定♪カット+シャンプー\3800
カット、パーマ、その他
mia様
初めてのご来店ありがとうございます。
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
お悩みを聴きながらの施術でしたが、長さもかなりカットをして軽くなり、
デジダルパーマでふんわりとした雰囲気が出て、かわいく素敵になりましたね!
何かありましたら、また気兼ねなくお申し付けください。
たくさんお話してくれて、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
奥寺 佐季
シャンプーがとても気持ちよく、リラックスして施術していただきました。
仕上がりも満足です。
また機会があれば、利用しようと思います。
もも様
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お店でのお時間が心地よい時間になるように今後も努めて参ります
カットは、その後スタイリングなどやりにくい所はございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください
担当森野
ほとんど丸投げのお任せだったにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
周りからの評判も上々で、とっても満足です!
また伺いたいと思います!
satomii 様
ご来店ありがとうございます。
周りからの評判も良かったようで、ご満足いただけて嬉しいです!
お悩みを聴きながらの施術でしたが、気になる広がりやボリュームも縮毛矯正とカットをして軽くなり、
かわいく素敵になりましたね!
奥寺 佐季
アーサス バイ ヘッドライト 三島店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー